【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ >>214
息を吐くように嘘をつく…
まあアクアの方が勢いあるってのは正しいかもだけど。
向こうの方がドタや店員の質はひどいけどその分女の子も多いから割といい子にも入りやすいって感じなのかな
ここもいい子いるけど他の子はいまいち微妙そうで食指が動かない 出ました!アクア店員の嫌がらせ!
お前隔離用のあっちのコスモススレがあるだろがそっちで暴れてろ!
こいつはスルーでOK 今までの流れはあっちのコスモススレで散々コスモス叩きして
誰も書き込みがなくなり自作自演
完全に誰も書かなくなり、普通の内容を書き込むが反応無しで
また普通の会話を自作自演
おそらくは店員じゃなくて通ってる店がアクアとコスモスがメインの客だったが
コスモスを出禁になった客の仕業と窺い知れる ようするに誰からも相手にされない孤独なチキンでニート野郎の素人童貞ってこと >>70
りりか、なな
何を持ってして?
ビジュアルも好みがあるだろうし
若さ.りりか>なな
身体.りりか>なな
エロさ.なな>りりか
テク.どっちもどっちだがななはイラマチオ可能
裏は返さない派なので参考まで
何が良かったかと聞かれてもこれといってないわw
りりかは素朴で頭の悪い子をだましてやってるような感じ >>72
【吉原】AMUSE/アミューズ ★3
【吉原】アクアパレスPart35【急遽出勤/当欠】
【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】
なんだ!アクアって即即NSになったんだな!こっちまでまきこむな!
しかしNSしたきゃ同価格帯のNS店なんてたくさんあるだろ!
いやもっと安い価格帯でNS店あるんだからそっち行けばいいだけ >>73
【吉原】アクアパレスPart35【急遽出勤/当欠】
>>72 も >>73 もアクアスレに書き込んでる件 >>70
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 11
【吉原】ハニーカンパニー part-2 【OLソープ】
【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】
【吉原】倶楽部花物語 Part11【ルシャナグループ】
【吉原】AMUSE/アミューズ ★3
【吉原】プラチナステージ Part 5
【吉原】オリーブハウス part36 【格安・素人
【大宮】LOVE&PEACE Part82【ラブピー】
おれはもっと書いてるがw んやアクア2年前ぐらいに行って紹介文で煽るほど大した子に当たらなかったしボーイがクソだからコスモスにずっと来てたんだけど、最近なんかコスモスがパッとしてないのでまたアクアに行きだした。
2回入ったけどまあそこそこぐらい。
もうちょいランカーとか入ってみるつもり。
ドタとか多いけどその分女の子も緩いから集まってそれに群がる客もたくさんいる風に見える。
こんなこと書いてるのはコスモスがまたいい子を入れてくれればいーなーという思いから。 ここもホスラブも書き込みする人はもとより見てる人すらほとんどいないような
過疎掲示板だからなぁ、1人で何役もやらないと立ち行かなくなるんだろうねw 馬鹿だなお前が終わってるって事だろ
終わってるとこをチェックしてるお前が
馬鹿すぎ 嫌なら他に行けばいいだけなのに匿名掲示板で誹謗中傷する異常者
かまってほしい典型の自己中で社交性無しの社会病疾者
孤独でひとりぼっちなのはお前の異常な性格のせい 病疾でなく社会病質者ね。
ソシオパスと考えてる相手をスルー出来ないのも、どうかと思うけど。 こうみるとこの価格帯の客層の悪さがうかがえる
悪いだけじゃなく異常なのが多い ゆきっていう女の子が辞めたのは間違いなくオレのせい
ハプニングにみせかて中出しを決めたから(笑)
顔面蒼白になっていたな そうやって書き込みすればコスモスに面接行く嬢が減るとか思ってんだろうけど
もう古いんだよなぁ、バカはバカなりに少しは進化したほうがいいんじゃないの? 暇だから他店のスレに嫌がらせ
忙しけりゃしないよなアクアさん ななおばさん余ってる
>>61 を気にせず綺麗なので入りましょう もうれいこは出勤しないっぽいですね。
レアなドタがなければ自分も経験できたのに。 >>96
未経験では連絡できないね
今忙しいんじゃないかな 先日こころさんにお世話になりました
写真のイメージはロリなイメージでしたが
老け顔の30代くらいの可愛い系でした
顔以外はサービスなど良く人気あるのも納得
顔が好みではないから裏は返さない こころさんいっきに5位ですね
おばちゃん顔だもんしかたが無い あおばは写真すら待合室にないけどボーイに聞いたら盗まれたと言ってた 卒業しても戻ってくる確立は90%だから
もしかしてあんたにだけお別れを言ってるのかもしれんぞ >>122
当欠でしょ!出勤がね!在籍はあるよ
消えたのは「まゆ」Fカップ学生w マイクロビキニは巨乳じゃないと似合わない
あの格好で店内歩かせるのか?
完全にボーイの趣味でしかない ありさはケバい感じではないの?
なんか今の写真だと化粧が濃そうに見える いやホムペの写真しか見た事ないのでわからん。
勝手に化粧濃い感じなのかと思ってたがりんご見たいのなら今度入ってみる。あり。 普通HP見て分かるだろ
あたりまえだけど分かれてる
HPでは総額表示 フロントで総額支払いか、個室で女の子に支払うか質問してるんだろ?
的外れな回答だな。
ここは総額フロントで前払いだよ。
入浴料が端数で消費税分上乗せされてる店は、入浴料とサービス料別途支払い。
あと店頭での総額35000円を超える料金表記は禁止されてるから、高級店では入浴料のみの表示。当然料金は別々の支払い。 日本語不自由にもほどがある
最初から事細かく書け!
60K超える高級店でもフロントで総額支払いの店はあるぞ!知ったかせんように 優子2位
みおり4位
こころ5位
ランカー埋まらないにゃん ベルは元AKBのたかみなに似てる可愛くもなくブスでもない微妙な感じ >>109
盗まれたのかw
しかも辞めちゃったね残念 >>147
店内は撮影禁止(待合室も)だからって写真を盗ったら窃盗罪
馬鹿な客だな
あとモザイクがないと写メする馬鹿もいるから
待合室の写真はモザイクかかってんだってな ななせ気になってたんだけどモザイク無しを見て入るのやめた
マイン豊胸してせめてCになったら永久指名する コスモスのスレは無意味に2つあるけど毎日同じ人しかいませんねw ふたば流石の完売
マインより上玉だからな
新人のマイ!紛らわしい 227
コスモス遅番だったけど裸チェックされた。
でも同期の子に聞いたらなかったって言われるし
墨でも入ってるように見えたのかな?
229
227
コスモスいたけどあたしのときは下着だったよ プライベートはどうでもよくね?
客にはまったく関係ない
金で買った時間内だけちゃんと仕事してくれれば問題ない 9月ランキング
早番
1こころ
2優子
3えりな
3美月
遅番
りんご
ゆきのこ
のん 10月ランキング
早番
1えりな
2優子
3美月
4みおり
5こころ
6ベル
7ゆずは
8くう
9ありさ
10もも
10さとみ
遅番
1りんご
2ゆきのこ
3のん
4まいん
5あかり
6月菜
6りおん
8ゆめ
9なな
10りりか 先週木曜日の出来事
S着の子にどさくさ紛れに生挿入してやった
最初抵抗されたけど高速生ピストンで骨抜きにしてやった
「中は絶対ダメ!お願いだから」と言われて腹上に射精したけど量があまりにも少ないことに気づかない隙ありありの子だったな
量が少ないのはなぜか?
それは大半を膣内に射精して抜いてからの射精はおまけみたいなもの(笑)
今暴露したのはアフターピルの72時間が過ぎたから
そう、オレの目的は孕ませること(笑)
次の生理予定日がこないことを祈っている 先週木曜日の出来事
S着の子にどさくさ紛れに生挿入してやった
最初抵抗されたけど高速生ピストンで骨抜きにしてやった
「中は絶対ダメ!お願いだから」と言われて腹上に射精したけど量があまりにも少ないことに気づかない隙ありありの子だったな
量が少ないのはなぜか?
それは大半を膣内に射精して抜いてからの射精はおまけみたいなもの(笑)
今暴露したのはアフターピルの72時間が過ぎたから
そう、オレの目的は孕ませること(笑)
次の生理予定日がこないことを祈っている 8時には完売はベルだけだった
更新時間をきちんと記載しようぜ!ボーイさん!
★それでは、本日のご予約状況です。(8:00現在)
◇ご予約完売姫◇
【ベルさん】
【あおいさん】
【えりなさん】
【のんさん】
※【さとみさん】本日、生休の為お休みになりました。ご予約されていたお客様方には、
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。 ひまり推してやってくれ!
ニュースにもインフォメーションにもツイッターにも書かれないで可哀想 ボーイの好みなんかな
ももとかななせとかみりんとか惜しすぎ 23 :
名無しさん@入浴中
2016/05/21(土) 07:23:15.64 ID:jCAYK4v/0
まいん
顔は店の中では普通に可愛い方。やや地味な顔立ち。
肌は普通、胸は小さいが性感帯なのか舐めると感度よし。濡れやすい敏感体質で仕事は手慣れてる。
営業メルアドはすぐに貰えるが、あまり意味をなさない。
当たりには間違い無いが、予約の取りにくさを考えると一度でも十分。まいんよりランクが上の子もいるし、顔だけならまいん以上も何人かいるし、見込みある新人を漁っても良い。
姫予約を駆使しても3位なのはそれなりの理由があるんだよ。 >>147
61 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1f8-eYTM)
2016/08/17(水) 15:01:48.45 ID:BPXPr0Qc0
あおばって出戻りの出戻りだよね?
前に入ったオレ評価はこれだ
ルックス:3
まあ普通うだ美人でもなければブスでもないいたって普通
トーク:5
前は女子大生とか言ってたけど頭悪くなさそうなので楽しい
スタイル:3
ポチャでもなくガリでもない、いわゆる普通体型、肌の綺麗
エロ:5
ノリノリで攻めてくれる、そしてこちらからの攻めもバリバリ感じてくれる
よく濡れ、鳴きも良し
総合:4以上
冷静に評価したら結構な良嬢ではないか! >>166
その3人は出勤多くて空き枠が多いからよく載ってるだけだろ まいんが先の予定を出し始めたな。
いよいよ姫予約が入らなくなったか!
バラマキ過ぎて雑な応対して客を逃したツケが回って来たな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています