【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ ミオはルックス何点?
よくNS 出来る話があるがまあ本当だろうな ミオ不細工すぎる、本人も不細工なので
サービス生にしてると言ってたが >>14
好みがあると思うけど誰が見てもブスの部類には入らない さっき朝7時に電話して、ヒメカの予約したら「欠勤です。」と言われた。
つまり7時前には、欠勤って店側は分かってるんだ。
でも、今も出勤表示になってる…。
分かり次第、表示を変更して欲しい。
店側だって、断りの電話を入れたり確認の電話を受るより、その方が楽でしょ!? 楽じゃなくていいんだよ
いかにこの店は嬢が多くて流行ってるんだって思わすことの方が大事なんだから
バカ客釣りで成り立ってるようなもんだ >>20 そう、釣りだよね。
以前、ルビーの方でも同じコトあったから、店頭まで期待して来させる店側の方針だね。
がっかり。
よく行く吉原とか神戸のいくつかの店は、迅速に欠勤をUPしてるよ。
例えば吉原の一力茶屋は、親切に電話もくれた。きっとこのエンジェルグループの店はどこもちゃんとしてるんだろうな。
ゲストは皆、時間を作って出向くのだから、早めに分かってれば早めに対応して欲しいね。 >>13
でも使い込んでるがピンクの
おまん〇なんだよね!
スジの綺麗な
舐めちゃうんだよね
つい……………… >>19
ヒメカよく入る気になったな
写メ日記見たらとてもじゃないけど入る気起きない ルビーの方は、カノンの欠勤を即!UPしてるー、エラい!この記事読んでるな〜。
ニュールビーの方は、相変わらずヒメカ出勤表示だよ…。 ハルコ消えたな
仲良かった客から色々貶されて精神的に参ってるとかって日記が挙がってたけど、それも消えてるわ
イチャイチャ好きの悪い子じゃなかったから、もっと入っとけばよかったな
今だから言えるけど、あのサービスもある子だったしねw >>19
他の嬢だが、俺も似たようなことがたびたびあった。
嬢の急な休みは分かるんだが、
ホームページで丸一日出勤になっているのは感心しない まんこがきれいかグロいかは生まれつきの要素もでかいね 体入IH Fカップ が ルカワ Bカップ!
アホかw チィがパネマジとか言ってるヤツは写メ日記見てないのか?
パネマジも何もない単なるブスだ。
ブスは言い過ぎだけど、豚鼻で目がギョロッとしていて、若干ロンパってる。
サービスはいいよ。
NSだからね。 グミのどこがパネマジなんだよ
顔の可愛さで言ったら間違いなくトップクラス うさぎマジ糞!
ブサイク顔だし、やる気ねえ態度だし礼儀知らねえしマジ殴ろうかと思った。こいつは朝鮮系か? フワリって毎回毎回、地味に予約埋まっちゃうんだけど。
プロフから、落ち着きあって真面目でエッチて感じだけど、かなり良さげ? 美まん子といえばうさぴょん1択!!!
ペロペロすると凄い反応してくれるしこんな子他にいる?
否! ルビーのスレ荒れてるから敢えてこっちで聞くんだけどルビーのあおいって可愛いの?
ほすらぶでカナミに顔が似てるって書かれてたから可愛いなら入りたいと思ってる
ルビーあおいのこと知ってる人いたらレポお願いします ルビーあおい は見当たらないんだが俺の勘違いだろうか >>40
今は名前変えてまりーでその前はおれおでその前があおいって名前らしい
入ったことある方本当にカナミに似てるのかな?
能年玲奈やカブトムシゆかりに似てましたか? ブス、パネマジとか書き込みあるけど、お前ら彼女もいない素人童貞の集まりだろ? >>42
お前は16000円支払ってメニュー表の写真と全く違うクソまずい飯出されて
「お前のような不細工にはこれで十分だ」と言われて納得するのかね? ミライ、メバエ レポ欲しい
代わりにサクラコレポ
写真の10kg増しくらいかなり太い
プレイは積極的、壇蜜とはちょっと違うが、男が喜ぶトークを心得てる感じ
ウブな新人好きならおすすめはできない >>43
16000円出して食べに行かんでも自分で作れば?
それすら出来ない?
これだから童貞は。。。 飯と比較しちゃうトコがねぇ
16000円で買える女と飯ではその中での価値が全然違うだろ
ここは牛丼チェーンみたいなもん
写真と盛りが違うなんてザラだろ? 誘導乙他店員乙と言われてもアピールしたいのはこの店のクソボーイの多さ。
正直ボーイが嬢から搾取し過ぎ >>47
2時間で比較したら吉原の高級店舗並なんだが?
>>48
40分か60分のみってことかな?さあ、俺は40分で入っただけで縛りが
あるのかどうか知らないよ >>44 ミライレポ だいぶ前だが‥
顔はプロフ写真の2枚目のイメージで
エジプト系の顔かな〜スタイルは痩せ型
で足などに多くアザが有った。テクは
素人で鳴きはソコソコ。性格は優しい。
予約して行くほどでは無いと思うが興味
有るならどうぞ!バンギャル(おっかけ)
なので話しが合うならいいかも‥ >>51
サンクス、店の飾ってる写真では一番美人なので気になってた >>49
ボーイが搾取って何?
お店が搾取なら分かるけど 予約以外のくだらねーメールLineしてる奴いんの?日記でヒメに返事されてて笑った。何十人もメールの返事してらんねーだろ、やめとけよ笑 ルカワ、コスメ系&最年少。コリン、ロリ系。
ひとりの姫に固執しなくても、どんどん新人が入ってくるね。
チナツ顔出し無くても、受付終了!?ってどんだけ美少女なの…。
レポ求む! >>56
まず少女じゃないし別に可愛くない
美少女ロリ好きならうさぴょんが鉄板 チナツは化粧が濃いからまたの名を
デーモンチナツと言われる事も有る!
ランキング上位だし1度は遊べば? チィが生だと聞いて凸予約したが欠勤。
明日もしつこく予約入れてみる。 どの嬢だろうと裏も返さず生でできると思ったら大間違いだぞ >>63
生とか釣られ過ぎ
女の子にあんた見たいな客が来るって伝えとくから
何もできずにお金払って出禁にならないようにね そこは「女の子」じゃなくて「チィ」にって書かないとバレバレですよ、店員さんw 以前、ミハルがパネマジとか地雷とかって言ってたけど、具体的にどんな感じなのかな? セイラって良嬢?地雷?
スレンダーのユキに入って無駄遣い
したので情報求むw グミって生なん?一人だけ平日でも受け付け終了とか絶対なんかあるやろw ようこ、おばさんで子持ちだけど
淫乱過ぎてよかった!
また行きたいけど平日の短時間しかいないのが? ヒトミがランキングから外れているんだが
事情を知ってる人がいたら理由を教えてくらはい >>88
だから地雷誘導やめろっての。
あの写真で全然完売しないのはなぜなのか、パネマジがあることくらいわかるやろ
画像の推定体重の15kg太ってるし、顔全然違うぞ ここに限らす、パネル、写メ日記、実際、の三つが
ほぼ別人ということがある >>90
オキニ隠し乙
そこまでして隠したいほどの、いい女なんだw >>92
ほう。だったらどんな女だったかここに書いてみろ
今日も出勤してるのに完売していないのはなぜなんだね? >>92
プロフにむっちりって書いてある時点である程度想像つかないか?
まぁ俺は怖くて入らないが このスレ見てる連中はほとんどが
穴兄弟なんだから仲良くすれば?
たった諭吉1人と英世6人でお試し
出来るし本能に任せて行けばいいよ! >>96
いやー まったくだ
イイ事言ったね
おーい 山田くーん この方に座布団やっとくれ 痩せ型が好きなんですが、写真じゃ解らないですよね、誰かいます? 生やりたいやつはミオに入れば必ずやらせてくれるよ。 ミオ以外にも中出し嬢いるから
金使って探したらいいよ! エイズもらったが後悔してない
毎日副作用がきついだけ >>101
ネタかどうか知らんが、エイズと知ってて生でやったら傷害罪適用されるの
しってのか。つうかさぁ、普通エイズもらったらこんなとこでのんきに
書き込みしてないだろ 普通に嬢も逮捕されんぞ 前スレからミオがエイズでオレも移されたと書き込みしてるバカがいるが
常連が一人も通報しない、普通に出勤するなんて普通にありえないだろ
つうか移されてここで「まあしょうがない」なんて書き込みして済ませるなんて
ありえんだろ。 普通にオキニ隠しだな
皮肉にも良嬢なのが知れ渡ってしまったなw オキニ隠しするなら話題にしなければいいのに
下手に工作するから見破られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています