【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小百合、気立ての良い嬢だと思うけどね。
実年齢では30超えだろうけど、張りのある汗ばんだデカ尻を
両手で掴みながら騎乗位で荒々しくファ●クしたのは良い思い出。 みなみ、退店したのね……。
頭頂部に白髪が目立ってプレイ中は「アチャー」って思ったけど
総合的に悪くなかったような。 デブのソープ譲の肉に塗れながら無性にパンパンしたい。
こういう時はベテランのランカーに入るのがベストなんだろうな〜。 >>408
405ではないですが俺の時も2回戦の誘いなしに1回戦で終了でした。 最初からNS店行けばいいのにね。わざわざ強要して嫌がられる意味がわからん。 すげー久々にここ見たら、夕紀がいなくなってるw
ついに(?)辞めたのか
どこ行ったのか知ってる人いるかな?
といっても別に気に入ってたわけじゃないんだけど
ってかむしろサービスは地雷に近いww
良かったのは腹のデカさだけ
アメチアを辞めた嬢がどこへ移るのか、単に好奇心的な興味w >>412
俺は2回戦誘われたけど、中折れして…。年かなぁ。 JR九州一枚しか当たらなかった(´・ω・`)
一回行けるかくらいにしかなんないな 空さん良かったよ。感激した、献身的だし仕事きっちりで文句のつけようがない 「2回戦目誘われなかった・・・から時間余った」とか言ってる旦那衆のぼやきを時々聞くなぁ。
そういう希望があれば先に言うか、自分から誘えばいいでしょうが。嬢も希望に沿うようにするので
行ってくれた方が良いって言ってたぞ。 クッソNS強要客シツコイわ本気でウゼー!!まともにキレイに遊ぶ客が上客に見える(笑)
次来たら出禁決定クソ親父!!絶対拒否(笑) クソNS親父は出禁になっても何故なのか気づかないクッソ野郎。大人しくNSを受け入れてる嬢に入ればいいものを。やんわりではなく露骨に断る。 なかなか入りたい嬢にはいれないんですが、ここは姫予約も行ってたりするんでしょうか? みゆきに興味あるんだけど話題にならないな
即即可のリストに入ってるから生OKっぽいけど名器? 姫予約をやってる嬢もいるかもしれませんが
ダブル(140分)からですね
人気嬢はだいたい電話予約で埋まる印象 いずみのインプレ。 色白一重瞼ややつり目 パネルよりデブ 小学生高学年の子供あり。
っで 乳輪 乳頭でかい。帝王切開ラインあり。性格人見知りなくフレンドリーだが
さっぱりサバサバ感あり。感度、鳴きいまいち。
詩織 ほたるの詳しいレポ誰かよろしく。 >>418
どういう意味だ?
>>430
詩織なら前述のレポあるが
眼鏡は普段はしないかもしれない、ちなみにWサイズはイメージです
普通に気さくなお姉さん、もちろんS着用
りえの情報がないのはどういうことだ >>392
脱衣アシストってどこまで要求してんの?
俺は70分だし急かしちゃってるかもしれんが…ある程度自分で脱いだらハンガーにかけてくれるし靴下も脱がさせてくれるし、気が利くなぁと感じたけどなぁ。
あとプロ≠ニいう意味がまず伝わらん。
手順踏んだりしてるのはしっかりしてて良いし真面目そうで初々しいじゃん。
そこで馴れ合いがあるとさぁ…手抜きされるのが俺は慣れてて何かなぁとなるし。
逆に新鮮だったけどなぁ。 そんなに汚いチンポでNSしたいなら前もってジスロマック服用してこいや!病原菌が。 ついでにヘルペシアとエンペシドクリームも使ってコンジロームは焼き切ってこいよ!NSしたいならそれぐらいやれよ。 梅毒とエイズNS親父はヤバイねwチャーリーシーンみたいに発覚してもウイルスばら撒くNS親父とかw客は検査なんかしないからムカつくよね クラミジア多いし自覚症状もオリモノ増えたり下腹部の痛みくらいだから移し移されピンポン感染。この辺りが多いんだよ。だから客はジスロマック服用してゴムつけろやって話。 二十歳の新人が入ったが この子も間違いなく長くは続かないだろうから来週早めに入っておこうっと。
店を間違えて入ったことに気づくのに時間はかからないだろう。二十歳で最初から「終着駅」で勤務しなくてもいいよ。
萌子のいじめに遭わないことを祈るよ。 手っ取り早く汚金稼ぎしたかった20歳か世も末ですな BBAになっても時給何百円の世界には戻れない孤独死か >>431
一株2600円で100株単位なので26万円買ったってこと。27万円から30万円に10/25になる予想があるので1回行けるかもってこと。 >>445
絶対下がらないのか?
NTTの時とry そしてサバサバテキパキ一丁あがり対応BBAか素人隙見せでも中出しさせません新人に入るのか >>445
売ってしまえばそれで終わり
長期で持っていたほうがお得だよね
毎年の優待とか金券ショップで売れるからね とも
確かにサービスは献身的だし積極的だし良かったよ。
でも、ぽっちゃりじゃない。ハッキリ言ってデブ。
肌に張りが無い。ダルダル。
公式HPにはマシュマロみたいな体ってあるけど、マシュマロマンの間違いでは? とも ほぼ同様のレポ。
性格、サービス良し、恋人モードで本気で絡んでくれる。感度、鳴き、具合も最高。
年齢は実年齢。しかし前述のとおり 胸から膝までダルダルのミシュランタイヤ、お顔とぼつぼつのお尻が残念。
この店で 総て満点の嬢を探すことを期待する方が間違ってると再認識した。 新人くみ 出勤初日から当日欠勤!! そして予定がすべて消えている。
出ないままに 終わったな。 てっちゃんの ぬかよろこびで 幕。 久々にサイトみたら千春が居なくなってて悲しい・・・
単にNSだからってだけで入ったけど、仕事は丁寧で性格も近すぎず遠すぎずで肩ひじ張らずに楽しめた
せめて最後に1回入りたかったわ 川崎のビッグバードのほうが良いと思うのは
おかしいかな? >14 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-6oFW) 2016/10/24(月) 12:07:40.93 ID:VAKBTm0
嫌ならNSかわすのも仕事のうち。それで離れていく客は結局対応のNS嬢に落ち着く。NS男でも着用させて自分の客にするのも自分次第。
NSさせない嬢とやるのが楽しいのに笑 >>462
どの要素でビックバードのほうが良いと思ったの? しばらくはここがメインだけどまだまだ遊びたい嬢がいる…。 >>465
ここより1000円高いけどマットが基本プレイに含まれる。巨腹、巨乳のぬるぬるは病みつきになる。 ベッドで2回戦かマットで1回戦のみかだと好みが分かれるだろうなぁ
逆にそういう選択がアメチアでできると楽しみ方の幅が増えるね >>467
というかこの手の嬢とこれくらいの金額で遊べるのってアメチアとビッグバードの他あったっけ?
ビッグバードはサイズ詐称平気やるのがなんだかね
腹はいいんだ、乳をデカく書きすぎなんだよ ビッグバードはあの会員カードが鬱陶しい。
金も取られるし、あんなの携帯したくないし。 向こうは90分コースがあるのからね。
ゆっくりしたいときは良いし延長も予約の時なら快く応じてくれる。この店の口だけ店長とは違うよ。 70分長いから50分10000円のコース作って欲しいわ
店に行く回数が増えるし落とす金も増える >>475
世の中1回しかできない奴ばかりじゃないんだぞぉ >>473
閑散期だし稼げない転々虫が移動してるんだろ 新人が一気にやってきたが 他店でお茶挽きだったのかも。見るからにアメチアレベルで合ってそうだ。
くみは業界デビューってだけお得かも クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww デヴ湯ージワるwwwwwwwwwwww
デヴじゃないよ、ぽっちゃりよって言ったらもっとウケる 絶対に無いんだろうけど、去年末に退店したひかる戻って来ないかな… 俺もショートコースあったらいいなと思うことはある
70分は長くも短くもなくて微妙すぎる
2回戦するにはちょいと厳しい 店員がかなりしっかりしてるみたいだな。
オレの好みにピタッとあう嬢提案してくれる はなさん以外のNSは?ってさ笑
誰かここで教えてあげたら?笑 ひかるはどこ行ったんだろう
もう足を洗ったのかしら >>488
川崎のビッグバードに前いたみたいだけどもう既に辞めてるみたいだね!! NSクソ野郎、NS他はいないのかと催促、笑うわ。付けてしか遊ばないからNS営業してる嬢に用はない。NSクソ野郎はやれる店に行くか自分の手でシコっとけヴォケが。 新人に先に入った旦那衆 レポ共有してちょ。 クレクレじゃないので。 もう随分とこの店、御無沙汰しているんだんど、HP見たら在籍ガラッと変わっていて驚いた。
今、店公認NS嬢って在籍しているの? バカのひとつ覚えみたいにNS言うのはゴムアレルギーか?早漏か?嬢からそんな奴がいると聞いたことあるwww お店のアルバムに表記してますよね。誰か忘れましたが。 今日、入浴予定です。
キス好きでお仕事上手な人はいるかな? とりあえずちんぽキレイなら要望合わせれるらしいチンカスウンコは無理らしい >>498
共感はするけど、連投には気を付けましょう。 在籍嬢ランキング まとめ 」
2015年11月 No5「亜美」
2015年12月 No1「ひなの」No4「亜美」No5「若菜」
2016年01月 No2「美樹」No3「茜、ひなの」No5「亜美」
2016年02月 No2「美樹」No4「茜」No5「亜美、じゅん」
2016年03月 No2「美樹」No3「ひなの」No4「じゅん」
2016年04月 No2「美樹」No4「亜美」No5「じゅん」
2016年05月 No2「美樹」No3「亜美」No5「若菜」
2016年06月 No1「美樹」No2「亜美」No3「ひなの」No4「じゅん」No5「茜」
2016年07月 No1「はな」No2「美樹」No3「亜美」No4「茜」No5「ひなの」
2016年08月 No1「はな」No2「亜美」No3「茜」No4「美樹」No5「ひなの」
2016年09月 No1「はな」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」No5「茜」
【2016年10月】
No1「はな」No2「亜美」No3「このみ」No4「ひなの」No5「若菜」 ヒント:てっちゃんぶろぐのコメントwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています