トップページソープ板
1002コメント257KB
【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af88-L3Kl)2016/08/23(火) 15:31:23.58ID:ixcPXhk+0
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時 を・・・

オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/

スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/

シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/

Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/

※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1427863539/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-xrP+)2016/08/23(火) 15:35:21.77ID:tQWZ858Z0
>>1
スレ立て乙
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75e4-Knxq)2016/08/25(木) 11:17:10.64ID:fLN2LfoX0
>>1
スレ立て乙っす(´・ω・`)
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddd9-t1qj)2016/08/27(土) 15:05:46.85ID:B9uZuf9w0
新人の白井ことちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか?
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75e4-Knxq)2016/08/29(月) 11:41:12.00ID:Uy6dHwTo0
>>4
納豆のような激臭がしますよ(*´з`)
0007名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-D3Jq)2016/09/01(木) 12:44:40.79ID:uIJr9hbRd
フーコレといえば、もっとソープ店入れないの?
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-vSVO)2016/09/02(金) 16:32:42.78ID:ZIAzmwz40
>>6
>>7
フーコレは店が偏ってるし自演も多い
ウィキの体験レポの方が断然いいわな
0010名無しさん@入浴中 (スフッ Sd5f-D3Jq)2016/09/02(金) 19:33:04.46ID:GKSBRKUvd
>>8
フーコレの割引の話なのに何いってんの?
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73d9-RETc)2016/09/04(日) 11:16:03.99ID:Ort0M3X60
前田さおりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0012名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-6goY)2016/09/04(日) 17:08:26.14ID:81sqMdqla
元tiamoで
今、吉原角海老 真衣だろ
0013名無しさん@入浴中 (アウアウT Saff-10NS)2016/09/05(月) 00:17:36.41ID:Qs/B5z/ga
瀬戸まいちゃんて卒業してたの?
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2f-hPHQ)2016/09/05(月) 20:44:16.72ID:USMFvz7R0
あおい、らむってエロい?
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2f-hPHQ)2016/09/06(火) 19:35:12.14ID:URmYI2gq0
>>15
情報ありがとうございます!
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2f-hPHQ)2016/09/07(水) 22:26:15.03ID:S03hSE6v0
マシェリよりかは前日予約しやすいかな?
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-+TA7)2016/09/09(金) 01:12:38.30ID:l+OaGS4l0
>>17
嬢にもよるだろうけど、こっちのほうが少しは予約しやすいと思う。
0019名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-j70e)2016/09/10(土) 14:39:37.01ID:BlsxY3FXd
あおいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-+TA7)2016/09/10(土) 23:50:49.80ID:fLg3ArV90
>>19
焼酎の匂いがしますよ。
0023名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/11(日) 12:53:23.91ID:eemLZ8tna
出せるもんなら3回出してみな!w
0024稚羽矢 ◆f2S74qHn6. (スフッ Sd28-j70e)2016/09/11(日) 14:22:01.50ID:PFV/LsQpd
ドタキャンされて代わりも微妙だったから他の店に行った、ちょっと失敗した(笑)
そういえばスマホアプリ出来てた
ぶっちゃけブラウザ版との違いが分からん^_^;
メルマガの方がお得な気もする
0026名無しさん@入浴中 (スフッ Sd28-zFEC)2016/09/12(月) 12:38:03.80ID:XanIdfoOd
アプリとか作るほどのメリットなさそうなんだが
無駄手間では
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b036-j70e)2016/09/13(火) 08:39:31.62ID:UPS9P5T70
高島うたちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-+TA7)2016/09/13(火) 18:53:58.05ID:2m7xZJUk0
>>28
じゃがりこ(サラダ)の匂いがしますよ。
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b036-j70e)2016/09/13(火) 21:03:33.13ID:UPS9P5T70
>>33
ちんちん
0035名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-mjya)2016/09/13(火) 22:08:29.06ID:WMjTOZlCp
えまちゃんはどう?
0036名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-2GOU)2016/09/13(火) 22:35:09.90ID:DJNKTghtr
どう?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-+TA7)2016/09/13(火) 23:56:26.34ID:2m7xZJUk0
えまは、最近ホークスが弱いのでご機嫌斜め。
0039名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)2016/09/14(水) 19:15:39.66ID:gSEHunWip
沢尻マリナさんどうですか?フーコレに情報ないので
0042名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-Zm9c)2016/09/18(日) 10:14:53.63ID:upVEULGcd
めぐみ出勤してくれ
0043名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM1f-+GHD)2016/09/18(日) 20:00:40.68ID:cH0q2fDdM
吉原 角海老本店 真衣
ティアモにいた娘だよね〜
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03d9-wJFc)2016/09/19(月) 09:57:46.87ID:VBUFaywg0
村上ゆいちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入
0045名無しさん@入浴中 (アウアウT Saf6-dpGD)2016/09/23(金) 23:46:32.14ID:CyQJOGpYa
ここ全然のびないね
0046名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KI9H)2016/09/24(土) 17:35:07.69ID:ZdTd41Taa
久々にせいらちゃんに入った。
相変わらず可愛い。ノリもいい。スタイルもバツグン。本人曰く、胸がCカップというのが不満らしい。Fカップくらい欲しいんだと。
でも今の美尻や、すらっとしたスタイルが崩れるし、全然OKだよ*\(^o^)/*と伝えておいた。
騎乗位で気持ちよく逝かせてもらった。ありがとね。m(_ _)m
せいらちゃん。^o^
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dd9-xdvH)2016/09/24(土) 19:06:39.89ID:JofvQO9r0
滝沢さつきちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcee-OfTA)2016/09/25(日) 02:20:29.04ID:uxssqvCx0
>>47
アクティブで健康的な匂いがしますよ。
0049名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-cxdw)2016/09/28(水) 00:38:07.51ID:tgRH0oNUp
みよりちゃん最近出勤しないね
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-4KPn)2016/09/29(木) 00:54:16.44ID:CtTI0ge50
>>49
10月1日、出勤決定
0052名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/09/30(金) 11:52:24.87ID:eAL9UAPKp
まおが最近完売ならないけど人気落ちてる?
0053名無しさん@入浴中 (スップ Sd8f-rzru)2016/09/30(金) 18:08:18.11ID:4zi8zzffd
高島うたちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-4KPn)2016/10/01(土) 11:22:22.57ID:O9L5bpoI0
>>じゃがりこの匂いがしますよ。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-4KPn)2016/10/01(土) 11:46:22.47ID:O9L5bpoI0

>>53
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-s5dk)2016/10/01(土) 23:42:01.12ID:CcRvagXwp
えまの新しい写真は不評だったのかな?
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-4KPn)2016/10/02(日) 00:11:12.96ID:qNOnnmNy0
>>56
失礼。
じがりこ(サラダ)の匂いがしますよ。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-4KPn)2016/10/02(日) 12:49:14.69ID:qNOnnmNy0
新垣ちなつ。復活。
なんでこんなに名前を変えるんだろうな。
前回、うたに変えたときも予約殺到は相変わらずだったし、ほとんどの人が
同一人物て知ってんだろ。
0062名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-rzru)2016/10/02(日) 20:00:37.94ID:VbbMHAI9d
前田さおりちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか?
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-4KPn)2016/10/02(日) 23:31:37.31ID:qNOnnmNy0
>>61
割引無しになるということ?
そうだとしたら今でも人気があるんだね。
0064名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-LGiF)2016/10/03(月) 00:27:49.56ID:pPuP/d6Qa
あがるとは、引退という意味じゃないの?
値段じゃなくて。
0065名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-hnPL)2016/10/06(木) 00:33:21.55ID:NvJkA7kOp
実際みすずってどうよ?
0067名無しさん@入浴中 (JPW 0H54-xaNP)2016/10/06(木) 07:58:11.19ID:ZF5srzLTH
一ノ瀬まおちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0068名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/06(木) 08:26:16.99ID:Qr1fTnQZa
星あいりあんま情報ないけどどう?
0069名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)2016/10/06(木) 09:28:14.29ID:rall/+w9p
9時オープンになったの?
0070稚羽矢 ◆f2S74qHn6. (ワッチョイ 01bc-BU85)2016/10/09(日) 17:45:48.71ID:Bnb4eLEw0
※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!

「星あいり」
顔は高橋みなみを美人化した感じ、身体はムチムチ系 胸は本物(身長相応なのでデカいとは感じない) AV女優の本田莉子みたい
基本的には恋人イチャイチャスタイル、喘ぎ声は可愛い
よほど身体の相性が良かったのか、一回戦後にかなりご機嫌な感じになりとにかく褒めちぎってきた(笑)
名刺のコメントが長文で表裏使う
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-KiBM)2016/10/13(木) 19:14:14.10ID:E6bgOc1K0
>>74
身バレで辞めたんじゃね?
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bd9-Oa01)2016/10/15(土) 14:17:59.80ID:pmOABniZ0
今井ましろちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-KiBM)2016/10/16(日) 20:14:10.24ID:f/3Ys8UK0
>>76
ハチミツの甘い匂いがしますよ。
0078名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/17(月) 15:43:34.98ID:OtjiQU4aa
星あいりちゃん。
本当はせいらを指名したかったけど、いつの間にか今日はお休みに(T-T)
しょうがないんで他の嬢で良さげな娘を選択。それがあいりちゃん。
制服のコスプレはどうもあんまり好きではないが、悪くはない。
胸も豊満。Eとは言うが、Dかも?ただ、なかなか柔らかく揉み心地は良い。
締まりもなかなか。久々に良い子に出会った。顔は、たかみなじゃなくて、あっちゃんを若干太めにした感じ。でもAKB/HKTヲタの俺には大好物。気持ちよく昇天したよ。
ただ、喫煙はしてるみたい。キスの味にタバコの匂いはしたから。ただ、客の前では吸わないからOK。ポッチャリ、アイドル顔が好きならオススメです。
0079名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/18(火) 00:01:43.69ID:yB5DmSrVa
>>78
お、ぱみゅぱみゅゥー!
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b4b-jChb)2016/10/18(火) 00:14:24.64ID:2qxHUWhx0
>>79
そうでーす。フーコレ読んでいただけたのですね。(^ω^)
0081名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcf-p0gV)2016/10/18(火) 01:36:22.06ID:cyxU/gm1d
岸めぐみさん、行方知りませんか?
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1be4-xEJm)2016/10/18(火) 12:59:04.41ID:5T0X1S+H0
初めてソープ行くならティアモとマシェリどっちがいいですか?
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-KiBM)2016/10/18(火) 13:50:06.01ID:PAZQXEs80
最近、ティアモとマシェリにそれぞれ何回か行ったけど、今はティアモのほうが良いと思う。
0084名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac7-ijGP)2016/10/19(水) 23:51:30.26ID:ZcQrDw4fa
新人のみきさんどうですか?
鬼出勤がちょっと気になるけど
0086名無しさん@入浴中 (JPW 0Hb4-YT5Q)2016/10/20(木) 23:48:39.08ID:Gr0FceRoH
マン臭凄い
0088名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb8-vevC)2016/10/25(火) 03:49:53.55ID:/bK4aj3ud
数ヶ月前に入った嬢の名前がわからなくなったので
胸はB
歳は26より上だったかな
嬢歴は1年ちょっとって言ってた

これしか覚えてないけど
誰かわからないよね?
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f52b-3NWI)2016/10/25(火) 15:07:34.70ID:85pZy/nL0
顔も覚えてないわけだから決め手がなさそう。
>>78 >>79 >>80
あいりやら入店してもう半年ぐらいだし、新人のころ既にフーコレには
あるし、なんではしゃぐのかわからん。
0090名無しさん@入浴中 (ニャフニャ MMff-O9pn)2016/10/29(土) 09:44:30.78ID:oj0Zn6ypM
マンセー!!
0091名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Jz20)2016/10/30(日) 16:38:59.82ID:hIuWOy87d
新垣ちなつチャンの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 034b-srTX)2016/11/01(火) 03:11:17.00ID:gHStlQ7/0
>>89
貴方のオススメの嬢をあげてくだされ。よろしくお願い申す故。まさか居らぬと申されるか?
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 034b-srTX)2016/11/01(火) 03:15:08.31ID:gHStlQ7/0
宮瀬あゆ、天使そらちゃんのインプレッションあれば、上げてくだされ。お願い申す。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-7M8e)2016/11/02(水) 10:41:47.66ID:IwFiIgxB0
>>88
身長が高ければりおな嬢かも?
0095名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-/NUk)2016/11/02(水) 12:47:32.11ID:+I/fFW/cd
今井ましろ、今日入ってくる!
0096名無しさん@入浴中 (ニャフニャ MMff-O9pn)2016/11/02(水) 20:43:45.13ID:PunmblF4M
天使パネェッス
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-2mfK)2016/11/03(木) 12:23:01.47ID:NZGGvivo0
ラムちゃんとももちゃんの突撃レポ求む
0099名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF28-xvsj)2016/11/03(木) 16:14:09.30ID:Ii5N0aH8F
ましろ可愛くなかった。
締まりは良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況