【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ 清水ってどうなんだろうね
レポも全くあがってないよね >>417 >>420 簡単だよ、入って2ちゃんにレポを書けばいいだけ。 ビジュアル重視でいくと広瀬さん以外どなたになるのでしょうか?
因みにアルバムでは橋本さんがいい感じなのですがどなたかアドバイス頂けないのでしょうか? >>424 ビジュアル重視ならケリーの桐谷以外はHPの写真でだいだい創造できるよ >>424
広瀬綺麗、橋本かわいいよ
顔重視なら
そこは好みだが清水は顔ぶちゃなのに体型もぶちゃ
顔いい子は少ない 顔やボディーに拘りなく、エロい嬢といえば誰でしょうか? >>427 それは嬢のやる気とテクニック次第だと思う、アソコの締まりが普通以下だと万札が頭の中で豪華に舞うよ 広瀬に前日キャンセル食らった
当日欠勤よりマシだけどなんだかなぁ
病気でも見つかったかな 広瀬休まないでほしい、加藤はサバサバ系?イチャイチャ系?雰囲気もエロイのか気になる 新人さん中々来ないですね〜
ケリーの新人さんはいいのかな? >>434
加藤レポ
特別スタイルがいいわけではないが3回戦出来るか確認されて3回ヤッてきました。良く言えば話し方はサバサバしてる元気系。悪く言えば癖のある上から目線タイプ。
お清めがうっすらなのでそこが減点。裏返したらしなくなるかも。
本業が忙しくなるみたいで出勤が少なくなりそのうち上がると言ってたが
ここでは出勤増えるとか言われたりしてるから客によって言う事が違うのか謎。 また加藤を落とすのか?
加藤レポ
スタイルは確かに可もなく不可もなくだったかな。愛嬌がよく目がぱっちりしていて可愛かった。もっと早くに入ればと後悔。これは普通に人気ですね…再確認できて良かったです。 加藤、アソコに限らず舐めればピクンピクンと体をよがらせる?それだけでも興奮するから >>437
本当の事書いてて落とすもなにもないだろう
目がぱっちりっていつの間にか加藤整形したのか?
笑うと特にくしゃっと細くなる目の和風顔だったぞ
整形やり過ぎてさらに坂口杏里そっくりなるからほどほどにな 入ったことある奴ならどれも嘘ってのは丸わかりだから意味ないと思うけど。
気にいらなきゃ入らない、それだけのことだろ?
わざわざ嘘まで書くのはなぜなんだろう?
こういうさもしい人間にはなりたくないな。 >>442 どこが違うのかおまえがレポ書いたら?頭弱いなぁ >>443
ごめん、何言ってるのかわからない
入ったことある奴なら分かるんだからわざわざ書く必要ないだろ?
入ったことなくて知りたいんなら、書いてくださいって頭下げろよw >>444 どれも嘘ってのがわかんない、誰のこと?橋本? 嬢に久々に連絡したら検査してるか?確認された。
お店で遊ぶなら検査するのが常識ですよと。
辞めてまで連絡してこないで下さいだと。
梅毒で苦しめられ何ヶ月も治療中らしいが
去年の騒動で出禁にしてもまだ再発続き? >>446
感染したかしないかわからん客を出禁にしても疑わしき客を相手した嬢や感染した嬢がそのまま在籍してるんだから沈静化するわけないな。
むしろ新たなる感染者が増えるだけだるう。 名前上げない時点で嘘じゃん!新人、入ってこないなぁ >>446
たぶん同じ娘だ。去年から一年居なかった。 先月広瀬に入ったのでレポを
本人も言ってたが、矢沢心に似てるってよく言われるらしい。
美人さんです。
DKはOKで濃厚です。
本人曰くキスが好きらしくキスばかりしていた。
あと、名刺くれないってレポあったけど、俺には名刺くれたぞ。
裏にもメッセージ書いてくれた。
それと、唾液交換はNGだからやるなよ。
ヌカ2はっやってないけど積極的なのでやってもいい雰囲気はあった。
橋本に入る予定なんだがレポがほしい。
上にある口臭臭いってまじなの? >>449
名前上げない=嘘になるわけ?
去年は誰が梅毒感染か知らないけれども
その嬢は今年梅毒になったと言われた。
もう退店してるから店側は把握してないし
その時期に入った客を出禁にしてるわけじゃない。
感染の時期に30人前後は接客してることになると。
そのうち長期休暇嬢が増えるかもな。
検査してくるわ。 梅毒は検査をしなければ体に症状が出るまで気がつかない。
ソープの場合は気づかないうちに感染源になってる可能性があるから注意が必要です。
まあ、自覚症状あるのに遊びに行く客や出勤してる嬢もいるから感染者が増えるんだろうな。 橋本、気になるけどキス好きな嬢っていないかな?また広瀬に入ろうっと >>452 レポ乙です。ついでに、広瀬嬢のヘアーの濃さをご教示いただけまいか? >>453=454:アウアウ Sa21
今日の8:00〜16:00担当の自演書き込み要員
ID変えても、コテハンが変わったないぞw アウアウ Sa21
PINKちゃんねるのソープ板は、訪問者による書き込みなどほとんどないのが実情。
そこでPINKちゃんねるの管理人は、 アクセス数を増やし、収益源であるエロサイトや風俗店からの
広告収入を得るために自作自演の書き込みをさせている。
PINKちゃんねるの自演書き込み要員たちが8時間交代で、24時間体制の自演書き込みをしている。
0:00 8:00 16:00 24:00
| ーーーーーー | ーーーーーー | ーーーーーーー | 橋本パイパンにするって言ってたけど、もう脱毛したのかな? 上がり部屋のとき名刺にLINEの番号教えてもらったけど誰かやってる?何を書けばいいかな? フリーで入って 清水 木村の写真だされたぜぇ 清水勧められたぜぇ 清水入ったぜぇ ワイルドだろ〜! ずっと気になってたんだけど、安さんと生野さんのシフトがかぶらないのには理由があるんだろうか… >>464
生野はいつも早めに出勤予定出してるから、安のほうに何か思うところがあるのかもね 波瑠変わった娘だったねぇ、、、
AVにも出てるし、よほど金に困ってたんかな ランキングって上位は入ってみて「そんなにか?」って思うことがしばしばだが、
ランキング下位は納得することが多い 介護職員になって、おじいさんおばあさんの下のお世話をしても安月給。
ここの客は、とりあえず、ウン〇は自分でしてくれて、時間は決まっていて高給。
冷静に考えれば、こういう仕事を選ぶ方が賢い。容姿次第だが。 人妻・プチ熟女系ボジョ・ケリがあればいいのに、と常々思う。 >>476
オペラ?
セリアオペラ?
オペラは若いよね?違う? >>477 ごめん、1回も行ってないけどオペラは熟女かなと思った >>469
波瑠のAV女優名や、作品名を教えてくださいませm(__)m >>473
センスないなぁ、コイツ。ランキング↓
早見、安、広瀬、神戸、生野、木村、渡辺、高橋、本田、田辺、加藤、田中、石原
早見と安はハゲからゴリ押しされるしランキングは合ってると納得だぞ
新人やっときたね、ケリーの方が良さそうだが とにかくキンタマを空っぽにしたいです。おすすめを教えて下さい。 平日ならフリーで12時から入れる時って結構ありますか?
その場合、やっぱり12時前には着いてないとだめですか? >>485
483です。ありがとうございます。
ベッドに座って正面から見た顔はすごくタイプでしたが、あの時の顔は良くないと思っていましたが、AVを見てやっぱりでした。 安って長期間上位をキープしてるけど、太客の影響?
それとも人気があって指名が途切れないってこと? 早見さんと加藤さん、どちらがおすすめでしょうか。
見た目とプレイのエロさで決めたいです。 >>493
ルックス、癒し系エロなら加藤。
エロエロなら安。
早見はちょっと違う。 >>494 体調次第だけど加藤と安で何回イッテる?安に入ったことあるけど加藤の癒し系エロがどういうものなのか気になる >>494
ありがとうございます。安さんのエロエロ具合が気になります。 >>496
加藤は癒し系ではない。癒されはしないが明るい。だんだん手を抜き出すからな。広瀬もどちらかというとトータルは加藤寄り。嫌なプレイはしませんタイプ。
癒し系エロは安と早見。何回入っても尽くしてくれるよ。 >>500 加藤が濃厚DKなら入りたい、でも広瀬にも入りたい、あーどうしよう それぞれの思惑から人により評価は違うが、加藤安早見広瀬は全員当たり嬢
予約取れた嬢に安心して入るが良かろう >>500
俺は真逆だったかな
加藤癒し系エロで広瀬は明るい系エロ
安は色気のあるテクニシャンだけど早見は暗い女の子って感じでそうでもなかったイメージだったかな
新人に入った人いないのかな? また始まったかk
早見叩きは嫌がらせもあるから気にせず入るべし
人気嬢は嫌がらせが増えて大変だな頑張れ みんなを良い嬢って言ったり加藤を擁護して早見を落とす言い方はいつものアウアウだからな、同じ奴が毎回ね 加藤がほめられ嬢の中に入ってるだけで発狂者が出る仕様 >>505
その文章、加藤と早見を入れ替えたら
まんまお前のことやんけw >>507
プライベートでも会ってくれるし、ほんとにいい娘だよ。
ただ、誰とでもではないと思うけどね(笑) >>511
この話、マジいらいらするからやめろ。あの女、ふざけんなよ。 最近月1で遊ばせていただいてます。神戸、早見、生野さんに入りました。
皆さん良嬢ですね。全員お勧めですよ。来月は誰にしようかなあ?
細め、ロリ系好きなのですが、皆さんのお勧めの嬢を教えていただけますか? 516の方へ
早見さんは童顔でおっとりしているけど、積極的でプレイを楽しませてくれます。
ただあそこが下付きだから正常位だと抜けそうになるから腰下にタオルか枕を
入れるといいですよ。バックならOKですが、けっこう尻でかで、僕的には
好きな体型ではありませんでした。
518の方へ
細身好きな僕としては、生野>神戸>早見 でした。が、早見さんもロリっぽく、
一生懸命でお勧めですよ。 >>519
ありがとうございます。神戸さんも教えていただけませんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています