【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ >>573
何の見返りもなくそんな事書いてくれるお人好しはいないよ。 かれん、ちゃんと生理きたか?
二週間以上遅れているなら妊娠検査薬使ったほうがいいぞ(笑) >>573
他は知らんが丁寧な接客なので普通かな?
よりけり。あまり密着プレイしない素人っぽい嬢もいればいきなりディープキスしてくる嬢も
普通の吉原年齢。二十歳を起点に1歳毎に2歳プラスと思えば
お前がアタリと思う嬢がアタリなんだろうよ。お前の中では >>576
>いきなりディープキス
DK好きなので教えて欲しい。
先日、数ヶ月振りにコスモスで遊んだたけど、新人だらけで浦島状態だった。
遅番新人だと「とも」か「ひまり」がオススメなの?
>>407のレポ見て、フリーで「そう」に入ったけど逆パネマジだし、イチャイチャ接客だし、サービス良いし、アレで完売しないって他、そんなにレベル高いの?って感じ。
感想はほぼ、407と同じなので詳細レポはしないけど俺には20代前半に見えたな。
あとバストはあれならBくらいあるんじゃない?Cと言われればギリギリ…
まあ、裏返すの確定だわ。 >>578
そうですねえw
自分は始める前に共通の話題でしばらく盛り上がってたのもあるかもだけれど、イソジンの前にキスは流石に驚いた。
そのイソジンキスも口移しだったけど。
あれを皆にやってるなら、かなり男の心を掴む強者だわ >>579
いきなりDKは「そう」?
イソジンは俺にもやってくれたので、みんなにやってるっぽいな。 >>580
そうかもね。
彼女が皆に愛される恋人になってくれればいいな。
俺は3月に関東に行く予定なんで、彼女がまだ在籍or出勤なら入るつもり。
前日の共通イベントで盛り上がりたい。行為はオマケぐらいでw
ちな俺はアニヲタ声優ヲタです イソジン口移しは、以前川崎で入った嬢(今は大宮)にしかやって貰った事ないな。
女の子にとっても、確実にイソジンウガイさせられると言うメリットがあるらしい。
>>573
店員レベル=仕事がバリバリ出来る様な感じのはいないが、全体的に接客態度は良いと思う。
話していて不快になるタイプの店員も多い業界だが、ここではあまりそう言う感じにはならない。
ただし、段取りや要領が悪かったりして、不快になる事はあると思う。 いきなりディープキスはそのままプレイに入れるなら盛り上がるけど
結局どこかで中断して体洗ってもらわなきゃだからなあ
イソジン口移しはやられたことないけどあまり嬉しくもないかも メルマガ、DなのかBなのか微妙な間違いしないでほしい 他店の店員でもコスモスのメルマガ登録できんのか、他の店のメルマガ見てる暇があるなら自分の店の新着情報でも更新したらどうだ? なんかすごいの来たな
【みなみちゃん】年齢 24歳
T145 B85(B) W60 H89
http://www.soapcosmos.com/melma/melma1481877639.jpg
この店大丈夫ですなのかよ(´・ω・`) 575です。
かれんと生しました。
しかも騙で中出ししています(笑)
拒否し続けていたけどしつこく責めたオレの勝ち。
腹上射精したのは中出しのオマケみたいな残り汁。
精液のほとんどはかれんの膣内に放たれているよ(笑)
二回戦は中折れ中断のふりをしたけど完全な中出し。
60分の二回だったけど「生を拒否る女が孕んだら・・・」なんて想像したら自然にチン○が起った(笑) >>578
そう、写真は可愛かったけど、実際も可愛かったんだ。ありがとう。
こはる良さげだよね。 コスモスとコスモスの社長が大嫌いなアタマの弱そうなフーゾク関係者が常時
嫌がらせ書き込みしにくるから、客同士楽しく会話なんて無理なんじゃないですか? フーゾク関係者ならアフターピルくらいあるの知ってんだろ?設備投資する体力すらないからオマエの店にはアフターピルないのか?大爆笑 >>592
普通にDOMも需要があるだろと思ったら、T145か。
ダルマだな。
まあ、似た体型で彼氏持ちの知人もいるし、やっぱり需要はあるのだろう 下衆でアホ丸出しな嫌がらせ書き込みに反応しちゃうほうも下衆ってこと パプアニュギニアでM8の地震だって
近々日本で大地震来るかもなw >>605
全角厨房は脳みそが揺れて思考がおかしいんだろ コスモスのスレにはコスモスの嬢と客を1人でも減らそうと嫌がらせ
しにくるギョーカイ関係者しか住んでませんよ? 客のふりするのも大変ですね!
ま、観察してると面白いけど まだ勝手な決め付けだけで脳内できてるあたまおかしいのが常駐してる 写真見学って当日出勤してる子しか見せてもらえないものですか?
さっきわざわざコスモスまで行ったのに3人の写真しか見せてもらえなかった。
凄い腹立ってるけど、他の店もそうなら単に俺が無知だったってことになるから教えて欲しい。 店によるだろうけど大体今入れる女の子の写真しか見せてくれないところ多いんじゃ?
コスモスでも言えば見せてくれる時もあるけどあと女の子にもよるらしい >>616
そうなんですか。
事前に写真見学できるか電話で確認してたんですけど、そうならその電話の時に言って欲しかったな。
わざわざ1時間近くかけて行ったのにまさか3人の写真しか見せてくれないとは思わなかった。
どこの店もそうならコスモスが悪いわけじゃないかもしれないけど、当分行く気にはならないな。 高級なら待合室でアルバムを見れる場合が多いけど、格安はたいがい在籍は見せない。
フロントでは出勤して空いてる子だけ。良さげな子を狙う引き抜きとかいるからね。 今度はコスモスに立ち寄るフリー客を減らす作戦ですか?この時期団体フリー客が
増える時期ですもんねぇ、でもこんなとこに書き込みしてる暇があるなら自分の店でも
団体割引でも始めたほうがいいんじゃないですか?もう手遅れだと思うけど・・・ きらり写メ日記の写真かわいいけど、あれはスノーとかで目の大きさもモリモリしてんのか?
アクアスレに誤爆してた(´・_・`) どうでもいい話だけど、
送迎車はBOXYじゃなくてVOXYだよな アルファードぐらい入れろよな、送迎の時情けなくなる とにかくテレビ見ながら運転するのやめてくれ
怖いわ すでに嘘の出勤を出している時点で最悪に・・・
その日、出るの?と連絡したら出ないよって
おいおい、そんな事してるとダメだって
さらに客が離れるぞ 誰も見てないホスラブやらソープスレに張り付いて他の店に嫌がらせしてる暇があるなら自分の店の新着情報でも毎日更新したほうがいいんじゃないの?店のヤル気はホームページに出ますよ? 10回くらい行ってるがここで当たりを引いたことが無い
当たり入ってる? 表通りにあるコスモスと違って裏路地にある店にはフリー客もよりつかないだろうし
年末年始で一見さんが増えるこれからコスモスに対する嫌がらせが一層激化するんだろうなぁ ワッチョイ 0627-Wfd4
魔太郎必死過ぎだろ
同じような書き込み多過ぎでバレバレ >>633
ここ最近のあたりだとれいこ、まいん、まどかあたりだが皆消えた(´・_・`) >>636
まどか狙ってたんだけどずっと出勤なくて消えちゃったんだよね
この店いい娘は続かないよね
稼げないからかな 他の店より手取りが良くて指名料も高いんだから他の店より稼げるでしょう?あなたは手取りの安い他の店の回し者? あんたの店は連日連夜大盛況にて営業中かもしれんがな大爆笑 ゆあかあいりで迷ってるのですが、どちらか入ったことある方いませんか?
感想ききたいです。
自分はしばらくコスモス行ってないのですぐにはレポ書けませんが、入ったらレポさせて頂きます! 君3日前くらいに写真見に行ったとか客のふりして嫌がらせ書き込みしてなかった? >>639
人気ある嬢は満杯になるから稼げないってことはないと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
ただ夏ごろ?ここの店員がブラックすぎて大量にやめるとかあったらしくゴタゴタしてたらしいからその辺で嫌気さしたのかも きらりは松たか子みたいな顔してた。
サービス含め悪くないんだけどつばがちょっと匂ったので歯磨きして欲しい。
それ以外は良嬢だと思うから自分が磨く時にそれとなく誘導するといいと思う (ワッチョイW 0627-3e8N)
(ワッチョイ 0627-Wfd4)
(アウアウカー Saa5-3e8N)
バレバレなんだが
魔太郎もがき過ぎだろ 無視するとかスルーするとか口だけで出来ないんだね
匿名掲示板で毎日客のふりしなきゃならないんだから無理もないよね
大変だねw >>644
嫌がらせなんてしてませんよ。
事実を書いただけです。
でも他の店舗も当日出勤の嬢の写真しか見せてもらえない事が多いということだったので、それなら仕方なかったのかなと思っただけです。
ちなみにその時に見せてもらった嬢の写真の一つがあいりさんでした。
私は普通の客ですよ。 1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
このスレにいる基地外
憶測だけで脳みそ出来てる憶測厨房(勝手な思い込みが得意)
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的 自分の感情だけ書く人
自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。 根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
精神異常者なので放置してください。 店を盛り上げるには、みんな良嬢のレポを出そうぜ。
繁盛すりゃ良嬢がどんどん入るんだからケチケチすんな。
俺は良嬢に当たらないから出せない… コスモスを盛り上げようじゃなくて盛り下げようとしてんだろ? プロフィールに『Mなんです』って書いてあった新人がいたと思ったけど、
誰だっけ? 今いる子だとベルとくぅは反応良かったので悪くはないと思うぞ >>661
さりとかじゃなかったっけ
けど写真消えてるような 「こはる」はあまり話題に出ないね。プロフィール見る限りだと、可愛げだけど? コスモスのスレでは辞めた嬢しか話題にならないんですよ、在籍してる嬢の話してコスモスの客が増えちゃったりすると困る人しかいないので 2年前の12月23日
それでは、本日のご予約状況です。(8:00現在)
ゆなさん、もなさん、れいこさん、あいみさん、じゅりさん、こころさん
るいさん
受付終了です。
今年の12月23日
★それでは、明日のご予約状況です。
◇明日の完売姫◇
【Yuaさん】 現役美人看護師♥
【ゆきのこさん】 早番1位 電撃移籍♥
2年でこんなに完売嬢が減るとは… 毎日毎日朝から嫌がらせ熱心ですね。自分の店の新着情報もたまには更新したほうがいいんじゃないですか? ゆきのこ完売だけど、ホントにおっぱいしわしわなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています