【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
ひかりが美人???
まぁ好みがあるからなんとも言えないがあれで??
足首はサリーちゃんだしブヨブヨだしGカップもないし 今日はあおばやこころまで前日完売して無いのかよ。
当日で埋まるだろうけどさすがに落ち目だな。 >>435
まぁでも入店して約2年くらいたって未だ完売するからすげぇよな ブランクあったしね。
まあ他が不甲斐ないという話も あおば特別かわいいわけじゃないけど楽しくエッチさせてくれるよね
裏は返してないんだけど >>438
楽しいエッチっていいね。興味出てきた。 >>439
普通の明るい娘だからあまり期待すると残念になるかもだけどなw
こっちに並のコミュ力があれば楽しく過ごせるんじゃないかなと
それでも裏返してないのは顔とかスタイルが好みじゃなかったからだけど あおばで落ち目と言うなら、客一人つくかつかないような待機嬢はどうなるww >>443
人の悪口はいけませんぜ。
あなた何様ですか? ID:8UvTif6BM
2016/09/22(木) 20:10:47.79 ID:8UvTif6BM
んやアクア2年前ぐらいに行って紹介文で煽るほど大した子に当たらなかったしボーイがクソだからコスモスにずっと来てたんだけど、最近なんかコスモスがパッとしてないのでまたアクアに行きだした。
2回入ったけどまあそこそこぐらい。
もうちょいランカーとか入ってみるつもり。
ドタとか多いけどその分女の子も緩いから集まってそれに群がる客もたくさんいる風に見える。
こんなこと書いてるのはコスモスがまたいい子を入れてくれればいーなーという思いから。 ここもホスラブも書き込みする人はもとより見てる人すらほとんどいないような
過疎掲示板だからなぁ、1人で何役もやらないと立ち行かなくなるんだろうねw
まぁ毎日1人でシコシコ頑張んなさいよwww ここ何回か行ったけど、個室は狭いけどきれいだし、従業員の応対にも問題なくて印象は良かったよ。
俺は他店から追って行ったオキニが辞めたので、二度と行く事は無いと思うが。 個室は色々とガタがきてるから直したほうがいいんじゃないかとは思うがな
けっこう目につくよ >>442=>>444
分かりやすいいつもの自作自演 どの道、嘘完売
嘘出勤時間なんだからどうでもいい。 完売嬢を教えると、その嬢にその後の予約が集中する様になるので、
完売表記をしなくなった店があるよ。 ここは、素直に完売しない子には入らないようにしてる。 >>461
またアクアボーイと出禁君のくだらん嫌がらせか コスモス覗いたけど混んでたんで帰ったわ
土曜は混むんだね 受付しようと思って待合室でお待ちくださいって言われて
待合室に案内されてじゃねーの? >>464
あんまり混んでなかったよ
待合室に自分を含めて3人
みなみの写真見たけど好みじゃない
可愛くない。 >>467
みなみ昨日行ったり予約殺到で23時って言われた。 >>468
写真見なかった?
まだ出来てなかったのかな?
騒ぐほどではない。 >>469
写真まだできてないって言われた。
アクパレのオキニ予約してて写真見学目的だったからどうでもよかったけど。 コスモスの客と嬢を1人でも減らそうと毎日毎日書き込みご苦労様です
でもその無駄な労力を自分の店のHPの更新にでも生かしてみてはどうでしょうか?
もっとも今更あなたの店は手遅れかもしれませんがねw アクアは時短と振り替えで有名だからな
在籍も載せてる写真の6分の一もいない しかし何故コスモスが攻撃対象なのか?
それはコスモスを出禁になった客の可能性が大 まいんはDKしてくれたら最高だったが
あと舐めるの下手くそ 連勤は自分の不手際で固定客を減らしちゃったから新規作りだろ。 >>465 >>467
店員に
「フリーですか?今日は土曜だし混んでるんで待ちますよ」
言われたわ その意味は女の子はあいてるけど予約嬢がたくさんいて部屋があいてないんで
というのが追加される
コスモスって部屋借りしないのか?
アロマがあいてりゃアロマでもいいんじゃね みなみ5日間の予定が2日間でリタイヤ
胃腸炎かな風俗接客には多い かれんのお尻突き出しポーズは艶めかしいですね。
後ろから突きまくりたい〜。 >>486-487
いるな
でも喫煙嬢だから興味ないわw >>491
ちゃんと写真見た???
全く可愛くないんだけど >>498
まあ実際いないも同然だったけどたまーに出てたのにね
>>499
生ではしてないけどしたくもないしどうでもいいです 美奈が居なくなってからは、ルックスだけならまいんが一番かもね。 505
へー、俺んときはブスだったよ。二人いるの? >>500
出勤しなくなって1年
在籍から消えて半年
何を今更・・・ >>509
消えてからそんな経ってたのか。
2回しか入ってないけど良い子でした。合掌(´・ω・`) 黒鮪、あまねは酔うてるにしろや。5連続ドタキャンだと店の信用問題だろう。ブログでご立派なこと言ってるけど、やってることは…となるよ。 魔太郎アクアスレにネガキャンするも見事バレてかえって大恥
恨みはらさでおくべきかー!
と意気込むも大失態
裸の王様だな ランキングにみおりやのんが上がって来たね。
やっぱり悶えまくる方が客は好きなんだよな。
ランキング外の子もマグロじゃなく少しは演技でもしたら? >>520
ランカーも全員演技ですよ!
なんで見ず知らずのおっさんやキモ男に感じるんだよ
感じるわけないだろ!早く終わってくれって思いながらよがってんだよ
濡れるのは身体の防衛反応であり自律神経が勝手に濡らしてるだけで感じてないからね マインとかめったに出ない子がランクイン
暇さ加減が分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています