トップページソープ板
25コメント7KB
誰か福原ソープにつれていってください [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-jT85)2016/08/17(水) 07:30:48.60ID:QW8atZDWK
おごってくれるならぜひ!
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-HNW7)2016/08/20(土) 01:50:57.49ID:i3aCIDlL0
店員さんにおすすめ聞いて、モンスターとプレイなんてことになったりしないかなとか、サービス悪い女の子に当たったりしないかなとか、そんなことばかり考えてしまって……

高級店に行けばそうそういないもんでしょうか?
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b34-RFAw)2016/08/22(月) 18:58:18.95ID:d+5q2Ans0
高級だから安全でもないと思うよ
福原は他地域にくらべても若い子多いし
気になるとこ行ってみたら
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b15-6goY)2016/09/04(日) 16:46:47.94ID:4nUhgGLU0
>>13

有明www
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b15-FA7T)2016/09/05(月) 07:42:13.66ID:m2pKvB/h0
有明は現物顔見せだったはず
失敗が無くて良いな
00161 (キュッキュW 3d01-j70e)2016/09/09(金) 12:41:30.53ID:YfNSMKxO00909
女の子とするの久しぶりすぎて、ソープで立つか不安だったからヘルス行ってきました。

結果問題なくいけたのでとりあえず一安心。
0017名無しさん@入浴中 (スププ Sd28-38oK)2016/09/14(水) 12:08:45.90ID:z4ptkqYmd
福原の情報はあまり持ってない。すまん。
代わりと言ってはなんだが、店を選ぶポイントを書こう。

コンパニオンのレベルとサービスは、例外はあるが、店のランク(金額)が上がるほど良くなる。
高級店では、コンパニオンの容姿、サービスだけでなく、接客マナーの質も高い。
格安店で、アイドルみたいな娘に遭遇することなくはないが、それは奇跡、まぐれ当たり。

NS店ではなく、S着店がお勧め。S着店は病気のリスクが低い(ゼロではない)。
NS店のコンパニオンは、
S着店では、若くても採用されないレベルの容姿や体型だったり、年増だったり、
元はS着店で働いていたものの、加齢に伴い体形・容姿が劣化してしまったり、
サービス地雷が多数だと思っていい。
例外として、借金(多くはホスト絡み)のために、モデルのようなルックスの娘が、
ハードプレイを売り物にしている高価格のNS店に在籍していることもある。
0018名無しさん@入浴中 (スププ Sd28-38oK)2016/09/14(水) 12:11:37.31ID:z4ptkqYmd
>>17の追加
店に電話した時のボーイの受け答えが、悪い店は地雷店と思っていい。
また、登楼した時には、童貞ではないがソープは初めてと伝えた方が良いよ。
私がしっかりソープの楽しさを教えてあげるって感じで、
気持ちいいサービスをしてもらえるよ。きっと。
0019名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-NbTk)2016/09/23(金) 15:32:14.56ID:biZAuYTrd
スレ主の福原ソープ突入は上手くいったのかな?それともまだか?
突入したら報告するのが礼儀だな。
未突入だとしてもスレを長期間放置し、その間のアドバイスにレスしないのは無礼だな。
福原で地雷嬢にあたって、金をどぶに捨ててしまえ。
そして、お土産を貰ってこい。
0020名無しさん@入浴中 (スププ Sdb8-Ltxp)2016/09/23(金) 19:24:33.62ID:muj9J11Ud
>>19
お土産もらって後悔してるに1票
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcba-7gtv)2016/09/28(水) 22:24:51.14ID:ap9v+avk0
まだならどっかで合流して行くか?
0022名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-f33g)2016/10/01(土) 06:35:46.27ID:mz58ARdEa
私をソープに連れてって
0023名無しさん@入浴中 (スププ Sd8f-QjSX)2016/10/01(土) 06:50:38.49ID:99HZqQjhd
>>22 いつか誰かが書くと思ってた。
0024名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-f33g)2016/10/03(月) 08:33:17.16ID:hUpuT7VHa
恋人はソープ嬢ぉ〜♪
サバ読んだソープ嬢ぉ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況