【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ 名前も出さない
詳細レポない
ってのは単なる叩きの嫌がらせ そんなことより
明日はひまりが空いてるじゃないか!!
出勤出てたか?
しかし都合がつかん
あのエロい泣きとつるつるぴちぴちの肌
美巨乳
どうせ朝には完売だろうけど 今回の新人軍団、あたり誰もおらんの?
今のコスモスに必要なのはビミョいの増やすことじゃなくていい子を数人入れることな気がするけど、今みたいにした方が経営的にはいいのかしらん…
共はどうなのか期待してる… レポ
あいり 派手メイクの関西のイケイケねぇちゃん。
ひなた 地味な田舎娘…それしか印象が無い。
もも 歯並び悪いがそれも愛嬌で可愛いらしい方。
ゆりあ アラサーだが美人。いちゃいちゃ派で満足出来る当たり組。早番で土日出ないのが惜しい。
ここはアラサーが当たりになって来たな。 詳細レポじゃないのは単なる叩きの嫌がらせだそうじゃないか
ま、フーゾク関係者は店に行けないんだからホームページ見て適当に書くしかないよね なな婆
ともキャンセル客は体入に変更
とも乳また揉みに行こかな >>319
ブログの無断転載コピペとかやめてやれよ
02ee-Sd4eはスレで自治的なことを必死にしてるわりに
最低限のモラルがないな 新人さら
締まりが ヤバイ
処女とやってる感じで興奮した さら、店頭の写真と写メ日記の写真が違うような…
写メ日記の方が可愛く見えるな >>371
処女とやったこともないのにw
さら喫煙嬢の時点で選択外 >>378
若い子としたいならゆめ
エロエロ濃厚サービスならさとみ
エロボディーと巨乳好きならちはな >>381
自分は378じゃないので謝る必要はないよw
あと、さよはスレンダー好きならやめといた方が吉かな。
けっこうボリューミーだった。
いい子だとは思うけどね。 やけに新人が来ると思ったが西川口の人気店にガサ入って閉店中の影響もあるのかな。
来るもの拒まずじゃレベル上がらないから、採用は厳選した方が良いんだが。 ま、まず手取りのいい店から面接行くだろうし手取りがゲロ安い店とか客が全然入ってない
ゲス店には誰一人嬢が流れてすら行かないんでしょうね。ご愁傷様です >>386
古いね〜!その流れはもう収まっただろ
なんかTVでAV嬢ソープ摘発とかTVで忘れる位に遅く流れたら
最新だと思ってスレにコピペする情報の古い奴に似てる ところで新人が軒並みDカップ以上ばかり
でも新人で1以上は敬遠する
ましてパイパンとか選択肢から外れる ところで新人が軒並みDカップ以上ばかり
でも新人で21歳以上は敬遠する
ましてパイパンとか選択肢から外れる 即採用の二十歳の新人さんなんだが喫煙嬢の時点で多くの客からしたら不採用なので 相変わらずバカの一つ覚えのワンパターンだな、次は口臭満州か? 喫煙しないフーゾク嬢の方がむしろレアキャラだからな、クソ店は店の都合しか考えてないから喫煙するかしないかすら記載しない。 Dカップといってもひと昔の測り方
ではないのでワンサイズ下だと思われ
下手すればツーサイズ下 >>376
ハイハイ そう言う事にしておくよw
喫煙者だかキスしなきゃいいだけの話
騙されたと思って指名してみな ともは西から流れてきたのか?
あの日記見ると玄人だよな ま、まず手取りのいい店から面接行くだろうし手取りがゲロ安い店とか客が全然入ってない
ヤル気のないゲス店には誰一人嬢が流れてすら行かないんでしょうね。ほんとご愁傷様です コスモスは全ての嬢で基本的に発射回数無制限ですか? 60分でも、もう一回できる? つけちゃうね♡
って嬢もいるぞ 良嬢だな。
目安は〜60分が一回で、75分〜が二回って感じだと思うけどね。 そうレポ
見た目は25くらい
パネマジはないと思われる
アニメ声
風呂の前から恋人接客
体型はかなり華奢
胸はどう見てもA
ガリガリに近いスレンダー
攻めもできるが、受けも大好き
クンニで何度も逝く
胸がもう少しあれば裏を返すのだが、おっぱい星人の自分にはややきつい
ちっぱい好きにはたまらんと思われ
以上。 ホントだ、いなくなってる。
ドタされて結局入れなかったわ。
>>407
そう良さそうだね、ちっぱい星人のボクが今度入ってみよう。 まいん入りたかったのになー。
めいといい良嬢はすぐ消える。 すぐとは言っても半年居ただろ。
早めに一発やったから悔いは無い。 >>408
まいんは完全姫予だから在籍消したのか、
それともすずかと同じ店に移籍してたりして。 まいんは七、八回入って飽きるまでやったから悔いはない
結構体がデリケートだから長くは続かんと思ってた >>405
60分コースで一回射精した後、「もっと射精したいのですが。」とお願いすると、
どう断られるのが多い? 少なくともがつがつしたせこい奴だと思われる覚悟は必要だろう 移籍すると何が良いの。
売れてない子なら新人ブーストとかあるかもだけど、売れてるなら変えるメリットって何 莫大な広告費払って誰も見てない何とかソープランキングでございますとか
自慢してる店か、やっぱり広告費貰ってる分書き込みまですんの? 最近新人をべた褒めすぎて、誰が本当に良いのかわかりにくいよ。
ちゃんとヒントを散りばめて欲しい。 毎日毎日コスモスのホームページを眺めては誰が辞めたとか書いてみたところで
手取りがゲロ安い店とかゲスいなんちゃってコスプレ店には誰一人嬢が流れてすら
行かないでしょうね。ご愁傷様です 最近できた動画のJKって誰?
てかYouTubeに嬢の動画上げてるのかよここ 誰も見てないフーゾク情報サイトにバカみたいな広告費払って動画掲載していただかなくても
ツベで充分事足りるってことだよ 言うてNSで中出しダメってAV男優でもないんだから無理やろ
というか孕めや
認知はしないけどな >>443
アドレス知っていたら、聞いてみた方が良いよ。 さらがさらっと復活。
それとも間違って消しただけか? 1えりな
2美月
3優子
もも
ベル
ありさ
きい
みおり
ちはな
さとみ
ゆりあ
1ゆきのこ
2りんご
3りおん
あかり
ゆめ
なな
いちか
おりえ
れみ
かえで
とも ソープあるある言うよ??。
ランキング入ってる嬢より、入ってない嬢のほうが良嬢の可能性高い。 ななせタソ初完売だったのにドタ
完売ドタがこの店の子多いね 一週間くらい前に
ひなた さんに、入ってきた。
女優の早見あかり?だったかな
スタジオA って言う鶴瓶さんのアシスタントやっている子に少し似てた。
少し田舎娘っぽくした感じでした。
キスが、凄く好きな子で良かったけど、
乳首が敏感の様で触ったり、舐めようとすると拒否られる。
アソコは、敏感な方だと思います。 >>449
森川葵かな
ttp://www.tbs.co.jp/A-Studio/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています