【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>263
電話で相変わらずどの子も予約できませんだったからね。
解除されてないのは分かってるよ。
>>264
オーナーの信用とか店の信頼とかどうでもいいんだけど
特定の嬢とは個人的に人間関係を作ってきたし当然お金もかけてきたから
店側の都合で強制的に遮断されたら諦めろと言われても未練が残るよ >>265
別に客だけじゃない、長年勤めたボーイだって切るときは切るからね
店が調子良かったのはオーナーだけでなく、お客さんも女の子もそしてボーイだって
見えるところ見えないところで店をよくしようという意識があってその結晶だと思うけど
そういうのは一切ありがたいと思わず、自分の実力で店をこうしたと思ってる人だよ
去年から店はいろいろおかしくなった 出禁に出禁になるだけの理由があるんだろ?嬢に嫌われたからでは? A嬢に入って、後ろからだろうなお尻をAVの見過ぎてパンパン叩く。終わってからA嬢がポーイさんに「さっきのお客さん叩くんです」顧客リスト特記に叩く癖があると入力される。
B嬢に入って同じ事をする。ポーイさんは「さっきのお客さん叩なかったか?」と聞く、「そういえば私は気にならなかったが叩いたと言えば叩いた」ポーイさんに答える。
上がり部屋で注意される。
後日B嬢に入って、「なんで嫌なら直接俺に言わないんだ!チクるような真似しやがって」
この客6万5千円払って怒りに来ましたー*\(^o^)/*
嬢は怖くて出禁、店もアホ客だから出禁。
こんな奴も居るそうだよー 去年の病気騒ぎで関係ない客も含めてまとめて出禁にした
結局、他の店でそんな騒ぎは起きていないということは
店の新人の女の子が持ち込んだという可能性が一番高いんだろうな >>261
232さんは私でなく、260,255は私です >>269
これぐらい徹底的にやってくれる店のほうがいいわ >>265
誰を指名してたんですか?
あと出禁前後に入った嬢は? そういやこの1年で複数の馴染みのボーイもいなくなったな
客もいなくなって、嬢もやめまくってるし
去年の病気問題で本当に経営が危なくなってるのかね >>276-278
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 大切なことだな 性病でなくてよかったじゃん
つまりただの風邪症候群だな >>272
お前もそのうち関係ないのに出禁な。(笑)
269
店の新人が持ち込んだって意味不明な事言ってる。検査をしてから入店してるはずだろ?そしたら講習してる会長は性病セックスマシーンか。
それか未経験と言いながら性病持った転々虫の新人しかもう入って来ない店になってしまったか。 検査クリアしないと入店できないはず
だから客達が持ち込んでる >>285
完治前にS着で出勤してた子もいるのに
よくそんな事書き込めるな >>287
俺はアドレス交換してたから聞いたら教えてくれた
行くなら前の店で遊んだことあるって指名で行けよ
川崎シャングリラ 姫が辞めたら潔く諦めろ!で、第六感を信じてお気にさがしだな! >>288
完治しなきゃ出勤させないよ
S着は再感染にビビっただけだろ >>296
基本全員姫予約なし?
例外いるんですか? ここの姫予約めんどくさい
予約日の前日に確認電話、当日にも確認電話 >>300
嬢にLINEで希望日時を伝える→嬢が店に確認、空いてればそのまま予約→嬢から予約okの返事→前日店に確認→当日店に確認
優先とかないから姫予約ちゃうかもね >>301
単なる予約代行サービス。
しかも自分で店に電話した方が早そう 笑 高橋に入ってみようと思うけどどんな感じ?
店の写真を見る限りMEGUMIを面長にした感じに見えた。
ちなみに、店の写真で橋本と広瀬はすごくよく映ってた。
広瀬は写真と大差なく美人。ただ、男を選ぶ感じだから、
万人向けではないかも。 店に直接予約できるタイミングで嬢を迂回して予約すると、
わざわざ面倒な事をする馬鹿として認識されてしまう。 >>304
301は嬢が店に確認て書いてるってことは通常予約可の期間だろうから、面倒な事をする馬鹿なんだな 笑 >>288
薬飲めばすぐ治るクラミジアや淋病程度なら数日休ませて出勤させるはずです。
どっちにしても急に出勤しなくなってまた出てきたってことは何らかの性病だったのでしょう。長期休みでS着で復活なら尚更。
ちなみに梅毒って一度かかったら治療しても抗体消えずに永遠と検査で陽性でますからね。
治療完了しても体調崩したりするとまた症状出てくる。みんなそれくらい知ってるよね?手術や出産のときに過去に感染した経歴がばれます。 >>307
完治しても抗体が残るから、抗体の有無を調べる簡易検査だと陽性ってなるだけで、完治してることには変わりない。
完治してれば、再感染しない限り当然のことながら症状が出ることもない。
体調崩したら症状が出るって、そりゃ完治前に治療をやめたんじゃないの?
NSで遊ぶなら正しい知識を持ったほうがいいよ。 >>307
>治療完了しても体調崩したりするとまた症状出てくる。
バーカ また中卒の底辺がバカを晒してるな
治癒したら(リン脂質抗体の定量値が基準値以下になる)梅毒の病原体は体内から消滅したことになるから
症状が出てくるわけねーだろ 体調が悪くてもそれは梅毒が原因ではない
もし梅毒が原因であれば治癒していなかったか、再感染したかのどちらかということになる
医学的知識がまったくないどころか基礎学力が小学生以下だよな コテハンは毎週木曜日に変わる
>>307 のコテハン→ ワッチョイW 6196
PINKちゃんねるの自演書き込み要員は8時間交代で自演してるから別の自演書き込み要員だろうが
このコテハンでは今日こんな書き込みしてる
★★クラブ貴公子 Part19★★
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-xdvH)2016/09/22(木) 01:40:43.72 ID:p0Rv5sJM0
松友かぁ。。。ホムペの写真はシルク姉さん7:石原さとみ3で割った感じに見えた。
でも、エロエロなら指名したい。
時間合わねぇけど。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456949403/432 >>307 のコテハン→ ワッチョイW 6196
多恋人新宿店(新宿二丁目)part14
985:名無しさん@入浴中(ワッチョイW 6196-Px3x) 09/22(木) 01:20 a6MplBaM0
そもそも自分で金払って撮影行ってる子は少ないのでは?
ソープ嬢が個人事業主とするなら
企業努力として先行投資しても撮影行ったり、ブログやったりと努力はするべき。
ま、売れてる子は叩かれても売れるwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450650136/985 >>298
昔一人だけ特例がいた。
今は、ボジョケリどちらもいないはず。
でも会長予約はあるようだ。 神戸に入ってみたいんだけど
体にお絵描きしてない? 急に休んだやつが梅毒かかったのならば、安、早見、広瀬、渡辺、加藤、生野だな。ランキングあたりは全てかかってるという事だよな?
完治してるならそれでいいと思うけど皆さん騒ぎすぎじゃないか? >>315
梅毒はカトパンとまゆゆだけだから安心しろ 完治したならいいってお前は出禁も病気もなんの被害もないからそう言えるだけだ >>319
お前店行ったことないのか?
このスレ来るなよ それはないと思うよ
普通に考えたら分かると思うけどお前は頭が弱い人なのか?
もし加藤と渡辺がかかっていたなら周りにも被害がある。特に客が被ってれば尚更うつるのでは? 違う店(当然ボジョじゃない)ところへ行ったら大外れ。正確に言うと外すの分かって指名した。いわば負けを楽しみにしていったわけだがやっぱりダメだわ。外れのないボジョ、ケリーがどれだけ大切な店かあらためて実感。会長が長くこの店の経営に携わってくれることを祈るわ。 ひと昔前までは本当にそうだったんだが最近の質の低下はなんなんだ。
新人期間終わってるんだろうに3連続で酷いのに当たってどうなってんだ。
顔の問題じゃなくて、基本的な部分で 最近レベル下がったよなぁ
怖くて新人に入れないし、かと言って古参はもう飽きたし
給料や待遇上げていい女の子集めないと先が無いよ 先日、早見と生野に入った。どちらもいい子だったけど、早見はケツでかでやせ好きの私は生野の方がよかった。このお店で細めって誰ですか? 本田って細くて高身長じゃなかったかな
オマンコの具合は俺に合ってたし仕事もしてたと思う
タイミングが合えば裏を返してもいいと記憶してるから悪くないはず ようは相性の問題だよ、ボジョケリーに7、8入ったけど2人だけ相性いいあとは普通なんだから そんなん好みによるだろ
心乃美ちゃんだよ心乃美ちゃん 土日にフリーで行って当たりは引けるかな?
初めてだからネットの会員ページ見れないんだよね。 >>332
会員でもネットの嬢は葉っぱで隠れてるんだよ。
店、行かないと見れない。 そして写真を見ても写りが悪く、うーんイマイチっていう写真しかない。自分は脳内変換で3割増しくらいで上方修正してる。 この店の上がり部屋、嫌じゃないですか?先日、俺待ちな感じですで、兄貴達が3人待っていて、皆でアルファードにのりました。直ぐにアルファードじゃなく、3人の兄貴達の総評を聴いたり、店員のおすすめ聴いたり。 >>322
周りにって嬢に?梅毒客に当たれば絶対感染するわけじゃないんだから感染しなかった嬢はたまたま運が良かっただけ。
結果、出禁にしまくったけど意味ないよな。この店も落ちぶれた。 >>339
???
ナニイッテルノカワカラナイ
アタマガヨワイヒトナノ? マァマァオチツケ、マイドカトチャンバナシニヒッシナアウアウ Sa61 sさんから梅うつされた。hivは持ってませんように!マジ頼んます。 初期段階の梅では、
ペニシリンの内服を最低でも2週間以上続ける必要があるからな。 入ったのは7月発症は8月の終わり辺りでもうすぐ服薬期間が終わる。終わったらrprの数値確認とhiv検査して3ヶ月後位にまたrprという流れらしい。こころあたりのある方は検査行くのをオヌヌメします。 この店は、嬢も検査しているはずだから、
治療のために仕事もそれなりに休んでいるのでは?
ある意味、嬢も客の誰かからうつされた被害者でしょう。 梅などに対する専門的なガイドラインだが・・・
jssti.umin.jp/pdf/guideline-2011.pdf >>343 >>349
サイバーポリスに通報しました 相変わらずケリー&ボジョレを出禁になった日本ピンサロ研究会のメンバーが営業妨害続けてるけど
弁護士に相談して訴えれば名誉毀損罪が成立しなくても侮辱罪で完全にアウトだから
女の子が訴えなくても、早く店は信用毀損罪や業務妨害罪で訴えたほうがいいよ 店や嬢は完全に刑事と民事で勝てる案件なので
「弁護士ドットコム」の
→「インターネッ」 誹謗中傷 名誉毀損 の分類の
この分野に注力する弁護士検索
千人以上の弁護士が登録されてるから
とりあえず、直接事務所でも電話でもメールでも
相談は無料なのでその中から何人かに相談して
一番良さそうな弁護士を選べばいい
今は食えない弁護士が大量に発生してるので大歓迎してくれるよ ひとりの商人、無数の使命 伊藤忠商事。
ひとりの会長、無数の性病 オフィス・ヒロ。 速報です今月の一位は早見
全枠貸切が多かったみたい
早見はプライベートでも会ってくれるから優しい >>358
本当に会ってくれるの?
貸切だらけってマジ? 久しぶりに月末速報野郎登場か
指名本数なんて俺らにはわかるわけない
貸切客が来たまでわからない
また例の子の仕業かな、やれやれ
とにかく早見の実力だよ、おめでとう
早見は誰かみたいにわがまま言わないし
素直で優しい子だ
安と一位を争う店のエース!頑張れ 早見をほめてる振りして、先月1位の加藤を外すいつもの粘着叩きやね 加藤は今月も少ないけど来月はたくさん出勤するらしいから軽々一位かな?それいうなら加藤も早見も安も実力だと思うけど
早見も加藤も俺は好きだよ >>358
おれは早見をオキニにしてたつもりだけど、俺にはこんなことしてくれなかったし、
そんなことする子だとはマジで思ってなかった。
最悪の気分。
悪いが別の子に乗り換える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています