【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘完売しなくてもいいと思うんだけどな
ブス地雷に当たったとして値段相応じゃん >>201
たしかに。
風俗に疎い人からすれば
2万のソープなんてデブスババアのイメージだもんな。 最近の2万ソープでもブスはいるけど、ブスはほぼ確実に性格が良い。
逆に性格が悪いのは、ほぼ確実にルックスが良い。 >>200
すぐに売り切れる事もないけど売り切れる事もしばしばだと思うけどまさにそんな感じと思う
顔とスタイルは悪くない。
感度はまずまず。
しゃべりはそんなうまくはないかもだけど相手次第。
性格悪いとかはないと思うけどな >>200
るりちゃんはいい子だったよ。
私にとっては良嬢でした。 俺もるり良いと思う。ただ、駄目と言う判断も分からなくもない。評価の分かれる嬢って事だろうな。 コスモスのスレはコスモスの客と嬢を1人でも減らすためにあるので
ちょっとでも褒めると店員扱いされちゃいますよ? お前らそんだけるり良いと思ってんのに置きに隠ししてたのかよ(´・_・`) まあ、完売するにはそれなりのレベルはクリアしてるって事さ。 喫煙嬢じゃない時は今度の新人はよさげだなぁ!
喫煙嬢じゃないしなとか書かないの?
ま、書くわけないよね。コスモスの客増えちゃうしwww るりお気に隠しされてた良嬢だったのか
顔は可愛い? >>208
どこらへんが駄目って思う要素なのか教えてください >>219
性格悪いとか、やる気もないとか思う奴もいると思う。 >>229
そんな感じの接客なんですね。ありがとうございます >>231
そう思う奴もいるってだけで、俺はそうは思っていないけどな。
個人的には良い子と思うけど、どう思うかは人それぞれだからな。 れいがなぜ顔出ししたのか?
一番のアピールポイントだからじゃね? そんなの出すことにメリットがデメリットを超えてあっただけ >>233
デリで散々顔出ししていたから何とも思っていないだけ 当局が2020年に向けて吉原を縮小させようとした場合、ムラの外れにあるこの店は真っ先に狙われるだろうw >>246
嘘完売連呼するだけの簡単なお仕事ですw かれん、かえで、気になります。
どんな感じでしょうか? >>243
建替え出来ないのだから縮小の一途
女性知事の鶴の一声で一気に縮小
ムラ外れに立地するこの店は不利w ムービーなんて前からあったっけ?
店のイチオシってこと?
前の店で使ってたのを流用しただけ? >>254
辞めたっぽいね
自分も昨日の夜からすずかのページ開けない のん俺は悪くなくて人気出るんじゃないかと思ったから人それぞれなんだな 良くも悪くも普通、あまり高望みしなければかわいいタイプじゃないか?
学年に1人はいたモテなさそうで何故かモテるタイプ
まぁのんは雰囲気が売りだろ >>261
それだ!
そんで周りが可愛い可愛いって言うから、そーでもなかった自分まで可愛い気がしてくるヤツ!
で、いざ付き合うとすぐ飽きちゃう感じ お前らがのんのん言うから完売してるじゃないか
俺が入れないじゃないか! 1月に超口臭い嬢に入って以来なんか敬遠してたんだけど、
今この店にフリーで行ったらいい子に入れる? 部屋きれいだからまた行きたくなった >>267
新宿のコスプレヘルス
本指ランキング常に上位だった >>266
そうとも限らないよ。
この前フリーで良嬢にあたったよ。
ここ見てる人にいうけど、書き込みはあまり当てにしない方がいいよ。自分で入って確かめるのが一番。たかが2万か3万だろ。
そのくらい失敗しても
なんてことないだろ。
俺なんか迷う時間もったいないから
気になったらすぐ入る。 8月末で出勤してない幽霊がHPから消えたけど、ゆなは何故残ってるの
隠れ出勤?それとも復帰を信じて?
もともとプスだし、もう30だし需要ないとおもうんだが
出戻りこころがランク1位だったように根強いファンがいるのかな >>270
言わんとすることはわかるけど、確率的に当日フリーで入れる子が良くなさそうなのは確実だと思うが アドバイスくださった方ありがとう!
ここは安くて部屋がきれいなのにあまり話題に成らない店だな、と思って聞きました
自分はお店は月イチの楽しみと決めてるんで、そんなにたくさんの嬢に入る余裕はなかったりしますw それとここのランカーって信用できないよねw <質問した別の理由
店行くとランカー表が4つくらいあったし、1月の人もランキングに入ってたw >>277
美人でニコニコしてて気を使って一生懸命話しかけてくれたよ
21は無いね >>278
写真見てももうちょっと歳いってる感じはあるね・・・28くらいかな
プレイの様子とかスタイルとか乳輪とかどんな感じだった? >>267
もう答え出てるけど新宿萌えちゃんねる
今は萌えちゃんねる本部になってる
名前はもみじでまだ在籍消されてない ひかり売り切れてないね
デブスがばれたか?
イクイク詐欺! りりかって人気あるんだね。受付終了になってる。
自分が入った時はそんなでもなかったから驚き。
他に入った人はどう? >>279
スタイルはいい。くびれて胸もデカイ。
乳輪は大きい方
プレイは積極的にDKしてくるし、玉なめまでしてくれるフェラ上手
背中が汚い以外は無問題
あ!あと乳の揉み心地が悪くふにゃふにゃでもある >>284
感度はどう?
ふにゃふにゃってのは別に垂れてるわけではないの? >>284
ああ乳輪大きいの苦手なんだよな・・・
いい子みたいではあるけどおっぱい重視だからやめとくわw
ありがとう ちょっと調べてみたんだけど胸にハリがなくてふにゃふにゃなのって産後だからなのかな? >>285
感度はいいみたいで、気持ちいいとか言いながらビクンビクンしてたけど
演技かな
垂れてないし、見てる限り大きい
ただ、張りがないという感じ 明日は久しぶりにさとみの子宮を突きまくって何回も逝かせてやってくる 色々叩かれても、まいんは100%完売なのは凄いね。 まぁ入りたくても入れないやつが叩いてるだけだからな
これからも完売することに変わりはないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています