【コスプレ】吉原コスモスPart65【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式HP>
ttp://www.soapcosmos.com/
<前スレ>
【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245/ >>865
みんなあがったんだろう?
目標の額にいったら他店に移らず辞めただけだろ? 広告がどうだとかほざいてる糖質はチョンだな
>インターネッツなんて日本人は言わない このインターネッツに貼ってあるアクアの広告バナーを何も知らないマヌケが
クリックすると幾らくらい君の不労所得になるの?ワンクリック10円くらい? 黒鮪とかいうブログ、店長だかなんか知らんがビジネス書読んで現実逃避してる始末 黒鮪ブログはまだマシ。
スタッフブログがマジでイミフ。
誰が店員の食ったものとか見たいんだよ…
女の子情報とかコスプレ情報やらいくらでも書くことあるだろ… リンクがずれててミクが完売なのかミカが完売なのか分からん りんごが円満退店なら移籍店で同じ源氏名は
使わない
いろんな問題と不満がある
そういうことな
あとここはコスプレしても嬢には1円も入らない
あみの日記
今日はコスプレしまくりで忙しいって
でもその苦労しても一円にもならない残念! コスプレすると1000円貰えるのに嫌がらせ業者さんは、どうしてすぐわかる嘘を書き込みするのかな?バカなのかな? 写真の無い体験が完売で、写真ありが余る不思議。
みんなチャレンジャーだな。 なるほど広告費貰って求人広告まで出してるんだ、そりゃ神様であらせられる広告主様の為に広告費出してないコスモスに面接に行く子を減らしたわけだね >>882
あるし
何処見てんだよ
あっ!コスモスに来た事無い人なのね コスモスは何とかソープランキングに広告費払ってないのでは? れいこ、まいんとかが戻って来れると嬉しいけどなぁ。 何とかソープランキングに広告費払ってる店には移籍しないでしょうから
期待して待っていればよいのでは? スター候補のメルマガ来てるけど、まさかのまた高身長。低身長の自分を恨むわ。
予約合戦は辞退しますので、レポお願いします。
それにしても今のコスモスにはスターがいないよね。れいこ、めい、るいは良かったなー。 可愛いって書いてるけど
写真はブスっぼくない?
俺に眼力がないのかなぁ やっぱり神様であらせられる求人広告主様にコスモスのれいことかまいんとかアリスクラス
連れてこいとか怒鳴られたりすんの? ゲロ安い手取りのくせに来るわけねーだろ来てほしけりゃコスモスくらい手取り上げろこのパワハラハゲって言ってやりゃいいじゃん 880.882.884.889.あぼーんで表示されん
たぶんNGワードだ心療内科に行く必要のあるアスペの投稿だな りんご姉ね〜!
普通ならばお世話になった店に感謝してれば同じ源氏名は使わないのが常識だわな インターネッツに広告費を払っていないコスモスに在籍している間は、まだりんごがナンバーワンかよぉ〜
だったのに広告費払ってる店に移籍したとたん大絶賛・・・インターネッツとは実に興味深いですな ゆう、めっちゃ良いみたいですね。
こういう時ほど自分の低身長を呪うことはありません。あと5センチ高ければ。
自分は指名しません。 >>901
166でそこまで言うとは、どんだけチビなんだよ('A`) ゆう、俺も良さそうには見えないが・・・。
こはるレポ
年齢22〜23
かわいい
会話は慣れてくると弾む
アエギ声は大きい
正〇位では足を絡めて密着型
入ってみる価値はあり
ちなみに「みか」ってどお? れみはVAN9ISHというビジュアル系バンドの黒って男に貢いでる哀れな女だよ >>906
おっぱいどんな感じ?
胸の形とか乳首とか おっぱいといえばももが残念だったな
愛嬌のある娘だしスタイルいいし良かったんだがとにかく胸の形や乳輪が残念であまり興奮できなかった インターネッツにはコスモスに嫌がらせするのがライフワークのフーゾク関係者が
巣食ってるからコスモスがあるかぎりスレは終了にならないと思いますよ まゆりはいつのまにかいなくってたけどどこ行った?昔は予約取れないくらい人気で入れなかったけど。 >>916
まゆりってどうだったの?たしか水泳やってた子だよね まゆりって競泳やってたんだ。
だからあの肩幅。知らなかった。 またインターネッツに広告費払ってる店に移籍でもしたんですか? >>910
ももって2年前の嬢の事だよね?
人によってプレイ内容の印象の違いなら理解出来るが
容姿の印象の違いはちょっと困惑だなー
俺的には巨乳なのに垂れてないし
お椀型で美乳だったのが非常に印象的だったからなー
乳輪もそんな大きく無く綺麗だったよね? >>922
早番ランク8位の子は2年も前からはいない >>923
今のももじゃなくて
2年前のももでは? 昔話しかない
常駐してる池沼憶測厨房の異常な馬鹿さ加減 コスモスのスレにはコスモスの嬢と客を1人でも減らす為なら息を吐くように平気で嘘を書き込む輩が常駐してますからねぇ >>922
何でその流れで2年前引っ張り出して来る 2年前のももは良かった。すご〜くよかった。
あやねもはるもよかった。 2年前は良すぎたな。
いい子がよりどりみどりだったなw アヤネを知らん奴は残念だな。
話題にならないのに平日も完売続きだったから、オキニ隠しだと勘づいて頑張って2日連続に予約取って姫予約確保したよ。
身体は綺麗だしキャピキャピでアイドルフェイスなうえ、敏感体質だから責めて楽しく会話も楽しく大満足。
なかなか出ない逸材だったな。 10年以上コスモス通ってるけどアヤネなんてコスモスじゃ普通レベルだったけどね、もしかして君のほうがかなり残念な人なんじゃないの? アヤネは俺にはサービス超濃厚でホント良かった
アヤネが普通レベルならそれ以上ってどんなんだか想像つかんぐらい
アヤネロスから一年ちょい経ったけど
アヤネレベルを3人見つけたので今も楽しく吉原に通ってます なるほどインターネッツに広告費払ってる店で見つけたわけですね。 ここ数年だとれいこがいい嬢だったよ
他はあんまり良くなかったかな >>935
いやいや、異常レベルが好きな君の趣味にはかないませんよwww 結局インターネッツに広告費払ってないコスモスに在籍してる嬢は辞めるか移籍するまで絶賛されないんだよな 広告費払わないと
工作員が店妨害しに来る
みたいな思考の人怖いw
北朝鮮見たいwww
この店だけは
2chにリアルな客が書き込みしないとでも
思ってんのかねw まさか匿名掲示板はリアルな客しか書き込みしてないとか思ってるわけじゃないんですよね? NGワード推奨
インターネッツ
広告費
これでこいつの書き込みは表示されずあぼ〜ん マジで被害妄想が酷い、コスモスのあのメガネのハゲ店員が書き込んでんのか?ww 1回入って気に入った嬢、時間が合わずに裏を返せず早や2年
もう諦めたほうがよかろうか… あぽ〜んするとかスルーするとか偉そうに言ってる割にはまったく無視できないようですね、リアルな客なら完全に無視できると思いますけどねぇ どこのスレにも嬢の日記チェック勤怠チェック予約完売チェックしてる
ソープ嬢粘着ストーカーがいる
店に行かずにそれで遊んでる中二病のアスペ
そしてそれを常駐してチェックしてるリアル基地外で成り立ってるスレ
たぶん後者の「ネッツ」馬鹿の自作自演も含まれる 憶測と妄想で脳みそが整形されてて被害妄想のリアル基地外 アンタも常駐してるけど、もしかして自分だけはマトモだとか思ってんの? 意外と
レポがない子に優良嬢がいるね。
最近ハズレばっかだったけど、やっと裏を返してもいい子が出てきた。 ゆうって、オレンジ摘発の頃にブロードにいた子かな? みか、今日はお休みなのに、トピックスでは出勤になっている・・・。
適当だなぁ〜。そりゃ人気落ちるわ! 毎日毎日嫌がらせのネタ探しにコスモスのホームページ四六時中チェックしなきゃ
なんないのも大変だねぇ、仕事じゃないとやってられないわな,同情するよ >>961
それを毎日チェックしてるお前のキモさが同じく異常なんだぞ
このスレで一番の基地外だ早く心療内科受診しに行け レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。