【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
120分コース総額: \60,000 (指名料込)
90分コース総額: \50,000 (指名料込)
HP: http://www.56031426.com/
前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part74©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453818762/ >>823
今日は(12時から)7人出勤じゃないの? 小池さんのレポお願い致します
ボジョプレイできますか 早見は人気嬢の様だけど
A舐めやお掃除Fは濃厚に
してくれるの?
教えてほしい >>599
でさ、ケリーの中条あやみどうなの?入店して3ヶ月で3位だったからかなりの美形か頑張り屋さんなのでは? 誰か入ったことあるやついるか? 833
源氏名は?
また入りたいので教えてください いやいや、ここやめてすぐにラブボートだよ!ホスト狂いは辞めれないよ風俗は!ラブボートプレイ!廊下ファック!屋上プレイ!ボイラー室!やみつきだぜ!
誰か逆3P一緒にやりませんか?
あのフェラは癖になるよなら!締まりも良い方だし! わざわさここより高いカネ出してまで入山入りたいとは私は思わないが好みはやはり人それぞれなんだな 入山はグランプリ→ボジョ→ラブボートの転々虫だな
蛇のようにねぶるイラマが売りだった 12月
安 10
早見 13
生野 14
田中 3
加藤 9
木村 9
橋本 18
広瀬 11
田辺 14
高橋 0
渡辺 0
真野 0 前に入ったとき、名刺もらったけど裏に何も書いて無かった。別に期待して訳じゃないけど、メルアドも教えてくれなかった。ここは姫予約できない店? 姫予約自体は受け付けしているけど店は推奨してないと思う。嬢しだいじゃないかな。 >>843
店としては原則不可
例外:貸切、ダブル、トリプル、嬢が希望する場合
客のほうから連絡先交換を頼まないこと >>844
でも10日より前の優先権ないから意味ない。 >>846
「10日前以前なら受けるが、10日前を切ったらお店へお願い」と言われた事はある
まるっきり逆だね >>845 客のほうから連絡先交換を頼まないこと
メルアド聞くと出禁? >>845 の言うと通り。
自分の場合は・・。(メガネのマスター、入店した際に最初に総額を渡す)
に「前代未聞」と言われた・・。(嬢が失態して延長料金を請求される位・・
アンケートにも、名刺貰ってないの所に〇をしたが、私のせいで時間の事は
に申し訳なかったと書いた。)「過去、井川遥、志田未来をKOした事が有る」
(嬢がランカーでプライドが有り過ぎた為、
嬢から、直々に再戦したいと言われて・・半分出すので・何とか・お願いと懇願され・・)
されて・・(こっちはその日に帰る予定だったが、誤魔化して何とかカプセルの豪華版しか
空きがなく・・足が出たが・)
連絡先交換はマスターからは何も言われなかった(多分直行ゴミ箱だろうが・
嬢からはメルアド交換はしたし、iPhoneが、繋がらないので、ロイド端末でテザリング
して交換)
再戦したが、嬢の完全負けだった様だ。(自分は大した事はしていないが・)
「貴方には参った・・4回も逝った・・」と言われたので・・。=姫予約で枠が有ったので
入れたと思う。 >>851
おまえマティーニスレでも日本語分からないと言われてるな
哀れ、その上、かなり気持ち悪いww とにかく遅漏でテクがありすぎて嬢をイカせまくった。すまんな、ガハハ。
という事だけは伝わった。
()が多い文章は大変読みづらいので、使うときは20回ぐらい読み直せよな。 ちなみに()を抜くと…こんな感じ
こんな文章書く奴ってどうやって仕事してんのかねww
>>845 の言うと通り。
自分の場合は・・。
に「前代未聞」と言われた・・。「過去、井川遥、志田未来をKOした事が有る」
されて・・
連絡先交換はマスターからは何も言われなかった
再戦したが、嬢の完全負けだった様だ。
「貴方には参った・・4回も逝った・・」と言われたので・・。=姫予約で枠が有ったので
入れたと思う。 ・姫予約については >>845の言うとおり。
・自分の場合は、メガネのマスターに「前代未聞」と言われた。
・嬢が失態して延長料金を請求された。アンケートには、名刺貰ってないの所に〇をした。
私のせいで時間の事は申し訳なかったと書いた。
・「過去、井川遥、志田未来をKOした事が有る」
・嬢がランカーでプライドが高かったため、総額料金を半分出すので再戦したいと懇願された。
・自分はその日に地元へ帰る予定だったが、(家族か何かを)誤魔化して吉原近辺で宿をとった。
カプセルホテルより豪華な宿泊施設しか空きが無かったため、総額料金の半額では足が出た。
・嬢とメルアド交換はした。
電波が悪かったのでiPhoneが繋がらず、Andoroid端末でテザリングして交換した。
・連絡先交換はマスターからは何も言われなかった(多分直行ゴミ箱だろうが)
・後日の再戦では、自分は大した事はしていないが嬢の完全負けだった様だ。
「貴方には参った・・4回も逝った・・」と言われた。
・メールで姫予約したが、枠が有ったので入れたと思う。 >>851
遅漏でイケなかったとかそんな感じなのかな。
これ以上俺には解読できない。 >>851
× =姫予約で枠が有ったので入れたと思う。
○ お茶常連姫だったので入れたと思う。 >>845 の言う通り。姫予約を許可したのは前代未聞と言われただけ。
X=お茶引きでは無いよ。 お前らが知らないだけ。
クレクレにはこれ以上答えないよ。自分で6万払って行けば良い事。
こちらも時間の無駄をしたよ。このスレが埋まれば良い事だし。 最後に新人2人も入ったが・・。
これでは、嘘、戯けと言わるのが落ちだろうから・・レポやらないよ。 >>861
カプセルホテルに泊まって次の日入れたんだろ。
この店のランカーが前日予約できるとしたキャンセルでたとかだぞ。
お茶姫が、姫予約枠といっただけで都合の良い時間空いている別けが無い。
騙されてかわいそう。 >>865 簡潔過ぎたか?・。
お茶姫では無い・・。こちらの姫予約の条件を言った。
ここは1ヶ月のスケジュール、後半になると次の1ヶ月が出るが・・。
この嬢は、次の日が「休み」だったのを自分は知っていたので・。
「ここは、姫予約はしない所で明日休みの筈」だが・・と言って断ったが・・。
マスターと姫のやり取りで、出勤にして貰い、急遽出勤にし、部屋を開けさせた。
ので・・。(3万貰ったし・・)
急きょカプセルホテル(と言ってもビジネスホテルだが・汐留の
安心お宿とか言うカプセルホテルしか無かったのでそこに予約した。内容が違う。
お茶引きが、「休みを返上して、部屋を開けさせる事が出来るか?よく考えろ」 くだらねえ。いずれにしろ
851は気色悪い社会のゴミ。 >>867 くだらねえ。いずれにしても
867は気味が悪いこの世のダニ。 まあ、レポを書くにしても日本語で書いてくれないと、読む方も困るしなw >>858
>>866
あれ、メールで予約した話はどうなった。姫予約枠が休みに出勤させたことに変わっているし。
・メールで姫予約したが、枠が有ったので入れたと思う。 >>868
まさかの本人再臨かよ!
ここまで文章を貶められてて、よく同じ板に書き込む気になるもんだな。
そして微妙に上から目線なのが腹立たしい。
とりあえず、『・・。』と()を使うのやめろや。
そして、投稿する前に口に出して10回読み直せ。推敲しろ。
>>870
すべて上がり部屋で完結しそうな話なのにメアド交換してるの謎だよね。
ゴミ箱直行の連絡先が何なのかも謎だが。 黒島
高橋
渡辺
俺の中のトップ3…
辞めんなや〜〜(ToT) なんか伸びてると思ったら、荒れてんな。
851は日本語下手過ぎ。推敲する気ないならもう書込みすんなよ。 日本語下手だし、読み手に伝わらない。実生活や職場では、苦労してないのかね?ソープでは、女の子とも会話せず、ひたすら、腰振ってるだけとか、 851は日本人なのかな?
推敲って意味分かる?
文章を書くのが難しければ箇条書きが良いよ 851はさぞかし迷惑な客なんだろうなぁ。出禁にすればイイのに。 >>879
また来たのか?
Wじゃなくて、小文字でwな
あと最後に「。」もいらないよ
本当にダメなやつだな >880
あんたも入っちまったのか?俺は初期に期待して入ってがっかりしたわ。3回出したけど。 この人、ワッチョイの仕組みわかってるんだろうか… (´・ω・`) >>884
ID変わったから安心しちゃったんだろう
今頃ワッチョイをググってるんだろうが理解出来てんのかな? 隣に行ってみた。
ここの嬢達の良さを痛感しました。 >>890
アス◯ット ク◯ブです。
6万5千でNGばっかり、ドブ金でした。 ボジョとケリーで満足できなくなって、
他店の可愛い子に入るも「なんか違うなあ」とこの店に戻ってくるまでがテンプレ >>599
でさ、ケリーの中条あやみどうなの?入店して3ヶ月で3位だったからかなりの美形か頑張り屋さんなのでは? 誰か入ったことあるやついるか? >>831
>>832
たしかにww ケリーの過去スレ見て勉強してから入ります!! >>892>>893
やっぱここは心優しくていい子が多い。
俺、ボジョケリーにいる女の子と結婚したい。 >>895
はたちの女子大生だって。パイパン、顔は久保純子似。身体がデカイが、肌ツヤは若いからいい。性格もいいよ。 声のデカい嬢は渡辺?
以前行った時に他の部屋から聞こえてきて
興奮した覚えがある。 隣の部屋かデカい喘き声聞こえると自分ももう一度と思ってしまう。 国立感染症研究所は13日、昨年1年間の梅毒の感染者が4,518人(速報値)となり、
1974年以来42年ぶりに4千人を超えたと発表した。
東京における患者数は、全体の37%に当たる1,661人でトップ。
特に20代前半の女性の感染増加が目立っており、不特定多数と性行為をするなど、
見に覚えのある人は早めに受診してほしい呼びかけている(産経新聞)。 この店のシステムも嬢もホームページにロクに情報ねーからさっぱりなんだけど
初めてここで遊ぶ場合はどーしたらいいんだよ
初めてでも電話で言えば送迎してくれんのか? はじめてでも、送迎はしてくれるよ。
ネット会員登録してあれば指名予約もできるけど、会員ページにアクセスできないと誰が出勤してるかすらわからないから指名予約するのも難しいよね。 >>905
ネット会員は一度お店行って遊んで、店員から名刺貰わないと無理なんかな
あとは電話で色々聞いてみるよ、ありがとう
最後に一つ気になったんだけど、このスレで度々出てくるボジョプレイってのはどんなプレイを指してんの?
レス見る感じけっこうハードそうだけど ボジョプレイとは、道端に落ちていたオナホールを軽く洗って使うこと。 >>906
これって決まりはないよ。
嬢によって出来る出来ないもあるし 若い女の子とのノースキンプレイが思う存分楽しめるってだけで、変な妄想は持たないほうがイイよ。痛がるようなことはしちゃダメです。 ここって初めていく場合
店員に好みの容姿とかそういうの伝えると希望に近い女の子がくるの?
それともランダム? 初回はフリーみたいだね。ほとんどの人は。客見てから写真を出す。 >>911
行ってからより
先に好み伝えて予約した方がいい
それで外れたらそれまでの店ということ >>914 風俗なんてそんなもんですよね。しょせん遊びなんだから。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。