【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ 今いる子だとベルとくぅは反応良かったので悪くはないと思うぞ >>661
さりとかじゃなかったっけ
けど写真消えてるような 「こはる」はあまり話題に出ないね。プロフィール見る限りだと、可愛げだけど? コスモスのスレでは辞めた嬢しか話題にならないんですよ、在籍してる嬢の話してコスモスの客が増えちゃったりすると困る人しかいないので 2年前の12月23日
それでは、本日のご予約状況です。(8:00現在)
ゆなさん、もなさん、れいこさん、あいみさん、じゅりさん、こころさん
るいさん
受付終了です。
今年の12月23日
★それでは、明日のご予約状況です。
◇明日の完売姫◇
【Yuaさん】 現役美人看護師♥
【ゆきのこさん】 早番1位 電撃移籍♥
2年でこんなに完売嬢が減るとは… 毎日毎日朝から嫌がらせ熱心ですね。自分の店の新着情報もたまには更新したほうがいいんじゃないですか? ゆきのこ完売だけど、ホントにおっぱいしわしわなの? >>672
シワシワというか、シナシナにしなびてる >>670
勝手なきめつけで脳内沸いてる憶測厨房は早く心療内科に行け そうだよ
明日も完売5人だけか。
ちなみに2年前の12月24日は9人。
平日の水曜日でした。 こころや美月は完売しそうでしないんだ。意外なあみが完売。まさか、旧亜美と勘違いしたりして(^^;) 本当の予約状況が提示されていると思ったら大間違い。 ホスラブの某スレ凄いな
同じ人物が毎日書き込みしてるのか 誰も見ないホスラブで自作自演してる
孤独な精神異常者が孤独すぎて
ここにきて同じことをやり始めた
アスペなので無視しましょう
ていうかゴミスレになったので
ここも
糸冬 コスモスのスレにはコスモスの客と嬢を1人でも減らそうと嫌がらせしにくる
フーゾク関係者しかいないからなぁ、いくつスレ作っても無駄ですよ >>683
「〜しかいない」って部分止めれば
信憑性増すのに 糸冬といわれ必死なアスペルガーが書き込み
だがもう糸冬
撤収 >>671
ありがとうございます。突入してみます。 >>678
下腹部にブヨブヨの得体の知れない物体があるのに、よくまだ頑張るよね、水木 あーもう頭にきた!
前に写真見学させてもらいに行ってコスモスの対応に頭にきてたけど、でもそれは他の店も同じような対応してるって聞いて納得してた。
それで気持ちを切り替えて昨日あいりを予約したらドタキャン、めげすに今日はゆあを予約して1時間前の確認電話してから行ったのにまたドタキャンだよ。
1時間以上前に家を出て日暮里まで行ったのにさ。
女の子の都合だから仕方ないのかもしれないけどコスモスの対応も酷かったよ。
って書いたらまたコスモスのネガキャン客だと思われるんだろうか。
でももしかしたらこういう事って他の店でもよるあること?
俺が良く行く店では今までそういうこと無かったんだけど。 ドタキャンは店としてもしょうがないだろうけど川崎の店とかでは遅刻とかも厳しくしてる言うし店によるとしか。
ここはそういう店だからそれが納得いかないなら別の店に行くしか。
アクアもっと酷いだろ 日暮里で言われると次の行動取るまでに時間かかるよな
アクアはホントもっと酷い
コスモスはドタならネットから
出勤下げるからまだモヤモヤ
(割り込みやブッキングの心配)が無くてまし >>693
ゆあ出勤になってるのにドタだなんて災難だね。
でもおれはやっとの思いで取ったれいこにドタ喰らったことあるからそれよりはマシだって。そのれいこは翌日には出勤してたからね。
そしてもうれいこはいない。
頑張ってゆあかこはるに入れるといいね。 >695
自分もアクアは行きますけど、今までそういう事は無かったんですよね。
と言っても、新人に入る事は無くて、ランカーとか掲示板で良嬢と言われてる人にしか入ったことがないので、たまたまかもしれません。
>697
ありがとう。
そう言われると自分はまだマシな方って気がしてきました。
ゆあ入れたらレポしますね。 IPアドレスもワッチョイも変わりまくってるけど1人で自作自演でもしてるのかな?
名前欄にドタ男くんとか入れたほうがいいんじゃないの? >>698
ありがとう。ゆあのレポ待ってるね。
こはるも結構よさそうだけどね。 ipadとAUのスマホとPCで自作自演してるの?
匿名掲示板で客のふりすんのも大変だなぁ
同情するよ・・・ そうなると
誰が良嬢で誰が地雷なんだかわからんなw >>702
そんな事してないよ。
書き込みはスマホでしかしてないんだけどな。
タブレットなんて持ってないし。
IP変わってる理由は分からないよ。
言われるまで気づかなかった。
それに客のふりしてこんな書き込みしたって何の得にもならないでしょ。
考えすぎ。 アクアとコスモスが広告費払ってないフーゾク情報サイトの人は客のふりしてアクアとコスモスの客減らさないと職務怠慢になるんじゃないのか? こんなこんなところで地道に他店の悪口書いたってそんな効果ないんじゃないの?
読んでる人もそんな多くないだろうし。
それに悪口書くならもっとストレートな悪口書いた方がいいと思うけどね。 コスモスのスレではコスモスの悪口はいいけど他店の悪口はダメなんですね >>686
そういえばクリスマスに行ったけどプレゼントもらわなかったな・・・
何がもらえたんだろう キモ客多いから精神的に病んでドタるんだよ。毎日代わる代わるお前らみたいなん相手にしてると行きたくなくなるだろ。 もしかして自分だけはマトモだとか思ってるんですか?
今時マトモな人はソープスレだのホスラブなんて見てませんよ? そう思うだろ
いざ行くと5歳は歳取ってんだよなここは みりんちゃんの移籍先知ってる方いますか?
教えて下さい!m(._.)m 広告費払ってないコスモスの客を広告費払ってる店に誘導するのが
インターネッツでの主なお仕事なんですか? 完売詐欺や人気嬢に入れないことに嫌気がさして
自然にここには足が向かなくなった
ただ格安店で落ちぶれたのはこの店だけじゃないし
少し出して大衆店行ったら酷い化け物にあたったから
料金じゃないことも痛感した
コスモスのちょうど反対側の島にある評判の
格安店に行くようになり大概満足してる
どちらにしても
ダメな店とクズ店員が多すぎるから
早めに淘汰されろと思う >>729
ちょうど反対側の島にある評判の格安店
ってハニコレかよw
あそこで当たりを引いたことがないw ここ基地外一人が勤怠チェックとつまらん自作自演の同じループ
2chではここに名前が出てるア・・のスレがまともに進行しているのが情けない 多大なる広告費を払ってなんとかソープランキング1位の座に君臨している神ってる店はインターネッツで四六時中大絶賛されてますねぇ さとみが完売してないのは珍しいな。
今まで持ち込む禁止だったんだ!知らなかったよwww 前にドタされた時、空いている嬢を紹介されたことがあるけど、
無くなったのかな? 多大なる広告費を払ってなんとかソープランキングに君臨している神ってる店に
コスモスの客を誘導ですか? >>719
はるとこはる両方入ったが
はるの方がよかったな。
かわいいのもはる。
裏を返したいのもはる。 11月..............12月
早番
1えりな...........1えりな
2美月...... ......2美月
3優子.............3優子
4もも.............4こころ
5ベル.............5さとみ
6ありさ...........6ありさ
7きい.............7くう
8みおり...........8もも
9ちはな...........9きい
10さとみ..........10あみ
10ゆりあ..........10みおり
遅番
1ゆきのこ.........1りんご
2りんご...........2ゆきのこ
3りおん...........3おりえ
4あかり...........4そう
5ゆめ.............5あかり
6なな.............5なな
7いちか...........7ゆめ
8おりえ...........8かえで
9れみ.............9こはる
10かえで..........10月菜
10とも >>746
こはるはイマイチだった?
はるってかなり評判よくて惜しまれつついなくなったもんね。 >>748
【吉原】アクアパレスPart41【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】オリーブハウス part36 【格安・素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ハニーカンパニー part-3 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】AMUSE/アミューズ ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com 沖にが今月ランクインする予定なので来月早々お祝いします >>750
スロも程々にな。
お気にに入る金もなくなるぞ >>746
ありがとうございます。
こはるはかなり良さげに見えたのですが、
やはり、はるクラスはなかなか入らないんですね。 >>750
未来予測かよまだはじまってもない
先月のランキングと先々月のは >>747 >>748
イマイチではないが、
2人を比べたらだね。
でもランクインしてるから
これからかもしれんな。 みく、みかはどうですが。
そういや新人割、9日までないのな りんごが辞めました
11月..............12月
早番
1えりな...........1えりな
2美月...... ......2美月
3優子.............3優子
4もも.............4こころ
5ベル.............5さとみ
6ありさ...........6ありさ
7きい.............7くう
8みおり...........8もも
9ちはな...........9きい
10さとみ.........10あみ
10ゆりあ.........10みおり
遅番
1ゆきのこ.........1ゆきのこ
2りんご...........2おりえ
3りおん...........3そう
4あかり...........4あかり
5ゆめ.............4なな
6なな.............6ゆめ
7いちか...........7かえで
8おりえ...........8こはる
9れみ.............9月菜
10かえで..........10れみ
10とも 良い子が辞めてしまう
もも(先代)
あおば
マイン
まゆ
りの
ふたば
みなみ そいえば、あおちゃんに一度も入れずに辞めてしまったのが後悔。 1月5日に誕生日割で行こうと思ってるものです
アクアとコスモス、どちらのがよい、どの子がおすすめ、どのコスプレがいいだのありましたらご教授いただけるとありがたいです
当方、風俗ははじめてである故、注意点などもあればよろしくお願い致します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています