【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470195003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 失敗(挿入までいけず)は今まで割とあったけど今日はじめて逝けず終いに終わった
嬢との会話も弾まんし仕事のストレス発散するつもりが最高に鬱になってきた
緊張もあるけどチンコそのものがあれっぽいな、もう最悪でしばらく風俗は封印する >>487
というよりヘルペスやコンジなどのHPVは粘膜以外でも感染するから、極端に言えばウイルスが腕についても感染する可能性がある。 セックスしたいけど早漏すぎて金の無駄と思ってしまう
AV見たいにずっと腰振れてたら気持ち良いんだろうなぁ 自分も早漏だけど楽しいですよ〜♪
大衆60分で3〜4発出して、帰りはいつもルンルンです♪ >>491
包茎さんですね
手でシゴかないで床オナしたり亀頭マッサージをお薦めします
慣れたらテンガでシコルのではなく圧迫するのです
それが出来たらAVみたいなやり方辞めるのお薦めです オキニに1か月半ぶりに会いに行った。
凄い喜んでくれた(^ω^)
また金貯めて行こうっと。 >>491
俺は逆に、オナニーが強すぎてちっともイカない息子が出来上がったw
海外通販でリアルな洋モノオナホ、これいいよ >>450
乳首攻めとか高速ピストンとか勘違い客の典型
毎日痛いのを必死に我慢する嬢の気持ち、男なら察して気遣ってやれよ あのね!AVはフィクションなんだよ
演劇と一緒でストーリーも何もかも決まってるのだよ ソープ嬢てマン毛うすく整えてる子ばっかだね。普通にふさふさ生えてる子っています? >>450
素晴らしい
部屋の壁薄い店だとたまにパンパン、パチンパチン聞こえてきてオキニと盗み聞きするがあなたのような人なんだろうな
嬢の悲鳴のような喘ぎ声にいつも興奮してる >>491
俺も早漏だけどこの前薬の早漏防止使ってみたけど全然いけなくて疲れてくるし結構焦ったわw
遅漏は遅漏で悩むなってわかった。純粋にコントロールできる人がうらやましい >>488
それはつらいな
ストレス的なもんがあるんだろうか
ちなみにおっさん歳いくつ? 可愛い姫さんとセッ○スした後に心を奪われるような問いかけをされると
つい本気になってしまいそうなのだが
きっと気の引き方があまり上手ではないのだろうと思い
枠の外まで気持ちを持っていかないようにしている >>503
困ったことに30なんですよ
精神的な面は大きいと思うけど勃起しても持続しづらいし根本的な面もありそうで
ガリで筋量少ないとか1年ぐらい前から夜勤固定で少なからずストレス増したとか考えうるのはあるんですがね 初めて入る嬢とのプレイってどこまでやっていいものか?
むさぼり方具合とかDキスの頻度とか
初対面でいきなりMAX出せるほど度胸ないんだが
というか度胸あったらやっていいのか? >>508
口臭あったら、間違いなく
歯でガードされるぞ
ってか、普通にプレイの内容が
OKかNGか聞けばいいんじゃね キスのみ、嬢からしてこなければしないようにするけど
他はとくに差はなく基本コースは全部やっちゃう オキニに入りはじめて10回目、ポゼット様のおかげでようやくオキニが好きな角度を探し当てることができ、快感に歪む顔を拝めました。セックスってホント楽しいですね。 セックスしたい気分なのに嬢がドタキャンした
どうしよう、別の気になってる嬢に入るか我慢するか… >>513
我慢できるならしたほうがいい
ただ俺には無理
一度ムラムラすると止まらない >>514
ありがとう、我慢する事にするわ
どうしてもその嬢に入りたいから我慢だわ >>515
だいたい失敗して余計にオキニとやりたくなる
正解 先週オキニが誕生日で1週間休んだ
今日久々に会って、誕生日どうだったと聞いたら、友達がリムジン予約して素敵なレストランに連れて行ってくれたらしい
彼氏かホストだな、聞かなけれはよかったと思った つ、ソープやってるやつの6割はホスト狂なんだろ?w 未だにオキニとのセックスで、オキニをいかせたことがない、
俺ってツマラナい惨めな人間だよな。俺はあっという間にいけるのに 4年の付き合いになるうちのオキニは人生で一度もイッたことないらしい。もちろん彼氏でも。
いつかはイカせてみたいけどテクじゃなく精神的な問題っぽいから難しいだろうな。 イかせようと必死になる客は、嬢にとって
ホント害悪でしかないから絶対やめろよ やだねったら
やだね
逝かせてなんぼ
それが一番大事 陰滋病 流行中。
陰滋病 ゴムを付けてもうつる。注意。 522みたいなのや、演技くんを見る度に
何よりも嬢達の証言からも、本当に世の中の男って下手糞ばかりなんだなと優越感に浸れる >>519
本業が休みの日に週1日出勤の女の子が、旦那とは何年もSEXしていないと言っていた。必ずしも、ホストに嵌まるで訳ではないと思う。
10年前は、ドラマで夜王とかやってたから、あれだけど、ホストブームも去ったのは確か。 >>525
嬢は早く終わらせるために
イったふりしてるだけだからwww
おめでたい奴だなwww 毎日長時間、粘膜が摩擦受けてるんだぜ
さぞヒリヒリして傷むだろうな。。 セックスが好きでソープでやる嬢なんて居るのだろうが
だいたいは金が手に入るから仕事をしてるんだろう >>531
セックスが嫌いだったらできない仕事だよ 金目的だけど、セックスが好きな嬢は少なくないというのが実感。
頼んでもないのに向こうから生で入れたがってきたり、もう1回とかおねだりしてきたり、金だけならありえないと思う。 逆、演技の上手い嬢はセックスはあまり好きじゃないけど、貴方だけは別!
とお客に思わせてる。
人気嬢はそんなんばっかだった・・・ オレのオキニはローター好きで、コレで逝かせてっておねだりしてくる。軽く逝かせて、直ちに69からのズコズコ。目がとろんとしてエロっぽいよ。 >>509
一人ずつ何回も入るなんて金が持たない
初対面でもがっつくしかないか >>537
ガツガツすると嫌われるぞ
清潔感があって、臭くなければ、
Dキスくらいは普通にしてくれる
偶にキスNGという地雷嬢もいるがな
まあ、当って砕けろだな オキニになってる時点でドストライクなんだからメロメロ さっきオキニ行ったばかりなのにもう逢いたくなってきた ソープ初心者ですが、性病のリスクは高いんでしょうか?ちなみにゴムはつけます。あそこは結構なめます! >>543
舐める前に臭いで分かる
ソープ以外の風俗の方が性病多いと思う >>542
お別れのキスして背を向けた瞬間会いたいわ 性病かー。処女の彼女とセックスやるより数百倍高いだろうな。 性病かー。処女の彼女とセックスやるより数百倍高いだろうな。 だいたいイったふりってわかる感じだけど、本当イったんじゃないかなぁと思った子は一人だけいた
喘ぎ声も小さな積極的じゃない子だったし、イった後の恥じらった感じも本当っぽく思えた
演技だったとしたら演技がとても上手な子だったね あのさー
性病が恐いなら行くな そんでうざいからスレ汚すな
御託並べてもお前の一人前の客が性病を持っていたら
性病貰うから ソープよりハプバーのほうがお土産もらう確率が高い
素人の女なんて性病の検診なんか日常的に受けないからね こないだ不意に趣味は?って会社関係の人に聞かれて危うくソープと言ってしまいそうだった(;´Д`)
最近ますますヤバくなってきた。何か趣味なりそうなの藻前らに聞きたいわ(><) サッカー観戦にしとけ
特定のチームのファンじゃないけどってのもつけて
よく見に行くのは川崎、名古屋、たまに岐阜って 今頃お前らの愛しのオキニは、胡座かいて
くわえタバコで鼻から煙出しながら諭吉数えてるよw
そんで「チッ!これだけかよ!マジ使えねえ貧乏客
ばっかだな。」とか悪態ついてるよw >>556
自分の趣味はソープ、株。
性欲と金欲が趣味なんて、人に言えるわけがない(笑) リアルで潮吹くの見た。
顔にピチャってかかった。
吹く前って、指入れしてたら膣内が凄い膨れてくるな。 ワイのオキニ可愛くて、なんといってもベロチューしまくってくれる。
気持ちえー 先週金曜日に池袋のデリヘルで地雷にあたってからモヤモヤする
即尺、顔射コース込の32000円だったんだが全くできずに終わった
しかも+1万で基盤持ちかけられるし・・・
格安2回行けたな・・・
おっぱいも揉めないしあそこもほとんど見てない
風俗歴20年以上だけどあんな地雷初めてだわ
無理にでも犯してやればよかったが人がいいので出来ない俺・・・
ところで脱がしあいっこしてお互い立ち姿のまま 女の子のパンティ卸して
あそこが見えてくると最高の興奮ポイントなんだが俺だけかな?
あのアングルが神すぎるんだけど(ブスデブ地雷は除く) こうして素人女では満足できない社会的不適合者が増えていく・・・ スレでレポ読んでいつか入ろうと思ったら辞めて後悔した事が何度もある…
今狙ってる嬢はなかなか出勤しないから次に出勤したら入る予定 >>562
俺の中では三段腹はもう地雷なだけど
違うの? 1時間以上前に出勤してこういうとこばっかり見てる俺は正常だな。興味なくなったら男終わり 時間稼ぎの安パイ扱いとは分かってても
サービス料は短いコース分だけでいいから長いコースで入って欲しい
なんて言われるとテンション上がる >>563
うちのオキニ、ベロちゅーだけじゃなく歯の表面や裏側まで舐めてくれる
口の中を犯されてるみたいで凄く興奮する ベロチューしたいが
いくら歯医者通っても口臭がなくならなくてなぁ ソープ嬢は中に入れても感じないのか?
刺激に慣れすぎるためか、好きな男でないと感じないのか、下手くそなのか、どれなんだ?
嬢も感じてないと盛り上がらんだろうが >>572
ワイのオキニも。
後にも先にも騎乗の時に向こうからキスして来る嬢は初めて。しかも格安店 >>573
内臓疾患だな
576の言う通り
病院行って検査すべし 巨乳好きなんだからEカップ以上の嬢に絞ってるんだが
AV女優のような大きさを見た事が無くて萎えてる
AV女優は偽乳だから潰れないで大きく見えるのかな? 格安大衆店の巨乳なんて全部デブの延長線て印象しかないわ >>578
新山かえでがヘルスにいるから行ってみたら?
迫力の天然Gカップだぞ
探せばAVみたいな巨乳もいる 勃ちあがれなくて、ペッティングな性技を駆使する場合、オススメな技はありますか? AVの巨乳は偽物だらけで興奮できん。
やたらクッキリした付け根とか
不自然なほど重力に逆らってたり
乳首の位置と向きおかしかったり。
ソープ嬢のが自然でいい。 >>579
前回お相手した素人新人の子が
プロフィールでは"85D"となっていたが
どう低く見積もってもFカップはあったので
D以上あるよねと聞いてみたら
リアルなサイズのGカップと書くと
デブだと思われるのでDにしたと言ってた
すごく得した気分になったw >>585
俺もなぜかバレてるから安心しろ
情報は常に漏れてる(´・ω・`) ソープ通いはバレてもいいけどオキニはバレたくないな
キモい上司に入られてあいつええなあーなんて言われたら発狂する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています