現役女子大生他、高学歴ソープ嬢 パート5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから学歴と風俗嬢は関係ないのでは?
金で穴を売る女の学歴がどうだろうと関係ないでしょう?
よほど学歴に劣等感があるんですか?
現実は風俗嬢になる女子大生は知性も精神も、まともではないんですよ
ゾンビみたいですよね?
それから偏差値は愚民政策ですよ?文科省の資料をよく調べましょう
偏差値のおかげで日本中にバカがふえたでしょう? 女子大生の子が居たけれども、どこの大学かなんて聞けやしないし教えてくれないだろう。
上にも書いてあるが、大学生であろうと何だろうと風俗嬢はまともじゃない。
幼稚園から白百合でお嬢様だったのに、初めて付き合った男のせいで
すっかり変わってしまった女を知っている。
大学生で良いと思うのは、吉原年齢に騙されなくて済むってことくらいかな。 40代だと団塊ジュニアだから高卒も多くて、
今だとAOとかで慶応とかに入れたりするから、
学歴コンプレックスがあるオッサンが大学生を犯すっていうのは興奮するだろう。 お嬢様大学だったとしてもソープ嬢をやるお嬢様なんて居ないよw
清純派AV女優と一緒だよ >>9
学生なのに普段から高級レストランへ通い、洋服は当然のごとくブランド
白百合の子なんだが風俗なんかしていない
要は金なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています