【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462640359/ そうそう
そもそも出禁って言われてないし。
いつもいっぱいなんですよね。笑
じゃあまた明日電話しますね〜笑 木村が嫌いで、南大好き確定じゃねーかつまんね
次は絵野沢の事も叩くなよー 店員の木村、通称チョンコロキムと上戸でさんピーしたら楽しいだろうなー
上戸に骨抜きにされる木村想像するだけで抜けるぜ! >>579
ありがとう
新川だけど個人的には以前よりも良くなってると思う
膣の締め方とかも上手くなってるし、最近じゃマットも覚えたらしい
まあマットはできるできない日がありそうだけど 上戸は最初の頃は負のオーラ出してるんだけど、二度三度通ううちに慣れてきて、喋ること喋ること。
さすがにオレが腰振ってるときは黙っているんだけど、逝ったその瞬間から、「それでね・・・」と話し出すのは止めてほしい。 ササクッテロ Spd7-jVza
こいつ、店に粘着しすぎ。出禁になったのがそんなに悔しいのか。 ああ悔しいね!風俗依存庄なんでね!
だいたい高級店遊んだけど上戸ちゃんが一番! だいたい出禁になった奴がそんなレスするかよ
普段言えない店員への文句とお気に隠し
何人お気にが居るんだよ! >>592 黒島入ったことあります?新川めっちゃよかったから、他の人に入りづらい。新川なみによかった嬢います? ボジョレ客もケリー客もひたすらザーメン貯めまくって来い
どの娘も中田氏し放題 >>584
お前の日本語怪しいな。
朝鮮人はお前だろ。バーカ。すぐ分かるわw >>600
新川って喉奥まで咥えてくれた?黒島はオススメだから是非入るべき 黒島はAKBの後ろのほうにいそうな顔だよ。
あえていえば高山だな。 >>604 黒島の予定が上がればはいろうかな、新川は何も言わなかったから喉奥はやってもらってないけどボジョ、ケリーで初めて太ももの筋肉痛になるほどすごいフェラだったよ! 今度初めてここ行こうかと思っていて、ゆるマンの子がいいのだけど
ログ見ると新垣さんぐらい。身長150台でゆるマンの子いますかね?
新川さん気になるんだけどきつめですか? ハイハイ出禁、出禁
ちょんころキムチ木村は上戸にぞっこんらしい!
オレ、出禁だけど人足りないらしいからボーイの面接受けにいくかな!
そしたら毎晩、上戸ちゃんとあんなことやこんなこと、、、うふふ、、 >>614 俺バカだから、もっと分かりやすく説明してください(^-^)/ >>497
シャープの社員さんですか?
お疲れ様です! >>618 優しく、もっと奥までと言えばやってくれれるはず。乳首が敏感だからといわれたからハイパースローで舐めたよ。やめた道重に1回入りたかった >>621
こちらのお店、ボジョレー含むで初回指名できるのでしょうか?
あとスキン着用の有無てどうやってわかるのでしょうか?
初めて行ってみようかと思いまして教えて下さいm(_ _)m >>622
指名はできる。
あなたが、何を参考に指名するのかはわかりませんが。
基本全員NS。
しかし、嬢の予定表の写真の枠に、ブルーだかピンクの枠が(どっちか忘れた)ある場合はゴム着。 >>613 僕はケリー一回しか入った事ありませんがボジョと比較すると、ボジョは明るめなのに対しケリーは赤、黒を基調としてるからか暗めでしたね。 >>613 僕はケリー一回しか入った事ありませんがボジョと比較すると、ボジョは明るめなのに対しケリーは赤、黒を基調としてるからか暗めでしたね。 南ちゃんの枠、確認電話しないでドタキャンしたけどまた予約取れるかな 南ちゃんに何飲むって聞かれ『南ちゃんに意味分からない』って言われた夢みた 南ランキング上がってないよ!誰か指名しろよ!俺はしないけど ランキング気にするとかお前さんだけだよw
ハートでのにちゃんねる触れ合いさ
俺の役割 にちゃんねると仕事後の嬢との電話はレジャー
今日は誰と電話しようかなレジャー >>633 暇潰しに書いただけ、バカは反応するねw 今度 山崎さんを予約したのですがどんなサービスが期待できる
娘でしょうか。はいられた方のご意見を聞かせてください。
入ったらレポートします。
よろしくお願いします。 そんなに可愛くないし。あそこもそんなに締まり良くない。けど、それでも何か魅力があり裏返してしまう川口さん。 江野沢入れてる時、潮吹いて締まり悪くならない?ボジョの石原さん入って入れてる時にされて締まりが悪くなりまして >>648 >>649 そんなマジに返答しなくてもww書くんだったらレポをかいてください(^-^)/ 伝説の?受付でコスプレ衣装を渡してる奴がいた
少し羨ましかったw 上戸に中出ししたいよ
うんこ店員出禁解除しろや
ちんちんびんびんでハチキレそうだぞ
会長とキムチ木村と電話番で俺のチンポでほっちゃうぞ! >>651
そういう釣りかよ笑
江野沢なんて、レポしなくても。。
フツーの子だよ。あの学生っぽい黒髪の感じが好きなおじさまが多いんだよ。
ただし、もうすでにケリーで三年働いてるベテラン。素人感はないので、それを差し引いて考えてくれ。悪い子じゃない。
潮はふかないぞ笑 南と新川しか入ってないけど締まりだったら新川がNo1じゃない? 0655 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-jzdb) 2016/10/23 01:32:19
>>654 651じゃなく645だろ?
返信 ID:MmuqHgYXd(1/2)
絵野沢の事まで荒らすとはwだめだーめ 締まり隠ししなくても南ちゃんの締め上げは俺のチンコに記憶されてる
まあ気分で色んな嬢に入るのがいいな
全員入ってから荒らそうぜ
2ちゃんねる楽しもうぜ スプッッ Sdb8-jzdbがツボに入ってしまった
こんなふうに俺を刺激する嬢いないかな そんなマジに返答しなくてもww書くんだったらレポをかいてください(^-^)/
こんな事を言われたい! バカばかりだなwww盛り上がるようにおまえらの相手をしてるんだよ? 0644 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2196-Qnxi) 2016/10/21 23:57:28
南にザーメンぶっかけ
ID:Bcn05VrN0
俺も! ケリーは5000円多いんだからもう少し可愛いこ入れてほしい、新川以外 ちっちゃっい大江麻理〜こ穴
南ちゃんワッチョイ彼氏か彼女が騒いでるから早く家に帰りなさい(笑)
早く新人入らないかな〜入れてくれ〜 コスプレ衣装は裏返した嬢じゃないと受け取ってもらえない? 出禁なら責任もってうんこぼーいが俺のちんぽなめろや! 大江穴のギュウギュウみなみマンコに半ぼっきチンコをねじ込んでスパンキング >>674
初めてでも、電話で事前に持って行くといえば大丈夫な娘もいれば、自らコスプレしたのもいたぞ。 ササクッテロ Sp89-O5V2
このスレに張り付いて、夜中に投稿、お疲れ様です。お前は店の関係者かな? >>678
マジか
ちなみに誰だった?晒すの無理なら無理で構わない 0653 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-O5V2) 2016/10/22 23:36:23
上戸に中出ししたいよ
うんこ店員出禁解除しろや
ちんちんびんびんでハチキレそうだぞ
会長とキムチ木村と電話番で俺のチンポでほっちゃうぞ!
あやたん、ハアハア そうそう
そもそも出禁って言われてないし。
いつもいっぱいなんですよね。 ガキが南ちゃんネタを真似してしつこく
書き込むようになってから超絶つまらなくなったな。
以前のは、南ちゃんへのファンメッセージだったのが
最近は不快な内容ばかり書き込まれるようになったし。 若造の元彼の執念ってやつか。南の相手は女かも知れないが。
おじさんには面白がるポイントが分からんのだが。
卒業まで明るい南でいておくれ、ボジョレメインだけど。 今度、南ちゃんに真実を聞いてくる。
『貴方のこともっと知りたい』
『私のちっぱい』 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています