【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ この店を知ったのは10年くらい前になるけどしその時すでにレベが下がったって言われてた。お前のこの店の絶頂期はいつだよ?と聞きたいよね。 なんだかんだで大外れはないし
NN店でこの価格帯だと、この店が一番安定だと思うよ
ラブボートも行くけど、やっぱコスパ悪いし
他にいい店あるなら教えて欲しい 比較的若めの姫とNSならボジョケリー
中国人がいるけどレベルは高い王室
30オーバーでもお仕事もならラビティアラ
安い店はランカーでもそれなりしかいないよ。 >>574
それだけですか?
それだけでボジョプレイと言っているのですか?
ボジョプレイを馬鹿にしているのですか? 清水さんか田辺さんに入ってみたいと思ってます。二人とも情報がないのは、お気に隠しですか?よければどんな子か教えていただけますか。 真野さんはどうですか?積極的にチンチンさわさわしてくれますか。 西野可愛くてボジョプレイやりたい放題だったのに
いつの間にか退店か では、橋本レポ。
顔はかわいい。ハーフ系。
スタイルはむっちり。スラって感じじゃない。
テクはない。
挿入時におしっこあり。あったかいんで不思議な感覚。
俺のときは泣き控えめ。
若干口臭気味。それほどは気にならないが。
優しいし、頑張ってくれるけど、なんか物足りなかったから裏はないかな。 >>589
清水 胸は小ぶり Bカップくらい 顔は可愛いほう キスは積極的 あなた次第でプレイは変わる >>598
顔可愛いほうって... まぁこの店の中ではだろ? 爬虫類系の顔で芋ってかんじ。 肉つきいいけど胸はない。加藤が昼職忙しい言ってたのが急に出勤増やしてきたね。 ガッツリ稼いで上がるか。
ボジョレーよりケリーの方が今はいいな。 中条オススメされたしナンバー入ったし予約予定。 性獣と言えば彼女しかいない
熊田曜子とか小林魔王がいた頃な 鈴木の唾液まみれのサービスが懐かしい
お互いの汗と唾液まみれの濃厚なSEX
勃起薬飲んでも追いつかなかった >>597
ありがとうございます。ちなみにパイパンでしたか? >>602
ほんのすこしだけ毛あり。ほぼパイパン。 >>603
ありがとうございます。予約してみます。 >>608
ハメ潮のせいで緩く感じたんでは?
俺は入って30分で発射したから、決して緩いとは思わなかったけどな 最近、ここの嬢に入っても、なんか物足りない感じがする。俺の何かが変わったのか。数年前の嬢たちが、なんだか懐かしく感じる今日この頃。みんな元気だろうか。 >>612
吹く吹く❗
俺の時は、ハメシオ、手万潮吹きまくり
俺がいくまでに5〜6回は吹いてた 橋本は全身サイボーグ大成功みたいなかんじ
ただ性格はむっちゃいいしスケベ。生ハメ中、勝手に小便漏らすから、ヌルヌル感が無くなるのが残念。繰り返すが性格はいいし、整形だけどむっちゃ可愛いく仕上がってる。 橋本は復帰してから少しは痩せた?
痩せたらもう一回入りたい。 >>610
同意です。私は松坂さんと堀内さんに会いたいです。 しかし、いい加減にホームページをスマホ対応にしてくれないかね。
毎回パスワードをコピペしなきゃならんし、見にくい。 安、加藤、早見、この3人月末出勤増やしてきたね
僕の彼女たち頑張って >>619
優香とか北川によく入ってたな。最近、ちょっとまた入りたい。 >>621
お前さんは安と早見叩きの加藤ファンだろ。俺の橋本まで叩かないようにお願いしますよ。 俺はケリーにいた松下(
パナソニックが別名)に会いたいな。
めっちゃMだったやつ。
思い出に残ってる。
またやりたいな。どうしてるんだろう はめジオってポコチンにジュンジュワ〜って来るやつ? 神戸のネタありますか?
一度入りたいです。
レポしますから、ネタ下さい。 >>633
歯の矯正あり。かわいいというより妖艶な雰囲気。顔立ちは濃いめだよ。
俺のときはプレイいたって普通。美人なほうなんだろうけど、タイプではなかったし、プレイも特に引っかかるものがなかったので、裏はかえしてない。
どんな情報が欲しいの? ようやく加藤さん、予約取れました。サイトに色々書かれてますが、整理すると、やはり良嬢ってことで期待していいのでしょうか?お勧めのプレイなど教えていただければ。 >>635
いや、レポなんかは期待してないよ。てか、入ったことないと情報出せないのに、そいつに「レポします」なんて交換条件がメリットになるわけではないのにね。「○○のレポなら出せます」なら話わかるけど? >>638
あんま印象にないが、ひどくはなかったと思う。 ここの系列はHPで露出がほとんど無いが、
相当かわいい嬢がわんさかいるってことでおk?
それともブサイクばっかだから表に出せないのか、
どっち? ブサイクばかりだよ
だからもうこの系列の事は忘れろ 容姿に関しては同額のG着店の方が上
サービスとかテクよりも可愛くなければ嫌だってやつはそっち行った方が満足できる >>628
確かいるはず。だいぶ太ったとのうわさだけど。ボジョで最初に入ったのが優香だったんで、昔を思い出して、あのときぐらいの体型の優香にまた入ってみたくなった今日この頃。 最近のまゆゆはどう?
安定出勤で安と生野に入ることが多いけど
あんまり話題にならないから気になって。 ここ2人入ったけど、どっちも可愛くはなかった。でもどっちも満足度は高かった。ここはそういう店なんだと思った。 >>649
NS店はたとえ高級店でも容姿に期待しちゃダメ お前ボジョに行ったことないだろ?
大衆店ならS着>NS姫な部分はあるが
高級店は逆にS着だが性格ブスの接客地雷なんていくらでもいる。
なんでこんなにかわいい子がNSで?と思う子もいくらでもいる。
実際に入ってみないとわからんことも多いし。
ステレオしてないでリアルに遊ばないとわからん事多いぞ。 ここは入ったことないけど、ケリで一見堀北真希似のスゲー色白な子が出てきて逆にビビったことあるな
技はそれほどでもなかったけど、性格もほんわかしててすごく癒されたわ
その時改めて高級店ってこういうもんなんだって思ったよ 俺くらいのブサイクになると素人女性はどんなブスでも一生Hできっこないので
ボジョケリの女の子はほとんど美人に見えて幸せいっぱいです 今更だけど早見レポ。性格はかなり良くなんでもok。一回目溜め込んだ精子を口に出し飲ませて。計4回発射。残り時間10分ぐらいなのにまだ誘ってくる。フェラはまぁまぁ。顔イマイチだけど納得。皆遠慮する事なくない。本人もいっぱい回数したいらしい。 ボジョの子が可愛くないって贅沢言い過ぎ。
俺なんかむしろ可愛い子ばかりでウハウハしてるわw
もし複数の嬢から付き合ってって言われたら
迷って選べないと思うw 自分の彼女が知らんおっさん達に中出しされまくる商売でも平気なのか >>659
嬢のおかげで死ぬまで童貞だったはずの所を救われてる男がいっぱい居るはずだし
職業に対する文句はないけど
身体が常に病気のリスクに晒されてるから、自分の彼女だったら心配で辞めてほしいと思うだろうなー ここよりかわいい嬢が多い店はたくさんあるけと、ここの嬢は概ねみんな優しいと思う。 生野は歌手のmiwaに似てるね。ちょっと白痴っぽい淫乱女。確かに汁まみれの生セクロスが出来る。自分のマン汁ついた生ち◯こを延々と咥えてる。写真と違ってかなり細いので、スリム好きにはおすすめ。 >>659
そのおっさんの一人のくせに何言ってんだこいつは >>661
誰かの彼女にそのリスクを負わせてる一人のくせに(ry そりゃ仕事の必要性っていう合理的判断と、身内を心配する感情は別物だからな もし付き合うなら選べないくらい魅力的な嬢が多いっていう仮定の話だろうに…何をそんなに熱くなってるんだおっさん達 この店に通う猛者なら嬢の話題で熱くなるべきだろう
気合が足りないよあんた 部屋の明かりを暗くされるのが嫌なんだが明るいままの子はいる?
渡辺は暗かった。 >>671
まゆゆは確かに暗かったが、今いる嬢で暗くされた覚えはあんまりないな。 既出だが、この系列の嬢って性格が暗い感じの娘が多くない?
若くてかわいい娘なら他にもいろんなジャンルの風俗があるだろうに、
こういうところにいると気が病んでしまうのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています