【吉原】アメリカンチアガール 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
NSは頑なにダメ口内発射もできない
おまけにアナルは洗わないと舐めれない
ひどかったわ 亜美ネタで盛り上がっとんなぁ。 地獄の140分って初回からダブルに挑戦したアンタのせいだよ。
ルックス 評判良くっても 相性までは読めないから俺はいきなりダブルには行かないよ。
亜美は3年前に2度入ったが サービス精神全開で とても一生懸命で 偉く感じまくってビクンビクンしてたよ。
ただ 俺にはデブの限度越えだった。タバコもまた始めたようだしね。
ただ ベテランがランカーキープしているにはそれだけの事はあって 御贔屓の旦那衆も多いんだろう。 亜美は誰も入れなくてどうしても性欲止まらない時くらいかな
フェラと声は良い。ただ太り過ぎだから最近の新人と比べるとな
ただ、お口発射禁止で、ゴム付けで膣内だから1回目が早くなるんだよな。イキそうになってから抑えれる人にはいいのかも知れんが、俺には無理
亜美程太ってなくて胸ある嬢おるか? >>759糞のつきまくったウンコアナルを舐めてもらいその流れでディープキスでもしてもらえ笑 アナル舐め強要させるAV見すぎのキチガイ客が訪れる店はここですか >>761
あいつの感じてる様はわざとらしくて嫌いだよ わざとらしいかはともかく娼婦とやってる感がいい、と俺は思って入ってるわ >>756
NS求めない客なら問題ないだろ。入る価値ないかどうかはお前が決める問題ではない。 だいぶ前だけどスマタでヘルペス移された。
激痛と恐怖で遊びすぎたことを神様に本気で懺悔したよ。
性病って簡単にもらうよ。 アメチアのHPを久々に見てたらおめこしたくなってきたは。
やっぱりデブ女って種付け欲掻きたてられるよな〜。NS嬢に
無責任NDしたいは。 店のレベルに合った客が来る。百貨店には百貨店に合う客、ディスカウント店にはディスカウント店に合う客、アメチアにはアメチアに合う客
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 美樹に入ろうと思っていますが、この嬢はNSですか?
NSだったら回避します。 >>772
知らんけどお前どアホなww嫌ならゴムつけりゃいいじゃんwwww
S強要ならいくらでもどうぞ
俺にはお前はNSだったら入りますって言ってるようにしか見えん ほらね、
店のレベルに合った客が来る。百貨店には百貨店に合う客、ディスカウント店にはディスカウント店に合う客、アメチアにはアメチアに合う客
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みゆきレポ
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 亜美じゃなくてじゅんどうなんだろうと思ったんですが
比較対象で亜美と比べて腹とか
亜美は接客はがんばってるし性格いい子と思うけど裏は返さないかな 775 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97a4-4D8h) 2016/12/08(木) 21:39:11.96 ID:/PyyLbcN0
そのまんま、
店のレベルに合った客が来る。百貨店には百貨店に合う客、ディスカウント店にはディスカウント店に合う客、アメチアにはアメチアに合う客
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この間美樹を指名して以来、憑き物が落ちたように
アメチア熱がどっかに消えてしまったンだよなぁ〜。
今は古巣の大塚角海老や池袋・肉だんごのHPをよく見るようになった。 今年のソープ探検は年間60回に届くペースで過去最高にハマった年になった。ここが一番多いが
しかし 後半はペースが落ちてきた。 一通り入ったものの惹かれる嬢が居なくなってしまった。
今は池袋のバイオ ぷるるんと𠮷原のファーストレディ他ルシャナの3店舗によく行く。
ハニカン ハニコレより素晴らしい。アメチもベテランは卒業して新人が多くなれば活気が出ると思う。 明日数年ぶりに行こうと思ってるんだけど明日のメンツでおすすめ誰?
あと今は70分シングル(1回戦?)なんだ。70分2回戦普通にしてたけどな >>785
アンケートで二回戦誘われたかって項目ある。俺は一回しかできないorしないけど。 >>773
ホントだ。
程度の悪い奴ばっかりだね。
店のレベルに合った客が来る。アメチアにはアメチアに合う客。 775 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97a4-4D8h) 2016/12/08(木) 21:39:11.96 ID:/PyyLbcN0
ほらね、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 若菜に即々されたことある人いる?
何度か入ったけどされたことないんだけど。プロフのインタビューでは即って書いてあったから期待してたんだけどな >>785
基本2回
オススメは好きなタイプ無きゃ分からん ほらねwwwwwwwwwwwwww
771 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-4D8h) 2016/12/08(木) 09:00:37.66 ID:pkvAtNkUr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑ アメチアは確かにB級グルメだ 確かにホテルのレストランとは比べ物にならないが 美味しいぞ。
コスパはいいし、性格の悪い地雷嬢には意外に出会わないよ。
おいらの身の丈に合ってるし、𠮷原広しと言えどもなかなか無いぜ。 やっぱ亜美が一番いいよなぁ。
即即だし、70分2回戦で盛りの付いた猿みたいな激しいプレイで搾り取られる。
かわいいし。
夏に入ったときは冷房点け忘れられてクッソ暑くて亜美の汗を大量に浴びたけど嫌な感じはしなかったな >>795
亜美の事はほっとけwどうせアンチどもに叩かれるんだからw
いいこと書いてあっても叩き誘導にしか見えんわw この店は ぽっちゃり体型ばかりなの(´・ω・`)?
騎乗位とかで重くないの?
マットパンクしないの? この店の嬢って、ホント太いよな。
デブ耐性があるか、デブ専じゃなきゃ無理なんだな。
よくわかったよ。 デブ専を売りにしてる割にははなとか結構写真だと細く見せようとしてるんだよな。
実際はちょっとパネマジ入ってるけど、はなはサービスがいいからか叩かれないけど。
かくいう俺も即即NNでノックアウトされた口だがw NSって別料金かかるん?
ワシS着嬢しか入らないから知らないんだけど >>804
かからないよ。
せっかくだから中出ししてきたら?
気持ちいいよ。 >>805
おっ、かからないんだ。thanx
亜美サイズが好きならNS入るなら美樹かな?? 美樹と菜摘は実年齢同じくらいかい?
容姿やサービス的にどっちがオススメなのだ?
HPだと菜摘かなり後ろに並んでるけど >>808
美樹はブログでもわかるが少しギャル系みたいな感じがある。肉質は柔らかめ。
菜摘は地味めな見た目。アルバムを見れば顔がわかるから店に行ってみたら?肉質はやや硬め。
上に乗っかられても軽いのが美樹。とても重量感が感じられるのが菜摘。 >>809
なるほどthanx
柔らかい方が好みだから今度行く時間あったら美樹入ってみるか〜 新人の愛が辞めた。12月は店を変えない方がいいから 卒業なのかな?。 ぽっちゃりが好きだが自分がどこまでいけるのか知りたい。
巨乳が大好きだからカップ数の大きい亜美さんか美樹さんに入ってみたい。 >>814
乳重要視なら亜美がいいぞ
めっちゃ楽しめるぞ >>816
なつみさんのパイズリはどんな感触でしょうか?
やわらかい乳が好みなので硬めというのが少し気になります。 >>814
乳重視ならひなのがいいよ。間違いなく1番デカい。 >>815
ありがとうございます!乳重視なので亜美さんと美樹さんなら亜美さんが良いんですね! >>816
菜摘さんも大きいですね!下の方だったので気が付きませんでした。菜摘さんも検討してみます。 >>818
ひなのさんが1番大きいんですか!素晴らしい情報をありがとうございます! 皆様ありがとうございます。以前小百合さんに入ったところ すごく良い方ではあったのですが
私には乳が足りなく感じたので。 >>823
誰とは言わないが、背後から手をまわしておっぱい揉みながら右手をおまんまんに伸ばそうとした時にお腹の肉が邪魔で手が届かなかった嬢は居たなw 新人が入らないし、人数も少ないから魅力が減った、オキニも居なくなり行く回数が激減した。 入るわけない古株に中田氏したら?wwwwwwwww あーー ほんとに入りたい嬢が居なくなってしまった。 かれんももうすぐ辞めるし。最近はアメチア率が減って
ルシャナグループが多くなったよ。
先日待合室で待ってたら きったなぁーぃ デブ禿ひげオヤジが 俺がこれから入るお気に入りの子のアンケート書いてやがった。
これって ぐらりするなぁー。 こんな経験ないっすかぁー。 他人が書いてるアンケートを覗き見するような下衆なことはしないです 古株ども次の標的は菜摘か。そんなことしてもかれんが辞めてもランカー争いには入れないぞ。 こんな年末繁忙期に移籍して
鬼出勤予定の顔出し嬢なんて
地雷臭しかしないぞ 若菜、この店の28歳表記にしてはかなり若く見えた
亜美とそんなに変わらないか、下手すると年下の可能性もありそう >>836
入った事あるならインプレッションたのむ 前日予約するほど人も規模も無いし、今くらいが良いけどな 12時に指名で入りたい人はダメ元で送迎場所近くまで行って電話してるの? 壁向いて電話してるやつとかよくいるよね(笑)コソコソするから余計目立つのに とも辞めたかぁ残念。
ここの店って隠れNSが多いの? お前ら新人の予約とりまくってるなw
アッー!という間に完売らしいな 1136分にやっと電話が繋がって 最後の一枠だった。つまり6分間誰もが玲奈の予約に奔走したわけだ。
このみや しずくの入店当時も このようなフィーバーだった。 とも嬢 辞めたのが残念。 ともには何度もNSでお世話になった。 でぶでぶだけど
完全に仕事を忘れた 本気エッチが凄かった 感度も鳴きも中の具合もよかったなぁ。
献身的で性格もよかった。 ルックススタイルまで良かったら・・ここには最初っから居ないよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています