【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462640359/ しかしまあ、上戸も太ったよね。
横幅倍くらいになった気分 綾瀬ちゃん、あんなに可愛くていい子なのに
なぜ最下位・・・ >>178
中村は太ったよな。
今の中村もケリー基準では十分可愛いが
休む前の中村は新垣以上でしたよ。超極上でした。
因みに性格は今の方が優しい感じがするけど。
なんで少しづつでいいから痩せて下さいお願いします。 岡田ってどうですか?
話題でないから
おきに隠し?
普通? 一応ネット会員にはなったんだけど急に飛び込みでお店いっても料金とか変わらない? 変わらないけど、いきなり凸はおすすめしない。
急だと店も嬢も対応しにくいから、
○時に行くと事前に伝えておいた方がいい。
フリーで入るとかアルバム見て決めたいとかなら
その旨伝えておけばいい。 >>413
ありがとう
なるべく予約するようにする 失礼送信ミス
山崎入った人いない?
プロフィールに魅力的な文書載せてるけど実際はどうなんだろ。
代わりに最近入った岡副レポ
スタイル良、接客サバサバ、自称エステシシャンのマッサージアピール。
対応は悪くないけど回数こなす気無さそう(口では何度もしようといってたけど)。
色気ゼロ。締り普通。フェラはイマイチ。
エロさ堪能したい人は駄目だね。スタイルは良いから鑑賞したい人向け。 山崎、入ったことあるけど入店した頃だからなあ。
最近の様子はわからんね。
とりあえず、そこまでエロエロではなかったと思う。
いい子だけどね。 >>372
鈴木は可愛いと思ったよ。若いしムチムチ感がある。後はパイパンでツルツルやわ。
4回できたし俺的には満足できた。 三田のパイはすごく張りが良かったよ。
オリジナルであれはすごい 彩ちゃんで童貞卒業した人のその後ってどうなんだろうね? 乳輪の色素は高須先生でも落とせないんやろか?
風俗嬢には顔整形するのと同じぐらい重要な事やと思うわ。 気になって調べたらちゃんと色素を落とす塗り薬あるんやね。
レーザー治療もあるみたい。 >>430
皆がみんな効くわけじゃないしその間触られてたら意味無いけどな 三田のルックスはどうですか?
あとボジョプレイも濃厚にしてくれるかな 三田は顔は地味だが俺的にはアリ
だが満州キツめ+ションベン臭い
胸も張りはいいが乳首黒い
疲れてるのか反応悪い
もう少しやる気と臭いが無けりゃいい 山崎、俺が入ったときはエロモードそれなりに出してたかな。
チンポいじるかしゃぶるか入れるかをずっとやってた印象。
ほかの子も気になるけど、どうしてもヤリたいヌキたいハメたいときは裏返すのは考えてる。 >> 387 確かにIDは別だが・・。別名義で有っても
紐つけされている。管理は「姉店のボジョ」で徹底管理されている。 >>439 ずっと一緒に居た、一度愛した女。仕事といえ他の人と一緒に居てほしくなかった。
いつ辞めるんだよ?口から咄嗟に出た言葉。お前は俯いてばかりだったけど、将来が不安とは言えなかったんだよな。
今でもそうだよ、でももうお前をからかう書き込みは止める。 貧しいとは、その字の如しではなく、限りなく欲しがり、いくらあっても満足しない人のことで、
何らかの理由でお互いそういう方向に進んでしまった。お互い過去の経験からそれに気が付いたのが幸いだが
経験を辿って過去と現在を行き来しているうちに、気がつけば各々違う方向を向いていた。 フリーで新垣に入った
ボーイさんのおすすめで、美人で積極的に攻めてくれる良嬢という言葉に釣られるままに決めた
結果、美人、積極的、お清め、回数ともに、言われたとおり良嬢だった
…んだけど、会話がなかなか続かない
これは、俺のまで話術のせいもあるけどな
とは言え、終了時間がせまる頃には、ちゃんと会話出来ていたので、初めての人と話すのは苦手なんだろう
裏を返せば、さらに楽しめる嬢だと感じた >>449 オッペケお前はそろそろふざけた書き込みを(以下省略 俺なんか逆に新垣乳輪に興奮するけどな
見てるとメチャクチャにしてやりたくなって >>451
南ちゃんの乳首、マンマンはピンク
新垣の干し葡萄みたいな乳首はダメ 455
南ちゃんに貴方のこともっと知りたいってまた言われた。
上戸、新垣、中村、桐谷に現抜かさないで南ちゃんだけにする。 >>460
こいつみたいなキモイ奴が嫌で飛んだんだろw ハイハイ出禁、出禁。
今週だれでもいいから入れるっ聞いたら全部一杯ですって。
そりならもっとしっとりと納税してもらおう。
一応税務職員なんで。 >>463
やれるならやってみて下さい。
できるわけないしね(笑)
そんな事、書き込んでもなんの解決にもなりませんよ。
出禁の解除ありませんので、
あしからず。 >>463
出禁の心当たりはあるの?
予約しておいて、当日キャンセルとかした?それとも、女の子が嫌がる事をして、店に報告されたとか? 当日キャンセルじゃ出禁ならんだろ。
インフルエンザや風邪、
仕事で当日キャンセル何度かしたか
出禁じゃないよ。
まあちょっとキャンセル電話するのが
前提だが。
姫NGは知らんが
よほどの事しなきゃ店出禁にはならんだろ? 病気関係で運悪く巻き添え食らったのはごく一部で、
ほとんどの出禁客は非常識なことしてる自覚がない奴なんだろうな。 >>469 普通ありえない!性病検査してみたら?9000円前後かかるけど はいはい 出禁出禁
うんこ店員にぺこぺこしないと出勤になるんやなこのマンコ屋!
きったねえマンコ売ってるくせに偉そーなマンコ屋さん!
お疲れちゃん! おかげで貯金できて良かった!良かった!
せいぜい社会の底辺ゴキブリらしく恥をかみしめて生きろや!馬鹿店員笑! >>471
出禁にされたのがよっぽど悔しかったんだろうなあ
一体何したんだ??姫に怪我でもさせたのか?
あと貯金できて良かった!良かった!がツボに入って笑いとまらんお疲れw 出禁にされたのはたまにストレスかかえると行きたくなる風俗依存におちいっていて結局行っても一発抜けば賢者モードすぐ時間残してすぐ帰りたくなるから逆に出禁してくれて良かったんだけどね〜
さあ、みなさんもこんな糞店やめて貯金に励みましょう! なんとなくこいつが出禁にされた理由がわかる気がするわ。
レス見てるだけで。 多分、出禁客じゃなくて他店の店員が書いてると思うよw 出禁バンザイし !
マンコ屋は偉い!
キムチくさい朝鮮人店員様出禁にしてくれて有難う御座います!
また予約の電話させて貰いますね〜 性犯罪がおきるより風俗に行った方がよくないですか?まぁ貯蓄も大事だけどw 性犯罪なんておこすやつはよっぽどだな
ここの糞ちょん店員みたいな奴みたいに生き恥をさらしながら生きるなんてまっぴら御免だ!精子集めで一丁金儲け笑。
ゴキブリの自覚もつといいよ〜〜 そろそろスレ違いだから止めろ。
これから病気ネタのカマってちゃんは
放置で。 愛しいの上戸さんへ
綺麗な指してたんだね 知らなかったよとなりにいつも いたなんて 信じられないのさこんなに素敵なあやちゃんが俺待っててくれたのに。どんな悩みでも打ち明けてそう言ってくれたのに。時がいつかふたりをまた。初めて会ったあの日のように導くのなら。 愛しいの上戸さんへ
二人して生きることの意味を諦めずに語りあうこと努めることを誓うつもりさ。私にはスタートだった。あなたにはゴールでも。涙浮かべた君の瞳に何も言えなくてまだ愛してたから。 生き恥さらしてる店員から拒まれるなんて、死んでも恥ずかしい人なんですね 生き恥さらしてる店員から拒まれて良かったです!貯金が貯まる!貯まる!
底辺ゴキブリみたいにならなくて良かったです!有難う御座います!(^o^) 出禁、出禁と騒いでいた人、税務署職員の割には、日中から書き込み連投しているけど、ヒマなんですね?
480、481は詩人ですね。
季節の変わり目は、変な奴が出没するから、店員さんも変な客の取り締まりは強化して、皆、出禁にしてください。 >>489
ありがとうございます
頑張って予約してみます 退職願、私の時は高橋さんが宛名として印刷されてたけど、今はやっぱ戴さんにかわってるんやろか。 なんか、おばちゃんに夢中になってるからすごいなぁww若い子をかいてよ ここの常連はおばさん好きなんだろうな
若くて可愛い子もいるのにそういう子はランキング上じゃないしな 自分の場合は若ければ多少可愛くなくてもいいな
小生意気な娘を無理やり犯してるシチュはいいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています