【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクオリティバス ティアモ - Ti Amo -
厳選された女性達と、情熱的なひと時 を・・・
オフィシャルサイト(PC)
ttp://www.ti-amo.jp/
スマホ版
ttp://smart.cityheaven.net/q/n_tiamo/
シティヘブン
ttp://www.cityheaven.net/q/n_tiamo/
Ti Amo(したらば版)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1441164202/
※前スレ 【福岡・中洲】Ti Amo 〜ティアモ〜 part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1427863539/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>315
そうやね。エンブとルーブですみわけできてたような気がするけど。
ティアモは、ちょっとルーブには及ばない感じかな。全体としてね。
価格も違うから当然だけども。 明日は久しぶりに星あいりちゃんに会いに行くよ( ^ω^ )。中洲の前田敦子だからね、可愛いよ。おっぱいもいい形だし、あそこの締まりも最高。煙草は接客中は吸わないけど、キスすると煙草の匂いがするから、吸ってるのが玉に瑕かな?でもセクシーで可愛くて俺のオキニさ。 >>320
俺にとっては あっちゃん なのさ・・勝手に言わせておいてくれよ。ま、異論はあろうけどね。。 本日昼ごろ TiAmoで星あいりちゃんとしっぽり。
やっぱり睫毛がきれいであっちゃん似。中洲の推しメンを抱けて幸せ。ただ今度は4月ごろかな?
いろいろ息子の受験とかでそれどころじゃないからね。。また楽しみにしていよう。。
しかし気持ちよく発射してきたよ。ああ幸せ。。 星あいりちゃんは69したときにアナルに紙がついてて萎えたことあるんだよなー。
しつこいくらいイケメンって持ち上げてくれたら気分は最高に楽しかったんだけど。 前田さおりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>324
アナルに紙は拭き残し?確かに萎えるよね^_^;
昨日も69で舐め合ってからドッキングしたけど
そんな手入れの行き届かない感じではなかったよ。
変な匂いもしなかったしね。ちょっと穴を拡げてみたら、綺麗な桜色で、
「綺麗な色してるよ、」と褒めると恥ずかしがってた。可愛いよね、、
まだまだ、何ヶ月かはやるみたいだから、四月にまたお世話になるとしよう( ^ω^ ) >>325
久々だなムレムレくん、、元気だったかい?一応相手したるわwww チアモも質が落ちたよな
もえにこちなつまきかぐらあんなぎさ等の高級店でエース張れる子たちが揃ってた時期はよかった >>333
偽物でも、ウースはないだろ!
せめて、りさちゃんなら「はーい!」だろ!夢を壊すなよ!! 明後日はAngel Soraに会いに行くよ。
思いっきり濃いのをお見舞いしてやろう、( ͡° ͜ʖ ͡°) ゆめか、ゆかに入ろうと思ってるんですがどちらがオススメですか? 天使そらチャンが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? >>349
もちろん予約は取れたよ。11:30から50min ¥20,000の夢の旅。
相変わらず細いねこの娘。胸も手ごろなサイズ。
ラブラブ接客で良いね。小生はモノが太いほうなのでいれると気持ちがいいらしい。
バレンタインの手作り生チョコもたべれて最高。また4月くらいに逢いにいくよ。そらちゃん。。 VIP嬢てどうやって見分けるんや?
初心者ですまんな >>359
VIP嬢、割引対象外の嬢は、女の子個人のページの下の方、【店長からのコメント】にその旨が書いてあるよ。 >>361
ありがとう
分かりやすくアイコン付けてくれりゃいいのにね 電話受付の人、滑舌悪いうえに早口で何て言いよるか全然わからんばい… >>365
料金高いだけ、キャンパスみたいにNS対応とかでは無い 前田さおりちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? 村上ゆいちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入 ひなのNG多いらしいけどどうなんやろ
巨乳の子試してみたいから気になる 一ノ瀬まおチャンが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? >>391
お前はハゲ散らかしたまんまのダボハゲやんけwww >>391
だから俺が1日働いた後の靴下と同じ匂いだって言ってんだろ >>399
頑張ってなw
俺はあんちゃんと子作りするからよw 可愛えがおちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入 このお店気になるんですがどんな感じですか
今週末そちらに行くのでちょっと考えてます 悪くはないし取り立てて良くもないがハズレが少ないかもしれないのが悪くないかもしれない 某嬢と69中にアナルに紙が付いてたから舐めとってあげた 3/24は神崎ののかちゃんに凸した。
確かに可愛いし、スレンダーだし、悪くはない。
ただ、出したあとのお清めはないし、シャワーを浴びた後も、タオルを差し出すわけでもない。
デリヘルで働いていた割には、フェラは上手くないし。
ちなみに乳首はかなり色が濃く、ゲンナリ。
やっぱり自分は、そら、あいり、せいら、りか、あたりのほうが好きだなぁ、
ちょっとぽちゃ系のダイナマイトボディーが、、、 >>409
バミュ爺のフーコレレポート見事に消されてるやん!再度レポ願うよ!がんばれ!パミュ爺さん 村上ゆいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています