【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は嬢を突然解雇などする訳ないだろう。まだ店に精通してないな。
嬢を虐めるお茶挽おばさんでも 客からの評判が悪くっても 当欠ドタキャン嬢でも
統合失調症持ちでも 辞めてすぐ戻ってくる出戻りでも 誰だって辞めさせないよ。
てっちゃんの指揮能力はほぼ無いんだよ。 >>286
樹里さんの件、知らないんだww
あんときと同じかも・・・と思っただけだ。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 桜と言えば二年前くらいに入ったけど
会話もないくらいに終始ディープキス
しかもあそこもびちょびちょ
なんか違った意味で興奮したな
今もそう? 在籍嬢ランキング まとめ
2015年10月 No2「茜」No4「亜美」
2015年11月 No5「亜美」
2015年12月 No1「ひなの」No4「亜美」No5「若菜」
2016年01月 No2「美樹」No3「茜、ひなの」No5「亜美」
2016年02月 No2「美樹」No4「茜」No5「亜美、じゅん」
2016年03月 No2「美樹」No3「ひなの」No4「じゅん」
2016年04月 No2「美樹」No4「亜美」No5「じゅん」
2016年05月 No2「美樹」No3「亜美」No5「若菜」
2016年06月 No1「美樹」No2「亜美」No3「ひなの」No4「じゅん」No5「茜」
2016年07月 No1「はな」No2「美樹」No3「亜美」No4「茜」No5「ひなの」
2016年08月 No1「はな」No2「亜美」No3「茜」No4「美樹」No5「ひなの」
【2016年09月】
No1「はな」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」No5「茜」 表向き・・・な。
一般企業でも、普通。
それより、千春の捜索に行かないと! いつの間にか、てっちゃんメールの非喫煙者リストから亜美が外れてる。
亜美は禁煙に失敗したのか? >>292
そうか、亜美は1年くらい禁煙してたのかな
禁煙は難しいんだね。タバコ味のキスは最悪です 亜美・美樹・菜摘・若菜を腹がデカい順に並べ替えるとどうなりますか?
この4人全員入ったことある人いたら教えてください >>296
美樹、亜美、ひなの、菜摘、若菜じゃね?
若菜ってデカいに入らない 10月2日、16人出勤…部屋は6つか7つしかないのに・・・w
待機部屋ぎゅうぎゅう詰めなんだろうなぁ。 天国て、
四畳半に、はな、美樹、りえ、ひなの、若菜、杏奈、クッキー
で 真ん中に貴方。 のことか?笑 ぎゅうぎゅう詰めの部屋でタバコ吸われたら、たまったもんじゃないな。 七海は事前予告あったから分かってはいたけど千春は突然だったなぁ。 千春はこの値段帯では超お得嬢だったからマジで惜しいわ
水曜日にダブル入ろうかと思ってたのに・・・ ひなの って何気にトップランカーだよな〜。
今の写真も凄く可愛い感じに撮れてるし。
まだ入ったことないんだけど、肉感とか
肌質とかサービス(特にマットプレイ)の
具合を教えて下さい。 在籍の半数ほど入ってるが 最近特に入りたい嬢が居なくなってしまった。
で、最近他店も研究中。ハニカンの営業努力は客の立場でもよくわかる。てっちゃんも
見習ってほしいよ。 ハニカンも6部屋だが 他店の部屋を借りてまで営業してるよ。
嬢にとっては 予約入っても部屋が無しってことにはならないし 利益薄くても店は伸びるんだよ。 千春もいなくなったら、いよいよもってこの店に行くことはなくなったな。
別のお店でも開拓するかー、安くて長めでNSできるお店ってどこだろーなー 俺はプリティガール行ってるよ
21時以降なら70分18kでNS2発だし 若菜の肌は綺麗ですか? 腹とか全体的なボリュームは物足りない? >>309
ハニカンは系列店があるから部屋借りできるんだろ。
ここは系列も何もないし、てっちゃんは雇われだから他店に部屋借りるとか無理だろjk ニュー桃山 見てたら 池袋百万石にいた唯がここで生息していた!。源氏名も変更なしだ。
アメチのそらさんに入れる人は 行けるだろう。お化け屋敷マニアにはいいんじゃないっすかぁ。 >>317
ニュー桃山はそんなんばっかりじゃないのか?レポが怖すぎるw
熟女好きでも怖い。 >>290
ランキングは毎月ほぼ 同じランカーが占めてるけど 出勤日数が少なくって
予約がぎっしりなランカーで無い嬢もいるよ。このみ とも 小百合など結構完売になってるよ。 ソープはじめて行く童貞ですが亜美さんってどおですか? >>323
写真に騙されて入ったらえらいブスが出てきて愕然としたぞ。
実年齢40前半といったところ。
肌はガサガサだし顔に吹き出物がたくさんあってところどころ膿んでる。
タバコ?だか変な口臭もあった。
細身って書いてあるがアメチアでは多少細いってなだけで一般ではぽっちゃり〜デブ。
久々に金をドブに捨てたよ。 >>325
瞳さんに惚れた素人童貞が他にお客を着かせない為に貶めているよね? >>321
みんなデブだよ
特デブ
大デブ
中デブ
小デブ
はなは中デブかな? >>327
そのアメリカンチアガールのデブ基準って芸能人で言えば森三中の黒沢とか柳原可奈子でも小デブ位だよね。 >>326
気になるなら入ってみろよw
間違いなく痛い目みるからw >>326
俺も325に同意。326は入ってみればわかるよ。
年齢や体型はどうだっていいが、あの肌荒れは勃たないぞ。 >>325
確かに口臭が。タバコだけじゃないよな、あの臭い。 童貞がこんな店行くな
もっとバイトして金貯めて高級店行け 素直に嬢に童貞なんですけどよろしくって言えばいいだろう。
>>336
じゃあ高級店でぽっちゃり系が多い店でも教えてやれと。 >>335
亜美は激しいから童貞には刺激が強すぎるからオススメできない
めっちゃ搾り取られる >>338
NSしたいならはなかそらに入ればいいだろ >>322
巨デブでも大丈夫なら
亜美はソープに来たって感じの接客
下は洗って行けば即ベッドしてくれる 体を横から見たときに、胸より腹のほうが出てるくらいのデブ専なんですが、 途中送信してしまったすまそ
体を横から見たときに、胸より腹のほうが出てるくらいのデブ専なんですが、
その条件クリアしてる姫はここにいますか? 美咲さん
10/9退店になります
10/8が最終日です
千春のときと、扱い違い過ぎないか? 最終日と退店日を分ける必要ある?
会社務めで有給消化じゃないんだから。 >>342
基本こちらが何もしなければ完全リードしてくれる アメチアに通いすぎたせいで
体型が崩れた女にしか勃起しなくなった。
この娘の体型なんか最高だわ。
無責任に膣内射精セックスして孕ませたくなる
http://www.kurokawa707.com/archives/14122.html >>350
昨日から入ったかれんさんなんかは動画も上がっててスリムで良さそうだったけど意外と予約入って無いって、てっちゃんがボヤいてるね。
やっぱアメチアはデブ専なんだろうなw >>350
最高。特に背中が最高。欲を言えば、この体型からすると下半身が気持ち細いかな?
俺は用心深いのでゴムは使っておきたいけど。 かれんの初日に入ったよ。 気さくで明るく スムーズに恋人エッチ可能。
自分の時間帯で5本目だから 全枠完売のペースだった。2日目が伸びなかったのか
てっちゃん落胆しすぎだ 健康で体力ありそうだし鬼出勤の予定だからいきなりランカーになるかもね。 かれんの長身パツキンロングの髪 フェラの時に髪の毛とパイオツが体に走る感覚がいかったねぇ。
サバ読みは少なく表示通りか30未満かと。 マグロ客には向かないと思うよ。 ぽちゃ度はどれぐらいだ?一般レベルのぽちゃぐらいか? 渡辺直美
メイプル超合金(安藤なつ)
おかずクラブ(ゆいP)
参考になったか?それぐらいの体型だ かれん アメチアの中では相当細身かと
思ったが渡辺直美レベルってマジ? 今の渡辺直美だとさすがにここでも上位だろw
まぁ普通の子はここには来ないよ
もっと高級店で稼げるんだから
お前らデブ専で良かったな >>363
なにせ詩織姐さんでクビレ自慢だぞ
いや、本人はお得な嬢なんだが デブ好き客が集う店でデブがHP見て「自分みたいなデブでも雇ってもらえる」と働き、普通体型もしくは細身の女は「デブの中に入ればチヤホヤされる」と他店では地雷でも入店する。 ↑ いやぁー良く言った! その通りだべ。
デブを自覚している嬢でもアメチのHPを見て 自分よりかなりデカい嬢がわんさか居ると安心して入る。
ハニカン ハニコレも可愛いのが自然と集まる。面接ではそんなに落とさないと聞いたが、
嬢も事前にHP見て 面接への決心をするのだな。 誰かクッキーさんを慰めに行ってやってくれ。
僕はもうミケポの彼女がいるから登楼することができない。 格安店なんだからそれなりの嬢が出てきて当たり前だろ。それが嫌なら高級店いけ。くさいだのなんだの言ってるやつもいるが客の加齢臭で嬢が嘆いてるのがわからんかね。そもそも誹謗中傷ダメなはずだろうが。自分のルックスを棚に上げて書き込みのはどうかと思うぜ。 幾ら客商売だからってチンポの恥垢くらいはちゃんと
洗っていかないと気持ちよくチンシャブしてくれないぜ?
でも、俺はアメチア嬢をこれまで何人も相手にしてきたが
デブなのにマン臭がする嬢には当たったことが無いぜ。
やっぱみんな気を使ってまんこ洗ってるんだろうな〜。 ここはコスパ的にいいので、アメチ通いでぽちゃ耐性がついてしまった。
一通り入ってしまったので 時々他店も研究中だがアメチアでは出会えない美人に入ると。
会話にも緊張がはしるし 何故かぎこちない。
アメチでB級グルメ食べ慣れてしまった感がある。そんな経験ないっすか???。 >>379
それはある。美人よりもアメチアのブ○とセックスするのが
普通になったら、気分的に緊張する美人よりも気楽に射精出来る
○スの方が気楽で良いよね。アメチア嬢は性格美人が多いからナイスよ。 欲を言えば、アメチア嬢ほど肉が付いていなくて
顔も可愛い嬢に入るにはどこの他店が最適なのか……料金はお安いとこで。 亜美に2度入ったことあるんだけど、美樹も気になってるけど、どっちかと言うとどっちのほうがキツ◯ンです? デブだけどここなら安心して面接受けれるわ、100%不採用なしでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています