【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
過去にも殆ど同じような書き込み見た記憶あるけど、飽きないね〜 8時ちょうどから電話しまくって20分過ぎにようやく繋がり
なんとかオキニ1枠取れた。
次から姫予約にしてもらうかな。。。 さとみは前々スレでキス無しいちゃいちゃ無しトーク無しの地雷ってあるけど、
このスレだと当たり報告だよね。
当たりなら入りたいけど躊躇するなぁ、、 はなにしろさとみにしろ、ネガキャンだから。
地雷に本指名が入るかよ。ここは2ちゃんだと少し考えれば分かる。 >>403
当たり報告が体のことばかりで性格とかトーク面に触れられないのを見るとそういうことなのかなと思ってしまう 今のこの店であおば以上の嬢っている?
れいことかななとか?もしくはりりか? 体験時は超美人、入店してからは予約ガラガラだからな…煽り過ぎなんだよ。 今日子って辞めたんですね、、
なにか知ってる方書き込みお願いします。 さとみレポします。
顔・ハーフっぽい、ちょい出っ歯、好みは分かれると思うけどおいらは嫌いじゃない。
体型・ナイスバディ、いい意味でグラマー、色白で肌がきれい、スレンダー好きには向かないかな。
胸・Fはない D~ Eくらい。乳首は薄茶色で小さい。
会話・少な目だけど、おいらはまったりしたいのでじゃべくりまくられるよりいいかな。
サービス・DKあるけど消極的だった。いちゃいちゃ感も一応あるけど消極的。
鳴きは普通。マット無し。年齢は30手前くらい。
総評・抱き心地はいいけど、キスや密着感が引き気味なのが残念。リピは微妙。
顔や年齢は問わないので、美乳で鳴きが大きい姫を教えてください。 今時の若者はこんなとこ見てないし仮に見てるとしてもまったく信用してない
昔ながらの吉原村のオッサンもそろそろ少しは進化したほうがいいんじゃないの? >>419
歳がいってるのと色々と消極的なのが残念だよな
やっぱり引き気味なのが分かると冷めちゃう
顔も俺は好みじゃなかった ひかり入ってきた
細くもなく太ってもおらずスタイルはいい感じ程よい抱きごごちに癒される
確かに美人であり息子も大喜び
裏返しあり >>422
小柄で普通に可愛い感じ
おっとりした雰囲気
間違いなく当たりです >>417
確かにプルプルは大手らしいけど
吉原では流行ってないイメージ
プルプルの新しい発想とかアイデアとかもピンと来ない >>419
良いところも悪いところも書いてある
こういうレポは信用できるね >>423
ひかりが美人???
まぁ好みがあるからなんとも言えないがあれで??
足首はサリーちゃんだしブヨブヨだしGカップもないし 今日はあおばやこころまで前日完売して無いのかよ。
当日で埋まるだろうけどさすがに落ち目だな。 >>435
まぁでも入店して約2年くらいたって未だ完売するからすげぇよな ブランクあったしね。
まあ他が不甲斐ないという話も あおば特別かわいいわけじゃないけど楽しくエッチさせてくれるよね
裏は返してないんだけど >>438
楽しいエッチっていいね。興味出てきた。 >>439
普通の明るい娘だからあまり期待すると残念になるかもだけどなw
こっちに並のコミュ力があれば楽しく過ごせるんじゃないかなと
それでも裏返してないのは顔とかスタイルが好みじゃなかったからだけど あおばで落ち目と言うなら、客一人つくかつかないような待機嬢はどうなるww >>443
人の悪口はいけませんぜ。
あなた何様ですか? ID:8UvTif6BM
2016/09/22(木) 20:10:47.79 ID:8UvTif6BM
んやアクア2年前ぐらいに行って紹介文で煽るほど大した子に当たらなかったしボーイがクソだからコスモスにずっと来てたんだけど、最近なんかコスモスがパッとしてないのでまたアクアに行きだした。
2回入ったけどまあそこそこぐらい。
もうちょいランカーとか入ってみるつもり。
ドタとか多いけどその分女の子も緩いから集まってそれに群がる客もたくさんいる風に見える。
こんなこと書いてるのはコスモスがまたいい子を入れてくれればいーなーという思いから。 ここもホスラブも書き込みする人はもとより見てる人すらほとんどいないような
過疎掲示板だからなぁ、1人で何役もやらないと立ち行かなくなるんだろうねw
まぁ毎日1人でシコシコ頑張んなさいよwww ここ何回か行ったけど、個室は狭いけどきれいだし、従業員の応対にも問題なくて印象は良かったよ。
俺は他店から追って行ったオキニが辞めたので、二度と行く事は無いと思うが。 個室は色々とガタがきてるから直したほうがいいんじゃないかとは思うがな
けっこう目につくよ >>442=>>444
分かりやすいいつもの自作自演 どの道、嘘完売
嘘出勤時間なんだからどうでもいい。 完売嬢を教えると、その嬢にその後の予約が集中する様になるので、
完売表記をしなくなった店があるよ。 ここは、素直に完売しない子には入らないようにしてる。 >>461
またアクアボーイと出禁君のくだらん嫌がらせか コスモス覗いたけど混んでたんで帰ったわ
土曜は混むんだね 受付しようと思って待合室でお待ちくださいって言われて
待合室に案内されてじゃねーの? >>464
あんまり混んでなかったよ
待合室に自分を含めて3人
みなみの写真見たけど好みじゃない
可愛くない。 >>467
みなみ昨日行ったり予約殺到で23時って言われた。 >>468
写真見なかった?
まだ出来てなかったのかな?
騒ぐほどではない。 >>469
写真まだできてないって言われた。
アクパレのオキニ予約してて写真見学目的だったからどうでもよかったけど。 コスモスの客と嬢を1人でも減らそうと毎日毎日書き込みご苦労様です
でもその無駄な労力を自分の店のHPの更新にでも生かしてみてはどうでしょうか?
もっとも今更あなたの店は手遅れかもしれませんがねw アクアは時短と振り替えで有名だからな
在籍も載せてる写真の6分の一もいない しかし何故コスモスが攻撃対象なのか?
それはコスモスを出禁になった客の可能性が大 まいんはDKしてくれたら最高だったが
あと舐めるの下手くそ 連勤は自分の不手際で固定客を減らしちゃったから新規作りだろ。 >>465 >>467
店員に
「フリーですか?今日は土曜だし混んでるんで待ちますよ」
言われたわ その意味は女の子はあいてるけど予約嬢がたくさんいて部屋があいてないんで
というのが追加される
コスモスって部屋借りしないのか?
アロマがあいてりゃアロマでもいいんじゃね みなみ5日間の予定が2日間でリタイヤ
胃腸炎かな風俗接客には多い かれんのお尻突き出しポーズは艶めかしいですね。
後ろから突きまくりたい〜。 >>486-487
いるな
でも喫煙嬢だから興味ないわw >>491
ちゃんと写真見た???
全く可愛くないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています