【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607 そこまで塩対応とはwよっぽどだったと思われ。ちゃんと身綺麗にして行こうww 607です
うーん…やはり相性が良くなかったのかな。
服装、下着もきちんとして行ったし、行く前にシャワーも
浴びていったから身綺麗にしたんだけどね。
616氏の様にじゅんが即即はしようとしたのだけど
苦手だからこちらがお断りしたんだとね。
inする時にNSの誘いもあったけどこちらも断った。
即即、NSを断ったのが気に障ったのかな?まぁ良いや。
ちなみに他の子にも入ったけどこんな事は無かったけどね。 まあ、たまたま機嫌悪いこともあるだろうし、流しちゃって良いんじゃないかな ある日、浴室に入った男女間に起こる自由恋愛(建前)なのでそういうこともあるわな >>615
クッキーレポありがとうございます。
想像するに年齢は40オーバーってところですかね?
サービスは一生懸命との書き込みも拝見したので
遊んでみようと思います。
>>652
きっとタイミングとかもあるんでしょうね。残念ですが
仕方ないですかね。 >>627
入店してから10年くらいは経ってるからよく40オーバーとか言われるけど、
40はいってないと思う。30代半ばかと。
あと正直、顔はともかく、体型のパネジは大きい方だと思うw >>594
とりあえず2人、美樹と亜美入ったけど亜美がやばすぎたせいで警戒レベルがマックスだわ
この2人以外でかわいい子いないの?
美樹は悪くなかったけど微妙だった >>629
パネマジ度?
なら美紀とひなのの方がやばいだろw >>631
プレイの濃厚度以外全部かな
>>632
それも含め煩わしく感じるレベルの絡み(プレイと接し方両方)が多い
美樹のパネマジは許容レベルだけど乳が全然無くてがっかりした
萎んでてあんまり触り心地が良くない >>627
クッキー入る前からアメチア通ってるよ。
折畳み携帯が流行りだした頃に入店してて40にはなってないし臭いも無いよ。
今までもあったけど辞めさせたい嬢が現れると臭い攻撃してる気がする。
もし臭いがあったとしても一生懸命尽くしてくれた嬢をクサいとか言える人ってクズだと思う。 >>607
へぇ、あのじゅんがねぇ〜〜〜ってカンジで読んだ。
俺は一回しか入ったことないけど、パンツ脱がされての即尺と
向こうから確認されてのNS騎乗位からの正常位NDで思いっきり
ナカでブチまけたけどね〜。基本的に1回出したらチ○ポが痛くなるから
2回戦は断ったら凄く残念そうにしてたけど。でも、じゅんのパネマジは
確かに酷かったね。別人だよありゃ。 ネットはガセも多いからな
結局は自分で確かめるのが一番
この店はサービスの良さと肉を味わう店、顔だのスタイルだの言う奴は高い金払って他に行けばいい >>640
スタイル重要だろ。もちろん、どれだけ腹が出ているか、上半身の割に足が細い外人型なのか、まぐろ型なのか、安産型なのか。 茜は体が柔らかくてマッサージも上手、だからMットがすごくいい >>640
”結局は自分で確かめるのが一番” ってあんたに言われなくたって皆さん解ってるよ。
”この店は 肉を味わう店” ってなに勝手に決めてるの。
知ったかのように言うから反発喰らうんだよ。 >>643
茜ってマット出来るの?
初めて知ったわ
確か、筋肉質だよな この店って、ぽちゃってかデブな子ばかり集まってるのに、
誰の意思なのか、店側がデブ御用達の店という認知をされたくなさそうな印象がある。
デブばっか集まるたって、採用決定すんのは店なんだしねえ。
そのへんがなんかチグハグな気がしてならない。
あとボーイ(店長?てっちゃん?)の態度がどうも好かん。
とはいえ、俺はデブ専だから今後も行くだろうけどw
とにかく、デブ専御用達ソープです!くらいのアピールしたほうが儲かるんじゃね?
・・・なんて書くと、全員がデブ好きとは限らんって言うやつが出てくるけど、
そもそも『デブが嫌い』だったらハナっからここ来ないでしょ、いくら安くても。
もし自分がデブNGなタイプだったら絶対行かないもんw >>640
確かにアメチア行く位なら+1-2万で優良店行くべきだな
俺ずっとデブ専かと思ってたけどここの嬢抱いてから違うような気がしてきた
もっと若くてかわいい嬢だったらなぁ それとここのフロントにいるおっさんって何で「○○(嬢)さんにお会いしたことあります?」って聞いてくるの?
2回目以降って指名料いるの? >>647
>>あとボーイ(店長?てっちゃん?)の態度がどうも好かん。
同意!!!てっ しね >>650
4店舗程の行きつけあるけどここだけなんだよね
>>651
紙のアンケート書かされたことあるけどあれとは別なんかね >>654
そうなんだ?
業界大手では聞かれていたけど、そうでもないのか。 >>648
2回目だと、本指名扱いになって嬢の手取りが増えるんじゃないかな
ランキングのポイントも付くと思う。 予約電話すると店員の口調が暗くってイヤなんだよなぁ うはwおもしろ
店頭で以前に入ったかどうか聞くのは終了後にアンケートする為でしょ
ここで初めてと言うと最後に必ずアンケートくるし >>657
ね、感じ悪いと思う
たまにタメ口使うしね 気になる嬢抱いたしもう行かないからいいんだけどそういうことだったのね、サンクス >>640
624だがあんたに「ガセネタ」呼ばわりされる覚えない。
ありのままを書き込んだんだが。
上から目線のくだらない書き込みに来るんじゃないよ!! てっちゃんよりも 眼鏡のデカイ男の方が愛想わるいぞぉー。
ランキングはネット指名も 本指名もミックスだと聞いたが。 りんか 愛 ほのか のレポどなたか頼みます。真緒 かれんレポしたもんです。 アメチアはあらかた入りたい嬢に入ったから
最近は池袋の肉だんごってデブ専門デリヘルにハマっている。
自分は特に本番には拘っていない事が分かった。白くて柔らかい
上質な肉をふかふかモミモミして口内射精出来れば満足するんだなと。 今日【ほたる】が削除されている。最近予定が「休み」にはなったりしていたけど、削除ってことは辞めたってこと?一回しか入ってないけど結構可愛くてお気に入りになると思っていたので非常に残念。 このみさんが、初ランクイン 以外だわ。
とっくに入ってても、おかしくないと思ってた。
一時、ぼーっとしてたことあった。それとあそこが痛いのか手を避けられてから、数回行ってたけどその後行かなくなった。
遥さんは、何歳位ですか?パネマジ度は? そろそろボーナスの近づいて来ると、写真を更新する人が続々と出てくる笑
必死さが伝わって来るような気がする。 茜さんの客付きが悪い日はブログ更新しないという説は本当ですか? 亜美が使ってるマウスウォッシュの匂いがキツすぎる…
顔がアレなのになまじプレイが積極的だったからしょっぱなからロングで入ったんだが本当にキツかった
お金勿体無かったなぁ… >>671
口臭ならともかく・・・・
マウスウォッシュなら自分も使わせて貰えば良かったんじゃ? このみの出勤日数でランク入りは やはり人気があるんだ 性格もいいから70分14Kでは大変お値打ちだと皆さんそう思うからだろう。
遥は 残念だった。 あっさりさっぱり 色気なし あれは男だな。
りんか 愛 ほのか嬢のレポ宜しくです。 >>672
あんな臭いもの使ったら死んでまうわ
プレイ終わって翌日くらいまでかすかに香ってきて気分悪くなったよ
マンゴーらしいよフレーバーは そろそろ入ってみようかな?(というか、アメチア自体が久々だけど)と思ってるけど、
このみって、まだ即売状態なの?
てか、今見たら以前より出勤日絞ってるんだね。 >>674
ハミガキがあるのだからマウスウォッシュ使うなって言えば良かっただけでは
アンケートに書けば良かっただけなのにな
プレイが積極的なのに金もったいないとか
ランカー叩いて落としたいだけに聞こえる 一度だけ入った時も同じ感じだったけど、
「代わる代わるいろんなチンポ咥えるのも大変なんだろうなあ」って思って
かえってこんな味匂いのする女の子とキスしたりすることもないから、
なんか非日常で風俗に来たーって感があって燃えたけどなw >>676
別にそのつもりは無いけど漠然とした評価したまで
それに俺が入店する前に使ってたから言えねーし
積極的でも気持ち良くなかったり自分に合わなかったようなことがあったらどうかな?
尽くしてくれたから満足とかそういうお優しい事を言う気は無いんだけど… 人間小さい客が集まる店はここですかwww
嬢の身体と懐は大きいけど客は難ありwww >>679
確かに。他の兄弟は知らないが、俺は器が小さい。絶対に立場の低い人間にしか強く出れないし、上司には絶対服従だ。
でも、そんな俺を優しく包みこんで、アレが大きいなんて言ってくれて本気っぽく感じてみせてくれる。
今週も部下を締めて上司にペコペコしたから週末は突入だ!
どうだ!人間小せぇだろう! 開き直ることしか出来ない小さい人間か。いいよ別に汚金出して汚仕事してもらって満足なんだもんね。 こういうお店で働く女性は いろんな客とキスもしなきゃならんし チンポも咥える
お仕事だから マウスウォッシュの香りくらいエチケットや気遣いの範囲と受け止めるがなぁ。
それより 下の口に あらかじめ何か変なゼリーのようなもの入れてる嬢にはがっかりするなぁ。 >>684
上2行には非常に同意するが、
俺は前戯もせずにいきなりブチ込むのが好きだから下1行には同意しかねる。 >>685
前戯無しにブチ込むからこそローション無しがいいのだ >>689
わかる。あと、それをやるならNSの方が、より良い。 >>689 >>690
そういう暴力的なエッチが好きなんだ。嬢をモノとして扱う一種の征服感が良いのかもしれないが
嬢はたまったもんじゃないぞ。既に知った仲ならまだいいけど。
新人の 真緒とほのかが早々と辞めてしまった その理由はわからんが 嬢は大事にしようぜ。 普段相手にされてこなかった奴なんてこんなもんだろ(笑) ダチワにでもイキナリぶっ込めばいいんジャネ?www
それかパコパコ姫でも買って抜いとけwww 16/11/26 21:11
真緒とほのかが消えたけど、辞めた理由は?
分からない時点でお察しwww >>695
1客層が悪い
2古嬢のいじめ
3店長がキモい
さて、正解はどれでしょうか? この店を楽しんでる同志には申し訳ないが、俺には嬢のレベルの低さが気になってダメだ。
書き込みも参考にして何人かの嬢に入ったけど、満足できない。
安かれ悪かれでしかない。
とりあえず息子は元気なので、射精はするけどって感じかな…
何かこの店の楽しみ方があったら教えてくれ!
クレクレで申し訳ない。 >>698
息子と懐に勢いがなくなって、抱く女がいなくなってから行けばいい。
ここの嬢たちの良さが心にしみる・・・のは自分だけ? 美味しんぼで言うところのヒレなんか年取ってから
いくらでも食えるんだから若いうちは
ロース食っとけみたいな話か >>698
あんた もう店にも この板にも来ないでくれ!。もっとイイ金払って気に入ったところが見つかるまで探しな。
俺はアメチがメインだが 他店もいろいろ利用してるが なかなか無いぜこれほどコスパが素晴らしいのは。
嬢の外見ルックス体形は客個人の好みだが 酷い性格の嬢に会うことが非常に少ないよ。
たまに 他店でステーキを食うが ここのB級グルメもなかなかいいもんだ。 >>698
三つ指ついてお出迎えの高級店行けよバカ
軽にベンツの性能求めるなよバカ >>698
重要な事があるんだ。
ここの書き込みは、基本、ぽっちゃり耐性がある人が書いている。むしろ、腹が小さかったためにリピート無しとか、そういう世界だ。
とりあえず巨乳モノのAVを何度も見て慣れろ。それで耐性がついたら来ればいい。
最低限、小向美奈子の体がストライクゾーンぐらいになるぐらいまでな。
そうなるまではレベルが足りないから来るべきではないと思うぞ。 アメリカンチアガールはかなりいい嬢揃えてるw
遊べる店の1つだな。 70分 14000円 NNデブ専?
騎上位されると 潰れないの? まずは潰れないだけの体力をつけろ。
話はそれからだ。 >>698
何のレベルが低いのだろうか?
何に満足出来ないのだろうか?
どういう楽しみ方をしたいのか?
具体的に言ってもらわないと…
みんな答えようがないよね 遥が居なくなった。 いまいちだったから残念ではないけど。
りんか 愛の ルックス 性格 サービス 感度鳴き 入った方教えてくんださい。 >>716
基本 そうでしょ。
でも、間違って しずくさんみたいのが来るのを待ってる、俺。ぎり、このみさん。 アメチアの嬢には今は殆ど入ってしまって リピしてるのは かれん このみくらいで
今は新人入店待状態です。たまぁーー に 若いお値打ち嬢が他店も比較調査もしないで
飛び込んでくるんだなぁ。まるで蜘蛛の巣に蝶が罹ったみたいに。
そんなときは即効入るようにしているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています