【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
どれぐらいのデブさ加減なのか参考画像か何かありませんでしょうか?樽好きなので入ろうと思っているのですが、力士はさすがにキツイので… >>160
千春なんかトラベリング歌ってた頃の宇多田ヒカルみたいになってるな(´・ω・`) ソープ初参戦の童貞の者ですが、このみさんてどうですか?ち巨乳ぽっちゃり好きです このみさんてどうですか?
ソープ初参戦の巨乳ぽっちゃり好きです このみはシロウトさが売りだし
マットもできないから童貞はやめておけ
もっと高級店のベテラン嬢に入れ やっぱ千春ちゃんかわええな
パネマジ少なめで良い感じだよね ここってNSが基本の巨乳展でしょうか?
個人的にはムッチリなじゅんさんがスーパーテクらしいのでW140分で思いっきりイッてみたいのですがアレ付けてもらえば安全でしょうか? >>171
パネマジはこの店でもトップクラスだよ。階段前で出会ってビックリだょ。下品なオバサンだよ!ヤメとけ最初は70分にしとけよ後悔するぞ!一生懸命なんだけと顔がな………… 顔なんて飾りじゃないか
エロイ人にはそれがわかるんです >>178
お前さんも一生懸命だな。
好みは人それぞれだし求めるものも人それぞれ。
いちいち目くじら立ててディスる必要なくないか?
気に入らなきゃ二度と入らなきゃいい話だろ?
もっと紳士にいこうぜ。 >>177
処女かどうかを聞いてる?
それはないだろうwww >>181
完全未経験は
風俗初めて
業界未経験は風俗経験者だけど
ソープ未経験
その区別何だけど >>120
何か再入店してるぞw
心境の変化でもあったか? りえ恐らく強烈なパネマジだと思うが物は試しと電話したが完売だった 美咲に入って来ました。写メ日記で顔はある程度わかっていたけど、身体は思ったよりかなり太かった! 美咲のプロフィール、メガぽっちゃり(W80cm以上)になってるなw 亜美の魔女コス写真かわいい
あの格好で迎えてもらうのはさすがに無理だろうなぁ この間、フリーでアメチアに行ったのですが、出てきた姫は巨漢、久し振りに窒息しそうな感を味わいました。
胸もデカく垂れてました。今までアメチアには何回か行った事が有りますが、たいがいはややぽっちゃ程度でした。
話好きの彼女のせいで2回戦できませんでした。終わり10分前になって2回戦すると
いわれてもタイムオーバーでした。他の子は入るとすぐに1回抜いてくれるのに。 亜美は実際何キロなんだ?100キロは無いよな。俺の見立ては90キロ位かと思うんだが。 >>198
ひなのは1回戦デフォって以前書いてあったよね。 みんなよく2回戦出来るね!
アラフォーの俺は1回発射してしまうと70分内では復活厳しいよorz ひなの鬼出勤
口は臭いし肌も汚い
俺の時もお喋りだけ長く1回戦で終了 俺の時もひなのは口臭が気になった。さらにタバコ臭でウぇーっと来た。
お姉ちゃんと ディープなキス好きの客には ひなのはかなり残念。
おっぱいが大きくたって2度目は無いよ。 50分のショートコース新設して欲しいなぁ
あったら店に行く回数増えるのに
上の人も書いてるけど70分だと2回イケなかったりして
時間が半端なんだよなぁ
70分以外に選択肢がないのがツラい 七海辞めちゃうのか 2度お世話になってるけど ここではお値打ち嬢の一人だった
だけに残念。 ひなのの写真、流石にやりすぎだろ?
面影ないどころか完全に別人じゃん。
実物はまぐろ本舗レベルなのに。 広州、満州きつく無くて体重推定65sぐらいまでの嬢は居ますか? アメチアビギナーのお客さんにそらを薦めるのはどうよ!?失神レポ期待しているんかな? みなみ辞めたのは本当に残念だ!メッチャ良かったのに……。七海もいなくなっちゃうなんて……。 美樹も亜美も鬼出勤して指名本数あげるのに必死だな。 >>224
即即可。タバコ吸わない。お仕事派。
話好き(シャブリながら喋る)
気さくなおばちゃんといったタイプ
でも、2ヶ月連続No.1、ここでの悪い評判も無い。 >225
鬼出勤してもランカー入れない奴が必至だな。 値段から考えると2回やろうなんてずうずうしいかな? 即即したいならチンポ洗って清潔にして来店は当たり前だし >>224
写真更新してパネマジ無しのまんま本人、まぁもうちと太いが・・・。
即即で性格良し、テク良しの良い嬢だけど、貧乳なのが玉に瑕。
バストHの100とあるが「おっぱい」じゃなくてデブによる
「駄肉」なので硬いしパイずりもできん。おっぱい目的ならやめとけ 桜、見た目年齢どれぐらい?
無気力やる気ないという辛い書き込みを見るが
精神病んでる系の危うさがあるんか? >>234
20代後半?かな。無気力というよりマグロな感じ
それなりに可愛いしここで言われてるほど悪いと思わない >>235
爆サイにガリガリって書いてる人いたんだけど
一般的な視点でいうぽっちゃりレベルってことだよね?
アメチ基準で細いと >>147
亀だが
彩かな?
タトゥありとは記載無いみたいだけど >>237
一般的な視点ではデブの部類だと思う。腹回りの肉付きは力士と呼んでもおかしくないくらい。
問題なのは、貧乳のほう。トップバストよりウェストのほうが10センチは大きい。
弾力もないので、仰向けになるとほぼフラット。揉み心地ほぼ無し。
一番問題なのは、興ざめになる表情。いかにもつまらないっていう表情が出る。
あれ見るとやる気無いとしか思えない。 >>239
マジか!W59表記なのに‥。
遥やこのみが1cm大きいW60表記だけど
2人よりも桜のほうがおデブちゃんな感じ? >>240
遥よりミニだから太ってる。遥はトップバストよりウェストが細いからあまりデブに見えないからかもしれない。
桜は洋梨形で手足の先は細いから服を着てると太く見えないが、脱ぐとデブ。
ご対面時はいいが、脱がせるとガッカリするタイプかな。 >>241
洋梨ww
伝わりやすくていい表現だ、ありがとう。
他に細めだと‥、新人のほたるって子W57だなぁ。
でも、結構歳いってそうだなぁ。 また そら薦めて地雷踏ませたがる 御仁がおるなぁ。
遥 色白すべすべ肌だが感度低く 色気なし 性格サバサバ
とも嬢 デブだが性格良し 恋人モードの本気エッチ! 感度濡れ鳴き具合共に最高! お尻ボツボツ残念 在籍している嬢の中でたった一人「痴女」のタグがついている
つかさってどう? 入ったことある人レポお願いします。 1年間アメチアに行けてないので今の娘ほとんど知らないのですが
パイズリが気持ちよかったという娘いたら是非教えていただけないでしょうか。 >>251
確かに肉感はぷにぷにしてそうだが、体型はスリムだな。これなら普通の格安店いけば普通にいるでしょ。こんなガリガリの子はここにいないだろw つかさの「痴女」ってタグ気になってるのかぃ。あんなもの全く意味を成していないぞ。
てっちゃんの気まぐれ またはそれ以下で付けてるだけだ。
遥の「素人」だって 入店していつまでたっても素人じゃないでしょ。
あれは「無気力」と読み替えるのだよ。 >>254
タグ付けが意味無いとして、つかさ自体はどんなでした?
パネマジ度合いとかサービス具合を教えて。 つかさ、人妻BBA
サバサバ、テク無し。
気遣いはたまに。
微妙に臭い。タバコ+α
肌荒れしてて、触り心地と抱き心地微妙
俺はリピ無し。 >>256
新しい動画がうpしたけど、あの腹のたるみ
を見たら入りたくなったwww >>257
新しい動画ってどこにあるん?
まさか去年うpされたやつのこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています