トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 734d-qMqQ)2016/08/22(月) 05:46:20.79ID:l+pPFDk00
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)

URL: ttp://www.kellyhills.jp/

※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462640359/
0002名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-LSUn)2016/08/22(月) 07:29:51.36ID:GdSAGWrJp
>>1
乙です
0003名無しさん@入浴中 (アウアウT Saa7-7NVq)2016/08/22(月) 15:29:58.60ID:1jed7L+Ka
すみません、質問です。

ここってアナル攻めてもいい子っていますか?
もし行けるのであれば予約したいと思っています。
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-X01U)2016/08/22(月) 18:49:08.06ID:hvyvnTsR0
AFは厳しいだろうね
指いれなら全員できるでしょ
0007名無しさん@入浴中 (スッップ Sd6f-CmVS)2016/08/23(火) 02:58:47.18ID:5uo7+SR+d
十日後の予定なんて分からないからな…
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d32d-Q4dm)2016/08/23(火) 21:16:03.66ID:oVl13F0I0
こちらももう我慢の限界と、正○位で挿○しました。
三こすり半とはこのことを言うのでしょうか。
愚息を挿○するとほぼ同時に姫のナカがビクビクと波打ち、そのあまりの気持ち良さに放出してしまいました。

しかし、まだ硬度があったのでヌカ2に挑戦。
姫の愛液と小生のザーメンでテカテカになった愚息を出し入れします。
しかし発射には至らず、挿○を解きます。
その後、お清めがありました。

その後は休憩を挟みながら、2回戦目は騎○位で下から、3回戦目はバッ○で後ろから、
欲望の赴くままに突き捲り、姫の中に放出しました。
0014名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 16:34:55.87ID:fStzmN0vp
南は会長とセックス楽しんでるよ。きったねえ女だな!
0015名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 19:05:26.74ID:UpxIu8ygp
南は会長じゃなくて隣の部屋の女の子とな

レズ隠し乙

同性婚マンセー
0016名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx07-C2cf)2016/08/24(水) 19:53:54.15ID:XXLjSNkmx
南ちゃんへの叩きっていわゆる憶測系だよな

な、フツーのエロいお姉さんよ
0020名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx69-1f3f)2016/08/25(木) 03:30:29.29ID:pEXS0xaYx
風紀まがいの事があったら血相変えていち早く俺に相談してくるはずだ南は

しかし南のインスタグラムが女ばっかりなのは気になるところだな
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd97-t1qj)2016/08/25(木) 05:58:58.75ID:RScnxylS0
みなみちゃんに振られた。
まだまだこの店で働くそうだ。
0022名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-c4QT)2016/08/25(木) 07:53:13.98ID:fERy5ElAp
居るうちは会いたい放題やり放題、連絡取りたい放題だから気が楽だ
0025名無しさん@入浴中 (スッップT Sdb8-qQHP)2016/08/26(金) 19:53:34.69ID:cj4FbpUfd
>>17
川口は個人的に外れ。
愛嬌はいいし、積極性や密着度とか全身リップはかなり良かったけど、
フェラでイケないし、下は他の人気嬢に比べて若干緩い。
あとは顔とスタイルが好みじゃなかった。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-qQHP)2016/08/26(金) 22:40:53.28ID:Qirc9EHM0
ボジョの石原のAVも教えてー
0032名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab6-T/OY)2016/08/26(金) 23:54:43.24ID:xUdF1T1la
>>29
申し訳ないが、こんな店にいる子がこれくらいのAVに出てないと思う方がバカらしい。
江野沢なんて、風俗含めどれくらいやってるか知ってから言えよ笑
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-qQHP)2016/08/27(土) 00:28:11.41ID:kK75R+ob0
>>32
どれくらいやってるの?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-qQHP)2016/08/27(土) 01:44:35.87ID:kK75R+ob0
名前はわかりますか?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df0f-gQqU)2016/08/27(土) 08:31:14.35ID:utWkad0G0
直近のトリンドルってラビアンローズ行ったんだっけ?
ラビアンローズのどの子かがわからん。顔とサイズが似たようなのが二人いるけど
0038名無しさん@入浴中 (ラクラッペ MMcd-t1qj)2016/08/27(土) 10:38:48.52ID:dopaM4uZM
前のトリンドルは、良かった。
いった後、直ぐに息子が元気を取り戻し、ヌカ2、ヌカ3は当たり前で、吸いつくような肌で、抱き心地も良かったな。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7576-wCtU)2016/08/27(土) 23:46:21.94ID:zM/BwfH40
新川に入ったからレポするわ。結論は皆さんと同様、良嬢。
写真より幼く、田舎っぽい感じがかわいい。
美乳でお清めもあり。強いて欠点をあげれば舐めても反応がないこと。
会話が苦手でこっちから振らないとコミュが取れないことくらい。
0041名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-/oJi)2016/08/28(日) 00:25:15.54ID:51M8jTo+a
あー、甘トロ恋人モードから急にガチ恋人モードに入るから姫様達はメロるのか。あまりの落差で恐怖感を感じると。基本的にキスしっぱなしだから尚更。前なんかもっと凄かったよね、Mさんの時なんか特に。
0042名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-D7EC)2016/08/28(日) 03:00:14.36ID:U47Z3gDPd
>>40
良嬢なのは同じくだが後半は逆の印象だった
変わっちゃったのか?
0043名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/28(日) 09:31:58.49ID:qCUEOBBva
>>40
可愛いけどこの値段だとリピまでは微妙なんだよね
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-T/OY)2016/08/28(日) 10:20:22.06ID:poyF4sMH0
>>40
反応ないのは恥ずかしがってるだけだよ。も少しスキンシップしないと女の子も感じないぜ。
0045名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-vs6w)2016/08/28(日) 13:17:20.74ID:SyQZAEVbd
よくよく考えてみればなんで金払ってまでそんなに気をつかわなければならんのかね?
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b762-ui0v)2016/08/28(日) 16:59:03.31ID:LmWs0n9I0
山本→サンタフェなな
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-vOQk)2016/08/28(日) 20:39:08.14ID:Hs9+9xx10
南ちゃんのInstagram知りたい
0048名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb8-CJV9)2016/08/28(日) 21:40:37.07ID:/CgIUZEvd
>>47
残念だが、知ってるの俺だけだから
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b2ee-vOQk)2016/08/28(日) 22:40:16.08ID:fj+XAWtk0
>>48
ケチ
0050名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-pSiw)2016/08/29(月) 00:12:15.56ID:GO842x2Yp
>>40
それのどこが良嬢...演技も頑張らないコミ障の不感症だろ。太客でも掴んで頑張っとんのか。
0051名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-pSiw)2016/08/29(月) 00:22:14.72ID:KAEj1DR8p
岡田も実年齢20後半か。

過去にいた木村も20後半で20歳表記。そして32歳の人妻AVに出てたしカブっとんな。

32才のEカップ人妻が登場。撮影が始まりキスをされるとウットリとした表情に豹変♪本番になり、騎乗位で激しく自ら腰を打ちつけて快感を貪る姿は堪りません!
0052名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-D7EC)2016/08/29(月) 00:49:57.40ID:76bqhFomd
新川がコミュ障で不感症とは笑わせるぜ
0053名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-pff+)2016/08/29(月) 10:08:37.40ID:lMtAkurAd
>>40
そんなことより、パンツのゴムからはみ出した腰回りの肉が気になった
0057名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc8-j+WP)2016/08/29(月) 22:24:04.37ID:5MZFBewSdNIKU
まさに、竿師
0058名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-hMGK)2016/08/30(火) 06:53:22.89ID:5AxClLxZd
>>55
昨日のあなたね?
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-vOQk)2016/08/30(火) 14:58:29.61ID:J1W1x+2+0
南ちゃんの枠を全コマ予約したい
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-vOQk)2016/08/30(火) 14:59:36.35ID:J1W1x+2+0
南、上戸、新垣、中村の枠を全コマ予約して5Pしたい
0061名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb8-CJV9)2016/08/30(火) 15:19:24.84ID:4KVfzzZTd
南ちゃんと上戸ちゃんは絶対に
鉢合わせさせないのがケリーの掟。
0062名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-vOQk)2016/08/30(火) 19:31:30.66ID:iUQ9WF9fr
>>61
なんで
0064名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcd-UAty)2016/08/30(火) 20:55:35.52ID:M8Mkzx5aK
>>61
俺もずっとそう思ってたけど、9月の半ばから出勤日が同じじゃない?
0065名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-c4QT)2016/08/30(火) 22:21:35.43ID:+ZRRrZWOp
出勤に関しては店の方針だけの事らしいぞ
0066名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-c4QT)2016/08/31(水) 00:19:14.99ID:6qGMuJvcp
なんで?ってなるだろ
それな
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ec0-0M8e)2016/08/31(水) 03:03:31.04ID:5JjN9r/B0
黒島どうなの?
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd97-t1qj)2016/08/31(水) 07:20:15.75ID:1R0aU2cp0
>>63
五年以上前だと思うけど木村さんに言ったら、うちではそのようなシステムありませんん。と断られたことあるぞ。
0071名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-yBnr)2016/08/31(水) 13:43:52.86ID:nr6qHVdrp
中条はどう?
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 885b-pcMj)2016/08/31(水) 16:14:01.90ID:V/VXRiA90
みんな〜しもちゃん発見〜何と牛若丸にいた〜。
0073名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-pSiw)2016/08/31(水) 16:32:16.09ID:gJGZxGcyp
>>72
会いに行ってくるぜ
0074名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-c4QT)2016/08/31(水) 16:35:37.06ID:EEQUqM3sp
俺、全枠買い取って南と上戸とさんぴーしたけどな。案の定搾り取られたよ
0075名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-hMGK)2016/08/31(水) 17:58:26.14ID:6FpQee1aa
糞店なかなか潰れんな
なんでやw
0077名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-CJV9)2016/08/31(水) 18:28:36.57ID:DcbmJFEBd
>>72
しもちゃんを本指名できますか?(>_<)

>>75
潰れるどころか、吉原でも客入りいい方なんだが・・・
0081名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-vOQk)2016/08/31(水) 21:56:40.37ID:UnpotIn4r
南、新垣
南、中村
の枠を全コマ予約する
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df0f-gQqU)2016/08/31(水) 21:58:37.39ID:wM5h2l4N0
しもちゃんなつかしいなw
0083名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-vOQk)2016/08/31(水) 22:15:04.31ID:UnpotIn4r
南ちゃんにバイブ、ピンクロータ、でんま責めしたい
0084名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-vCZV)2016/09/01(木) 08:51:13.67ID:lvBtrgoEp
>>83
ここっておもちゃ置いてるのですか?
持ち込みですか?
雰囲気で店員さんに聞けませんでした
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eba8-RETc)2016/09/01(木) 08:59:51.47ID:Hi58eHxR0
>>84
おもちゃ無し
0086名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-or7o)2016/09/01(木) 18:22:54.87ID:8/iiwQTor
南ちゃんに交際申し込んだらふたつ返事でokだった。
来月から同棲するんだ
0087名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-zSi4)2016/09/01(木) 18:48:14.51ID:bP6vzZaGd
しつこすぎだし、つまんねーよ
ウザがられてることに気付け
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-or7o)2016/09/01(木) 19:04:09.20ID:yV+Zb+vf0
>>87
嫉妬乙
0089名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-eESp)2016/09/01(木) 19:28:47.78ID:+Y86t+MJp
>>83 華月ちゃんとしか出来ないのかな?♀
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03e4-2RDl)2016/09/01(木) 23:41:58.99ID:H1m6A5860
以前、姉妹店・ケリーヒルズに在籍しており、
家庭の事情で6ヶ月ほど行方不明だった「橋本環奈」が
若干ポッチャリになって、明日、8/7(日)から
ボジョレヌーボーに復帰する事となりましたので
ご連絡を申し上げさせていただきます。


橋本 環奈 (20) T155 B85 W58 H86 Cカップ


お休みをいただいておりました間は
皆様には大変ご迷惑、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも、橋本 と素敵なひと時をお過ごしいただけますよう
何卒宜しくお願い申し上げます


行方不明www
ほっといたれwww
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c75b-eWV5)2016/09/02(金) 10:49:06.60ID:WsLAtvW60
うわ〜かんなちん〜絶対にかわいくなってる〜早く会いたいです
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c75b-eWV5)2016/09/02(金) 11:27:51.99ID:WsLAtvW60
きのう、牛若丸に行ったら、まじ、しもちゃんいた〜かわいい子紹介してもらった。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0387-wazN)2016/09/02(金) 16:37:28.95ID:0Vg1l9ML0
しもちゃんって誰?
0098名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-JKBq)2016/09/02(金) 21:54:20.33ID:Qd3QyVdMr
上戸のしめつけは、かなりすごい。
久し振りに入るかな。
0099名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-or7o)2016/09/02(金) 22:04:28.27ID:OSfTFwsQr
南ちゃんの真っ黒いマンコみて、綺麗なピンク色だねと言おう
0101名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-eESp)2016/09/02(金) 23:54:42.26ID:V/gjjN8+p
>>99ぱっと見は乳首もマンコもピンクだけど明日もっとよく見た方が良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況