【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時 を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/
※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1427863539/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>238
一年目の年末年始はティアモ店頭で受付、サービスはマシェリの部屋だったんだけどなぁ(笑)
その際に前述の受付山本さんとプチデートした プロフィール見てすくなくともおっぱいだけはでかいと思って入ったら
そうでもなかった時のがっかり感 年末年始はどの店も満杯だよ 出勤する嬢も少ないからね >>245
それって、ティアモ料金でサービスはマシェリの部屋なん?
それともマシェリ料金? >>248
確かその時はティアモとマシェリは同一特別料金だった 初めて行くんだけど予約の電話は何時頃かければいいかな?
店頭で翌日の予約とかできる? 新垣ちなつチャンが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? なんだよ、せつねーじゃねーか
初めて正しい答えを見たよ 40分ずっと電話してるけどつながらん
お前らどうなってんだ >>250
前日予約できる嬢は前日の18時から、当日予約の嬢は当日の9時30分から電話かけたほうが良いね。
そうしないと人気がある嬢は予約が取れないし、そもそも電話がつながったときには予約が埋まっている場合もある。
店頭で翌日の予約はしたことないので分からないな。 >>258
おるけど誰も言わんだろ?皆、投資しながら新規開拓してんねん ゆいチャンのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 300回くらいリダイヤルして繋がらなかったからあきらめたわ
さすがに今週末くらいは落ち着いてる? >>271
連休だからあまり期待するな
本格的に落ち着くのは早く中頃じゃないかな >>273
いまログみたら一般とメール会員回線合わせて263回だった >>276
本当だ…何やってもビクンビクンな反応がいじり甲斐があって楽しい娘だったのに
お幸せに 嘘でも良いから上手に喘いでくれると男としてやる気でるし満足出来るよね
他にも良い子いないかな 最近ヒーローインタビューが細かく聞くようになってきて面倒臭い。。 >>282
かなり昔だけど待合室に連れられて店員が平謝りしてなだめてたのは見たことあるけど
会話からもうおらんけど○ほだと分かったw >>283
スタイルはいいと思う。
年齢は25歳前後くらいに思えた。
サービスで特筆すべきものはなし。 客には本番できなかっただけでアンケにボロカス言うのもいるからね
落ち目で店もあせってるんじゃない? プレー後のアンケートだけど、そのまま嬢が見るのかな?
どの客のアンケートかも分かる? >>290
じゃあ、リピするかもと思った嬢のアンケートは改善してほしいこと言いづらいな 昔ボロクソにダメ出しした嬢は一ヶ月後くらいにはいなくなってたな(笑) 変態プレイをやってくれなかったからって文句言うなよ 嬢のあそこを舐めてる時、壁に突っかかった足のやり場がなくて
シャチホコみたいな体勢になってる時がある。 アンケ悪いとこの店はかなり叱りつけるって嬢が言ってた。それでやめる嬢もいたのかもね かなり満足して95点とか答えても、
残りの5点はどこが悪かったのかとしつこく聞いてくるから
アンケはどの嬢でも必ず100点と答えるようにしてる ヒアリング形式ではなくアンケート記入形式にしたら、点数は変わるだろうね 俺的にはリオナはかなり良嬢だけど
相性なのか? 消されてる体験談そこそこ有るね
別の嬢の体験談だけど
おなかに出したとかってNS確定ですか >>303
興味ない嬢だったので読んでなかったけど、ありゃNS確定だな >>309
内部等による持ち上げを意図してるのでは? >>315
そうやね。エンブとルーブですみわけできてたような気がするけど。
ティアモは、ちょっとルーブには及ばない感じかな。全体としてね。
価格も違うから当然だけども。 明日は久しぶりに星あいりちゃんに会いに行くよ( ^ω^ )。中洲の前田敦子だからね、可愛いよ。おっぱいもいい形だし、あそこの締まりも最高。煙草は接客中は吸わないけど、キスすると煙草の匂いがするから、吸ってるのが玉に瑕かな?でもセクシーで可愛くて俺のオキニさ。 >>320
俺にとっては あっちゃん なのさ・・勝手に言わせておいてくれよ。ま、異論はあろうけどね。。 本日昼ごろ TiAmoで星あいりちゃんとしっぽり。
やっぱり睫毛がきれいであっちゃん似。中洲の推しメンを抱けて幸せ。ただ今度は4月ごろかな?
いろいろ息子の受験とかでそれどころじゃないからね。。また楽しみにしていよう。。
しかし気持ちよく発射してきたよ。ああ幸せ。。 星あいりちゃんは69したときにアナルに紙がついてて萎えたことあるんだよなー。
しつこいくらいイケメンって持ち上げてくれたら気分は最高に楽しかったんだけど。 前田さおりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>324
アナルに紙は拭き残し?確かに萎えるよね^_^;
昨日も69で舐め合ってからドッキングしたけど
そんな手入れの行き届かない感じではなかったよ。
変な匂いもしなかったしね。ちょっと穴を拡げてみたら、綺麗な桜色で、
「綺麗な色してるよ、」と褒めると恥ずかしがってた。可愛いよね、、
まだまだ、何ヶ月かはやるみたいだから、四月にまたお世話になるとしよう( ^ω^ ) >>325
久々だなムレムレくん、、元気だったかい?一応相手したるわwww チアモも質が落ちたよな
もえにこちなつまきかぐらあんなぎさ等の高級店でエース張れる子たちが揃ってた時期はよかった >>333
偽物でも、ウースはないだろ!
せめて、りさちゃんなら「はーい!」だろ!夢を壊すなよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています