【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
たまに地雷出るぞ。
と言ってもそういうのはすぐいなくなるが。
先代さくらが胸ガード足ガードするので不機嫌になったら、何よあたしは痛いのも我慢しろっていうの?とか逆ギレしたのはいい思い出。
普通の客の要望に応えられないなら出勤するなと。 地雷客
他店でいたw
おもいっきり鼻クソほじってる奴w
それで嬢とご対面w
嬢がかわいそうw >>652
それ中洲の店だけだろ
夕月にも1回しか行ってないくせに
多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜
331 :名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-c0cy)[]:2016/10/16(日) 06:01:36.33 ID:I+zrN8/fa
たまーに高級店の夕月行くけど、たしかにあそこは嬢は良いし、部屋や店員もさすがだけど、高級店に1回行くならタレントに2回行った方が満足感はあるな
これは好みによるけど、高級店の嬢は丁寧すぎて…ってのがある
【中洲】 キャンパスメイト本店 NEO 女教師編 生徒編
14 :名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-I+CT)[]:2016/10/16(日) 06:34:51.28 ID:I+zrN8/fa
もえどこいった >>653
ごめんそれおれじゃない
中洲なんて行ったことないぞ >>654
知らんがな!ワッチョイも同じやんWiFi変わってるだけでw
ID変えてきてもw >>655
それこそ知らんわ
被ることくらいあるだろ ほんとだ、またあおば消えてる
また戻ってくるかなあ >>657
被るわけないだろw
それで待合室のどこにカメラがあるんだよ >>660
実際被ってるのに「わけない」とかw
大体そもそもワッチョイの仕組わかってないでしょ?
>>653の引用にあるやつみてWi-Fiがーとか言ってるくらいだしw >>662
いちど出戻ってるのになんで戻らないと思うの
予約はける嬢ならわざわざ店変えるメリット無いんじゃない。 ワッチョイがどうとかいう以前にコスモスのスレにはコスモスの客と嬢を
1人でも減らしたいと思ってる同じ人しかいませんので まどか出勤日ずれた?
そういや全然情報ないね。まだ二日ぐらいしか出てないっけ? >>663
そんなことはいいから!誤魔化すな!
待合室のカメラはどこにあるんだ? さえ元有名高級店?
写真出さないのはそういうことか
ソレイユで体入1日で辞めたあいつか
馬鹿なのに大衆格安選択はかしこい もしそうならソレイユナンバー1嬢の源氏名つけるなど笑える 平日朝にフリーで入ってみようか思うけど
朝はおばはんしかいない? >>673
ヘタレ 乙
>>674
出勤嬢の年齢20か21に入れ >>675
何かいいことあるのなら教えてくれよw
下手すりゃ逆ギレして機嫌を損ねて出禁とか扱いにされたりするだけで言ったところでいい歳してバカな奴らを変わるとでも?
電気屋とか洋服屋だったらいうだろうけどコンビニや飯屋でも逆ギレされて食うものに変なもの入れられても困るし放置するだけだろw 言ったところでお前が溜飲を下げるだけだろ下らねえ。 直でなく店長とかには言うかもだけどな >>676
嬢に変なもの入れられるw
変なもの入れるのはおまえだろとwww 話振っといて放置してました。すいません。
電話対応の感じ悪さに文句も言いたかったですが、言った所で相手が「申し訳ありません」なんて言いそうにないので止めました。
あまりの感じ悪さに少し迷いましたが。
安いとは言えソープは店員や嬢の教育はしっかりしているものだと思っていましたが違うんですね。 こんなとこで教育なんて入ったときだけじゃないかと。
だからこそ素が出るわけで、それて気が合うから気兼ねなくいいことできるわけで。
安いんだし探すヨロシ >>676
へたれアピールはもう終わったか?
ゴミくず野郎につき相手するのも無駄なので以後スルー
せいぜい2cで文句言ってろ情けねーやっちゃチンポも小せーんだろな >>679
言い訳ばかりで情けないへたれだなまさか!>>676と同一人物かw
こんなとこでぼやいてるお前もかなりまともじゃないって気がつけよ
自分の異常さが分からない奴を世間ではアスペって呼ぶんだよ
お前はへたれアスペ君な
でももうかまってやらんけど
↓必死の反論くるぞw↓ でも残念だがもうスルーな >>672
訳のわからない理由つけられて出禁にされるじ 文句言いたくなるくらいひどい店なら出禁になったっていいだろうに 店員はムカついてもいたすのは嬢だからどうでもいいわな 8時には完売はベルだけだった
更新時間をその都度ちゃんと記載しようぜ!ボーイさん!
★それでは、本日のご予約状況です。(8:00現在)
◇ご予約完売姫◇
【ベルさん】
【あおいさん】
【えりなさん】
【のんさん】
※【さとみさん】本日、生休の為お休みになりました。ご予約されていたお客様方には、
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。 しばらくアクア行ってたけどまた戻ってきた。
向こうは競争も激しくゆえスレた子が多い感もある。 1年以上空いてしまうと裏返しにくいな
出勤が少ない上に合わずに入れんかった れいことうるはってもう出勤しないのかなあ
2人とも気になってたんだけど >>708
れいこやあやねは店から店外に切り替えた。
条件が合わなくて何度かで止めたんだけど、
NSだったから良かったな。
まだ会ってるのは多いんだろうな。 あやね!
オレは店外誘われなかったということか
今になって少し落ちたわ
仲良しだと思ってたんだけどな
嬢の心と秋の空、、 >>707
そりゃ札幌のやつには吉原は遠いわな
【北海道】札幌すすきのスレ49★ 800 804
お前らがソープでやる必殺技教えろ!!! 251 アクアしつこいね!かれこれもう3年越しの嫌がらせ!いくら暇だからってw >>705
ほんと終わった感わかる。
でも他店もそんないい子いないから
今は、過渡期なのかもw
吉原だけじゃなく他の地域もw 俺、高級も行くけど、確かに全体的に質が下がってるよな。格安ならなおさらだよ。
みんな、いつかは当たりに巡り会いたいって思ってる。 >>714
高級って65Kくらい払うところか?
どれくらいのペースで行くの? まあ前よりは景気良くなったからわざわざ風俗に来ないのでわ 電話対応も普通にできないソープのボーイがいる店に金なんか落とすの馬鹿らしいからだろアクアとか特に >>717
アクアは行きたくない店No.1だな
工作呼ばわりするのは勝手だが あやね?いつの話だよ
分かりやすい頭悪すぎな嫌がらせするのは
例のA店のやつだろ
また湧いてきたのか そういうことにしておきたい近所の激安店だったりしてwもはやこんなとこ誰も見てないのに毎日毎日頑張りますねwww このスレ店関係者しかいないんか
他店ディスるのに必死過ぎて分かりやす過ぎる この店の上位ランカーおかしいね
何人経産婦の垂れ乳いるか分からんわ ついに50分もレイト割始めたか。
振り返ると周りが下げる中、僅かな値上げから凋落が始まったんだよね。
オーナーが空気を読めないって怖いな。 さすがフーゾク関係者の言うことは一味違うなぁ
でも自分の店の心配したほうがいんじゃね?
手取りまで激安だと新人入らねーぞ?www もっとコスプレ増やせばいいのにとは切に思う。管理してくれるなら寄付してもいいんだがなあ。 コスプレふえても
かんじんな
嬢好みのがいなければ足が遠のくなぁ…。 店員?馬鹿かよ!2ch脳丸出しだな
ただの客
コスモス攻撃する意味は?
やはり元コスモスボーイが社長のあの店か >>727
例えばどういうコスプレ?
俺はブレザー、セーラー、OL、メイドくらいしか選ばないからなあ
ところでハロウィン時のコスプレのオマケって何か知ってる人いる? OLやセーラー服、メイドなんて、その衣装で出てくる専門店があるから有料じゃばからしいよ。
エロいアニメキャラとか専門店ならではの凝った衣装が無いんだよね。 >>731
ごもっとも
真っ当だと思う
それもそうだが嬢レベルも古ランカーと微妙なのばかりで遠のいた店という印象 >>731
アニメキャラの衣装って何か安っぽいものばかりの印象があって・・・
凝ったコスプレに力入れてる専門店あったら教えて 他の店なんてドンキで売ってるようなペラペラのダサい安モンばっかじゃないか?
コスプレ無料で着るのも大変なくらい本格的なの出してる店なんてあるの? 安物でもいいから種類はもっとほしいな。
SM系ボンデージとか透ける素材とか考えなくてもあるだろうに。 そんなにコスプレがいいのか?
店の子はそんなに好きじゃないみたいだけど? 嫌々コスプレされても嬢には全くお金が入ってこないしな
コスプレ好きな嬢以外はコスプレするメリットないって思ってるんじゃないかな おまえら、、自分のために行ってんだから自分がよけりゃいいんだよ。 嬢が好きじゃないみたいとか知ったことか。
嬢単体目当てなら他当たった方が無難なのは間違いない。池袋とか安くて質もいいとこあるから足伸ばしてみ。 そういえば池袋の駅前ソープの超人気嬢とかいうのがだいぶ前にコスモスに新人で
入ってきたけどまったく人気も出ないで1ヶ月持たないで退店してたね
あれじゃコスモスで人気出るわけないと思ったけど、 池袋のレベルなんて所詮あんなもん
なんじゃないの? ワッチョイ ef27-p8ij
店員さんや、丸わかりでっせ
しゃしゃり出ない方がいい >>740
誰だっけ…なんか覚えあるようなないような >>741
2ch脳の憶測厨房 乙
確たる証拠を示したら同意してやる
どの板にもこんのがいるよな
嬢だろ?とかボーイだろ?とか
自分がそうあって欲しい自己満足願望 移籍といえばピンポンで金盗ったと書かれてた
ゆきのこも話題にならんな
完売にもならんし紹介もされない コスプレ半額おまけ付ってPRするなら31日の出勤出せよ!
明日の8時には争奪戦になるかもだぞ。 ハロウィンのコスプレおまけって何なん?
毎年同じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています