【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462640359/ 中村ってめちゃいい子じゃん。今まで入らなかった俺がバカだった。 ボジョケリーの嬢はみんないい子だよ。
接客地雷の報告って見たことないな。 >>179
確かにそうだが、中村はその中でも全然図抜けてる。
ガッキーに似てておっぱい大きいし肌も綺麗。プレイも接客も高レベルだし。 大丈夫かな以前ここにいた子も事情聴取されてるらしいが、飛び火がこなければいいがね。 >>186 週の半分は女の子の所に居そうな気配するか? 廊下で対面してすぐお尻触りながら部屋に行っても怒られない? >>189
廊下ならセーフ
でも個室で洋服ぬいでるとガサ入れはいったら連行されるから気を付けてね。 >>191
そうか
これからは着衣プレーがデフォですね。 行きたいなーって思うけどスタイルが良くて巨乳の子が居ない 最近出勤少なくてパッとしないけど、元々中村はいつも上戸の次の順位だったね 某所で酷い目にあったので口直しで岡副入った
マッサージいいね。アレで金取れそう
スタイルもいいし、騎乗位の腰使いもいい
ただエロさが全く無いね
マッサージありきの自分なりの流れを持っているのか、進行を主導して坦々と時間配分してる
気持ちいいけどムラムラした気分は解消されない
年寄り向けの嬢だな 岡副のマッサージいいか?
普通に痛かっただけだぞ。
俺は小心者だから「うん、気持ちいい」と答えてたけど、すごい我慢してたぞw 自分には合ってたよ、痛い所もあったけど
整体的な意味で身体の悪い所が痛く感じるとかなんじゃない?
彼女からマッサージ抜くと、評価だいぶ下がってしまうが 久しぶりにアルバム見たら、平って娘が一番可愛いかったな
休みが合えば今度入ろう >>201
同意
本人曰くエステティシャンらしいが、別にエステに来てるわけじゃないしね
マッサージしてる時間ずっとしゃぶってるほうがいいわ 唐田ってどうなの写真で見る限り太目で微妙な雰囲気漂ってるけど
行った人いる? >>200
お土産貰った。最悪です。
気を付けましょう。 >>210
顔は元NHKアナの久保純子?に似てると思った。
スレンダー、ピアノ、お嬢様、家庭教師、想像してくれ、私の主観ではこんな感じだった。
おっとり癒し系、胸はCカップくらい張りはピッチピチ、下の毛は薄い+剃っている?
ポーイさんの説明では、風俗どころか、水商売も経験がないと言ってた、そんなんで、ソープのお仕事は勉強中。
下手な説明でスマン。 >>215
感染者は二人いるってこと?
かゆいってことは毛じらみ? ただの南バカじゃん、1回入ったけど顔と胸がなぁ残念!!ですからぁ >>214
クラミジアでした。
他は、問題なしでした。 南ちゃんの動画うpしてもいいかな〜
可愛い顔が丸見えだ でもピンクおっぱいは写ってないわ
うpしたら出禁なるかな? >>226
ちゃんと薬飲んで治せよ
不治の病でなくてよかったな 今日は深夜から寝ずに夜通しで南ちゃんとプライベートセックスするんだ俺が 嗚呼口開けるたびに5000円出てくる財布おっこちてないかなあ このお店初めてと言うか、童貞卒業しに行くのですが積極的に誘ってくれる子は誰ですか?
上戸さんは積極的に2回戦3回戦誘ってくれるみたいですが人気で多分予約とれないですよね
なので他におすすめ子が居ればそっちに入ってみたいのですがおすすめいますか? メールで予約する時、メッセージ欄にめっちゃ書いたら口開け予約できた ランキング下位の娘の予約一杯って言われるのって出禁だよな… >>234
筆下ろしをこの店に決めたのは正解だ
あくまで個人的な感想だが、他の高級店よりはみんなやる気あると思うよ >>229 南って2ちゃんねるでこういうセクハラ多いよな
会社でもセクハラしがいあるちっちゃい女子社員タイプ フリーで行っても十分楽しめると思うよ
時間帯の予約だけして行くといい >>244
木村って、店員の?
千鳥のノブに似ている人? >>243 南に入った事ないな大江まりーこ穴に
>>244 オキニ隠し乙上戸大好きで妄想か? >>240
いや、電話で初めてなのでNO.1の方でお願いしますといえば良い。 2年前にフリーで入ったら当時No.3が空いてたらしくそのまま入れたし、
それなりに信用できると思う。
とはいえちゃんとネットで確認してからがよくね? >>258
写真の並びは本指上位順だけど、それとは別に太さ順も作って欲しい >>219
8月後半だったと思います。
>>226
ありがとうございます。
ジスロマックSR飲んで治しました。 江野沢ちゃん一日予約して、一日ずっと
イチャイチャ、中出し、イチャイチャ、中出し
したい。
幾らかなあ? >>263
朝から思いっきり拘束電マでいかせまくった後に、イラマでゲロ吐かせて、何度もハメ潮させて、
おしっこで臭くなったベッドもそのままで、ドロドロのあそこを洗わせず、夜に一回だけ風呂に入らせたい。
あの女、お金が本当に好きだから喜んでやってくれるよ。 >>266
そうかー。
休憩なしの6枠か!
普通は14〜18時の間に2時間休憩するって嬢から聞いてたので5枠と勘違いしてた。 >>201
裏引き持ちかければもっと安い金額でやってくれんじゃね?
他の店の嬢は一日裏引きで10万渡したら結構喜んでた
店で何人も相手するより安全な人一人と気楽にやった方が精神的にも体的にも楽なんだと この店の嬢の話じゃないんじゃね? 場末の格安ソープ嬢とか。
まぁでもまっとうな頭の人間がソープにいるとも思えないし、難しいところ。 一応吉原の高級店の嬢だぞ。
嬢って精神的に病んでるやつ多いからな。
信用勝ちとると結構こういうことあるよ。 まあ飯食いに行ったり、映画見たり、家まで送ったりで色んな出費が嵩んでるけどな。 >>268
10万円は高いと思う。しかも丸1日なんていらないじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています