トップページソープ板
1002コメント309KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 転載ダメ©bbspink.com(3段) (ワッチョイ 7716-D2ET)2016/08/24(水) 05:45:14.37ID:E6mhMlcI0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない47【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470195003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92e8-gQqU)2016/08/26(金) 11:54:40.48ID:JXb1usJj0
諸先輩方のソープ直前の食生活を教えてください。

お腹が空いてたら起ちが悪くなる気がしますが、かといって
ガッツり食べてると口臭やぽっこりお腹がきになります。

先日は、ソープ直前にデニーズで大盛りステーキを食べたのですが
中折れ気味でした。

皆様のコンディション管理の食をご教授ください。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dee-jqRN)2016/08/26(金) 12:04:18.42ID:qgj88P7a0
喪服で行ったことあるけど
人目を気にしなければ大丈夫!
嬢には、むしろ わざわざ来てくれてありがとう!
って喜ばれました。
0078名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-t1qj)2016/08/26(金) 12:04:41.63ID:Tsa/0WkeM
空腹でも口臭になるよ
0079名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcd-JIzE)2016/08/26(金) 12:16:32.45ID:MCxQcYQoK
>>76
口臭防止でニンニクは言うに及ばずネギ類の入ってるうどんやハンバーガーも避けてる
また寿司や刺身も生臭さがあるから止めといた方がいいらしい
ってことで鰻丼とか天丼を食べてるわ
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-x8bc)2016/08/26(金) 13:02:46.52ID:3REbw/ov0
脳の性的満足中枢と満腹中枢は同じ所と聞きました
しかし空腹でいくと深い吐息で胃酸の匂いが息と一緒に
出てしますそうです
私は軽食を取ってから行くようにしています
0081名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-hMGK)2016/08/26(金) 14:06:43.48ID:UQM4Yap9d
>>76
入る時間にもよるだろうに
俺の場合、最近夕方に入るから
昼飯は消化されている
歯磨きプラスガムまたは飴で
口臭は回避
※胃がやられている場合はしらんぞ
食べ物的には、79に同意ウナとろ丼あたりなら、精力もつくし
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-x8bc)2016/08/26(金) 16:50:33.88ID:3REbw/ov0
補足させていただけるなら
女の性欲は昼の1時から3時にかけてが一番高まるそうです
0084名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-hMGK)2016/08/26(金) 17:03:12.96ID:CsLBSZeld
>>83
どうして?
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-x8bc)2016/08/26(金) 17:52:34.84ID:3REbw/ov0
交換神経が一番活発になる時らしいよ
0087名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-rVUj)2016/08/26(金) 19:42:34.14ID:wqSD9aBLa
>>76
空腹だと講習キツくなる
0089名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-rVUj)2016/08/26(金) 20:10:04.75ID:wqSD9aBLa
ソープ嬢あるある〜
早くー言いたい〜
0092名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-rVUj)2016/08/26(金) 20:33:05.57ID:wqSD9aBLa
ソープ嬢あるある〜
早くー言うよ〜
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7c40-t1qj)2016/08/26(金) 20:36:35.59ID:8RneOkAi0
行く前に精の付く物食べても効果がすぐ出る訳ではないので
鰻とかは前日に食べるよ
当日、入る2〜3時間前に小腹を満たす程度で消化の良い
速くエネルギーになる物、ざる蕎麦とかおにぎりか果物にしてる
当然ネギ抜き、おにぎりの具も匂いを考えてチョイス
後は入る前は舌の汚れを取るようにしてる
舌苔は匂いの元だから出来るだけ取るようにしてるけど
余りゴシゴシやると舌が傷付いて出血するからやさしくね
0095名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-0+sS)2016/08/26(金) 21:02:42.27ID:NfvHcIefd
定番の炭水化物かなぁ。ドライフルーツも良いらしい
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74ee-Suca)2016/08/26(金) 21:23:31.71ID:jjWkYg8o0
オキニ嬢は基本、昼嬢なのでいつもお昼頃に予約。前回はうなぎ、その前は海鮮丼。入ったら、二人で出前をチェック。頼んでから、1回戦こなして、ふたりでご飯食べてる。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-DfgU)2016/08/26(金) 21:41:04.08ID:Axz1sWAt0
風俗ボケが食物きにするぐらいならイカレタ己に気を使えと鴨は
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7926-ItTm)2016/08/26(金) 22:14:56.97ID:odbsvxQw0
>>74
亀レスで悪いんだけど安全弁としてのソープに俺も賛成。性欲が満たされているって大きいよ。生活のあらゆる面に影響するよ。
ただでできる奴には必要ないけど、そうじゃない人達にはソープは頼もしい味方だ。
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-LL1O)2016/08/26(金) 22:20:59.11ID:sEkyY+rd0
最近通ってる店は
副業でイベントコンパニオンやってる子が多い
どの子も超俺好みなんだけどみんなパイパンなのが不満
俺はしっかり黒くて太いマンゲが茂ってる女が好みなんだけど
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ea0-ui0v)2016/08/26(金) 22:27:27.03ID:aR5e8XfZ0
こないだ登楼したお気に入りの店の店長には「お若いですね〜」って
言われて、言葉の真意をつかみかねてモヤモヤしてるんだが、
30代前半で月一ないし月2で通うってやっぱり異質なんかな。

野暮かもしれんが、このスレの住人の平均年齢いくつぐらいなんだろう?
0111名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-sEyZ)2016/08/26(金) 23:07:30.55ID:xMWV06IUa
>>65
まだ若い?
思い出したくもないから書かないけど子供を産んだ女の性欲の凄さに嫌気がさして浮気に走るが
しつこい女が多いから月1のソープで満足!
011276 (ワッチョイ 92e8-gQqU)2016/08/26(金) 23:18:04.74ID:JXb1usJj0
みなさん、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

本日は19時予約で、昼にスイカだけ食べて行ってきました。
中折れもなく、空腹のほうがよいコンディションになるのかなと感じました。
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 792a-c4QT)2016/08/26(金) 23:53:20.68ID:kSGBTi4N0
>>111 そこは人それぞれなんじゃないかなー
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-rVUj)2016/08/26(金) 23:59:08.88ID:/eFdfgoh0
ワイは、とある勃起薬飲んでるから当日の食事は細心の注意払うぜよ。
空腹でないと効かない。飲んでから最高到達点に達するまでの時間の計算もある。
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-rVUj)2016/08/27(土) 00:33:56.86ID:P6ZpbdQS0
>>115
シアは効かない上に副作用の頭痛が酷かったから、レビトラ(バリフ)の20使ってる。
バイよりも食事の影響受けにくいとはいえ、やはり空腹で飲むようにしてる
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-rVUj)2016/08/27(土) 00:34:28.56ID:P6ZpbdQS0
因みにレビトラだと副作用来ない
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3405-Vqeh)2016/08/27(土) 02:36:30.17ID:p2hXCTKz0
新天地開拓をと思いハピネス東京行こうかと思ったけどスレがあまりに荒れてて
嬢の情報なんて一切得られないから悩んでる
さすがに何の評判もなしに行くのは怖いわ
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2c-pcMj)2016/08/27(土) 03:59:33.59ID:dSuhngqg0
>>118
ここは思い切って挑戦してみよう。客が増えればソープも活気づく。
0123名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-sEyZ)2016/08/27(土) 05:37:53.17ID:kY6jJSrIa
>>122
それは無いと思う
人気者にだけ集中するだけでフリーやお勧めされて空いてる子に入る事は無い
地雷や塩対応の子を普通の子と同じ値段にしてるから接客が向上しない
人気者の予約の取り合いだから電話が繋がらないのに店に行くとガラガラ
普通に接客出来る子がいる店が混んでる感じなのは店の対応が遅いだけ
0124名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-t1qj)2016/08/27(土) 07:45:03.71ID:MkkPxKeCd
>>121
店員は賑やかだったぞ
良いか悪いかは別だけどw
写真の限りランカーはかわいい
フリーで入ったらなかなかのグロマンでした(´・ω・`)
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 80da-t1qj)2016/08/27(土) 07:52:47.78ID:qUbCvOUy0
ソープ通いを辞めて、そろそろ恋人造って、落ちつこうかなと思ってるんだが、恋人造るのって難しいね、みじかな、かわいい女って会社の事務してる女だけどなかなかオーケーしてくれん。まだソープ通い続きそうだ。
0127名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-DfgU)2016/08/27(土) 08:50:04.29ID:uySe/QU6p
文部科学省 片貝英行
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-dmM4)2016/08/27(土) 08:55:45.87ID:ZWJ2Ht+G0
ソープ嬢のルックスって自分好みの娘に入るからレベル高い気がするけど
全体的にみたらその辺の一般人と大差ないだろ
あまり酷いのは働けないからその分平均は上がってるのはあるだろうけどね
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba04-t1qj)2016/08/27(土) 11:16:16.52ID:vwK6nJsu0
>>128
入店時にルックスで選別されてるから、会社に居る女の子らよりは粒が揃うよね。
仕事で採用選考やってたけど、顔とルックスで選びたいのを相当ガマンしてたわ。
ソープ嬢っぽい娘採用したら、穴兄弟が増えてトラブル事あるしね
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d01-x8bc)2016/08/27(土) 11:44:53.83ID:rcGAo52G0
恋人を作ってからソープやめればいいのではないですか?
0131名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-Suca)2016/08/27(土) 12:33:40.97ID:0Y3bZXe/a
恋人出来たら、風俗やめるの?
性欲は彼女でみたいなのはむしろのちのち、面倒に。風俗はあくまで性欲処理で考える方が健康的だよ。嬢に恋愛求めるのは病むよ。
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-rVUj)2016/08/27(土) 13:00:33.00ID:P6ZpbdQS0
9月の予算案が可決されました。

オキニへの支出、3人分計65000円
新規開拓費用として4万円を新たに計上
地雷引いた時の損金として3万円を留保

以上
0136名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-JIzE)2016/08/27(土) 13:28:55.31ID:LWWtcM7pK
1人のオキニに10年以上入ってる俺は少数派のようだな
0137名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-rVUj)2016/08/27(土) 13:42:32.62ID:SGguQUfWa
>>135
安価間違いでないの?
0140名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-JIzE)2016/08/27(土) 14:00:25.63ID:LWWtcM7pK
>>138
そうだろうね
オキニも最初はあと1年で辞めるって言ってたんだけどね
0141名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-sEyZ)2016/08/27(土) 14:05:21.38ID:kY6jJSrIa
>>138
吉原で25年間ランキングに入ってる方がまだ現役で居るらしいです。
0146名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-JIzE)2016/08/27(土) 15:00:19.06ID:LWWtcM7pK
>>145
若いオキニを探そうとしたこともあったんだけど体が良すぎて離れられん
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3405-Vqeh)2016/08/27(土) 15:18:47.07ID:p2hXCTKz0
>>124
ランクといえばあの店の期待の新人ランキングって信用できるのかね?w
写メ日記に「妖精みたい!」って言ってもらえたなんて書いてる嬢がいて「ホントかよw」とワロタわ
0151名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-CJV9)2016/08/27(土) 16:48:24.27ID:0JHB4zITd
普段ソープで、リアルじゃ絶対付き合えないような
可愛い子を取っ替え引っ替え中出し
しまくってるのに、今更自分と同レベルの
彼女に労力注いだり満足するなんて絶対できんわ。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e36-XB9+)2016/08/27(土) 17:05:28.97ID:8nAI94Mq0
今日初めて行ってきたけどパネルと全然顔が違ってビビった。性格がいいのとサービスかいいのと穴がキツキツだったから目をつぶるけど詐欺レベル
こんなもん?
50分で2回出してきた
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e36-XB9+)2016/08/27(土) 17:22:13.73ID:8nAI94Mq0
>>153
埼玉大衆です
>>154
すごい腰ふりまくった感じてたと信じたい
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3405-Vqeh)2016/08/27(土) 17:22:29.05ID:p2hXCTKz0
経験上、紹介文に「美人」とか「可愛い」とか書かれてない場合は容姿は期待できないことが多い気がする
そういったことが書いてなくて「癒される」みたいに内面的なことが書いてある場合は接客が良い嬢
・・・あくまで気がするだけだが
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e36-XB9+)2016/08/27(土) 17:40:23.95ID:8nAI94Mq0
顔とサービスどちらかといったらどっちを選ぶ?
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e05b-3LTQ)2016/08/27(土) 18:01:41.35ID:NLNV/diR0
姫大好きよ
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e05b-3LTQ)2016/08/27(土) 18:06:07.44ID:NLNV/diR0
顔が良ければ、何も求めない。お茶して帰る。
0164名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-t1qj)2016/08/27(土) 20:09:15.51ID:mFJb4Z9nd
圧倒的にルックスやな
俺みたいなキモいハゲ親父が
こんなに若くて可愛い子のアソコに
生でアレを深く沈めてるかと思うと
動かさなくてもイキそうになる
0165名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-rVUj)2016/08/27(土) 20:12:38.48ID:9mcx8TmKa
>>143
デリはホントそこら辺にいそうな可愛いちゃんが多い。
ワイは半々の割合でつことる
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2c-pcMj)2016/08/27(土) 20:16:14.67ID:dSuhngqg0
顔が今いちの嬢はその分接客でカバーしようとするだろうからサービスは良くなるんじゃない。
0167名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb8-ocRj)2016/08/27(土) 22:50:47.89ID:/s7b1WsGd
ルックス、Eカップ以上、160〜170cmが必須条件。
ルックスがやや好みでなくても、身体が良ければ大体満足出来るかな。
経験上、身長高めの嬢とは、アソコの相性良いし。
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-dmM4)2016/08/27(土) 23:48:40.50ID:ZWJ2Ht+G0
確かに美人よりちょいブサのほうがテクはある気がする
俺のオキニ一人はスタイル抜群の美人でもう一人は愛嬌あるちょいブサだけど
ブサの方がテクもあるし性的な満足感は圧倒的に上だわ
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-dmM4)2016/08/28(日) 00:15:12.15ID:ehM3IOVF0
言うまでもなく可愛くてテク有なら完璧だね
俺のオキニとかフェラなんて口に入れるだけでちっとも気持ち良くないわ
特に演技してくれるわけでもないから大して興奮もしないし、体もガリガリで貧相だから女体特有の柔らかさも
あんまないし、これって明らかに体の相性良くない典型なんだろうな
でも美人で趣味もあってノリが良くて楽しいんだよなぁ…
0172名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-s1j3)2016/08/28(日) 08:03:32.38ID:kf+7aD0Gd
皆さんは、たくさんある色々な風俗の中でもソープに一番ハマってるのは理由があるのですか?

自分は本●が好きなので断然ソープ派なんですが、差し支え無い範囲で教えていただけると嬉しいです。
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 74ee-Suca)2016/08/28(日) 08:09:58.66ID:O2c2JvbV0
NSで遊べて、1番安全なのがソープだから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています