【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ 今日はいきなり価格破壊始めたから地雷フラグ確定だな。入った人は気の毒だろうなぁ。当たりはないと見た 人数が多いから客を付けるためだろ。
とにかく新人好きを呼ばないと、お茶でもさせたら入店しないからな。 アンカーも打たずに憶測と妄想で語ってるから訳が分からんなこの2ch脳のアスペは コスモス最新ニュースってのをみて最近思うのだが、ゆめはなぜランキング嬢紹介ではずされているのだろうか。
彼女ハブられてんの?(笑) 同業者の嫌がらせ書き込みだから憶測と妄想しか書き込みできないんだろ。店には行けないしな どの店の板にもマイナスなレポや報告あるのに
未だに客じゃなく他店の嫌がらせだと思い込んで
毎日毎日この板を監視してるお前はそうとう
気持ち悪いんだけど、ホントに店員なのか?
金がなくて店に行けないだけなのか? 新人、そこまで悪くもなさそうなので明日空いてたら行ってみるわー >>248
めい、もしかしたらアミューズじゃないかも。
今似てる嬢他店で見つけたから確認中。 2日前に予約した嬢は完売とか言ってたのに今日は嬢空いてるじゃん。客都合か店都合か知らんが印象よくないよなぁ釣りか? 完売とかその時間は空いてません
は結構うそだったりするみたい
なんでかは電話を取り次いでいるやつが
把握してないからだよ みなみ、まゆ、りの
良い子が消えていく
とも完売でドタ
りのと同じパターンだな
もう辞めそうだ コスモスの嬢が辞めたら手取りのゲロ安い激安店やらコスモスと似たようなコスプレ店に嬢が流れると思って毎日嫌がらせ必死だね、今時こんなとこ誰か見てると思ってんの?バカなの? >>280
2日前から当日までで予約の変動がないと思うその頭がどうかしてるけど >>285
そんな当たり前の事も排除したくなるほど
この店は不思議な完売詐欺をするんだよ。
誰得?なハズだから理由も不明だけど。
1分前に完売と言われた嬢を、
掛け直して別店員だと予約出来る不思議。
お前も体験しない限り信じられないだろうがな。 >>286
他店でも、やはり偽完売ってあるよ。
新人等に予約が集まる様にする為とか、部屋割りの都合もありそうだけど、
明らかに変なのもある・・・・・・特定の嬢に対する差別みたいな。 完売とは違うけど、10時希望で電話したら9時からならと言われ、
予定を調整して数分後に電話したら別の店員が出て9時は埋まってるから10時ならと言われた。
さっきと逆だと言ったら、先客が予約を変更したようだ、と。その数分の間に。 意図的な傲慢な調整以外に、
普通にミスとそのフォローをさぼってるだけのケースもありえるかもね。
ピンであの日といわれて、本人に確認したら他人と間違えてたケースとかたまにあるし
普通は何かしらのミスや齟齬が起きにくいように改善すべきなんだろうけど、
ほかの業種でもできてないケースがあるくらいだから、
風俗にそこまで求めるのが無理なのか、接客業は個人の資質もでかいから、
嬢側にそのセンスがあっても、ボーイにまであるかというと疑問(ある意味、嬢ほどの選別は行われていないわけだし)
>>282
それでドタみたいなミスの誤魔化しをしたら嬢が不運すぎるな
ミスをすぐばれる嘘を重ねて誤魔化す人間は結構いるからな 数年前と比べられていろいろ言われても、コスモスは嬢のポテンシャルは今でも高いほうだと思うけど、
他店の同価格帯のランカーとかスレすぎてて油断するとやることはやってくれるけど
流れ作業というかライン作業レベルになるケースが多々ある。
ここはベテランのランカーも最低限の雰囲気維持してくれてる。
全体的に「バランス」はコスモスはいまでも悪くない。
それを生かすのは入り口になるボーイなわけだから、ほかの店もドタするからとか、ドタしてもランカーになれる
特殊な嬢がいるからじゃなくて、改善今のうちにした方がいいだろうね。
めちゃめちゃいい嬢を集めるよりは、コストはかからないのだし、本当にしかたない理由ならそれは仕方ない。
系列店?のフォーシーズンはボーイさんの質結構高い気がする。コンセプトもあるのだろうけど、ドタバタもしてない。
(まー仕切ってる人間も採用基準も違うのだろうけど) >>289
最近はレイコとかまいんも出なくて微妙だったからな。
最近の新人、何人かは期待できそうな気がしてる 以前コスモスのサイトを見たらコスプレもやってるしとても魅力的に感じたけど、最近になって大量に嬢が辞めてるのは本当ですか?
あ、私は本当に自演じゃありません。
とても魅力的な魅力的な店だと思ってるけど、なんか最近急に変わったとか情報が欲しいんです。
最近多くの嬢が辞めたのが本当なら、彼女らは何処か他の店に移籍したとかも本当ですか?
本当の情報が知りたいです。 >>294
大量ではないけど何人かが辞めたなでもどこの店でもあることじゃね
コスプレやってる店なんかめちゃくちゃあるしそこ重要か?
辞めるのは暇で客が来ないとか客層の悪さやボーイの影響が大きい
金の面は面接時に納得して入ってるのだから
あなたも面接に行って自分で判断したらどう? >>286 >>290
完売ですと言われてまたかけなおす奴って言葉を理解できない馬鹿かまともじゃない
それと違うボーイだって声だけで分かるのか?
こっちの電話番号も表示されてるだろうし何がしたいのか?(言いたい)のか?
思い込みなんじゃね
その1分前にキャンセルあったとか 草 たとえば10時に取れたなら9時に確認電話して10時に行けばいいだけ
なんでまた電話して空きの確認するんだか理解できない
人を信用できない変わった性格のいわゆる変人なのかな >>286 >>288
そう思うならもう行かなきゃいいだけじゃね
いちち2chで叩いても何も変わらんし
あなたの馬鹿晒すだけ
おれは店員じゃないからな2ch脳かまさないようにね >>298
コスモスはゴム着けるから衛生面で良いと思ってた。 ワッチョイ 02ee-Sd4e 今日もイライラしてるね〜w いつ見てもアタマの良くなさそうなフーゾク業界の人しかいませんね ここんとこの新人ラッシュについて行けないわ。
ましてや平日日中って無理ゲー。 西川口からの流れ者じゃねえの?
で、ここからハニコレとかにまた移動 手取りのゲロ安い店とか客が全然入ってない店には誰一人流れてすらこないんでしょうね。
ご愁傷様です >>300
取れてないからまた電話するんだろwバカかwww こうして毎日嫌がらせ書き込みをすればコスモスに面接に行く嬢が減り
自分の店に来るはずだとか真剣に思い込んじゃってるんですか?
ほんとにアタマが悪いんですね。ご愁傷様です >>309
お前かなりの馬鹿だな当初の希望時間が空いたのになんで取らねーの?
馬鹿の相手は無駄なので今後スルーなレスしても無駄だからな!スルーって分かるか?草 >>306 (ワッチョイW 50be-2XGH)ID:S6VW7CH50
【吉原】アクアパレスPart39【急遽出勤/当欠】
581 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 50be-2XGH)[sage]:2016/11/22(火) 14:06:45.35 ID:S6VW7CH50
578
まあ、こっちがドタしても何も言わないし、その辺はお互い様だ >>310
誰も相手にしてないけどもうその憶測厨房丸出しで的外れな馬鹿丸出しの考え恥ずかしいからやめたらどうだ 手取りのゲロ安い店とかコスモスに似たゲスコスプレ店バカにすると面白いくらい
スレが伸びるなw 広告費でも貰って書き込みしてんの? >>311
>>290、10回読み直してから自分の書いたこと読み直してこいよw池沼すぎてへそ茶だわwww ワッチョイ 6627-cP7M
魔太郎いちいち反応すんな粕 >>299
メルマガ見て直ぐ電話したのに
完売(電話殺到した)と言われて
切った後にムラムラしたから
すぐ出勤嬢確認して別嬢指名するつもりで電話したら
別店員が出たからダメ元&解せなかったから
メルマガ嬢を聞いたら
何時ご希望ですか?と来たもんだ。
実際幅広く時間選べたから数分の間に
キャンセル発生した訳じゃないぞ。
ってか何度か通えば各ソープ店の電話担当の声
で店員を判別出来るようになるのあたりまえじゃね?
眼鏡のとか角野卓造とか板倉とか声特徴あるけどわかんねー?
あー掛けたことないのかぁw
やっぱお前は(略) と思ったら出てたのかよ!
今から空いてるかな
本日15時からでしたが都合により16時からにしてもらいました、
またこの前の日曜日も体調崩してしまいお休みいただきました。
折角ご予約してくださった方もいたのに本当にすみません゚(゚´Д`゚)゚。
今はもう元気になりました♡
このあと会えるの楽しみにしております!
この前貰ったマカロンと一緒に♡
とも♡ 匿名掲示板で必死に客を装い続けなきゃならんのも大変だな、同情するよw
せいぜい明日も頑張れよwww ン?明日りさ空いてるの?それとも休み予定だからトピックスに出ないの? 完売予定にも出てないし、今日のりさの予定はなくなるに500ペリカ りさそんなにいいか?
個人的には裏返すレベルではなかったかなー
だから普通に出勤するに45kペリカ 連発してるから体験入店でも完売しなくなってるな。
集客力が無い証拠か。
まあ、当たり嬢なら数日で自然に埋まるけどね。 大したことない、どこにでもいる。また同じじゃないか。アタマが悪いっていうのはほとほと救いようがないな。嫌がらせにしても少しは進化したらどうなんだよカス 予約完売してる子に入りたいんだけど新規じゃなんともできんのか >>326
そんなことチェックしてる暇人ですな
誰が見ても分かることをここに書く意味ってなに?
リアルに友達が居なくて匿名掲示板だけが友達でかまってほしいっていう
社会的に協調性の無い嫌われ者なのに寂しがりやっていうアスペだな 他にも頭がいっちゃってるアホがいるけどみんなに習ってスルーでいいな 嫌がらせのネタ探しに四六時中コスモスのホームページガン見してる
いつものギョーカイの人でしょう? >>325
何回か売り切れてたみたいだからそれなりにいいのかとおもてた。
>>326
もともとお前らどんな嗅覚で判別してるのか知らんけど良さげな子は速攻売り切れてそうでない子はいっぱいにならないって感じだったと思うが、 おまえらってここには常時3人くらいしかいませんよ? >>325
りさ2万までなら出しても損しないレベルかな
1回でいいレベル えっコスプレできるとこなのに皆頼んでないの?
たった2000円ぐらい追加なのに? コスプレってもどのみち脱がすからねー。
わざわざ追加料金は払わないっす。
コスプレに関してはアミューズに軍配じゃないすかね、タダなんで。 誰それが移籍しただのコスプレ無料だのと懸命にゲス店に誘導したところでブスしかいねーから行かねーよ 新人期待して入ったけどビミョかった…
まあ性格は良さげで一生懸命サービスしようとしてくれてたから名は出さない。感度良ければよかったんだけどな。
なな久しぶりに出るのか。 微妙な新人ばかり入ってしまったよ。
アンケートで、やはり太かったですか?と言われたが、太めと分かって入れるなよ!
宣伝盛りすぎると期待を裏切ってばかりでかえって離れるよ。 ホームページ見たら、TOPに動画が埋め込まれてるんだが
前からあった? 名前も出さない
詳細レポない
ってのは単なる叩きの嫌がらせ そんなことより
明日はひまりが空いてるじゃないか!!
出勤出てたか?
しかし都合がつかん
あのエロい泣きとつるつるぴちぴちの肌
美巨乳
どうせ朝には完売だろうけど 今回の新人軍団、あたり誰もおらんの?
今のコスモスに必要なのはビミョいの増やすことじゃなくていい子を数人入れることな気がするけど、今みたいにした方が経営的にはいいのかしらん…
共はどうなのか期待してる… レポ
あいり 派手メイクの関西のイケイケねぇちゃん。
ひなた 地味な田舎娘…それしか印象が無い。
もも 歯並び悪いがそれも愛嬌で可愛いらしい方。
ゆりあ アラサーだが美人。いちゃいちゃ派で満足出来る当たり組。早番で土日出ないのが惜しい。
ここはアラサーが当たりになって来たな。 詳細レポじゃないのは単なる叩きの嫌がらせだそうじゃないか
ま、フーゾク関係者は店に行けないんだからホームページ見て適当に書くしかないよね なな婆
ともキャンセル客は体入に変更
とも乳また揉みに行こかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています