【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470195003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オレのオキニはローター好きで、コレで逝かせてっておねだりしてくる。軽く逝かせて、直ちに69からのズコズコ。目がとろんとしてエロっぽいよ。 >>509
一人ずつ何回も入るなんて金が持たない
初対面でもがっつくしかないか >>537
ガツガツすると嫌われるぞ
清潔感があって、臭くなければ、
Dキスくらいは普通にしてくれる
偶にキスNGという地雷嬢もいるがな
まあ、当って砕けろだな オキニになってる時点でドストライクなんだからメロメロ さっきオキニ行ったばかりなのにもう逢いたくなってきた ソープ初心者ですが、性病のリスクは高いんでしょうか?ちなみにゴムはつけます。あそこは結構なめます! >>543
舐める前に臭いで分かる
ソープ以外の風俗の方が性病多いと思う >>542
お別れのキスして背を向けた瞬間会いたいわ 性病かー。処女の彼女とセックスやるより数百倍高いだろうな。 性病かー。処女の彼女とセックスやるより数百倍高いだろうな。 だいたいイったふりってわかる感じだけど、本当イったんじゃないかなぁと思った子は一人だけいた
喘ぎ声も小さな積極的じゃない子だったし、イった後の恥じらった感じも本当っぽく思えた
演技だったとしたら演技がとても上手な子だったね あのさー
性病が恐いなら行くな そんでうざいからスレ汚すな
御託並べてもお前の一人前の客が性病を持っていたら
性病貰うから ソープよりハプバーのほうがお土産もらう確率が高い
素人の女なんて性病の検診なんか日常的に受けないからね こないだ不意に趣味は?って会社関係の人に聞かれて危うくソープと言ってしまいそうだった(;´Д`)
最近ますますヤバくなってきた。何か趣味なりそうなの藻前らに聞きたいわ(><) サッカー観戦にしとけ
特定のチームのファンじゃないけどってのもつけて
よく見に行くのは川崎、名古屋、たまに岐阜って 今頃お前らの愛しのオキニは、胡座かいて
くわえタバコで鼻から煙出しながら諭吉数えてるよw
そんで「チッ!これだけかよ!マジ使えねえ貧乏客
ばっかだな。」とか悪態ついてるよw >>556
自分の趣味はソープ、株。
性欲と金欲が趣味なんて、人に言えるわけがない(笑) リアルで潮吹くの見た。
顔にピチャってかかった。
吹く前って、指入れしてたら膣内が凄い膨れてくるな。 ワイのオキニ可愛くて、なんといってもベロチューしまくってくれる。
気持ちえー 先週金曜日に池袋のデリヘルで地雷にあたってからモヤモヤする
即尺、顔射コース込の32000円だったんだが全くできずに終わった
しかも+1万で基盤持ちかけられるし・・・
格安2回行けたな・・・
おっぱいも揉めないしあそこもほとんど見てない
風俗歴20年以上だけどあんな地雷初めてだわ
無理にでも犯してやればよかったが人がいいので出来ない俺・・・
ところで脱がしあいっこしてお互い立ち姿のまま 女の子のパンティ卸して
あそこが見えてくると最高の興奮ポイントなんだが俺だけかな?
あのアングルが神すぎるんだけど(ブスデブ地雷は除く) こうして素人女では満足できない社会的不適合者が増えていく・・・ スレでレポ読んでいつか入ろうと思ったら辞めて後悔した事が何度もある…
今狙ってる嬢はなかなか出勤しないから次に出勤したら入る予定 >>562
俺の中では三段腹はもう地雷なだけど
違うの? 1時間以上前に出勤してこういうとこばっかり見てる俺は正常だな。興味なくなったら男終わり 時間稼ぎの安パイ扱いとは分かってても
サービス料は短いコース分だけでいいから長いコースで入って欲しい
なんて言われるとテンション上がる >>563
うちのオキニ、ベロちゅーだけじゃなく歯の表面や裏側まで舐めてくれる
口の中を犯されてるみたいで凄く興奮する ベロチューしたいが
いくら歯医者通っても口臭がなくならなくてなぁ ソープ嬢は中に入れても感じないのか?
刺激に慣れすぎるためか、好きな男でないと感じないのか、下手くそなのか、どれなんだ?
嬢も感じてないと盛り上がらんだろうが >>572
ワイのオキニも。
後にも先にも騎乗の時に向こうからキスして来る嬢は初めて。しかも格安店 >>573
内臓疾患だな
576の言う通り
病院行って検査すべし 巨乳好きなんだからEカップ以上の嬢に絞ってるんだが
AV女優のような大きさを見た事が無くて萎えてる
AV女優は偽乳だから潰れないで大きく見えるのかな? 格安大衆店の巨乳なんて全部デブの延長線て印象しかないわ >>578
新山かえでがヘルスにいるから行ってみたら?
迫力の天然Gカップだぞ
探せばAVみたいな巨乳もいる 勃ちあがれなくて、ペッティングな性技を駆使する場合、オススメな技はありますか? AVの巨乳は偽物だらけで興奮できん。
やたらクッキリした付け根とか
不自然なほど重力に逆らってたり
乳首の位置と向きおかしかったり。
ソープ嬢のが自然でいい。 >>579
前回お相手した素人新人の子が
プロフィールでは"85D"となっていたが
どう低く見積もってもFカップはあったので
D以上あるよねと聞いてみたら
リアルなサイズのGカップと書くと
デブだと思われるのでDにしたと言ってた
すごく得した気分になったw >>585
俺もなぜかバレてるから安心しろ
情報は常に漏れてる(´・ω・`) ソープ通いはバレてもいいけどオキニはバレたくないな
キモい上司に入られてあいつええなあーなんて言われたら発狂する I am planninng to visit all 88temples in the Shikoku pilgrimage. >>593
ちゃんと徒歩で廻れよ。
バイクとか車使ったら何の意味もないからな。 >>593
Please Wellcome Mr. 今日行ってきた。
新人の子がフェラ10分ぐらいしてくれてお掃除も5分ぐらいしてくれた。
これってあたりだよね? ボカァ天然Gのプリプリ18才(店称)をめつけて通いつめてます。いくらプリプリだとて寝たら流れるのでおパイおじわうのは立たせてじくり。子供の頃の夢のパフパフここにあり。みなさんにもパイオツの神様のご加護があらんことを(-人-) ワインには数年の時間を超えても出来ますが現在の自分に感じてもありすぎます。 >>588
店からオキニの出勤お知らせメールがくるんやが
きた瞬間オフィスでて電話してる
休憩中に出勤あがってないか頻繁にチェック 社用車で吉原行った時ナビで検索して履歴消し忘れてバレた。 舛添みたいに、車を私的に使った分65000円を返納させられたりして。
高級ソープ1回行けるな。 俺は零細経営者なので、毎回領収書もらってる
オキニ一人しか通ってないので、場所は同じ、金額だけ微妙に変えてる
50万くらい溜まってきたw
経理のおばちゃんには出せないので、決算前に、税理士事務所の、
なじみのスタッフにこっそり入れてもらうつもり
後は、税務調査で突っ込まれないことを祈るしかない
俺以外全部女性なので、バレたら気まずいw >>604
俺は3ヶ月で60溜まってた。
更に零細だから、領収書の整理は嫁なんだよな〜。 >>605
俺は3日でザーメン溜まってた。
更に住宅ローンだから下半身の処理は
嫁なんだよな〜。 >>606
何だかんだ言って嫁とのセックスがNo.1だよ
嬢は賢者タイム時面倒くさい >>607
嫁も昔はスタイル良くて
可愛いかったんですけどね。
やっぱり若くて綺麗な女性を
抱きたいですよ。 俺にとっての風俗は競輪競馬パチンコ麻雀と同じレベル。アイドルにはまるのと同じだな。一つ違うのは触れられる事、と勝手に思ってる。 競輪競馬パチンコ麻雀やらないしアイドルもよく知らない
でもまぁご当地・地下アイドルのサポーターと似たようなもんかなとは思う 握手だけでおっぱい触らせないアイドルより、キスからおっぱい揉みからセックスまで愉しめるソープのほうがコスパは上
リア充にはどっちも金の無駄遣いだろうけど 俺、55歳。早期退職して貰った退職金で暫くパチンコしてたけどストレス溜まるだけでつまらん。でもって、最近、女房にはパチンコ行ってくるって嘘付いてソープ。いゃ〜若い女の身体は気持ちいいな。 しかし、嬢のスマホはよく壊れたり、通信がおかしくなるな それだけの元気があれば、再就職もできる。
体が資本、意欲が源。
「元気があればなんでもできる。1,2,3 ダー!」 そこらにいるレベルのアイドルと10秒握手するのに1000円使うとか、聖者かよ(´・_・`) 80分で3マソの店で10秒だと62.5円か...
すげーな >>610
俺は体だけでなく、心も寄り添って欲しい(寄り添ってるフリでいい)。
エッチだけでなく、会話も楽しみたい。 性病はもらってないが風邪ひきやすくなった気が…
熱があってもソープ行くけどな 土曜はお気にいないので
15000円ソープに行こうか考えて中だす。
行くなら明日朝予約しないと >>626
マンコに雑菌が多い子だと舐めたときに風邪ひくそうです
性病じゃない人に風邪薬を処方することが多いと聞きました ランカー嬢にどうしても入りたい
しかし姫予約で少しは埋まってるし、予約したら既に完売
予約キャンセル待ちはサイトに情報出ないし、どうしようも無い
一生入れないんじゃないかと思ったら泣けてきた >>629オヤジの栄光時代はいつだよ?
オレは今なんだよ。 >>629
全部姫じゃないなら可能性あるやん
まあ短い出勤で姫予約で埋められないこならたいしたことない >>624
店じゃもらったことないけどクラと毛虱にはなったことある 借金が毎月65.000円増えていく
そろそろ限度額だ・・・みなさん金貸してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています