【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
店員じゃないですよ。
店員だったらコスモスに最近いい子がいないなんて書かないから。
今よく通ってるところは315ですね。
でもそれ書くとそっちの店員だと思われそうだし、コスモスに頑張って欲しいと
思ってるのであえて店名は書きませんでした。 >>322
出勤が確認できたらーか、予約しても出勤しないときはごめんねで良ければの2パターンあった。 >>320ないないないwコスモス一不細工だから辞めとけ。地雷踏むぞ。細くもなければ逆にドスコイ力士の顔アンパンマンのコミュ症出てくるから。 心でどすこい力士なら街歩いてる子は皆渡辺ナオミだなw >>320
マジレスすると、顔はまいん。身体と接客はこころ。 皆さんありがとうございます!SSSって言っても流石にマインには敵わないのか… SSSを信じちゃうとか可愛いな
SSSがいい意味とは書いてないとか言っちゃうような業界だぞ さとみは清楚な顔をしているが感度良好のエロ女
フォルテ、フォルテ、メゾフォルテで鳴きまくる >>331
フォルテ、フォルテ、メゾフォルテじゃ
盛り下がるって事かい?(笑) >>328
そうそう。って、まいんには敵わないというか、そこら辺のブス抱いてる方がマシってくらい金払ってまでは抱かないレベルだよ。要するにソープでこんなブス見た事無いくらいの顔面偏差値だから辞めとけ。 >>335
間違えました。
なつめさん。は、どんな感じですか? さとみは女が性欲の頂点に達するアラサー美人
仕事なのに制御不能で逝きまくる素人感が堪らない >>310
いや全く
デブだしな
レスラーみたいな女が出てくるよ
最近いつも出勤表にいるわ
週6ぐらいの鬼出勤だな もうちょっと上手くやらないとネガティヴキャンペーンにならないぞ? はな
ガタイいいから、細身や普通体型と比べると、明らかな体格差だよね。アスリート的な。
肉も結構しっかりついてるから、悪く言えば確かにデブかな。これ以上少しでも太ると完全にデブになるかな。
細身普通体型がいいなら避けるべき。
顔は可もなく不可もなくだから置いておいて、特に胸が残念すぎてね。 コスモスのスレはコスモスの客と嬢を1人でも減らすためにあるからなぁw
でも今時こんなとこ誰も見てないから毎日の努力も水の泡だけどねwww 魔太郎参上
知り合いに紹介してもらったボーイに
逃げられないよう精々頑張れよw れみ入ったけど、ホムペの写真はだいたいそのまんまな希ガス
ただ宣伝にあるような絶対指名するって感じでもなかったかな、自分は。 >>348
少し前にやっとのことで初めて予約取れたのに、まさかのレアドタキャンだったよ。 SSSって
Sugoi
Sonsuru
Shimeiryou
ってことでしょ? >>350
レスありがとうございます!
ロリ、スレンダー好きなのですが、スタイルはどうでした?
プレーはイマイチってことですかね?
クレクレですみません >>354
ロリ、スレンダーって感じで良いと思います。
自分は反応してくれるのが好きなのでその辺がそれほどでもなかったなと。
地雷的なのは特にないです。 >>355
自分はルックス重視で、HPの写真だと好みのタイプなので、今度入ってみます
ありがとうございました! こころデブスじゃないよ
少なくとも入った4月頃はだけど >>343
悪い。性格含めてあっさりサバサバしてる。風俗長いのかいろいろ慣れてる感じはするから、向こうのペースに持ってかれるけど慣れてるから段取りはいいよ。人見知りでもないし。
自分は裏はないけど。 >>342
微妙だけど、あるんだろうけどとにかく垂れてるんだよ。 3.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP さとみ
美人・いやらしいスタイル・感度抜群
コスモスの逸材 れいこってすっごい頑張って予約取るほどのことでもない?
でもずっと前から入ってみたいなって思ってたから一度は入りたいんだよな。 >>367
そこまででもないけど年齢はある程度言ってる
AKBという感じでは無い日本がお。
けど反応いいしトータルではまた入りたい。 >>368
ありがとうございます。
れいこに挑戦したいです。だからなんとか出勤してほしいものですね。 >>366
さとみは顔がハーフっぽくて好みが分かれる、アラサーって前スレに出てたけどその辺どうよ? >>368
人気あっても高飛車な態度を取るタイプじゃないので、楽しめると思いますよ! あれー咲、朝に完売でーすって言われたんだが(´・_・`) 例えば?
そもほとんど出なくなってるのも色々いてもうわからん >>377
消えていないんではなくて
出勤していないだけでは? >>371
アラサーかどうかは知らないけど、見た目はたしかにハーブ系かも
地味目な素人が好きな客以外は入って損なし 今日キャンペーンしてるのはやはりビミョいメンツだからなのかのー >>380
脱法的な感じ?
目がイッっちゃってる感じ? ソープ初心者です
はじめてソープに行こうと思うのですが
この店は女の子とエッチできますか?
ちんぽこを膣に入れても良いのですか?
店に行ったらアニメのキャラのコスプレをさせる予定となっております
小生童貞なので勝手がわかりませんゆえご質問させていただきました
お店の店員さん見ていましたらご指導とご鞭撻のほどよろしくお願いいたします 他店も含めてだけど、あおばを筆頭に今週の日曜ばっか人気嬢でてるな。
なんだこの重なり状況。
でも今回はあおばを泣く泣く諦めて、予約合戦敗北濃厚だけど第一希望の嬢の予約にチャレンジするんだ。 >>390
過去にも殆ど同じような書き込み見た記憶あるけど、飽きないね〜 8時ちょうどから電話しまくって20分過ぎにようやく繋がり
なんとかオキニ1枠取れた。
次から姫予約にしてもらうかな。。。 さとみは前々スレでキス無しいちゃいちゃ無しトーク無しの地雷ってあるけど、
このスレだと当たり報告だよね。
当たりなら入りたいけど躊躇するなぁ、、 はなにしろさとみにしろ、ネガキャンだから。
地雷に本指名が入るかよ。ここは2ちゃんだと少し考えれば分かる。 >>403
当たり報告が体のことばかりで性格とかトーク面に触れられないのを見るとそういうことなのかなと思ってしまう 今のこの店であおば以上の嬢っている?
れいことかななとか?もしくはりりか? 体験時は超美人、入店してからは予約ガラガラだからな…煽り過ぎなんだよ。 今日子って辞めたんですね、、
なにか知ってる方書き込みお願いします。 さとみレポします。
顔・ハーフっぽい、ちょい出っ歯、好みは分かれると思うけどおいらは嫌いじゃない。
体型・ナイスバディ、いい意味でグラマー、色白で肌がきれい、スレンダー好きには向かないかな。
胸・Fはない D~ Eくらい。乳首は薄茶色で小さい。
会話・少な目だけど、おいらはまったりしたいのでじゃべくりまくられるよりいいかな。
サービス・DKあるけど消極的だった。いちゃいちゃ感も一応あるけど消極的。
鳴きは普通。マット無し。年齢は30手前くらい。
総評・抱き心地はいいけど、キスや密着感が引き気味なのが残念。リピは微妙。
顔や年齢は問わないので、美乳で鳴きが大きい姫を教えてください。 今時の若者はこんなとこ見てないし仮に見てるとしてもまったく信用してない
昔ながらの吉原村のオッサンもそろそろ少しは進化したほうがいいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています