【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ >>524
さっきHPを見てみたら完売になってましたね。
予約すれば良かった。。
明日は特に気になる子がいないし、コスモス行きたい気持ちはあるのになかなか行けない。 >>521
まずは >>516 が アホなんだよ >>513 に乳のことなんか書いてないんだよ >>528
あほか。
その前に乳残念とかあったから、入った人に聞いただけだろ 残念ていうと普通は小さいって意味だよな。
ヒンヌー教徒の俺にはご褒美だけど 写真をみるかぎり乳が残念なのはふゆかだろう
めっちゃ垂れまくってる ttps://www.youtube.com/watch?v=y-Enicpjhwk
ttp://www.fuzoku-watch.com/yoshiwara/soapcosmos/girl/18935.html
みりん
気にしていなかったこんな子だったのか やっぱりフーゾク情報サイトに莫大な広告費払ってる店のホームページに
誘導されるの? みりんの写メ日記やYou-tubeとか他も全部消してやりなよ
アクアパレスみたいにやめてる子も長期間こなくても載せてて
無駄に在籍だけ多く見えるようにしたいのか?
吉原のゴミ集積場のアクアの真似したいの? こんなレポ書かれたから辞めちゃったんじゃね
みりん
ももちをブサイクにした感じの顔。
小柄、A、良くてもBカップな胸。
骨が浮き出る程度に細いが下腹が出ている幼児体型。(腹筋が無いからかも)
口臭有り、ニンニクっぽい匂い。(接客業だから食事内容に気をくばれよ)
知性の無い会話。(俺も知性を持ち合わせないが、その俺でも知性を感じられない)
手技、口技上手い。(ヘルスでもあまり出会わないほどの腕前)
まんこの塩気強く、最初はやや匂った。(この時点で舐めるのを止めた)
クリをいじったり指を挿れていたら強烈に匂いを発する汁を出す。
何度もシッカリ指を洗っても、翌日も指からその匂いが取れない。
プロフにあるとおり敏感。
敏感過ぎてちょっと攻めるだけで痛がる。
挿入した時の鳴きはそこそこ。
まんこは浅め、俺でも底付きする。
締りは良いがピストンするに従い益々匂いが激しくなり、楽しむのを止めた。
裏は返さない。 コスモスの嬢と客を1人でも減らしたいどこぞのフーゾク関係者が適当に
書いてるんでしょうなぁ >>538
でも今のこの店よりは全然アクアのがマシだな
価格相応の嬢もそれなりにいるがそれはこの店と同じ
たまにとんでもない良嬢に当たる今はもっぱらアクア アクア行ったけど結局スレた娘しかいないのでまた回帰してきた俺が通りますよと。
つってもコスモスもこれだって子今いないけどな アクアはクビにした嬢は別として半年や一年後に急遽出勤する嬢もいる位だから消そうに消せない実情があると見える
嬢も保険として在籍置いてるんだろ アクアと往復して結局当たりがいないから、最近は諦めて高級店に行って実物を見てから入ってる。 アクアとコスモスはなんとか言うフーゾク情報サイトに広告費払ってないから四六時中インターネッツでディスられてるの? 俺はアクアに2人そしてコスモスにも1人オキニいるから行ったり来たりしてる
そして時々ポイントカードを出し間違える笑 >>546
ご同輩
アクアとコスモスに1人ずつで交互に行ってる
ポイントカード出し間違えたら店員からよくあることですと言われた
予約の時違う方の店に電話して店を間違えてませんかとも言われた じゃアクアとコスモスだけありゃあとは潰れても何の問題もないね まいレポ
金髪ショート。黒髪だと思い込んで行くと少し驚く。
階段で出会って手も繋がず一人で先にいっちゃう、洗体と風呂でも密着間なし。
話しかけると色々喋ってくれるのでコミュ力は普通。
身体はかなりスレンダー。どこに触れても骨に当たる感じがあるので女の身体の柔らかさを味わいたい人には向かない。
鳴きは控えめあまり濡れない。
お店の紹介文にある通り素人なんだろうけどそれが悪い方に出ているというのが全体的な印象。紹介文通りじっくり育ててあげれば良くなるかもだけど、今のままじゃリピはない。
れなのレポがほしいな 紹介文見て適当に書いてるから顔見たことないんだよね?写真NGだと書けないでしょ? >>550
DKは積極的だよね
セクキャバ出身かな? >>541
そう思ってるのにスレだけには着てる矛盾かなりアホや
くだらないつまんねーこういう大人ってか人間にはなりたくねえ こころも金髪になったんだな
暇だからひまりかともにでも入って抜いてこよう ここのお店でそれぞれ違う子を3回指名して全てドタられて結局行けてない 糖質はホスラブから出てくんな!一人で孤独に店のHPの勤怠レポでもしとけ >>556 >>558
知らんがな!あ!くだらんたたきネタに反応してしまった 草 かのん、辞めたのか。乳とスタイルは良かったけど顔イマイチ、スレっからしで性格悪かったから惜しくはないけど
はなって辞めたの?ガタイがショルさんだったけど顔とスタイルは良かったのに >>550
まいは紹介文の勧め度高いから密かに気になってたから詳細レポありがとう。
でも紹介文と釣り合ってないみたいだね。
だから良嬢発掘は難しい。
密かに気になってるのは、こはる。 詳細レポって紹介文そのまんまじゃん、写真NGだからどんな顔してるかも書けないし、今度はソース顔かな?大爆笑 ここ初めて行こうと思うんだけど若いの多いの?
店員レベル
嬢のレベル
若さ
アタリ
ぶっちゃけ教えてクレメンス ここ初めて行こうと思うんだけど若いの多いの?
店員レベル
嬢のレベル
若さ
アタリ
ぶっちゃけ教えてクレメンス >>573
何の見返りもなくそんな事書いてくれるお人好しはいないよ。 かれん、ちゃんと生理きたか?
二週間以上遅れているなら妊娠検査薬使ったほうがいいぞ(笑) >>573
他は知らんが丁寧な接客なので普通かな?
よりけり。あまり密着プレイしない素人っぽい嬢もいればいきなりディープキスしてくる嬢も
普通の吉原年齢。二十歳を起点に1歳毎に2歳プラスと思えば
お前がアタリと思う嬢がアタリなんだろうよ。お前の中では >>576
>いきなりディープキス
DK好きなので教えて欲しい。
先日、数ヶ月振りにコスモスで遊んだたけど、新人だらけで浦島状態だった。
遅番新人だと「とも」か「ひまり」がオススメなの?
>>407のレポ見て、フリーで「そう」に入ったけど逆パネマジだし、イチャイチャ接客だし、サービス良いし、アレで完売しないって他、そんなにレベル高いの?って感じ。
感想はほぼ、407と同じなので詳細レポはしないけど俺には20代前半に見えたな。
あとバストはあれならBくらいあるんじゃない?Cと言われればギリギリ…
まあ、裏返すの確定だわ。 >>578
そうですねえw
自分は始める前に共通の話題でしばらく盛り上がってたのもあるかもだけれど、イソジンの前にキスは流石に驚いた。
そのイソジンキスも口移しだったけど。
あれを皆にやってるなら、かなり男の心を掴む強者だわ >>579
いきなりDKは「そう」?
イソジンは俺にもやってくれたので、みんなにやってるっぽいな。 >>580
そうかもね。
彼女が皆に愛される恋人になってくれればいいな。
俺は3月に関東に行く予定なんで、彼女がまだ在籍or出勤なら入るつもり。
前日の共通イベントで盛り上がりたい。行為はオマケぐらいでw
ちな俺はアニヲタ声優ヲタです イソジン口移しは、以前川崎で入った嬢(今は大宮)にしかやって貰った事ないな。
女の子にとっても、確実にイソジンウガイさせられると言うメリットがあるらしい。
>>573
店員レベル=仕事がバリバリ出来る様な感じのはいないが、全体的に接客態度は良いと思う。
話していて不快になるタイプの店員も多い業界だが、ここではあまりそう言う感じにはならない。
ただし、段取りや要領が悪かったりして、不快になる事はあると思う。 いきなりディープキスはそのままプレイに入れるなら盛り上がるけど
結局どこかで中断して体洗ってもらわなきゃだからなあ
イソジン口移しはやられたことないけどあまり嬉しくもないかも メルマガ、DなのかBなのか微妙な間違いしないでほしい 他店の店員でもコスモスのメルマガ登録できんのか、他の店のメルマガ見てる暇があるなら自分の店の新着情報でも更新したらどうだ? なんかすごいの来たな
【みなみちゃん】年齢 24歳
T145 B85(B) W60 H89
http://www.soapcosmos.com/melma/melma1481877639.jpg
この店大丈夫ですなのかよ(´・ω・`) 575です。
かれんと生しました。
しかも騙で中出ししています(笑)
拒否し続けていたけどしつこく責めたオレの勝ち。
腹上射精したのは中出しのオマケみたいな残り汁。
精液のほとんどはかれんの膣内に放たれているよ(笑)
二回戦は中折れ中断のふりをしたけど完全な中出し。
60分の二回だったけど「生を拒否る女が孕んだら・・・」なんて想像したら自然にチン○が起った(笑) >>578
そう、写真は可愛かったけど、実際も可愛かったんだ。ありがとう。
こはる良さげだよね。 コスモスとコスモスの社長が大嫌いなアタマの弱そうなフーゾク関係者が常時
嫌がらせ書き込みしにくるから、客同士楽しく会話なんて無理なんじゃないですか? フーゾク関係者ならアフターピルくらいあるの知ってんだろ?設備投資する体力すらないからオマエの店にはアフターピルないのか?大爆笑 >>592
普通にDOMも需要があるだろと思ったら、T145か。
ダルマだな。
まあ、似た体型で彼氏持ちの知人もいるし、やっぱり需要はあるのだろう 下衆でアホ丸出しな嫌がらせ書き込みに反応しちゃうほうも下衆ってこと パプアニュギニアでM8の地震だって
近々日本で大地震来るかもなw >>605
全角厨房は脳みそが揺れて思考がおかしいんだろ コスモスのスレにはコスモスの嬢と客を1人でも減らそうと嫌がらせ
しにくるギョーカイ関係者しか住んでませんよ? 客のふりするのも大変ですね!
ま、観察してると面白いけど まだ勝手な決め付けだけで脳内できてるあたまおかしいのが常駐してる 写真見学って当日出勤してる子しか見せてもらえないものですか?
さっきわざわざコスモスまで行ったのに3人の写真しか見せてもらえなかった。
凄い腹立ってるけど、他の店もそうなら単に俺が無知だったってことになるから教えて欲しい。 店によるだろうけど大体今入れる女の子の写真しか見せてくれないところ多いんじゃ?
コスモスでも言えば見せてくれる時もあるけどあと女の子にもよるらしい >>616
そうなんですか。
事前に写真見学できるか電話で確認してたんですけど、そうならその電話の時に言って欲しかったな。
わざわざ1時間近くかけて行ったのにまさか3人の写真しか見せてくれないとは思わなかった。
どこの店もそうならコスモスが悪いわけじゃないかもしれないけど、当分行く気にはならないな。 高級なら待合室でアルバムを見れる場合が多いけど、格安はたいがい在籍は見せない。
フロントでは出勤して空いてる子だけ。良さげな子を狙う引き抜きとかいるからね。 今度はコスモスに立ち寄るフリー客を減らす作戦ですか?この時期団体フリー客が
増える時期ですもんねぇ、でもこんなとこに書き込みしてる暇があるなら自分の店でも
団体割引でも始めたほうがいいんじゃないですか?もう手遅れだと思うけど・・・ きらり写メ日記の写真かわいいけど、あれはスノーとかで目の大きさもモリモリしてんのか?
アクアスレに誤爆してた(´・_・`) どうでもいい話だけど、
送迎車はBOXYじゃなくてVOXYだよな アルファードぐらい入れろよな、送迎の時情けなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています