【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープ業界が全体的にレベルが落ちてんのかもかね。
京都Gも以前は考えられないデブがいるし、吉原の格安チェーンもダメだし、牛若丸でも格安レベルの新人入れて文句言われてる。
どこに行っても採用が価格的には満足出来ないレベル。 >>862
例えば誰?一位とか写真がない時点で、もうお察しなんだろうけど。新人割引拡大と同時に若葉マーク一斉取消とか、いきなり商魂むき出してきた感はあるけど。
話変わるけど高級店なんざ若者より老人ばっかだろうなぁ ミスターダンディパート2って行った人いる?コスパ悪いとか聞いてちょっとちゅうちょしている。衣装の多さは褒めるけど、肝心の中身がスッカスカじゃなぁ。ここはコス増やす気がないのか 京都と吉原の格安と牛若丸にダメだしして自分の店のHPに誘導ですか?w 予約した日に限って体験がきやがる。キャンセルして入ってみたいわ。 HP見に行ってきてやったけど笑止千万、ほんと中級店ってどうしようもないな
あんなレベルの嬢じゃアミューズにすら勝てんよ。ご愁傷様 アミューズも行きたい嬢
いないな
どうしてここ最近はレベルが低いのか?
少子化だからか? スレ違いも理解できないアホが沸いてる
他店スレでステマする店はろくな店じゃないって証明!
それがよく理解できる みりん
ももちをブサイクにした感じの顔。
小柄、A、良くてもBカップな胸。
骨が浮き出る程度に細いが下腹が出ている幼児体型。(腹筋が無いからかも)
口臭有り、ニンニクっぽい匂い。(接客業だから食事内容に気をくばれよ)
知性の無い会話。(俺も知性を持ち合わせないが、その俺でも知性を感じられない)
手技、口技上手い。(ヘルスでもあまり出会わないほどの腕前)
まんこの塩気強く、最初はやや匂った。(この時点で舐めるのを止めた)
クリをいじったり指を挿れていたら強烈に匂いを発する汁を出す。
何度もシッカリ指を洗っても、翌日も指からその匂いが取れない。
プロフにあるとおり敏感。
敏感過ぎてちょっと攻めるだけで痛がる。
挿入した時の鳴きはそこそこ。
まんこは浅め、俺でも底付きする。
締りは良いがピストンするに従い益々匂いが激しくなり、楽しむのを止めた。
裏は返さない。 >>898
うーん、読む気がしない
7文字くらいで表現してみて コスモスと似たようなコスプレ店さん毎日嫌がらせご苦労様です 2年前のよりどりみどりの当たり嬢がいたのが
懐かしいねw ももは可愛かったけれどリピしたいとかはあまりなかったなぁ
加奈子は何回か入った。 >>906
あおばよりももは可愛いかった
身体もランク上だった 昔の話が出るのは寂しね。今は行っても満足な子にあたらないから店を避けてる。 店も微妙なレベルを入れるよな。
地雷じゃ無いから叩く気は無いけど、100点は無理。毎回80点だよ。 >>907
ももってそんなによかった?
たしかに毎回完売だったからな 近所の激安店には入店してくるはずすらない凄いレベルの嬢だよな! ソープ初心者ですみません。
コスモスはコースによっては発射回数制限ありますか? なんかコスモスのメルマガ登録したら
やたらと迷惑メールが来てる >>919
それは絶対にない。コスモスでも安定の1位だね。
ちゃんと出勤するし、安定感抜群だよ。 >>922
絶対って言葉は意味無い絶対なんて無いから 飛んだめいはアミューズだってコスモス65に書いてある くるみ、まい、とも、りさあたりの新人はどないやねん(´・_・`) 朝まで原口ばりのガッツで自作自演して1000まで埋めとけよ 黒鮪ブログに乗ってきた。
返信が楽しみでならん。
返信あるよね…? 朝まで大迫ばりのハンパねぇ自作自演で1000まで埋めとけよザコ 元々出勤少ないし姫予約だけでいつも満杯だから予定出してない のん前普通に余ってた気がするんだけどなんで突然売れ出した 前の店の常連客が大体入れたんだろ
ロング取っても抜かずに一緒にデレステやるような温い客ばっかだし >>961
わかんないけどピンで押さないでもいいほどの嬢ってことかなー。 違うだろ。AVだったらもっと推す。顔を褒めないから逆にヤバそう。いきなり12時間だし。 明日の体験新人10時からって可哀想に。11時から1時まではもう部屋が埋まってるからいきなり待機だよ。 >>977
いいじゃん
撮影とかの時間にあてればいいさ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。