【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ 誰も見てないフーゾク情報サイトにバカみたいな広告費払って動画掲載していただかなくても
ツベで充分事足りるってことだよ 言うてNSで中出しダメってAV男優でもないんだから無理やろ
というか孕めや
認知はしないけどな >>443
アドレス知っていたら、聞いてみた方が良いよ。 さらがさらっと復活。
それとも間違って消しただけか? 1えりな
2美月
3優子
もも
ベル
ありさ
きい
みおり
ちはな
さとみ
ゆりあ
1ゆきのこ
2りんご
3りおん
あかり
ゆめ
なな
いちか
おりえ
れみ
かえで
とも ソープあるある言うよ??。
ランキング入ってる嬢より、入ってない嬢のほうが良嬢の可能性高い。 ななせタソ初完売だったのにドタ
完売ドタがこの店の子多いね 一週間くらい前に
ひなた さんに、入ってきた。
女優の早見あかり?だったかな
スタジオA って言う鶴瓶さんのアシスタントやっている子に少し似てた。
少し田舎娘っぽくした感じでした。
キスが、凄く好きな子で良かったけど、
乳首が敏感の様で触ったり、舐めようとすると拒否られる。
アソコは、敏感な方だと思います。 >>449
森川葵かな
ttp://www.tbs.co.jp/A-Studio/ >>451
それは森川葵8代目
早見あかりは7代目
スタジオAのアシスタントって事では
間違っていないけどちょっと的外れ れいこも消えてしまった…
狭き門だったけど、まいん、れいこの二人が一気に抜けたのは残念。 まどかもか(´・_・`)
可愛かったし反応良かったし飄々としつつエロいのが良かったんだけどな… 体験乱発したら人気が辞めるって悪循環。これじゃ低迷に歯止めが掛からないな。 ま、まず手取りのいい店から面接行くだろうし手取りがゲロ安い店とか客が全然入ってない
ヤル気のないゲスいコスプレ店には誰一人嬢が流れてすら行かないんでしょうから低迷どころか
年内で終了かもしれませんね。ほんとにご愁傷様です。 最近の新人ってどんな感じ?
一度ここで、ゴリラみたいなぶりっこの引いてから、
軽いトラウマで嫌厭していたから、巨乳でいいこがいれば行きたい。 もっと安い店かなんちゃってコスプレ店に行けばいいじゃん、巨乳でゴリラみたいの沢山いるから お気にに久し振りに入ったら
腕にデカイ絆創膏みたいの2枚貼ってた。
どうした?と聞いたら痛かったと言ってたが、もしかして… のんお休み中って生理にしては長いけど何かあったのかな? ここのグラビアと言う奴に当たりがあった試しがないんだが
そもそもここに当たりがあるのかすら れいこやめちゃったのか
何度か朝一番で電話したが予約取れずに終わった 話題にならないのに一カ月間完売が続いた子は当たり。
最近はいないけどね。 >>471
7月の三連休にやっとの思いで予約取ったけどまさかのドタキャン。そして翌日の休みには出ているというなんとも悔しい思いをし、結局それから予約取れず一度も入れませんでした。
知らぬが仏と言いますが、一度でいいから入ってみたかったです。 ゆきのこって完売にならない(出勤時間が長いから)けど
首位奪取!NO'1か!経産婦の魅力はなに?
ピンポンでの評判は悪かったけど >>475
プリティでは一時期物凄い人気だったから
その時の客が支えてるんじゃね? ピンポンの雑魚嬢なんてコスモスで採用されるわけがないよなw アウアウカー Sa1f-fZdq
ワッチョイ bf27-EEo7
ワッチョイ 4627-5/Kt
いくらなんでも魔太郎必勝過ぎるだろ
分かりやすすぎてかえって見苦しい 新人のレポあまりないのう。ビミョいのか(´・ω・`) 新人、みんな完売しないから微妙なんだろな。
ランカーでも微妙がいるくらいだし… ゆめレポ。
ロリ体型で胸は小さいがカタチよし。ウエスト細くスタイルよし。肌が超キレイ。パ〇パン。
顔は目が細くてコケシ人形みたい。趣味は分かれるだろうが、オレ的には〇。
サービスは、潜望鏡あり。キスもフェラも嫌がらず一生懸命にしてくれる。あまり濡れない。
ロリ好きなら満足できると思う。 >>499 >>452
早見あかりは元週末ヒロイン ももいろクローバーZの一員(青) >>492
豆知識を書き込むなら正確にね。Zはいらない「ももいろクローバー」だなwww >>493
ほとんどの人が知っていることを何故突然書いた? >>496
サンタコスあるんだ?
安っぽいのじゃなければ行くのもありかな >>493
どうでもいいアイドル汚宅(ヲタ)らしい指摘 乙 馬鹿の草生やし
wの数=頭の悪さレベル ともの胸はブラ取ると残念
ここは残念乳の子が多いんだよ
ゆきのこ、はるもそう >>498
そのどうでもいいことを唐突に書いてるのお前じゃん(笑) またどこぞの店のホームページにコスモスの客を誘導ですか?
広告費貰ってホームページ作って客を誘導するのがあなたのお仕事なんでしたっけ?
毎日大変ですね ハニーカンパニーの○○ってコスモスの遅番ナンバーワンだった子ってことだが
りんごの前は誰だったんだ? あみとりんごのツートップが長くあって、一時期アヤネが居た。 やっぱりフーゾク情報サイトに莫大な広告費払ってる店のホームページに
誘導されるの?w >>499
そなのか。今日休みじゃなかったら入ってたかもだた。 巨乳でデブスばかりの店にコスモスの客誘導しようとしても無理なんじゃないかな? ここって写真見学ありなんだっけ?
前に行ったのがかなり前で、たまに行きたいと思っても1日前しか
予約できなくて、良さそうな子は既に完売になってるから行く機会がない。
行かないから2日前予約はできなくて・・・の繰り返し。。 >>519
ありがとう。
じゃあとりあえず写真見学させてもらっていい子がいたら入ってみるよ。
胸大きい子が好きなんでYuaとか気になるけどHPで全く推されてないしなー >>520
yua、結構推されてると思うけど…
お気に隠しかな?? >>522
自分は入ったことがないのでお気に隠しではないですよ。
今日短時間出勤みたいなのに完売になっていないし、HPのインフォーメーションの
ところでも注目新人とかに書かれてなかったのでおススメじゃないのかと思ったんです。 >>523
さっきお店に問い合わせたら、さすがに今日は完売だったよ。
インフォメーションとかに押してないのは、素人であることと、本人の意向ではないかな。 >>524
さっきHPを見てみたら完売になってましたね。
予約すれば良かった。。
明日は特に気になる子がいないし、コスモス行きたい気持ちはあるのになかなか行けない。 >>521
まずは >>516 が アホなんだよ >>513 に乳のことなんか書いてないんだよ >>528
あほか。
その前に乳残念とかあったから、入った人に聞いただけだろ 残念ていうと普通は小さいって意味だよな。
ヒンヌー教徒の俺にはご褒美だけど 写真をみるかぎり乳が残念なのはふゆかだろう
めっちゃ垂れまくってる ttps://www.youtube.com/watch?v=y-Enicpjhwk
ttp://www.fuzoku-watch.com/yoshiwara/soapcosmos/girl/18935.html
みりん
気にしていなかったこんな子だったのか やっぱりフーゾク情報サイトに莫大な広告費払ってる店のホームページに
誘導されるの? みりんの写メ日記やYou-tubeとか他も全部消してやりなよ
アクアパレスみたいにやめてる子も長期間こなくても載せてて
無駄に在籍だけ多く見えるようにしたいのか?
吉原のゴミ集積場のアクアの真似したいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています