【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ >>605
全角厨房は脳みそが揺れて思考がおかしいんだろ コスモスのスレにはコスモスの嬢と客を1人でも減らそうと嫌がらせ
しにくるギョーカイ関係者しか住んでませんよ? 客のふりするのも大変ですね!
ま、観察してると面白いけど まだ勝手な決め付けだけで脳内できてるあたまおかしいのが常駐してる 写真見学って当日出勤してる子しか見せてもらえないものですか?
さっきわざわざコスモスまで行ったのに3人の写真しか見せてもらえなかった。
凄い腹立ってるけど、他の店もそうなら単に俺が無知だったってことになるから教えて欲しい。 店によるだろうけど大体今入れる女の子の写真しか見せてくれないところ多いんじゃ?
コスモスでも言えば見せてくれる時もあるけどあと女の子にもよるらしい >>616
そうなんですか。
事前に写真見学できるか電話で確認してたんですけど、そうならその電話の時に言って欲しかったな。
わざわざ1時間近くかけて行ったのにまさか3人の写真しか見せてくれないとは思わなかった。
どこの店もそうならコスモスが悪いわけじゃないかもしれないけど、当分行く気にはならないな。 高級なら待合室でアルバムを見れる場合が多いけど、格安はたいがい在籍は見せない。
フロントでは出勤して空いてる子だけ。良さげな子を狙う引き抜きとかいるからね。 今度はコスモスに立ち寄るフリー客を減らす作戦ですか?この時期団体フリー客が
増える時期ですもんねぇ、でもこんなとこに書き込みしてる暇があるなら自分の店でも
団体割引でも始めたほうがいいんじゃないですか?もう手遅れだと思うけど・・・ きらり写メ日記の写真かわいいけど、あれはスノーとかで目の大きさもモリモリしてんのか?
アクアスレに誤爆してた(´・_・`) どうでもいい話だけど、
送迎車はBOXYじゃなくてVOXYだよな アルファードぐらい入れろよな、送迎の時情けなくなる とにかくテレビ見ながら運転するのやめてくれ
怖いわ すでに嘘の出勤を出している時点で最悪に・・・
その日、出るの?と連絡したら出ないよって
おいおい、そんな事してるとダメだって
さらに客が離れるぞ 誰も見てないホスラブやらソープスレに張り付いて他の店に嫌がらせしてる暇があるなら自分の店の新着情報でも毎日更新したほうがいいんじゃないの?店のヤル気はホームページに出ますよ? 10回くらい行ってるがここで当たりを引いたことが無い
当たり入ってる? 表通りにあるコスモスと違って裏路地にある店にはフリー客もよりつかないだろうし
年末年始で一見さんが増えるこれからコスモスに対する嫌がらせが一層激化するんだろうなぁ ワッチョイ 0627-Wfd4
魔太郎必死過ぎだろ
同じような書き込み多過ぎでバレバレ >>633
ここ最近のあたりだとれいこ、まいん、まどかあたりだが皆消えた(´・_・`) >>636
まどか狙ってたんだけどずっと出勤なくて消えちゃったんだよね
この店いい娘は続かないよね
稼げないからかな 他の店より手取りが良くて指名料も高いんだから他の店より稼げるでしょう?あなたは手取りの安い他の店の回し者? あんたの店は連日連夜大盛況にて営業中かもしれんがな大爆笑 ゆあかあいりで迷ってるのですが、どちらか入ったことある方いませんか?
感想ききたいです。
自分はしばらくコスモス行ってないのですぐにはレポ書けませんが、入ったらレポさせて頂きます! 君3日前くらいに写真見に行ったとか客のふりして嫌がらせ書き込みしてなかった? >>639
人気ある嬢は満杯になるから稼げないってことはないと思うんだけどねぇ(´・ω・`)
ただ夏ごろ?ここの店員がブラックすぎて大量にやめるとかあったらしくゴタゴタしてたらしいからその辺で嫌気さしたのかも きらりは松たか子みたいな顔してた。
サービス含め悪くないんだけどつばがちょっと匂ったので歯磨きして欲しい。
それ以外は良嬢だと思うから自分が磨く時にそれとなく誘導するといいと思う (ワッチョイW 0627-3e8N)
(ワッチョイ 0627-Wfd4)
(アウアウカー Saa5-3e8N)
バレバレなんだが
魔太郎もがき過ぎだろ 無視するとかスルーするとか口だけで出来ないんだね
匿名掲示板で毎日客のふりしなきゃならないんだから無理もないよね
大変だねw >>644
嫌がらせなんてしてませんよ。
事実を書いただけです。
でも他の店舗も当日出勤の嬢の写真しか見せてもらえない事が多いということだったので、それなら仕方なかったのかなと思っただけです。
ちなみにその時に見せてもらった嬢の写真の一つがあいりさんでした。
私は普通の客ですよ。 1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
このスレにいる基地外
憶測だけで脳みそ出来てる憶測厨房(勝手な思い込みが得意)
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的 自分の感情だけ書く人
自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。 根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
精神異常者なので放置してください。 店を盛り上げるには、みんな良嬢のレポを出そうぜ。
繁盛すりゃ良嬢がどんどん入るんだからケチケチすんな。
俺は良嬢に当たらないから出せない… コスモスを盛り上げようじゃなくて盛り下げようとしてんだろ? プロフィールに『Mなんです』って書いてあった新人がいたと思ったけど、
誰だっけ? 今いる子だとベルとくぅは反応良かったので悪くはないと思うぞ >>661
さりとかじゃなかったっけ
けど写真消えてるような 「こはる」はあまり話題に出ないね。プロフィール見る限りだと、可愛げだけど? コスモスのスレでは辞めた嬢しか話題にならないんですよ、在籍してる嬢の話してコスモスの客が増えちゃったりすると困る人しかいないので 2年前の12月23日
それでは、本日のご予約状況です。(8:00現在)
ゆなさん、もなさん、れいこさん、あいみさん、じゅりさん、こころさん
るいさん
受付終了です。
今年の12月23日
★それでは、明日のご予約状況です。
◇明日の完売姫◇
【Yuaさん】 現役美人看護師♥
【ゆきのこさん】 早番1位 電撃移籍♥
2年でこんなに完売嬢が減るとは… 毎日毎日朝から嫌がらせ熱心ですね。自分の店の新着情報もたまには更新したほうがいいんじゃないですか? ゆきのこ完売だけど、ホントにおっぱいしわしわなの? >>672
シワシワというか、シナシナにしなびてる >>670
勝手なきめつけで脳内沸いてる憶測厨房は早く心療内科に行け そうだよ
明日も完売5人だけか。
ちなみに2年前の12月24日は9人。
平日の水曜日でした。 こころや美月は完売しそうでしないんだ。意外なあみが完売。まさか、旧亜美と勘違いしたりして(^^;) 本当の予約状況が提示されていると思ったら大間違い。 ホスラブの某スレ凄いな
同じ人物が毎日書き込みしてるのか 誰も見ないホスラブで自作自演してる
孤独な精神異常者が孤独すぎて
ここにきて同じことをやり始めた
アスペなので無視しましょう
ていうかゴミスレになったので
ここも
糸冬 コスモスのスレにはコスモスの客と嬢を1人でも減らそうと嫌がらせしにくる
フーゾク関係者しかいないからなぁ、いくつスレ作っても無駄ですよ >>683
「〜しかいない」って部分止めれば
信憑性増すのに 糸冬といわれ必死なアスペルガーが書き込み
だがもう糸冬
撤収 >>671
ありがとうございます。突入してみます。 >>678
下腹部にブヨブヨの得体の知れない物体があるのに、よくまだ頑張るよね、水木 あーもう頭にきた!
前に写真見学させてもらいに行ってコスモスの対応に頭にきてたけど、でもそれは他の店も同じような対応してるって聞いて納得してた。
それで気持ちを切り替えて昨日あいりを予約したらドタキャン、めげすに今日はゆあを予約して1時間前の確認電話してから行ったのにまたドタキャンだよ。
1時間以上前に家を出て日暮里まで行ったのにさ。
女の子の都合だから仕方ないのかもしれないけどコスモスの対応も酷かったよ。
って書いたらまたコスモスのネガキャン客だと思われるんだろうか。
でももしかしたらこういう事って他の店でもよるあること?
俺が良く行く店では今までそういうこと無かったんだけど。 ドタキャンは店としてもしょうがないだろうけど川崎の店とかでは遅刻とかも厳しくしてる言うし店によるとしか。
ここはそういう店だからそれが納得いかないなら別の店に行くしか。
アクアもっと酷いだろ 日暮里で言われると次の行動取るまでに時間かかるよな
アクアはホントもっと酷い
コスモスはドタならネットから
出勤下げるからまだモヤモヤ
(割り込みやブッキングの心配)が無くてまし >>693
ゆあ出勤になってるのにドタだなんて災難だね。
でもおれはやっとの思いで取ったれいこにドタ喰らったことあるからそれよりはマシだって。そのれいこは翌日には出勤してたからね。
そしてもうれいこはいない。
頑張ってゆあかこはるに入れるといいね。 >695
自分もアクアは行きますけど、今までそういう事は無かったんですよね。
と言っても、新人に入る事は無くて、ランカーとか掲示板で良嬢と言われてる人にしか入ったことがないので、たまたまかもしれません。
>697
ありがとう。
そう言われると自分はまだマシな方って気がしてきました。
ゆあ入れたらレポしますね。 IPアドレスもワッチョイも変わりまくってるけど1人で自作自演でもしてるのかな?
名前欄にドタ男くんとか入れたほうがいいんじゃないの? >>698
ありがとう。ゆあのレポ待ってるね。
こはるも結構よさそうだけどね。 ipadとAUのスマホとPCで自作自演してるの?
匿名掲示板で客のふりすんのも大変だなぁ
同情するよ・・・ そうなると
誰が良嬢で誰が地雷なんだかわからんなw >>702
そんな事してないよ。
書き込みはスマホでしかしてないんだけどな。
タブレットなんて持ってないし。
IP変わってる理由は分からないよ。
言われるまで気づかなかった。
それに客のふりしてこんな書き込みしたって何の得にもならないでしょ。
考えすぎ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています