【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
基本 そうでしょ。
でも、間違って しずくさんみたいのが来るのを待ってる、俺。ぎり、このみさん。 アメチアの嬢には今は殆ど入ってしまって リピしてるのは かれん このみくらいで
今は新人入店待状態です。たまぁーー に 若いお値打ち嬢が他店も比較調査もしないで
飛び込んでくるんだなぁ。まるで蜘蛛の巣に蝶が罹ったみたいに。
そんなときは即効入るようにしているよ。 完全不定期
この店に限らず、半年に1回とか嫁が実家帰ってる時とかでないと行けん。 他店で不採用になったデブ女が最終的に採用してもらえる店はここですか 最終お婆店 最終のデブ店は まだまだあるんだよ。ここもボトムの方だけど。
顔/体型のルックスと 高年齢と 性格/接客/勤務意欲のワースト3冠王でも
拾ってくれるとこがあるよ。鶯谷の方で。 在籍嬢ランキング まとめ
2015年12月 No1「ひなの」No4「亜美」No5「若菜」
2016年01月 No2「美樹」No3「茜、ひなの」No5「亜美」
2016年02月 No2「美樹」No4「茜」No5「亜美、じゅん」
2016年03月 No2「美樹」No3「ひなの」No4「じゅん」
2016年04月 No2「美樹」No4「亜美」No5「じゅん」
2016年05月 No2「美樹」No3「亜美」No5「若菜」
2016年06月 No1「美樹」No2「亜美」No3「ひなの」No4「じゅん」No5「茜」
2016年07月 No1「はな」No2「美樹」No3「亜美」No4「茜」No5「ひなの」
2016年08月 No1「はな」No2「亜美」No3「茜」No4「美樹」No5「ひなの」
2016年09月 No1「はな」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」No5「茜」
2016年10月 No1「はな」No2「亜美」No3「このみ」No4「ひなの」No5「若菜」
【2016年11月】
No1「はな」No2「亜美」No3「かれん」No4「ひなの」No5「茜」 「とも無断欠勤」って書いてあるけど ホームページは通常 お客様が見るのだから
「お休み」でしょ。 てっちゃんが 怒り心頭で表現したいのが伝わってくる。 とも、体調不良ってなんだろうね。
メンタル系?
シモの病だとちょっと怖いなぁ。
NSはしてないけど、生スマタ状態だった時があったから。 誰かは言わないけど、数日前に行ってもらっちゃったよ。風邪をw
俺もそうだけど、みんなも体調管理しっかりしような。 >>737
んだ。ご愁傷さまだねぇ。 しかし うつした嬢だって 案外客から貰ってしまうこともあるからね。
まだ風邪で良かったよ。 もしH○V とか考えただけでも恐ろしくなる。
ゴム無し愛好家達は NS嬢とだけ絡んでほしいもんだ。 NS嬢とでもゴム姦すりゃええだけやんけ
ゴム挟む限りは感染はほぼない
生ア〇ルや体液をバケツ一杯分出してもらって飲み干すとかいう変態プレイをするなら別だが >>739
性病の種類にょって確率違うだろうし
貰う側の体調にもよるからな〜
まぁここ3年位の間
あちこちでNSに月2、3回は
入り続けてるけど
一度も発症したことないけどな 感染したことがない=自覚症状が無く気づかない、じゃねーの?wwwwwwwww
客が毎回検査なんかしないだろうしそれぞれの性病の潜伏期間とか知ってても自分だけは感染しないとか平気にしてそうwwwwww
梅毒で死ねばいいんだよねwwwwwwwww いやエイズでチャーリーシーンみたいになればいいんだwwwwwwwwwwww ポッチャリでも可愛い姫がたくさんいて、なかなか良さそうですね。
来年はここで遊びまくろうか? 詩織が写真更新してから猛烈に入ってみたくて仕方ない。
動画も良かった。
でも出勤少ないのよねorz ホームページにのってない姫いるよね?
「きょうか」っていったかな? >>747
え〜なに〜その意味深な文章は!?
ひょっとして地雷なのか? >>749
普通に気のいいお姐さん
ここでは細いけどWは気にしてはいけないぞ
しかしウチのPCから動画に飛べんな、なぜだ アメチアのHPって、右クリックできなかったり、メルマガはキャリアメールのみだったりで、ちょっと不便だよね。 >>752
右クリックなんて何に使うんだ?嬢の画像落とし?
メルマガはキャリアメールでなくても来るぞ?出勤とかその日の予約状況のあれだよな???Gmailで受け取ってるよ >>753
動画とかURL開こうとすると枠の中で小さく開いたりするから右クリック出来ないと不便なんだよな。 亜美でもパネマジすごいとおもうけど、パネマジすごいという噂のじゅんってどのぐらいのパネマジなんだろ。
腹はどのぐらい? 亜美のウエストなんて130cm位あると思うぞ。息もタバコ吸うから臭い。NSじゃないから入る価値ないよ。 清潔感はあるけど顔がもうダメ
階段のところに立ってるの見た瞬間もうダメだと諦めて身を委ねたわ
地獄の140分だった >>758
NSは頑なにダメ口内発射もできない
おまけにアナルは洗わないと舐めれない
ひどかったわ 亜美ネタで盛り上がっとんなぁ。 地獄の140分って初回からダブルに挑戦したアンタのせいだよ。
ルックス 評判良くっても 相性までは読めないから俺はいきなりダブルには行かないよ。
亜美は3年前に2度入ったが サービス精神全開で とても一生懸命で 偉く感じまくってビクンビクンしてたよ。
ただ 俺にはデブの限度越えだった。タバコもまた始めたようだしね。
ただ ベテランがランカーキープしているにはそれだけの事はあって 御贔屓の旦那衆も多いんだろう。 亜美は誰も入れなくてどうしても性欲止まらない時くらいかな
フェラと声は良い。ただ太り過ぎだから最近の新人と比べるとな
ただ、お口発射禁止で、ゴム付けで膣内だから1回目が早くなるんだよな。イキそうになってから抑えれる人にはいいのかも知れんが、俺には無理
亜美程太ってなくて胸ある嬢おるか? >>759糞のつきまくったウンコアナルを舐めてもらいその流れでディープキスでもしてもらえ笑 アナル舐め強要させるAV見すぎのキチガイ客が訪れる店はここですか >>761
あいつの感じてる様はわざとらしくて嫌いだよ わざとらしいかはともかく娼婦とやってる感がいい、と俺は思って入ってるわ >>756
NS求めない客なら問題ないだろ。入る価値ないかどうかはお前が決める問題ではない。 だいぶ前だけどスマタでヘルペス移された。
激痛と恐怖で遊びすぎたことを神様に本気で懺悔したよ。
性病って簡単にもらうよ。 アメチアのHPを久々に見てたらおめこしたくなってきたは。
やっぱりデブ女って種付け欲掻きたてられるよな〜。NS嬢に
無責任NDしたいは。 店のレベルに合った客が来る。百貨店には百貨店に合う客、ディスカウント店にはディスカウント店に合う客、アメチアにはアメチアに合う客
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 美樹に入ろうと思っていますが、この嬢はNSですか?
NSだったら回避します。 >>772
知らんけどお前どアホなww嫌ならゴムつけりゃいいじゃんwwww
S強要ならいくらでもどうぞ
俺にはお前はNSだったら入りますって言ってるようにしか見えん ほらね、
店のレベルに合った客が来る。百貨店には百貨店に合う客、ディスカウント店にはディスカウント店に合う客、アメチアにはアメチアに合う客
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みゆきレポ
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 亜美じゃなくてじゅんどうなんだろうと思ったんですが
比較対象で亜美と比べて腹とか
亜美は接客はがんばってるし性格いい子と思うけど裏は返さないかな 775 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97a4-4D8h) 2016/12/08(木) 21:39:11.96 ID:/PyyLbcN0
そのまんま、
店のレベルに合った客が来る。百貨店には百貨店に合う客、ディスカウント店にはディスカウント店に合う客、アメチアにはアメチアに合う客
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この間美樹を指名して以来、憑き物が落ちたように
アメチア熱がどっかに消えてしまったンだよなぁ〜。
今は古巣の大塚角海老や池袋・肉だんごのHPをよく見るようになった。 今年のソープ探検は年間60回に届くペースで過去最高にハマった年になった。ここが一番多いが
しかし 後半はペースが落ちてきた。 一通り入ったものの惹かれる嬢が居なくなってしまった。
今は池袋のバイオ ぷるるんと𠮷原のファーストレディ他ルシャナの3店舗によく行く。
ハニカン ハニコレより素晴らしい。アメチもベテランは卒業して新人が多くなれば活気が出ると思う。 明日数年ぶりに行こうと思ってるんだけど明日のメンツでおすすめ誰?
あと今は70分シングル(1回戦?)なんだ。70分2回戦普通にしてたけどな >>785
アンケートで二回戦誘われたかって項目ある。俺は一回しかできないorしないけど。 >>773
ホントだ。
程度の悪い奴ばっかりだね。
店のレベルに合った客が来る。アメチアにはアメチアに合う客。 775 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97a4-4D8h) 2016/12/08(木) 21:39:11.96 ID:/PyyLbcN0
ほらね、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 若菜に即々されたことある人いる?
何度か入ったけどされたことないんだけど。プロフのインタビューでは即って書いてあったから期待してたんだけどな >>785
基本2回
オススメは好きなタイプ無きゃ分からん ほらねwwwwwwwwwwwwww
771 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-4D8h) 2016/12/08(木) 09:00:37.66 ID:pkvAtNkUr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑ アメチアは確かにB級グルメだ 確かにホテルのレストランとは比べ物にならないが 美味しいぞ。
コスパはいいし、性格の悪い地雷嬢には意外に出会わないよ。
おいらの身の丈に合ってるし、𠮷原広しと言えどもなかなか無いぜ。 やっぱ亜美が一番いいよなぁ。
即即だし、70分2回戦で盛りの付いた猿みたいな激しいプレイで搾り取られる。
かわいいし。
夏に入ったときは冷房点け忘れられてクッソ暑くて亜美の汗を大量に浴びたけど嫌な感じはしなかったな >>795
亜美の事はほっとけwどうせアンチどもに叩かれるんだからw
いいこと書いてあっても叩き誘導にしか見えんわw この店は ぽっちゃり体型ばかりなの(´・ω・`)?
騎乗位とかで重くないの?
マットパンクしないの? この店の嬢って、ホント太いよな。
デブ耐性があるか、デブ専じゃなきゃ無理なんだな。
よくわかったよ。 デブ専を売りにしてる割にははなとか結構写真だと細く見せようとしてるんだよな。
実際はちょっとパネマジ入ってるけど、はなはサービスがいいからか叩かれないけど。
かくいう俺も即即NNでノックアウトされた口だがw NSって別料金かかるん?
ワシS着嬢しか入らないから知らないんだけど >>804
かからないよ。
せっかくだから中出ししてきたら?
気持ちいいよ。 >>805
おっ、かからないんだ。thanx
亜美サイズが好きならNS入るなら美樹かな?? 美樹と菜摘は実年齢同じくらいかい?
容姿やサービス的にどっちがオススメなのだ?
HPだと菜摘かなり後ろに並んでるけど >>808
美樹はブログでもわかるが少しギャル系みたいな感じがある。肉質は柔らかめ。
菜摘は地味めな見た目。アルバムを見れば顔がわかるから店に行ってみたら?肉質はやや硬め。
上に乗っかられても軽いのが美樹。とても重量感が感じられるのが菜摘。 >>809
なるほどthanx
柔らかい方が好みだから今度行く時間あったら美樹入ってみるか〜 新人の愛が辞めた。12月は店を変えない方がいいから 卒業なのかな?。 ぽっちゃりが好きだが自分がどこまでいけるのか知りたい。
巨乳が大好きだからカップ数の大きい亜美さんか美樹さんに入ってみたい。 >>814
乳重要視なら亜美がいいぞ
めっちゃ楽しめるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています