【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ >>199
馬鹿の草(w)生やし
馬鹿だけに内容も憶測かましたアホ丸出しで恥ずかしいやつだな
おれはプラチナは特に贔屓もしてないし店員でもねーよ
暇だって日記でぼやいてる店(コスモス)もあれば店舗増やしてく店もあるって紹介しただけだから わざわざ貼るのは宣伝にしか見えない。
ネットする奴なら同価格帯は調べてるよ。 固定観念の固まり(店員と決め付け)の馬鹿に何を言っても無駄ってことだな メイもミナミもキモ客のせいで辞める
みなみも客に病気もらって可哀想にもう来ないだろう ななせの早番変更は・・・・・・・・・
指導改善したほうがいい >>206
騙されて探したのかw
そこまで良くもなかったろうよ
居なくなると入りたくなるだけ
物でも売り切れたら欲しくなるのと一緒 まいんにある意味ラストチャンスで入ってくる
これでまた駄目だったらもう入らん >>209
サービスの内容のこと1回の判断じゃ可哀想だからな(生とかではないぞ)
パイおつが残念なのは仕方が無いけど裏返した時の対応の見極め 2016/11月ランキング
早番
1えりな
2美月
3こころ
4優子
5みおり
6もも
7くう
8ありさ
9ベル
9きい
遅番
1りんご
2ゆきのこ
3まいん
4あかり
5りおん
6ゆめ
7おりえ
8のん
8月菜
8りりか 10月ランキング
早番
1えりな
2優子
3美月
4みおり
5こころ
6ベル
7ゆずは
8くう
9ありさ
10もも
10さとみ
遅番
1りんご
2ゆきのこ
3のん
4まいん
5あかり
6月菜
6りおん
8ゆめ
9なな
10りりか どこのスレにもランキングランキングって言ってるバカいるよな
フーゾクのことしか頭の中にないキモいやつに多い NO photoの 「しおり」さんに入られた方体験談宜しくお願いします。
それに、年齢幾つぐらいですかね?
体系的に好みです。 >>214
入った事はないけれどサービスはいいみたい
年齢?
10年以上コスモスにいるけどね >>214
身長とBWHだけで体系的に好みとはこれいかに
気になるなら入っておいで!安いだろよ
吉原年齢で27の女になんか怖くて入れない だけどさー、若くてマグロなのと年増でサービス良いのとどちらか迷うよね
俺は美人だと歳とかあまり気にならない >>214
まだしおりさんいるんですね。
3年ぐらい前に入りましたのでその時のレポでよければ。
部屋に入るなりズボンとパンツを脱がされ即尺。すごいエロいFでした。
その後ベッドで。
風呂に入り潜望鏡あり。
上がってベッドに腰掛けると股間をさわさわ。もう離してくれませんでした。
当然の様に2回戦でした >>219 ご丁寧なレポありがとうございます。
早速突入を考えます。
容姿はどうなんだろう? スク水ローションマットプレイとかしたいんだけど行けるの? >>227
マットできる子なら可能
マットっぽいことマットでするだけなら
女の子によるし部屋による
電話で聞いてみ ララって全然話題にならないけどどうなの?
ブログの写真は可愛いんだけど。 さえ完売してたけどやっぱ間違えだよな
13〜24で完売してて?マーク湧いてたわw 貧乳はいらない写真はDかCに見えるけどB
高学歴は意味ない >>232
たまに売り切れることもあるし悪くはないんじゃ 高学歴だと会話力が高い傾向がある。
しかし、高学歴よりも元キャバの方が会話力が上の可能性が高い。 あまり頭が良すぎても会話が
かみ合わない場合がある
ふたばいつの間に出てたんだ!
出勤上がったらメールくれるシステム導入希望 くるみの谷間アップの日記の写メに騙されそうだった
店の更新状況っていい加減だなまだ15時なってないのに15時現在だとまだ14:35分 いつ見てもコスモスのスレにはコスモスの嬢と客を1人でも減らそうと
毎日毎日ネチネチとHP見て嫌がらせネタ探ししてるフーゾク関係者しか
いませんねぇw >>238
完売してなかったろ、時間が合わなかったのか? >>240
たとえばどのレス番?おれ?おれは客だよ
別に叩いてないだろ どうでもいいことばかり
だからレポが2chじゃない
あっちの板にあがるんだよ
雰囲気でどっちも書いてるふうな奴がいるが >>222
ヒント:KinKi Kids『ジェットコースターロマンス』の1番Aメロの歌詞。 コスモス辞めた大したことない嬢がなんで大絶賛されてんのかと思ってたが
移籍先の店員が絶賛してんのかw いまにも潰れそうな店は大変だな こはるって前職病院ってなってるけど前職学生じゃないの?
この店いくつぐらい年齢盛ってるんだろ きいレポ
年齢は20代前半か
スレンダー
胸はBくらい
見た目は若い頃の山瀬まみ似
Fは上手だが、下はやや自分には緩かった
とても濡れやすいが、なかなかいかないそうだ
性格は明るくて素直
話しやすい
素人好きにはおすすめ
他にも入ってみたい子がいるので、裏は返さないかも >>251
新人で22だと実年齢は25以上30前後 きいはたまに完売になってるけどBなんだ
貧乳よくとるね おまえコスモス歴何年?7年以上のオレに言わせてもらうとコスモスじゃ
巨乳より貧乳のほうが遥かに人気出るんだよ。あと5年くらいロムってろw お気に隠しだと思うけど、話題にならないユリアは良嬢だよね。胸が小さいけどモッチーに似て美人でイチヤイチヤしてくれる。 コスモスのスレにはコスモスの嬢と客を1人でも減らそうとしてるフーゾク関係者
しかほぼいませんので客が増えるような書き込みは100レスに1回くらししかありません ここってコスチューム持ち込み禁止ですか?特に書いてないけど >>260
おれはめい入ったけどかなり良かったよ。
だから残念でならない。 毎日ネチネチネチネチ、コスモスの客アミューズに誘導しにきてんだから
行ってやりゃいいじゃんw >>264
単純にめい良かっただけなんだけどね。
別にアミューズに流したいとかないから。 ほう、だったらスッップ君は一体何が残念なのかなぁ?
スッップ君だけアミューズに行って美味しい思いをすれば良いだけなのでは?
ほんとに美味しいならなwww スッップ君がアミューズは店員から何からゲスすぎてコスモスで入りたかったのに・・・
残念!って思ってるならスッップ君の気持ちはわからなくもないけどね。そうなの? 新人、口と満の臭が凄かったのと
フェラ無しだったので二度といかん。
受付でななせの写真見たけど
可愛くね? 今日はいきなり価格破壊始めたから地雷フラグ確定だな。入った人は気の毒だろうなぁ。当たりはないと見た 人数が多いから客を付けるためだろ。
とにかく新人好きを呼ばないと、お茶でもさせたら入店しないからな。 アンカーも打たずに憶測と妄想で語ってるから訳が分からんなこの2ch脳のアスペは コスモス最新ニュースってのをみて最近思うのだが、ゆめはなぜランキング嬢紹介ではずされているのだろうか。
彼女ハブられてんの?(笑) 同業者の嫌がらせ書き込みだから憶測と妄想しか書き込みできないんだろ。店には行けないしな どの店の板にもマイナスなレポや報告あるのに
未だに客じゃなく他店の嫌がらせだと思い込んで
毎日毎日この板を監視してるお前はそうとう
気持ち悪いんだけど、ホントに店員なのか?
金がなくて店に行けないだけなのか? 新人、そこまで悪くもなさそうなので明日空いてたら行ってみるわー >>248
めい、もしかしたらアミューズじゃないかも。
今似てる嬢他店で見つけたから確認中。 2日前に予約した嬢は完売とか言ってたのに今日は嬢空いてるじゃん。客都合か店都合か知らんが印象よくないよなぁ釣りか? 完売とかその時間は空いてません
は結構うそだったりするみたい
なんでかは電話を取り次いでいるやつが
把握してないからだよ みなみ、まゆ、りの
良い子が消えていく
とも完売でドタ
りのと同じパターンだな
もう辞めそうだ コスモスの嬢が辞めたら手取りのゲロ安い激安店やらコスモスと似たようなコスプレ店に嬢が流れると思って毎日嫌がらせ必死だね、今時こんなとこ誰か見てると思ってんの?バカなの? >>280
2日前から当日までで予約の変動がないと思うその頭がどうかしてるけど >>285
そんな当たり前の事も排除したくなるほど
この店は不思議な完売詐欺をするんだよ。
誰得?なハズだから理由も不明だけど。
1分前に完売と言われた嬢を、
掛け直して別店員だと予約出来る不思議。
お前も体験しない限り信じられないだろうがな。 >>286
他店でも、やはり偽完売ってあるよ。
新人等に予約が集まる様にする為とか、部屋割りの都合もありそうだけど、
明らかに変なのもある・・・・・・特定の嬢に対する差別みたいな。 完売とは違うけど、10時希望で電話したら9時からならと言われ、
予定を調整して数分後に電話したら別の店員が出て9時は埋まってるから10時ならと言われた。
さっきと逆だと言ったら、先客が予約を変更したようだ、と。その数分の間に。 意図的な傲慢な調整以外に、
普通にミスとそのフォローをさぼってるだけのケースもありえるかもね。
ピンであの日といわれて、本人に確認したら他人と間違えてたケースとかたまにあるし
普通は何かしらのミスや齟齬が起きにくいように改善すべきなんだろうけど、
ほかの業種でもできてないケースがあるくらいだから、
風俗にそこまで求めるのが無理なのか、接客業は個人の資質もでかいから、
嬢側にそのセンスがあっても、ボーイにまであるかというと疑問(ある意味、嬢ほどの選別は行われていないわけだし)
>>282
それでドタみたいなミスの誤魔化しをしたら嬢が不運すぎるな
ミスをすぐばれる嘘を重ねて誤魔化す人間は結構いるからな 数年前と比べられていろいろ言われても、コスモスは嬢のポテンシャルは今でも高いほうだと思うけど、
他店の同価格帯のランカーとかスレすぎてて油断するとやることはやってくれるけど
流れ作業というかライン作業レベルになるケースが多々ある。
ここはベテランのランカーも最低限の雰囲気維持してくれてる。
全体的に「バランス」はコスモスはいまでも悪くない。
それを生かすのは入り口になるボーイなわけだから、ほかの店もドタするからとか、ドタしてもランカーになれる
特殊な嬢がいるからじゃなくて、改善今のうちにした方がいいだろうね。
めちゃめちゃいい嬢を集めるよりは、コストはかからないのだし、本当にしかたない理由ならそれは仕方ない。
系列店?のフォーシーズンはボーイさんの質結構高い気がする。コンセプトもあるのだろうけど、ドタバタもしてない。
(まー仕切ってる人間も採用基準も違うのだろうけど) >>289
最近はレイコとかまいんも出なくて微妙だったからな。
最近の新人、何人かは期待できそうな気がしてる 以前コスモスのサイトを見たらコスプレもやってるしとても魅力的に感じたけど、最近になって大量に嬢が辞めてるのは本当ですか?
あ、私は本当に自演じゃありません。
とても魅力的な魅力的な店だと思ってるけど、なんか最近急に変わったとか情報が欲しいんです。
最近多くの嬢が辞めたのが本当なら、彼女らは何処か他の店に移籍したとかも本当ですか?
本当の情報が知りたいです。 >>294
大量ではないけど何人かが辞めたなでもどこの店でもあることじゃね
コスプレやってる店なんかめちゃくちゃあるしそこ重要か?
辞めるのは暇で客が来ないとか客層の悪さやボーイの影響が大きい
金の面は面接時に納得して入ってるのだから
あなたも面接に行って自分で判断したらどう? >>286 >>290
完売ですと言われてまたかけなおす奴って言葉を理解できない馬鹿かまともじゃない
それと違うボーイだって声だけで分かるのか?
こっちの電話番号も表示されてるだろうし何がしたいのか?(言いたい)のか?
思い込みなんじゃね
その1分前にキャンセルあったとか 草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています