【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の時もひなのは口臭が気になった。さらにタバコ臭でウぇーっと来た。
お姉ちゃんと ディープなキス好きの客には ひなのはかなり残念。
おっぱいが大きくたって2度目は無いよ。 50分のショートコース新設して欲しいなぁ
あったら店に行く回数増えるのに
上の人も書いてるけど70分だと2回イケなかったりして
時間が半端なんだよなぁ
70分以外に選択肢がないのがツラい 七海辞めちゃうのか 2度お世話になってるけど ここではお値打ち嬢の一人だった
だけに残念。 ひなのの写真、流石にやりすぎだろ?
面影ないどころか完全に別人じゃん。
実物はまぐろ本舗レベルなのに。 広州、満州きつく無くて体重推定65sぐらいまでの嬢は居ますか? アメチアビギナーのお客さんにそらを薦めるのはどうよ!?失神レポ期待しているんかな? みなみ辞めたのは本当に残念だ!メッチャ良かったのに……。七海もいなくなっちゃうなんて……。 美樹も亜美も鬼出勤して指名本数あげるのに必死だな。 >>224
即即可。タバコ吸わない。お仕事派。
話好き(シャブリながら喋る)
気さくなおばちゃんといったタイプ
でも、2ヶ月連続No.1、ここでの悪い評判も無い。 >225
鬼出勤してもランカー入れない奴が必至だな。 値段から考えると2回やろうなんてずうずうしいかな? 即即したいならチンポ洗って清潔にして来店は当たり前だし >>224
写真更新してパネマジ無しのまんま本人、まぁもうちと太いが・・・。
即即で性格良し、テク良しの良い嬢だけど、貧乳なのが玉に瑕。
バストHの100とあるが「おっぱい」じゃなくてデブによる
「駄肉」なので硬いしパイずりもできん。おっぱい目的ならやめとけ 桜、見た目年齢どれぐらい?
無気力やる気ないという辛い書き込みを見るが
精神病んでる系の危うさがあるんか? >>234
20代後半?かな。無気力というよりマグロな感じ
それなりに可愛いしここで言われてるほど悪いと思わない >>235
爆サイにガリガリって書いてる人いたんだけど
一般的な視点でいうぽっちゃりレベルってことだよね?
アメチ基準で細いと >>147
亀だが
彩かな?
タトゥありとは記載無いみたいだけど >>237
一般的な視点ではデブの部類だと思う。腹回りの肉付きは力士と呼んでもおかしくないくらい。
問題なのは、貧乳のほう。トップバストよりウェストのほうが10センチは大きい。
弾力もないので、仰向けになるとほぼフラット。揉み心地ほぼ無し。
一番問題なのは、興ざめになる表情。いかにもつまらないっていう表情が出る。
あれ見るとやる気無いとしか思えない。 >>239
マジか!W59表記なのに‥。
遥やこのみが1cm大きいW60表記だけど
2人よりも桜のほうがおデブちゃんな感じ? >>240
遥よりミニだから太ってる。遥はトップバストよりウェストが細いからあまりデブに見えないからかもしれない。
桜は洋梨形で手足の先は細いから服を着てると太く見えないが、脱ぐとデブ。
ご対面時はいいが、脱がせるとガッカリするタイプかな。 >>241
洋梨ww
伝わりやすくていい表現だ、ありがとう。
他に細めだと‥、新人のほたるって子W57だなぁ。
でも、結構歳いってそうだなぁ。 また そら薦めて地雷踏ませたがる 御仁がおるなぁ。
遥 色白すべすべ肌だが感度低く 色気なし 性格サバサバ
とも嬢 デブだが性格良し 恋人モードの本気エッチ! 感度濡れ鳴き具合共に最高! お尻ボツボツ残念 在籍している嬢の中でたった一人「痴女」のタグがついている
つかさってどう? 入ったことある人レポお願いします。 1年間アメチアに行けてないので今の娘ほとんど知らないのですが
パイズリが気持ちよかったという娘いたら是非教えていただけないでしょうか。 >>251
確かに肉感はぷにぷにしてそうだが、体型はスリムだな。これなら普通の格安店いけば普通にいるでしょ。こんなガリガリの子はここにいないだろw つかさの「痴女」ってタグ気になってるのかぃ。あんなもの全く意味を成していないぞ。
てっちゃんの気まぐれ またはそれ以下で付けてるだけだ。
遥の「素人」だって 入店していつまでたっても素人じゃないでしょ。
あれは「無気力」と読み替えるのだよ。 >>254
タグ付けが意味無いとして、つかさ自体はどんなでした?
パネマジ度合いとかサービス具合を教えて。 つかさ、人妻BBA
サバサバ、テク無し。
気遣いはたまに。
微妙に臭い。タバコ+α
肌荒れしてて、触り心地と抱き心地微妙
俺はリピ無し。 >>256
新しい動画がうpしたけど、あの腹のたるみ
を見たら入りたくなったwww >>257
新しい動画ってどこにあるん?
まさか去年うpされたやつのこと? >>257
同士w
>>258
俺も初めは目を疑った。しかしながら、もう一度見て納得したwww >>256
「人妻BBA」はアメチアだからしょうがないとしても
「サバサバ、テク無し。微妙に臭い。タバコ+α」と
「肌荒れしてて、触り心地と抱き心地微妙」は正直大きな減点だナー。
モチモチしっとりのお餅みたいな肌に包まれたいからな俺は……。 >>261
でもアメリカンチアガールじゃスリムな方じゃね?
ここってブーデーが売りの店でしょ?
細いのって千春とそらかな? >>265
うん、スリムだろうね。写真だともっと痩せて見えて興味なかったんだけど、以外にお腹が柔らかそうだから少し興味が出てきたw
だけどお腹以外はスリムだね。なんというか、太ももとかはもっと欲しい。
あと、結構筋肉質にも見える。もっとこう、色白でぷにぷにした感じだったら即入るんだが、決定打がない。 つかさと桜、どちらもお腹周りだけブーデーだけどどっちが太いのかな? つかさと桜、どちらもお腹周りだけブーデーだけどどっちのほうがより太いのかな? ともはイチャイチャ恋人プレイ
接客もサービスも悪くないと思う
腹はかなり出ている >>272
大きさより肉質が重要視される傾向にあるかと。 肉質も重要だけど、大きさもかなり個人的には大事www
そんな俺から先輩方にお聞きしたいのは、
とにかく一番腹の大きい子に入りたいので、
亜美より腹が大きいのはいるか?いるなら誰?
ってこと。 >>273
たしかに!
俺もデブ好きだけど
ザラザラはな〜 HP見た感じの印象だけでいうなら、
亜美・美樹・菜摘・若菜あたりかな
この中で亜美以上の巨腹がいるなら入りたいw
いやいやお前、○○のがもっと腹でかいぞ!というのがいればそれでもいいしw 亜美はデカくて肌も綺麗だったけど、美樹も肌きれい? どっちがデカイ?? >>280
肌は美樹の方が綺麗。真っ白でちゅるんちゅるん。 >>278
消えた・・・(>_<)
この店、突然、解雇通告するから、それかもしれん。 りえ、とも、ともに恋人イチャイチャプレイ最高でした。仕事を忘れて感じてくれる。
ほたる、いずみ、詩織に入った方 感想レポ欲しい。 千春いなくなったのか
今週の予定出てたのに
当日消えたから、何かあったんかな この店は嬢を突然解雇などする訳ないだろう。まだ店に精通してないな。
嬢を虐めるお茶挽おばさんでも 客からの評判が悪くっても 当欠ドタキャン嬢でも
統合失調症持ちでも 辞めてすぐ戻ってくる出戻りでも 誰だって辞めさせないよ。
てっちゃんの指揮能力はほぼ無いんだよ。 >>286
樹里さんの件、知らないんだww
あんときと同じかも・・・と思っただけだ。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 桜と言えば二年前くらいに入ったけど
会話もないくらいに終始ディープキス
しかもあそこもびちょびちょ
なんか違った意味で興奮したな
今もそう? 在籍嬢ランキング まとめ
2015年10月 No2「茜」No4「亜美」
2015年11月 No5「亜美」
2015年12月 No1「ひなの」No4「亜美」No5「若菜」
2016年01月 No2「美樹」No3「茜、ひなの」No5「亜美」
2016年02月 No2「美樹」No4「茜」No5「亜美、じゅん」
2016年03月 No2「美樹」No3「ひなの」No4「じゅん」
2016年04月 No2「美樹」No4「亜美」No5「じゅん」
2016年05月 No2「美樹」No3「亜美」No5「若菜」
2016年06月 No1「美樹」No2「亜美」No3「ひなの」No4「じゅん」No5「茜」
2016年07月 No1「はな」No2「美樹」No3「亜美」No4「茜」No5「ひなの」
2016年08月 No1「はな」No2「亜美」No3「茜」No4「美樹」No5「ひなの」
【2016年09月】
No1「はな」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」No5「茜」 表向き・・・な。
一般企業でも、普通。
それより、千春の捜索に行かないと! いつの間にか、てっちゃんメールの非喫煙者リストから亜美が外れてる。
亜美は禁煙に失敗したのか? >>292
そうか、亜美は1年くらい禁煙してたのかな
禁煙は難しいんだね。タバコ味のキスは最悪です 亜美・美樹・菜摘・若菜を腹がデカい順に並べ替えるとどうなりますか?
この4人全員入ったことある人いたら教えてください >>296
美樹、亜美、ひなの、菜摘、若菜じゃね?
若菜ってデカいに入らない 10月2日、16人出勤…部屋は6つか7つしかないのに・・・w
待機部屋ぎゅうぎゅう詰めなんだろうなぁ。 天国て、
四畳半に、はな、美樹、りえ、ひなの、若菜、杏奈、クッキー
で 真ん中に貴方。 のことか?笑 ぎゅうぎゅう詰めの部屋でタバコ吸われたら、たまったもんじゃないな。 七海は事前予告あったから分かってはいたけど千春は突然だったなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています