【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の爆乳とか巨乳はもう信用できないんだよな
ただサイズがあればそうなるだけでみーーーんな垂れてるんだよ
クーパー靭帯伸び伸びの垂れ乳 >>530
うむ、サンクス
私も新人に入ってみたいが時間がとれない、鬱だ 誰が得だ!?とかくだらない書き込みはやめようよ。行が無駄で読みづらい。
情報や感想をシェアすればいいのだよ。結果興味のある人は特になるじゃん。
りえ情報 受け側が大好きな感度抜群の本気エッチ嬢だ。M客には向かない。
足の股関節が固い。体はぶよぶよたらたらではなく プリップリだ。性格サービスはいい子だ。
誰か 新人の感想をシェアしてくれ。 りえは顔もいい感じのブサカワで
デブ専には理想的に見えるんだが…
明日くみは予約取れたら行ってくる かれんはてっちゃんがやたら持ち上げてるけど
どう見てもおばちゃんだよな >>531
亜美は入店時20代後半だったので
入店してから3〜4年だからいってても30代前半のはず
嬢の悪口間に受けてんのなw かれんレポ
写真の印象よりは可愛い、逆パネマジタイプ。
巨漢ではなくぽっちゃり系、お腹周りのたるみはやや気になるかな。
まったり1回戦だったので、2回戦主義のワシには物足りなかった。
12月頭までしか居ないって言ってたので、何とかもう一回くらいはお相手したい。 >>544
マジかよ…
ここは年齢詐称そんなにひどいの?
もう亜美には絶対入らんと決めたわ 年齢サバ読んだくらいで発狂する奴はマジで病院から出てこないで欲しいね >>552
あきなとかみなみがそうだった
俺のときは
あんなも舐めてくれたけとど頼んだ気がする アナル舐めてもらったり、足舐めてもらったあとキス出来る? 俺は嫌だなー、と思ってたけど盛り上がったからしてしまった、、、 杏奈のタトゥーってどんな感じ?
けっこうガッツリ描いてあるのかな? >>557
忘れたな。
忘れるくらいだからちょっとだったと思う。 詩織レポ
実年齢30後半。でもそんな感じには見えない。
おそらく20代は高級店で稼いだであろう美形。
メガネキャラはちょっと違う感じがしたな。
お気に隠ししている御仁は多いはず。
入って損はない嬢と思う。 >>559
レポありがたや〜
詩織はちょっとオバサン入ってるぐらいなのかね
W57でもそこそこ太いのかな(世間基準で)とみてるけど
くみ、ほのかに入った人レポ頼む! 教えて下さい。
12時からを予約したいんだけど受付が11時半。
その頃お店の前に並んでいる人はいるんですか? >>563
店長のぶつぶつ顔がキモかったんじゃない? 新人は辞めるのが早いから いつも早いうちにお試ししているのだが 今回のくみには
辞めるのが早過ぎて間に合わなかったよ。 こう言うのって釣り上げ損なった魚みたいに
たいへん惜しいなぁ。逆に初日の嬢に入って数日で辞めた嬢にはある種の満足感を感じる。 >>542 かれんが おばちゃんに見えたのかい? 君はきっと若いんだな。
かれんはこの店では いーーと思うし かなりコスパの高いお得嬢に思うがなぁ。
おいらは 亜美のほうがかなり年増に見える。 真緒レポ 色白 肌綺麗 でかぱいのお尻小さ目 全身性感帯 愛撫されるの大好き。
即即の本気エッチで気持ち良くしてくれるならいくらでもOKってことで 時間内で最長に絡み合えた。
性格もいい。 ただお顔が 民進党の野田幹事長(元総理)に似ていた。
愛 ほのか ほたる のレポ頼むよ。 嬢に差し入れとか持っていく?
今まで持って行った事ないのだが差し入れでサービス
変わるのか? 封が簡単に開けられるものはゴミ箱行きでしょ
市販品ならそこまで邪険にはされないだろう
クッキー詰め合わせで「これよかったら皆さんでどうぞ」ってのがスマートなんじゃないか 太ってる人に食い物を与えたら成人病、更年期障害の触媒にしかならないので
絶対にダメ!気持ちを伝える為、そんな物に廻す金があったら
ダブルトリプルで頻繁に入ってあげましょう
差し入れなんかよりずっと良くサービスしてくれますよ >>577
こいつ絶対、嬢を上から目線で見下してるよな。 >>578
上から目線ではないけどおせっかい
便利だな上から目線って言葉 野田幹事長で足踏み。
そこまではいい評価レポなのに、どう判断していいか迷う! ドジョウ幹事長かよ!サービスのレポには惹かれるがwwwww >>577 んっで 君はダブルトリプルで入っているの????
上から目線ではなく 思い込みが強い 他人も自分と同じ考えという前提がある。 亜美いつまで若いつもりなんだろう
遊んでてなんだか苦しかった
俺より年上なのに漫画の話になって必死に世代バレしないように取り繕ってるの見て微妙な気持ちになった
見てくれは40くらいなのにな >>531
>>544
亜美さんの年齢情報、ありがとうございます。 >>584
風俗体験ブログには推定30くらいって書いてあったけど±10歳の誤差が生じているな
ちなみに俺は30代半ばに見えた
まぁ接客は激安店では最高レベルなので裏は返す >>586
'悪くはないんだけど客によっては煩わしいと感じるかもね
やっぱかわいいは正義 >>574
プロフで言う所のお仕事とは違う印象なんだけど
ここでの「お仕事」ってどういう意味合いなんだろ キボンヌ=希望する
昔は2chで流行っていたが今や廃れた言葉だ 前職がピアニストっていう瞳はどう? プロフ写真見る限りでは
細身っぽいが。 そら・・・丁寧だけど、なんかよそよそしいというか事務的というか。
N○だからか?ぶっちゃけマ○コ臭う。
みき、若菜、詩織が気になります。よろしくお願いいたします。 >>603
そらの声って可愛くないか?
このお店って姫予約ってできるのかな? 575です。返答どーもです。
ある嬢が「さっきのお客さん○○差し入れしてくれて。
めっちゃ嬉しくてサービスしちゃった!!」と言うので。
まぁ手ぶらな自分は淡々としたサービスで終わりましたが…。 唯かクッキーで入ろうかと思ってます。
クッキーは「不思議ちゃん」「アイドル好き」「お尻が臭う」との
書き込みがあるのは見たのですが…。
不思議ちゃんは許容範囲ですがお尻の臭いはきついかな。
実際に入られた方の書き込みお願いします。
唯については書き込みが見つけられなかったのですが、こちらも
入られた事がある方がいましたら書き込みお願いします。 605、606です。
クレクレ君になってしまうので体験談を。
じゅんに突撃してきました。来店は10月終わり。
誰に入るか決めずに来店。店自体が暇なのかじゅんが空いていて
てっちゃんの勧めもあって突撃。
すぐにお迎え&部屋までエスコートされ。簡単な挨拶を済ませ
準備に入る。ここまで業務的に事を進める。これを「サバサバ」と
言うのか?
お湯が溜まり入浴のお誘いを受ける。脱衣のアシストは無し。
息子は手で丁寧に洗われたが それ以外は雑な洗い方。
洗い終わり湯船に浸かるが、じゅんが入る事無く。
「おいでよ」と誘うが「ゆっくり浸かっていて下さい。準備して
きますね」と言われ先に出られる。
すでにテンションは下降しているがプレイを期待する事に。
湯船から出ると携帯をいじっているじゃん。準備しているんじゃ
無かったの?と思ったが見なかった事にして「出たよ」と伝えると
タオルを持って浴室へ。体を拭いて頂きベッドへエスコートされる。 ベッドに腰を掛けると「一回戦で宜しいですか?」「攻められるの
苦手なので私に任せて貰って良いですか?」と一方的にプレイを
決めてくる。大人の対応で「気持ち良かったら二回戦行きたいな」
「お触り位はしたいな」と伝えると「わかりました」との返答。
しかし この嬢は顔に出やすいのか明らかに「あぁ?!」という表情が
嫌々を物語っている。この時点で自分は「地雷」確定です。
プレイ自体は淡々と進めていく感じ。フレンチキスから乳首を舐められ
息子をまさぐる。性感帯を聞かれ「耳と首筋」と伝えるがそこを攻めて
来る事は無く。何で聞いてきたんだよ。息子フェラされた後、激しく
シゴカレ続け。何分もしごかれると流石に快楽の時間が近づく。
「このまましごかれたら出ちゃうよ」と言うと手を止めてそのまま休憩。
その間に乳首を触ろうとすると「触られると痛いのでごめんなさい」と
拒絶。以前書き込みに合った通り。 下の方へ行こうとすると「生理が近くてオリモノ気味なのでごめんなさい」と
触る事も御開帳もなし。マジかぁ…。こうなったら二回戦やって出すだけ
出して帰ろう。心に秘めてプレイ再開。ゴムを付けられてじゅんにin。
あそこの締め付けは良いですね。むしろここしか褒めるところがない。
喘ぎ声も「フン」とか「ハァ」とかしか言わないし言葉も発しない。
「気持ち良いよ」と伝えても返答無し。
一回戦終了。他愛のない会話をして休憩。二回戦をお願いすると
「お客さん激しいから疲れちゃった。勘弁頂けませんか?」との
信じられない言葉。完全に地雷確定&愛想つかしちゃった…。
結構時間残っていたけど切り上げて退散しました。
見た目は東北のおばちゃんと言う感じです。プロフは28に
なっているけど+10歳な感じ。綺麗、かわいいとかでなく
肝っ玉かーちゃん。不倫願望とかある方には向いているかな。 レポ乙
なんつーか、そこまでいくと職務怠慢だな・・・
ココってアンケでも二回戦に言及するくらい二回戦デフォじゃなかったか?
客がよほどの生理的嫌悪感を抱いて、一分一秒でも早く切り上げたかったという線もあるかもしれんがな じゅんも4月前まではランクインするほどだったけど、今は地雷嬢になったね。
ランク外に落ちる嬢は、こんなもんだよ >>610
今週入ろうと思っていたので良かったです。
先月のそらといい今月はいい思いをしてみたい。 この店ではないが、トークタイムを巧く取られて一回戦終了みたいなことはあったが、
「体きついから無理」みたいな事は言われた事ないなあ、いろんな意味ですごいw >>606
クッキーには入ったことがあるけど、別に匂わなかったけどね。
いうほど不思議系ではないと思うけど、会話に主語が欠けるというか、
唐突に話題を振られるので、最初何の話をしているのか理解がしづらいことが時々あるくらい。
あと年齢はお察しください(肌はそこそこ綺麗だとは思う)。
身なりを綺麗にしていけばサービスはいいと思うよ。
ただ、時々会話が長くて「時短か?」と感じる人もいるかもしれない。
唯は入ったことがないからわかりませぬ。 じゅん、俺の時は部屋に入り即服を脱がせて即パクン。気持ちよ過ぎてイキそうだと言うと何回頑張れる?と聞いてきて2回はやりたいと言ったら、じゃあって事で1回戦。お湯が溜まるまで休憩しましょってドリンク用意してくれて一服タイム。 お風呂に入って潜望鏡、手足のマッサージ。マットは断って2回戦ベッドで。乳首も手マンもNGなく騎乗位、バック、正常位、フィニッシュ。2回戦後は時間が少しあったからマッサージしてもらって充実した時間過ごせたよ。 接客は丁寧とまではいかないが607みたいなおざなり感はなかったけどなぁ?よっぽど汚いとか臭くない限り即即だしはゴム擦れし易いから基本NSって言ってたし。まぁ607の言うことが嘘とは言わないが俺はそんな扱いされなかったから、え、あの子が?って思うところはあるな。 かなり客を選ぶってことだな
>>607は泣いていい >>607 そこまで塩対応とはwよっぽどだったと思われ。ちゃんと身綺麗にして行こうww 607です
うーん…やはり相性が良くなかったのかな。
服装、下着もきちんとして行ったし、行く前にシャワーも
浴びていったから身綺麗にしたんだけどね。
616氏の様にじゅんが即即はしようとしたのだけど
苦手だからこちらがお断りしたんだとね。
inする時にNSの誘いもあったけどこちらも断った。
即即、NSを断ったのが気に障ったのかな?まぁ良いや。
ちなみに他の子にも入ったけどこんな事は無かったけどね。 まあ、たまたま機嫌悪いこともあるだろうし、流しちゃって良いんじゃないかな ある日、浴室に入った男女間に起こる自由恋愛(建前)なのでそういうこともあるわな >>615
クッキーレポありがとうございます。
想像するに年齢は40オーバーってところですかね?
サービスは一生懸命との書き込みも拝見したので
遊んでみようと思います。
>>652
きっとタイミングとかもあるんでしょうね。残念ですが
仕方ないですかね。 >>627
入店してから10年くらいは経ってるからよく40オーバーとか言われるけど、
40はいってないと思う。30代半ばかと。
あと正直、顔はともかく、体型のパネジは大きい方だと思うw >>594
とりあえず2人、美樹と亜美入ったけど亜美がやばすぎたせいで警戒レベルがマックスだわ
この2人以外でかわいい子いないの?
美樹は悪くなかったけど微妙だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています