【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ ttp://www.tuore.co.jp/index.php/greeting/
この子、前に入ったことある子に似てるんだけど、誰か知らない? リオが盛り上がってますね♪
柔道選手の近藤亜美選手がアナウンサーの
加藤綾子に似ていると評判みたいです。
確かに比べると面影があります!!
近藤亜美選手だけ見てると吉田沙保里選手に
見えて仕方ないです♪ 全く話題に上がらない松島ってどうなの?
一人だけ写真で変なポーズとってるから選びづらくて。 高橋と本田で悩んでる
濃厚なキスとせくすできるのはどっちですかね
教えてください みんなありがとう
どっちに入っても損はないってことですね
あとは写真とプロフ見て決めます 写真のポーズは会長の指示だろ
いろいろと書いても好みがあると思うが
俺は相性がよかった
狭くて締まりがかなりいい
写真より可愛い感じで体型も細いな 前スレでは情報ありがとうございました。
去年たまたま加藤さんに入った直後、原因不明の出禁になりそれっきりです。
連絡もなしです。
納得いかないので直接会いに行って見ましたが、加藤さんはいないようでした?
浅草の託児所情報は間違いでしょうか?
ですがボジョレーは長期休暇後に復帰しているようで。この店にいる限り定期的に病気にはなるのですから
託児所経営しているのならば辞めて専念すればいいのでは?
小さいお子さんに病気をうつしたら、加藤さん、あなたは責任とれるのですか?
特に他の性病と違いヘルペスなどはタオルなどでうつりますし一生モノです。
お母さんが迎えに来たら言ってあげましょう。
「ここの経営者は病気持ちの現役風俗嬢で感染したら大変だから辞めましょう」
あ、場所的に預けてるお母さんたちも似たもの同士の風俗嬢ならお互い様ですね。失敬。 夏休みとはいえ、超ド級の基地外が現れたな。
これは理由を問わずに出禁で正解だろ。
こんなのが普通に街を歩いてるのかと思うと背筋がゾッとする。 とうとう頭おかしい奴あらわれたな
カトパン
また来月行くからね 今までも現れてた気がするけどね
出禁になるような客の粘着力は強力で長持ちだから、カトパン前途多難だわ 俺も来月カトパン入ったときに言ってみるわ
吉田沙保里選手1位じゃなくて
残念だったねって
それにしても近藤あみには吹いた
3人の共通は鼻ともこった口元だな
カトパン入ったら横顔見比べるわ お前みたいなやつは出禁だな
カトパンもNGにしてやれよ! 大丈夫!加藤にはおじいちゃん貸切の太客いるから細客なんぞいらんいらん。ボジョプレイする客なんぞイランイラン。色恋上手ワガママNO.2。 >>26
色恋上手な女って本当にワガママだよね。化けの皮をはぐとワガママ女だからこそ、上客にはいい女キャラを演じれるんだろうな。江野沢も同じだしな。 はじまったはじまった(笑)
色恋してトップなれるなら皆んなしてると思うけどね
加藤には他の嬢とは違う思いやりとかがあるんだよ
知らねーのか? なんか嫌なことでもされたの?
子供みたいに悪口書くより、何かされたんなら、されたこと書いたほうがみんなのためになるから言ってごらんよ。 >>29
出勤前にごくろうさん
他の嬢とは違う思いやりなんてねーよ
他の嬢の方がよっぽど気が利くしプレイも最高
ネット鳴らないからって必死になってんなよ >>32
以上、口開け待機中の暇嬢のやっかみでした。
スタジオにお返ししま〜す! 今度は嬢のせいにするなんて。。。
加藤って面白い(笑)
今までの流れ→自演魔で自分を良く見せて他の子を叩きまっくて貶してるくせに 自分が叩かれると擁護 そして他の子になすりつけるなんて。。。
次は他の子を利用して一緒に擁護して楽しいかい。。結果人気ならいちいち他の子の事なんか気にしなくてもいいのでは?
どうやら他の子が話題になるのが悔しいらしい
書き込みバレると新人どう?と話題そらし
そして何度も加藤と店に詳しいような書き込み見るが。。。加藤叩きの書き込み時だけ(笑)
加藤の事良くて通ってるならわざわざあんな内容は書かない
もしも本当なら加藤信者すぎて気持ち悪い
ま、加藤のレポそのうち書いてやるよ 加藤レポする前に。。。
そもそも土曜の口開けが暇ってこの店大丈夫?ケリーとボジョの出勤人数的に待機してる子いるのはやばいね >>35
フル出場すれば必ず1位の嬢に今さらレポなんか不要ですよw ワッチョイ d37e-Y0va
連日、長文での書き込みキモい(笑)
昨日は出禁になった設定だったのに今日は店の心配してんの? >>36
最近、明らかに客の数が減ってる
この店ももう厳しいだろね。
昔はよかったけど、今は会長が趣味講習したいだけの店。 >>37
出場w
クレクレおっさんらはレポ欲しいから必要っしょw入りたくもねーかw田中だってあの日数で上位なんだから同じ奴が2回貸切したらすぐ1位かな?1位ってだけで威張られてもw この店の礎を築き、普通のお客を変態へと変貌させてしまう女、伝説の小池を大衆店で発見してからボジョ、ケリーではずれ引いた時は小池に入り直すよ、半額位でボジョプレイできるからな >>41 なんと懐かしい!結構な歳になってるよね。
ダイナマイトバディのザーメンまみれプレイは健在かな? 小池のプレイは前と全く変わらない、多少太ってしまわれた、しかしあの爆乳は何故か昔のまま、潮も相変わらず、水道管破裂級は健在、どこの店かは勘弁してね >>10
人それぞれだけど、私は良かった
狭いし締まるしトークも普通にできた
抜かず2回、お掃除ありとエロ方面でもいい感じだった 神戸さんに入ろうと思ってます。
あまり話題にでない様ですね。
美人らしいけどエロエロですか?
教えて。 生野さんは、美人ではないけど、素朴なかわいさ。肌しつは、白くて最高。希望すればぐちゃぐちゃプレイしてくれる。なんでも応じてくれたよ。 西野さん、全然話題になんないけど
おきに隠し?
入ったひとレポしてー! >>46
この店っていつ頃からあるの?
ケリーは2005年くらいからだったかな >>50
神戸と加藤はこの店の中では綺麗系ではあります。
どちらも話し方が独特なので苦手な人は苦手かと。
あと主導権は彼女らって感じですかね。
だからってたくさん奉仕してくれるわけではないです。
ボジョプレイはやってくれません。
エロエロ希望なら安がいいと思いますね。 >>55
ありがとうございます。次に入ってみます。
ルックス重視で行ってみます。 >>55
同意
安は男を内面から気持ちよくさせてくれる俺は早漏だから彼女の期待に応えられなかったが
あとパイズリ気持ちよくないとお嘆きの貴兄に彼女のパイズリはオススメ
白目剥いて涎垂らすほど気持ちいいパイズリは後にも先にも安が初めて >>55
その中だと、安が一番淡白なプレイだったと思うが?
まあ人それぞれか? >>59
まあそう言うなよw
安のはハンパなく気持ちいいぞ
確かに太めではあるけどプレイの盛り上げ方は随一だ
男が自信を持てるプレイをしてくれる 少々鏡台が揺れるので安定はしないので、立たせて鏡台に手をつかせ、バッ○から挿○。
其の侭1回目のフィニッシュを迎えました。
洋服が汚れる訳にはいかないので、すぐにティッシュを取り姫のアソコにあてがいました。
私は出てくるところが見たいと言う願望はないので、拭いてあげました。
その後、休憩、お話をしながら、雰囲気が良くなってきたところでプレイを再開、フィニッシュ、また休憩、プレイ、フィニッシュを繰り返しました。
鏡台に手をつかせ、バッ○からの挿○は結構気に入っており、これは3回ほど行った他、
駅弁(ちょっと苦しかった)、立ったまま足を上げ挿○など、隠語を効かせながらの結構な感じでプレイを楽しみました。
隠語も「中にいっぱい出してください」や「奥まで当たっています」とか、興奮するものばかり。 >>46 オイラは何となく分かった!ちょっくら逝ってくる。
超爆乳の小池はなにせ、NSで獣のように襲いかかるプレーで、
気の弱い客から「激しすぎる」とフロントに苦情が入ったという伝説の嬢ww >>67
してないですよ
キッチリと中に出してますw 裏は返さないタイプだから嬢のために
マジメにレポ。
生野やっぱり良いね!
スレンダーで肌がきれい。
細いくびれたウエストからのヒップラインが
特に良いね。
私はスタイルとプレイ重視だけど、
顔も可愛いし、笑顔よし。
鏡台前の立ちバック最高。
私のせいか、会話は初めはぎこちないが、
後半に打ち解けた感じで多弁に。
ベット汁まみれ連発後に最後のシャワーは放心極楽気分。
過去に鉄板人気嬢ケリー上戸に入ったけど
私は合わなかった。私にとって珍しく
たまたま裏をかえしたがやはり合わなかった。うまく言えないけど後味が虚しくて。
同じ人けっこう多くいるのでは?
早く生野に入っておけば良かった。
いろいろ入ったつもりだけど、ボジョケリーの幼児体型か安産体型ばかりの人気嬢の中で
私は生野推しだわ。キャラにもすこし惚れたのかな。キャラにほれたのは過去に魔王のみ。
ずんどうだったけど。 生野さん、写真見た瞬間一目惚れしました。
可愛いです。 裏をかえしたいが、それで散財するよりも、単にいろいろな嬢に入りたいボジョケリーマニアだからです。 >>72
俺もロリ好きだが、幼児体型ならいいが、それなら体型は幼児で、肌はピチピチじゃないと困る。
桐谷は肌綺麗でピチピチだった。江野沢はイモムシみたいなブヨブヨ体型で一気に萎えた。 >>79 ボジョ、ケリーに数人何回か入ったけど自分で段取り組んで優しく攻めないとだめだね。6万がもったいない!しありす飲んで >>79
いい子だよ。バックから突いてあげてください。ハードプレイも可能です。 安って有名人に例えるとどんな体型してるの?
篠崎愛?
それともレスリングの土性沙羅? >>64
今度入ろうと思ってたんだけど、ドカベンみたいなプレイなの?
部屋入ると「プレイボール!しまって逝こう!」とか言われるの?
攻め方のサインを出されるとか?
それはちょっと… 復帰後の橋本ちゃんに入ったのでレポ
たしかに前に比べるとウエストから下半身にかけ
1サイズアップしているが、DBというほどではない
感度良好、お漏らしも健在(むしろ量は増した?)
ただ入店当初の狂ったようにイキまくる姿は
もう見れないと思うとちょっと淋しくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています