【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
高級って65Kくらい払うところか?
どれくらいのペースで行くの? まあ前よりは景気良くなったからわざわざ風俗に来ないのでわ 電話対応も普通にできないソープのボーイがいる店に金なんか落とすの馬鹿らしいからだろアクアとか特に >>717
アクアは行きたくない店No.1だな
工作呼ばわりするのは勝手だが あやね?いつの話だよ
分かりやすい頭悪すぎな嫌がらせするのは
例のA店のやつだろ
また湧いてきたのか そういうことにしておきたい近所の激安店だったりしてwもはやこんなとこ誰も見てないのに毎日毎日頑張りますねwww このスレ店関係者しかいないんか
他店ディスるのに必死過ぎて分かりやす過ぎる この店の上位ランカーおかしいね
何人経産婦の垂れ乳いるか分からんわ ついに50分もレイト割始めたか。
振り返ると周りが下げる中、僅かな値上げから凋落が始まったんだよね。
オーナーが空気を読めないって怖いな。 さすがフーゾク関係者の言うことは一味違うなぁ
でも自分の店の心配したほうがいんじゃね?
手取りまで激安だと新人入らねーぞ?www もっとコスプレ増やせばいいのにとは切に思う。管理してくれるなら寄付してもいいんだがなあ。 コスプレふえても
かんじんな
嬢好みのがいなければ足が遠のくなぁ…。 店員?馬鹿かよ!2ch脳丸出しだな
ただの客
コスモス攻撃する意味は?
やはり元コスモスボーイが社長のあの店か >>727
例えばどういうコスプレ?
俺はブレザー、セーラー、OL、メイドくらいしか選ばないからなあ
ところでハロウィン時のコスプレのオマケって何か知ってる人いる? OLやセーラー服、メイドなんて、その衣装で出てくる専門店があるから有料じゃばからしいよ。
エロいアニメキャラとか専門店ならではの凝った衣装が無いんだよね。 >>731
ごもっとも
真っ当だと思う
それもそうだが嬢レベルも古ランカーと微妙なのばかりで遠のいた店という印象 >>731
アニメキャラの衣装って何か安っぽいものばかりの印象があって・・・
凝ったコスプレに力入れてる専門店あったら教えて 他の店なんてドンキで売ってるようなペラペラのダサい安モンばっかじゃないか?
コスプレ無料で着るのも大変なくらい本格的なの出してる店なんてあるの? 安物でもいいから種類はもっとほしいな。
SM系ボンデージとか透ける素材とか考えなくてもあるだろうに。 そんなにコスプレがいいのか?
店の子はそんなに好きじゃないみたいだけど? 嫌々コスプレされても嬢には全くお金が入ってこないしな
コスプレ好きな嬢以外はコスプレするメリットないって思ってるんじゃないかな おまえら、、自分のために行ってんだから自分がよけりゃいいんだよ。 嬢が好きじゃないみたいとか知ったことか。
嬢単体目当てなら他当たった方が無難なのは間違いない。池袋とか安くて質もいいとこあるから足伸ばしてみ。 そういえば池袋の駅前ソープの超人気嬢とかいうのがだいぶ前にコスモスに新人で
入ってきたけどまったく人気も出ないで1ヶ月持たないで退店してたね
あれじゃコスモスで人気出るわけないと思ったけど、 池袋のレベルなんて所詮あんなもん
なんじゃないの? ワッチョイ ef27-p8ij
店員さんや、丸わかりでっせ
しゃしゃり出ない方がいい >>740
誰だっけ…なんか覚えあるようなないような >>741
2ch脳の憶測厨房 乙
確たる証拠を示したら同意してやる
どの板にもこんのがいるよな
嬢だろ?とかボーイだろ?とか
自分がそうあって欲しい自己満足願望 移籍といえばピンポンで金盗ったと書かれてた
ゆきのこも話題にならんな
完売にもならんし紹介もされない コスプレ半額おまけ付ってPRするなら31日の出勤出せよ!
明日の8時には争奪戦になるかもだぞ。 ハロウィンのコスプレおまけって何なん?
毎年同じ? >>748
月末なのによく行けるな
俺は忙しくて行けんw おまけにはなんと嬢がついてくる!
1000円で遊ばせてくれ。 >>749
すみずみまで過去の記事を読めばなにかは分かるはず
俺はいらね!
おりえは究極サービスも勉強したいとあるが
過去レスによれば究極じゃない
究極したきゃ究極嬢のいる店に行く
ここよりも安い究極店はいくつもあるEQとかPGとか >>746
そりゃダメだね最近ブログやりはじめたりして必死だよ今日は完売してる
乳のシワシワは母乳で育てたからか
ななせみたいな張りのある美巨乳には
かなわないな ひかりの写真は良く写ってる あれじゃどう見てもスリムに見えるもんなぁ〜
二の腕なんてパンパンだしあの写真じゃむっちり感が全然出てない。
鳴きはいいんだけど、嘘くさい。 ここ以前に比べ他の店との相対的に条件悪くなったとかあるんかね?
なんか停滞してる感は否めない。最近無駄に店員多いのに。 >>759
日本語でたのむ!
客には関係なくね?
何が言いたいん? 吉原格安にしては雇用条件のいいコスモスの客と嬢を1人でも減らしたい。そうすれば激安手取りの自分の店にも客と嬢が流れてくるかもしれん!っことで毎日頑張って書き込みしてるのでは? >>760
嬢が働くのに他店に比べ条件が悪いから嬢が集まらない、するといい子がいないから客も来なく停滞するって話だが。 じゃコスモスより雇用条件が遥かに悪い激安店は他では採用されない残り物みたいなのしかいないんだね 知らねーよ
だから最近人気だった嬢はいなくなるわ、入ってきた良さげな嬢はすぐいなくなるわでなんか盛り上がってない、その原因ってここって条件他と比較して悪くなっちゃったの?って疑問だろうが。
この店は店員の質も某店よりマシだし今迄ずっと利用して来たけど肝心の女の子がパッとしなくなってないか? 他の格安もこんなもんじゃないの?たまに出勤するだけでよくて、すぐに辞めれるから格安で働く子も多いだろうし、格安よく利用してんならそのくらいわかってるでしょ? >>764
駄目だと思ったら他に行けよ!お前の心配なんて余計なお世話だよ
今まで利用したけど駄目だと思ったら黙って消えろ!女々しい奴だな
そんな当たり前な恩でも売ってかまって欲しいのか
悪くなったと思ったら他に行けばいいだけ
他にいいとこがないからここにしがみついてるのか
店はあんたに特になにも感謝してないと思うのでとっとと黙って消えてくれ >>755
なんでそう思う?そう思ったら入ればいいだろ
まずは店の価格を考えれば良さのレベルは計り知れるはずだが 堀内A
言ってることはわかるけど、客を装わないでいいと思う。
こんな板で嬢の擁護はしても、店の擁護をそんなに真剣する奴はいないと思う。
自信があるのだろうから、大きく構えていればいいと思う。
以上 3っ。 >>766
そんな書き込んでる暇あるなら嬢の条件引き上げてやれよw じゃコスモスより雇用条件の悪い激安店には他では採用されない残り物みたいなのしかいないんだね >>772
世の中には何度も同じ事しか言えないお前のように
頭の弱いのがいるんだよ
そっちじゃなく情弱な方か
店の条件比較できない奴や面倒くさがる奴
縁を感じる奴もいるだろうさ
だからそれがイコールではない >>768 >>769
2ch脳丸出しの憶測厨房 乙!
俺は客だよ馬鹿な野郎どもだな ななせが早番に変わった
遅番はいろんな割引しまくりだしいつも暇こいてたからな
早番でも暇なら辞めるかもよ
ななせは顔が残念なんだよな地下アイドルクラス
あとはこの価格なら不満は無いんだけどさ >>776
憶測と妄想が得意だと書いてない文字が読めるんだな 忙しいとこは忙しいんだよな
やっぱここより安いからか?
3号店オープン決定イベント開催! 期間:10/27(木)〜
当プラチナグループもついに3号店をオープンすることが決定しました!
ご来店下さったお客様に心より感謝申し上げますm(__)m
3号店オープン決定を記念致しまして感謝イベントを開催します(*^^*)
(平日限定)12:00〜24:00
フリー&ネット予約のお客様限定!
※本指名(一度入ったことのある女の子)は除きます。
万が一発覚した場合は全額お支払いいただきます。
オールコース2,000割引合言葉は【3号店】です!
新人さんも続々入店しておりますので
この機会に是非遊びに来てくださいm(__)m
御来店お待ちしてます 五反田ハピネスだかのグループも吉原に11月に参入してくるとか
泥舟と化したこの店はもう終焉しそう
エンジェルグループ、ダーリンググループ、ピュアグループ辺りもオワコン感が凄い
世代交代みたいなもんかな吉原も >>779
ハピネスは大衆店で営業してるよ
エンジェルグループはババアの新人が増えたから共倒れしそう >>774
客ならそんなイライラしてないでどっかの店行って抜いて来いよウゼーな コスモスのスレなのに気がつくと激安店が大絶賛されている不思議なスレ。前々から不思議だったがやはり元オレンジ出身の激安店関係者しかいないみたいだなwww 価格破壊でさんざん荒らしてとっとと潰れて出て行ったあのグループもな
あの空き店舗4箇所もったいねー
あ!1つはここの店員の日記にも書いてたあのグループが再開した >>783
プラチナはコスモスよりも平均2千円から3千円安いだけ
指名料は半額 めいがあっという間にいなくなってしまった。裏を返したかったのに >>779
ハピネスグループは優良人気店だから、脅威だろうな。
京都グループは何故か吉原に出て来ないが、あそこが本気で展開して来たらもっとヤバい。
他にもラブピ(ラグ系?)なんかも。
でも、コスモスはこの辺には勝てないと思うが、色々な点で悪い店では無いと思うんだけどな。 なるほど新規開店でステマに来てんのか、どうせコスモス辞めた子があそこの店にいるとか書いてHPに誘導するんだろう?ほんと有能ですねwww ハピネスはババアもいるからなら〜…
五反田だじゃ周りに競合が無いから人気店と勘違い出来るが、吉原じゃ厳しいかも。 200:2016/10/31(月) 21:38:01.72 ID:mqEL4gS0
馬鹿だけに内容も憶測かましたアホ丸出しで恥ずかしいやつだな
おれはプラチナは特に贔屓もしてないし店員でもねーよ
暇だって日記でぼやいてる店(コスモス)もあれば店舗増やしてく店もあるって紹介しただけだから >>788
京都グループが吉原に来ても意味無いし人気も出ない
何故ならば川崎は十代(18歳)からソープOKだからそれ狙いで行く輩が多いんで
吉原で京都グループが来ても川崎のように人気は出ない
同じく西川口の店もねルビーが閉店して吉原に流れてきてるが十台は駄目だし
ルビー系列はまだ西川にあるんで 京都Gが衰退していったのは今の在籍を見ても分かるように十台の在籍が減ったから >>789-791
これまでの嬢の中でトップクラスの美人だったし、会話もあわせてくれてとても
楽しかった。前の店でもナンバーだったそうだし長く遊んでみたかった
あっという間に在籍リストから消えたのは、店側で消したかったんだろう… あれでトップクラスなの???
よっぽどいい嬢に当たってないんだな可哀想に どこのスレにも辞めてから悔悟録を書くやついるよな
連絡取れないキモいやつに多い ななせの早番移行はやっぱ貧乏客が早い時間にくるからなのか
遅番の時間は客がこなくて割引しまくりだからか 馬鹿だけに内容も憶測かましたアホ丸出しで恥ずかしいやつだな どこのスレにもランキングランキングって言ってるバカいるよな
フーゾクのことしか頭の中にないキモいやつに多い >>807
そいつはスルーでOKだよん!コスモスのボーイだから >>795
川崎に10代狙いで行く奴なんて限定的だろ。
何かお前は大きな勘違いをしているか、或いは全く何も分かっていない。
どうしても10代狙いたい奴は、エレ学に行くんだろうけどな。
ルビーについては、店スレ見れば分かるが、移籍先はかなり分散しているみたいだ。 ま、今時こんな匿名掲示板に書き込みしてんのはソープの店員くらいだよな。毎日コスモスに嫌がらせしてるアンタはどこの店員なの? >>810
お前は早番のお茶引き嬢か?それともネカマか?
メンヘラ扱いされたくないソープ嬢の自分語りスレ 784 812 813 814
782783 そう、わかった
他人の心は無理に動かすことは出来ないから、
私からはもう、しばらくは言いません
夕方くらいまでスレは覗けませんが、
みなさま、今日も一日頑張り過ぎないように頑張りましょう ん?遅番だった
メンヘラ扱いされたくないソープ嬢の自分語りスレ
812 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa7f-srTX)[sage]:2016/11/01(火) 23:29:41.70 ID:eo2etPhOa
お疲れ様です〜、帰り道です
今日も疲れました
今日こそはちゃんとコンタクト取ってから寝たい
809 ありがとう(ニコ)
適度な頑張りの調整が必要だね、
お互いに コテハンのお茶引き嬢の戯言戯言
813 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa7f-srTX)[sage]:2016/11/01(火) 23:36:20.23 ID:eo2etPhOa>>810 むむむ、気になる?
じゃあ、どういう書き方がよかったのかなぁ?
ファンが転じてアンチになって逆恨み、
って、私よく体験してたから
でも私自身は、欠点がいっぱいあるけど大好きな友達、多いな
むしろ逆に、欠点の一個もない子はなんか友達とは思えないかも、、、
ファンとか崇拝者はいらないから、
そーいう風に思ってもらえたら嬉しいけどね
814 :ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa7f-srTX)[sage]:2016/11/01(火) 23:44:14.55 ID:eo2etPhOa>>807 言ってもわからない人に話すのは
時間の無駄だと思ったから
話が通じる方にだけ声掛けただけ
ごめんね、私、昔から
学級委員タイプじゃないんだわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています