【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
アメチアで、パネマジなら
ドリーム行け
ぶっ飛ぶぞ 自分が肝要すぎるのかパネマジすぎ!
と思った嬢に当たったことないなあ アメチアは、パネマジ余りないよな
アナル舐めは、NGは居るが 女性専用風俗で仕事が休みの時などに金貰った方が良くない? >>134
>>135
>>135
マジか? ちな、HPの紹介写真見てじ●ん指名して
初顔合わせした時の衝撃はなかなかなかったぞ? でも気持ちよく
アナル舐ってもらって最高の射精したから文句は全く言えないんですが…… >>134
アメチアより凄ぇパネマジって一体どんなんよ?w
宇宙人が出てくるレベルじゃないか。 >>141
全く立たん
パネマジでごめんね
と言われるwww >>141
小嶋菜月を指名したら渡辺直美が出てきた。
これ本当の話です(T_T) >>140
その嬢、パネマジとよく言われるが、
どの方向にパネマジされてんの?
正直パネル自体もそれほど綺麗になってるわけじゃないと思うのだが >>133 ドリーム行ってひっくり返ったらそれこそ立ち上がれないよ。約倍だから。
アメチで2回イケますから。 プリマドンナの三好って見た事あるのだが、似た人か? 写真選ぼうと待っていたら先に写真を見ていた若いあんちゃんがそらを選んだ。この子は歳がいってますが大丈夫ですか?と言われながらもOKしていた。勇者だと思った。 >>143
俺は安藤なつが出てきたぞ!
しっかりNNで2回頑張れた自分を誉めたい。 詩織の実年齢がやっぱり知りたいよ 『10年前もソープやってましたって』
まさかそら婆さんまでは逝かないだろうね。 入った人実感レベルでおせーて。 >>147
確かに似てるね。
DGに一時期いなかったっけ? アメリカンチアガールでも特に贔屓にしちゃうのはじゅんだな。乳に贔屓してるのかもw 顔とサービスなら亜美だろな
まぁどっちも激デブだよ
特に美樹は身長もあるからマジ巨漢 美樹身長高いか?亜美と変わらんくらいだと思ったが。
この2人は好みによるとしか言いようがない。 辞めた いずみが戻ってきたぞ。業界の厳しさを体感してきたってことかな。
新人ほたるも 早めに入っておこうっと。 千春の写真が更新されてた。
お店のコメントを読んでて気になったんだけど、アメチアってコスプレのサービスあるの?
やったことのある方いらっしゃいますか? >>157
どれぐらいのデブさ加減なのか参考画像か何かありませんでしょうか?樽好きなので入ろうと思っているのですが、力士はさすがにキツイので… >>160
千春なんかトラベリング歌ってた頃の宇多田ヒカルみたいになってるな(´・ω・`) ソープ初参戦の童貞の者ですが、このみさんてどうですか?ち巨乳ぽっちゃり好きです このみさんてどうですか?
ソープ初参戦の巨乳ぽっちゃり好きです このみはシロウトさが売りだし
マットもできないから童貞はやめておけ
もっと高級店のベテラン嬢に入れ やっぱ千春ちゃんかわええな
パネマジ少なめで良い感じだよね ここってNSが基本の巨乳展でしょうか?
個人的にはムッチリなじゅんさんがスーパーテクらしいのでW140分で思いっきりイッてみたいのですがアレ付けてもらえば安全でしょうか? >>171
パネマジはこの店でもトップクラスだよ。階段前で出会ってビックリだょ。下品なオバサンだよ!ヤメとけ最初は70分にしとけよ後悔するぞ!一生懸命なんだけと顔がな………… 顔なんて飾りじゃないか
エロイ人にはそれがわかるんです >>178
お前さんも一生懸命だな。
好みは人それぞれだし求めるものも人それぞれ。
いちいち目くじら立ててディスる必要なくないか?
気に入らなきゃ二度と入らなきゃいい話だろ?
もっと紳士にいこうぜ。 >>177
処女かどうかを聞いてる?
それはないだろうwww >>181
完全未経験は
風俗初めて
業界未経験は風俗経験者だけど
ソープ未経験
その区別何だけど >>120
何か再入店してるぞw
心境の変化でもあったか? りえ恐らく強烈なパネマジだと思うが物は試しと電話したが完売だった 美咲に入って来ました。写メ日記で顔はある程度わかっていたけど、身体は思ったよりかなり太かった! 美咲のプロフィール、メガぽっちゃり(W80cm以上)になってるなw 亜美の魔女コス写真かわいい
あの格好で迎えてもらうのはさすがに無理だろうなぁ この間、フリーでアメチアに行ったのですが、出てきた姫は巨漢、久し振りに窒息しそうな感を味わいました。
胸もデカく垂れてました。今までアメチアには何回か行った事が有りますが、たいがいはややぽっちゃ程度でした。
話好きの彼女のせいで2回戦できませんでした。終わり10分前になって2回戦すると
いわれてもタイムオーバーでした。他の子は入るとすぐに1回抜いてくれるのに。 亜美は実際何キロなんだ?100キロは無いよな。俺の見立ては90キロ位かと思うんだが。 >>198
ひなのは1回戦デフォって以前書いてあったよね。 みんなよく2回戦出来るね!
アラフォーの俺は1回発射してしまうと70分内では復活厳しいよorz ひなの鬼出勤
口は臭いし肌も汚い
俺の時もお喋りだけ長く1回戦で終了 俺の時もひなのは口臭が気になった。さらにタバコ臭でウぇーっと来た。
お姉ちゃんと ディープなキス好きの客には ひなのはかなり残念。
おっぱいが大きくたって2度目は無いよ。 50分のショートコース新設して欲しいなぁ
あったら店に行く回数増えるのに
上の人も書いてるけど70分だと2回イケなかったりして
時間が半端なんだよなぁ
70分以外に選択肢がないのがツラい 七海辞めちゃうのか 2度お世話になってるけど ここではお値打ち嬢の一人だった
だけに残念。 ひなのの写真、流石にやりすぎだろ?
面影ないどころか完全に別人じゃん。
実物はまぐろ本舗レベルなのに。 広州、満州きつく無くて体重推定65sぐらいまでの嬢は居ますか? アメチアビギナーのお客さんにそらを薦めるのはどうよ!?失神レポ期待しているんかな? みなみ辞めたのは本当に残念だ!メッチャ良かったのに……。七海もいなくなっちゃうなんて……。 美樹も亜美も鬼出勤して指名本数あげるのに必死だな。 >>224
即即可。タバコ吸わない。お仕事派。
話好き(シャブリながら喋る)
気さくなおばちゃんといったタイプ
でも、2ヶ月連続No.1、ここでの悪い評判も無い。 >225
鬼出勤してもランカー入れない奴が必至だな。 値段から考えると2回やろうなんてずうずうしいかな? 即即したいならチンポ洗って清潔にして来店は当たり前だし >>224
写真更新してパネマジ無しのまんま本人、まぁもうちと太いが・・・。
即即で性格良し、テク良しの良い嬢だけど、貧乳なのが玉に瑕。
バストHの100とあるが「おっぱい」じゃなくてデブによる
「駄肉」なので硬いしパイずりもできん。おっぱい目的ならやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています