【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
605、606です。
クレクレ君になってしまうので体験談を。
じゅんに突撃してきました。来店は10月終わり。
誰に入るか決めずに来店。店自体が暇なのかじゅんが空いていて
てっちゃんの勧めもあって突撃。
すぐにお迎え&部屋までエスコートされ。簡単な挨拶を済ませ
準備に入る。ここまで業務的に事を進める。これを「サバサバ」と
言うのか?
お湯が溜まり入浴のお誘いを受ける。脱衣のアシストは無し。
息子は手で丁寧に洗われたが それ以外は雑な洗い方。
洗い終わり湯船に浸かるが、じゅんが入る事無く。
「おいでよ」と誘うが「ゆっくり浸かっていて下さい。準備して
きますね」と言われ先に出られる。
すでにテンションは下降しているがプレイを期待する事に。
湯船から出ると携帯をいじっているじゃん。準備しているんじゃ
無かったの?と思ったが見なかった事にして「出たよ」と伝えると
タオルを持って浴室へ。体を拭いて頂きベッドへエスコートされる。 ベッドに腰を掛けると「一回戦で宜しいですか?」「攻められるの
苦手なので私に任せて貰って良いですか?」と一方的にプレイを
決めてくる。大人の対応で「気持ち良かったら二回戦行きたいな」
「お触り位はしたいな」と伝えると「わかりました」との返答。
しかし この嬢は顔に出やすいのか明らかに「あぁ?!」という表情が
嫌々を物語っている。この時点で自分は「地雷」確定です。
プレイ自体は淡々と進めていく感じ。フレンチキスから乳首を舐められ
息子をまさぐる。性感帯を聞かれ「耳と首筋」と伝えるがそこを攻めて
来る事は無く。何で聞いてきたんだよ。息子フェラされた後、激しく
シゴカレ続け。何分もしごかれると流石に快楽の時間が近づく。
「このまましごかれたら出ちゃうよ」と言うと手を止めてそのまま休憩。
その間に乳首を触ろうとすると「触られると痛いのでごめんなさい」と
拒絶。以前書き込みに合った通り。 下の方へ行こうとすると「生理が近くてオリモノ気味なのでごめんなさい」と
触る事も御開帳もなし。マジかぁ…。こうなったら二回戦やって出すだけ
出して帰ろう。心に秘めてプレイ再開。ゴムを付けられてじゅんにin。
あそこの締め付けは良いですね。むしろここしか褒めるところがない。
喘ぎ声も「フン」とか「ハァ」とかしか言わないし言葉も発しない。
「気持ち良いよ」と伝えても返答無し。
一回戦終了。他愛のない会話をして休憩。二回戦をお願いすると
「お客さん激しいから疲れちゃった。勘弁頂けませんか?」との
信じられない言葉。完全に地雷確定&愛想つかしちゃった…。
結構時間残っていたけど切り上げて退散しました。
見た目は東北のおばちゃんと言う感じです。プロフは28に
なっているけど+10歳な感じ。綺麗、かわいいとかでなく
肝っ玉かーちゃん。不倫願望とかある方には向いているかな。 レポ乙
なんつーか、そこまでいくと職務怠慢だな・・・
ココってアンケでも二回戦に言及するくらい二回戦デフォじゃなかったか?
客がよほどの生理的嫌悪感を抱いて、一分一秒でも早く切り上げたかったという線もあるかもしれんがな じゅんも4月前まではランクインするほどだったけど、今は地雷嬢になったね。
ランク外に落ちる嬢は、こんなもんだよ >>610
今週入ろうと思っていたので良かったです。
先月のそらといい今月はいい思いをしてみたい。 この店ではないが、トークタイムを巧く取られて一回戦終了みたいなことはあったが、
「体きついから無理」みたいな事は言われた事ないなあ、いろんな意味ですごいw >>606
クッキーには入ったことがあるけど、別に匂わなかったけどね。
いうほど不思議系ではないと思うけど、会話に主語が欠けるというか、
唐突に話題を振られるので、最初何の話をしているのか理解がしづらいことが時々あるくらい。
あと年齢はお察しください(肌はそこそこ綺麗だとは思う)。
身なりを綺麗にしていけばサービスはいいと思うよ。
ただ、時々会話が長くて「時短か?」と感じる人もいるかもしれない。
唯は入ったことがないからわかりませぬ。 じゅん、俺の時は部屋に入り即服を脱がせて即パクン。気持ちよ過ぎてイキそうだと言うと何回頑張れる?と聞いてきて2回はやりたいと言ったら、じゃあって事で1回戦。お湯が溜まるまで休憩しましょってドリンク用意してくれて一服タイム。 お風呂に入って潜望鏡、手足のマッサージ。マットは断って2回戦ベッドで。乳首も手マンもNGなく騎乗位、バック、正常位、フィニッシュ。2回戦後は時間が少しあったからマッサージしてもらって充実した時間過ごせたよ。 接客は丁寧とまではいかないが607みたいなおざなり感はなかったけどなぁ?よっぽど汚いとか臭くない限り即即だしはゴム擦れし易いから基本NSって言ってたし。まぁ607の言うことが嘘とは言わないが俺はそんな扱いされなかったから、え、あの子が?って思うところはあるな。 かなり客を選ぶってことだな
>>607は泣いていい >>607 そこまで塩対応とはwよっぽどだったと思われ。ちゃんと身綺麗にして行こうww 607です
うーん…やはり相性が良くなかったのかな。
服装、下着もきちんとして行ったし、行く前にシャワーも
浴びていったから身綺麗にしたんだけどね。
616氏の様にじゅんが即即はしようとしたのだけど
苦手だからこちらがお断りしたんだとね。
inする時にNSの誘いもあったけどこちらも断った。
即即、NSを断ったのが気に障ったのかな?まぁ良いや。
ちなみに他の子にも入ったけどこんな事は無かったけどね。 まあ、たまたま機嫌悪いこともあるだろうし、流しちゃって良いんじゃないかな ある日、浴室に入った男女間に起こる自由恋愛(建前)なのでそういうこともあるわな >>615
クッキーレポありがとうございます。
想像するに年齢は40オーバーってところですかね?
サービスは一生懸命との書き込みも拝見したので
遊んでみようと思います。
>>652
きっとタイミングとかもあるんでしょうね。残念ですが
仕方ないですかね。 >>627
入店してから10年くらいは経ってるからよく40オーバーとか言われるけど、
40はいってないと思う。30代半ばかと。
あと正直、顔はともかく、体型のパネジは大きい方だと思うw >>594
とりあえず2人、美樹と亜美入ったけど亜美がやばすぎたせいで警戒レベルがマックスだわ
この2人以外でかわいい子いないの?
美樹は悪くなかったけど微妙だった >>629
パネマジ度?
なら美紀とひなのの方がやばいだろw >>631
プレイの濃厚度以外全部かな
>>632
それも含め煩わしく感じるレベルの絡み(プレイと接し方両方)が多い
美樹のパネマジは許容レベルだけど乳が全然無くてがっかりした
萎んでてあんまり触り心地が良くない >>627
クッキー入る前からアメチア通ってるよ。
折畳み携帯が流行りだした頃に入店してて40にはなってないし臭いも無いよ。
今までもあったけど辞めさせたい嬢が現れると臭い攻撃してる気がする。
もし臭いがあったとしても一生懸命尽くしてくれた嬢をクサいとか言える人ってクズだと思う。 >>607
へぇ、あのじゅんがねぇ〜〜〜ってカンジで読んだ。
俺は一回しか入ったことないけど、パンツ脱がされての即尺と
向こうから確認されてのNS騎乗位からの正常位NDで思いっきり
ナカでブチまけたけどね〜。基本的に1回出したらチ○ポが痛くなるから
2回戦は断ったら凄く残念そうにしてたけど。でも、じゅんのパネマジは
確かに酷かったね。別人だよありゃ。 ネットはガセも多いからな
結局は自分で確かめるのが一番
この店はサービスの良さと肉を味わう店、顔だのスタイルだの言う奴は高い金払って他に行けばいい >>640
スタイル重要だろ。もちろん、どれだけ腹が出ているか、上半身の割に足が細い外人型なのか、まぐろ型なのか、安産型なのか。 茜は体が柔らかくてマッサージも上手、だからMットがすごくいい >>640
”結局は自分で確かめるのが一番” ってあんたに言われなくたって皆さん解ってるよ。
”この店は 肉を味わう店” ってなに勝手に決めてるの。
知ったかのように言うから反発喰らうんだよ。 >>643
茜ってマット出来るの?
初めて知ったわ
確か、筋肉質だよな この店って、ぽちゃってかデブな子ばかり集まってるのに、
誰の意思なのか、店側がデブ御用達の店という認知をされたくなさそうな印象がある。
デブばっか集まるたって、採用決定すんのは店なんだしねえ。
そのへんがなんかチグハグな気がしてならない。
あとボーイ(店長?てっちゃん?)の態度がどうも好かん。
とはいえ、俺はデブ専だから今後も行くだろうけどw
とにかく、デブ専御用達ソープです!くらいのアピールしたほうが儲かるんじゃね?
・・・なんて書くと、全員がデブ好きとは限らんって言うやつが出てくるけど、
そもそも『デブが嫌い』だったらハナっからここ来ないでしょ、いくら安くても。
もし自分がデブNGなタイプだったら絶対行かないもんw >>640
確かにアメチア行く位なら+1-2万で優良店行くべきだな
俺ずっとデブ専かと思ってたけどここの嬢抱いてから違うような気がしてきた
もっと若くてかわいい嬢だったらなぁ それとここのフロントにいるおっさんって何で「○○(嬢)さんにお会いしたことあります?」って聞いてくるの?
2回目以降って指名料いるの? >>647
>>あとボーイ(店長?てっちゃん?)の態度がどうも好かん。
同意!!!てっ しね >>650
4店舗程の行きつけあるけどここだけなんだよね
>>651
紙のアンケート書かされたことあるけどあれとは別なんかね >>654
そうなんだ?
業界大手では聞かれていたけど、そうでもないのか。 >>648
2回目だと、本指名扱いになって嬢の手取りが増えるんじゃないかな
ランキングのポイントも付くと思う。 予約電話すると店員の口調が暗くってイヤなんだよなぁ うはwおもしろ
店頭で以前に入ったかどうか聞くのは終了後にアンケートする為でしょ
ここで初めてと言うと最後に必ずアンケートくるし >>657
ね、感じ悪いと思う
たまにタメ口使うしね 気になる嬢抱いたしもう行かないからいいんだけどそういうことだったのね、サンクス >>640
624だがあんたに「ガセネタ」呼ばわりされる覚えない。
ありのままを書き込んだんだが。
上から目線のくだらない書き込みに来るんじゃないよ!! てっちゃんよりも 眼鏡のデカイ男の方が愛想わるいぞぉー。
ランキングはネット指名も 本指名もミックスだと聞いたが。 りんか 愛 ほのか のレポどなたか頼みます。真緒 かれんレポしたもんです。 アメチアはあらかた入りたい嬢に入ったから
最近は池袋の肉だんごってデブ専門デリヘルにハマっている。
自分は特に本番には拘っていない事が分かった。白くて柔らかい
上質な肉をふかふかモミモミして口内射精出来れば満足するんだなと。 今日【ほたる】が削除されている。最近予定が「休み」にはなったりしていたけど、削除ってことは辞めたってこと?一回しか入ってないけど結構可愛くてお気に入りになると思っていたので非常に残念。 このみさんが、初ランクイン 以外だわ。
とっくに入ってても、おかしくないと思ってた。
一時、ぼーっとしてたことあった。それとあそこが痛いのか手を避けられてから、数回行ってたけどその後行かなくなった。
遥さんは、何歳位ですか?パネマジ度は? そろそろボーナスの近づいて来ると、写真を更新する人が続々と出てくる笑
必死さが伝わって来るような気がする。 茜さんの客付きが悪い日はブログ更新しないという説は本当ですか? 亜美が使ってるマウスウォッシュの匂いがキツすぎる…
顔がアレなのになまじプレイが積極的だったからしょっぱなからロングで入ったんだが本当にキツかった
お金勿体無かったなぁ… >>671
口臭ならともかく・・・・
マウスウォッシュなら自分も使わせて貰えば良かったんじゃ? このみの出勤日数でランク入りは やはり人気があるんだ 性格もいいから70分14Kでは大変お値打ちだと皆さんそう思うからだろう。
遥は 残念だった。 あっさりさっぱり 色気なし あれは男だな。
りんか 愛 ほのか嬢のレポ宜しくです。 >>672
あんな臭いもの使ったら死んでまうわ
プレイ終わって翌日くらいまでかすかに香ってきて気分悪くなったよ
マンゴーらしいよフレーバーは そろそろ入ってみようかな?(というか、アメチア自体が久々だけど)と思ってるけど、
このみって、まだ即売状態なの?
てか、今見たら以前より出勤日絞ってるんだね。 >>674
ハミガキがあるのだからマウスウォッシュ使うなって言えば良かっただけでは
アンケートに書けば良かっただけなのにな
プレイが積極的なのに金もったいないとか
ランカー叩いて落としたいだけに聞こえる 一度だけ入った時も同じ感じだったけど、
「代わる代わるいろんなチンポ咥えるのも大変なんだろうなあ」って思って
かえってこんな味匂いのする女の子とキスしたりすることもないから、
なんか非日常で風俗に来たーって感があって燃えたけどなw >>676
別にそのつもりは無いけど漠然とした評価したまで
それに俺が入店する前に使ってたから言えねーし
積極的でも気持ち良くなかったり自分に合わなかったようなことがあったらどうかな?
尽くしてくれたから満足とかそういうお優しい事を言う気は無いんだけど… 人間小さい客が集まる店はここですかwww
嬢の身体と懐は大きいけど客は難ありwww >>679
確かに。他の兄弟は知らないが、俺は器が小さい。絶対に立場の低い人間にしか強く出れないし、上司には絶対服従だ。
でも、そんな俺を優しく包みこんで、アレが大きいなんて言ってくれて本気っぽく感じてみせてくれる。
今週も部下を締めて上司にペコペコしたから週末は突入だ!
どうだ!人間小せぇだろう! 開き直ることしか出来ない小さい人間か。いいよ別に汚金出して汚仕事してもらって満足なんだもんね。 こういうお店で働く女性は いろんな客とキスもしなきゃならんし チンポも咥える
お仕事だから マウスウォッシュの香りくらいエチケットや気遣いの範囲と受け止めるがなぁ。
それより 下の口に あらかじめ何か変なゼリーのようなもの入れてる嬢にはがっかりするなぁ。 >>684
上2行には非常に同意するが、
俺は前戯もせずにいきなりブチ込むのが好きだから下1行には同意しかねる。 >>685
前戯無しにブチ込むからこそローション無しがいいのだ >>689
わかる。あと、それをやるならNSの方が、より良い。 >>689 >>690
そういう暴力的なエッチが好きなんだ。嬢をモノとして扱う一種の征服感が良いのかもしれないが
嬢はたまったもんじゃないぞ。既に知った仲ならまだいいけど。
新人の 真緒とほのかが早々と辞めてしまった その理由はわからんが 嬢は大事にしようぜ。 普段相手にされてこなかった奴なんてこんなもんだろ(笑) ダチワにでもイキナリぶっ込めばいいんジャネ?www
それかパコパコ姫でも買って抜いとけwww 16/11/26 21:11
真緒とほのかが消えたけど、辞めた理由は?
分からない時点でお察しwww >>695
1客層が悪い
2古嬢のいじめ
3店長がキモい
さて、正解はどれでしょうか? この店を楽しんでる同志には申し訳ないが、俺には嬢のレベルの低さが気になってダメだ。
書き込みも参考にして何人かの嬢に入ったけど、満足できない。
安かれ悪かれでしかない。
とりあえず息子は元気なので、射精はするけどって感じかな…
何かこの店の楽しみ方があったら教えてくれ!
クレクレで申し訳ない。 >>698
息子と懐に勢いがなくなって、抱く女がいなくなってから行けばいい。
ここの嬢たちの良さが心にしみる・・・のは自分だけ? 美味しんぼで言うところのヒレなんか年取ってから
いくらでも食えるんだから若いうちは
ロース食っとけみたいな話か >>698
あんた もう店にも この板にも来ないでくれ!。もっとイイ金払って気に入ったところが見つかるまで探しな。
俺はアメチがメインだが 他店もいろいろ利用してるが なかなか無いぜこれほどコスパが素晴らしいのは。
嬢の外見ルックス体形は客個人の好みだが 酷い性格の嬢に会うことが非常に少ないよ。
たまに 他店でステーキを食うが ここのB級グルメもなかなかいいもんだ。 >>698
三つ指ついてお出迎えの高級店行けよバカ
軽にベンツの性能求めるなよバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています