【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その意味は女の子はあいてるけど予約嬢がたくさんいて部屋があいてないんで
というのが追加される
コスモスって部屋借りしないのか?
アロマがあいてりゃアロマでもいいんじゃね みなみ5日間の予定が2日間でリタイヤ
胃腸炎かな風俗接客には多い かれんのお尻突き出しポーズは艶めかしいですね。
後ろから突きまくりたい〜。 >>486-487
いるな
でも喫煙嬢だから興味ないわw >>491
ちゃんと写真見た???
全く可愛くないんだけど >>498
まあ実際いないも同然だったけどたまーに出てたのにね
>>499
生ではしてないけどしたくもないしどうでもいいです 美奈が居なくなってからは、ルックスだけならまいんが一番かもね。 505
へー、俺んときはブスだったよ。二人いるの? >>500
出勤しなくなって1年
在籍から消えて半年
何を今更・・・ >>509
消えてからそんな経ってたのか。
2回しか入ってないけど良い子でした。合掌(´・ω・`) 黒鮪、あまねは酔うてるにしろや。5連続ドタキャンだと店の信用問題だろう。ブログでご立派なこと言ってるけど、やってることは…となるよ。 魔太郎アクアスレにネガキャンするも見事バレてかえって大恥
恨みはらさでおくべきかー!
と意気込むも大失態
裸の王様だな ランキングにみおりやのんが上がって来たね。
やっぱり悶えまくる方が客は好きなんだよな。
ランキング外の子もマグロじゃなく少しは演技でもしたら? >>520
ランカーも全員演技ですよ!
なんで見ず知らずのおっさんやキモ男に感じるんだよ
感じるわけないだろ!早く終わってくれって思いながらよがってんだよ
濡れるのは身体の防衛反応であり自律神経が勝手に濡らしてるだけで感じてないからね マインとかめったに出ない子がランクイン
暇さ加減が分かる >>524
何を必死になってんのかしらんが濡れるのはウエトラだぞ?
防衛反応www 今のコスモスで入りたいのは、
まいん、あおば、れいこ、なな、まどか。
おすすめ嬢っている? >>531
正確には濡れるんじゃなく濡らしてるんだが
馬鹿なの? のんは前の店の本指客が多い?
そんなにかわいいかね >>540
他の店に行けよ
病気でもまき散らしたいのか?
お前の様なやつがいるから色々な所で規制がかかるんだよ >>541
分からないから聞いただけなのになんでそこまで言うんや? >>543
そうだね。
HPにも書いてないし
テンプレにも書いてないし
分かりづらいよね。
ここは完全S着店だよ。 >>540 こいつはコスモス出禁になって必死にこのスレで叩いてる基地外なので
スルーでオッケーだよ
相手にしたらいかん >>542
【吉原】AMUSE/アミューズ ★4
134 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb01-RPp1)[sage]:2016/10/02(日) 10:58:33.45 ID:I/JkL91Q0
この店でフェラがうまいのは誰? >>543
てめーでぐぐって分からないなら聞け!
ぐぐれば着用店、混在店、ノースキン店の区別は出てくるぞ >>542 ってもしかして >>543 かなワッチョイの後半が同じ
しかもやっぱりアクアがらみ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part177 389
【吉原】アクアパレスPart36【急遽出勤/当欠】 105 >>534
何を重要視するのかによって全然違ってくるかとおもうぞ? 残念だが東京から数百キロ離れたとこに住んでる一度も出禁になったことない人ですが? >>552
不愉快な思いをさせてしまいましたね
すいません。
吉原にはいいお店も沢山有るので
ルールを守って楽しんでくださいね。 >>552
何を言ってるか分からないので誰か翻訳してくれ >>554
たぶん関西から仕事かなにかで出張でする事になって
たまたまサイトとで見つけたコスモスでノースキン子が
居るのか聞いて、その後の流れって感じでいい?>>540 んー数百キロ離れたところに住んでるってのは、何に対してのアピールなんだ。
生かどうかの心配の前に自分の日本語を心配しろ 横からスマンけど、>>557の読解力の問題ではないだろうか、、、 >>556
あんたも日本語おかしいけど
あ!自作自演か 乙
生関連は嫌がらせだからスルーでOK
おかしいのはそいつらが必ずアクアに
書き込んでる件 同価格帯の他店を利用しているのがそんなにおかしいんか? わけわからん言いがかりつけるなら俺の他の書き込みも調べてみなよ、ソープ探偵さん^^ えりな写真出さなくすれば
人気回復するとでも思ってんのか?
原因は老いだし飽きだよ 新人のみなみって最近出勤してるの?
全然出てないような気がする。 明日の体験はペチャパイ…スレンダー通り越してガリか?
ポイント3倍なんてやってるくらいじゃ、今月も新人不作が続くんかな。 >>574
前日?
お前だけだろ恥ずかしいw
特定されたね〜w ピンポンスレは新スレに突入したから前スレから読め
誰と誰か分かったろ 姫予約で当日の一時間前の確認電話も姫まかせの姫責任で
俺は電話しないでいい!そんな俺は太客でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています