【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ >>158
センターはイケメンなんでしょうね・・・(震え声) >>159
自分のオキニはスペシャルサービス嬢でしたからw
嬢のリップサービスでしょうけど、自分は選抜メンバーだったみたいです。
>>166
さあ?そこまで詳しくは聞かなかったから・・
でもそれなりのルックスとテクは持ちあわせてたんじゃないですかね? 人それぞれオキニの基準が違うけど、俺の場合はNSまでいかなきゃオキニにしてないから、結構貴重なんだわ、だから店内浮気がばれると、次育てるのが大変。 >>155
エルクイーンってことさら引き抜き多いよな
最初は掛け持ちで移籍に引っ張る
んで中国人の相手させられて潰される
お気にが二人盗られたわ
エルは外国人okだからそこに関わった嬢は入らないようにしてるけど メバエのレポ欲しい人いるかな?
前情報無しで楽しみたい人もいる
からね〜 >>173
じゃあ俺が。白ギャルという書き込みがあって言ってみたらちょっと違和感。
パネマジとまではいかないが実物はあの写真の5割減くらい。てきぱき
仕事をこなすので素人が好きって人には向かない。キャバ嬢って感じ >>174 さすが兄弟早いねw
たしかに見た目は量産型キャバ嬢かな‥
だけど仕事は丁寧だし鳴きは可愛いよ!
裏は返さないけど‥ うん、人によってははまるんじゃないのかな?ただ俺はまったくルックスと体が
好みじゃないのでリピートはないね >>168
NSにこだわってる奴はマジで来てほしくない。とりあえずHIVと肝炎検査受けてこい。 >>180
アプリ使ってる嬢がほとんどだもんな。SNOWとか使って猫耳やら口元動物にしてる嬢の写メは全然信用できん。 じゃあアリサレポ
フォトショップどころじゃない、完全な別人
写真は小柄なロリっぽいが実際はでかくて+15kgくらいな感じ
顔も全体にタレ目がち 体が残念でチンコ立てるのも苦労する
相変わらずパネマジが酷過ぎる まあ仕事はきっちりするが
つうわけでウタのレポプリーズ ウタはいいよって書き込みみるけど具体的何がいいかってのがわからん
とりあえずパネマジではないの? >>185
同感
良いというのは、
外見が良い
性格が良い
テクニックがある
プレイが良い
などのどれだろう いやそもそも今日ウタ休みだよ。
HPはまだ変わってないけど >>187
すると>>184が「今日入った」というのは昨日か何かの間違いか >>188
地雷誘導じゃないの
地雷誘導してるバカのせいでいつまでたっても地雷入店がなくならず
自分が損してるってのにいつ気づくんだ 今日は出てるんじゃね?
寝坊で朝一パスとかは有ったかもだけど
>>188
昨日はドタだったんだよなぁ
せっかく昨日休みだったのに…(´・ω・`) ランキング嬢1位〜3位と店外デートしている人っているのかな?LINEは知ってる人は多いと思うが人気有るから店外までする必要が無いから
まずいない? >>193 みそら行けば?
ザ・ソープ嬢みたいな感じだよ! 他の店で妊娠線がお腹に無数あって口の臭い嬢に当たってから、浮気をせずに、この店のオキニonlyにしようと誓ったのであった・・(>_<) 風俗嬢でも彼氏くらいいるだろww
これだから素人童貞はwww ほぼ男の為に体張って働いてるからな、勘違いクソ客が偉そうに金払ってヤリに来てる(笑) JR東日本ホームページより
2016年9月11日8時24分 配信
京浜東北線は、人身事故の影響で、磯子〜大船駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、8時20分頃に運転を再開し遅れがでています。 フリーで入って過去に指名した嬢と当たったら気まずいよね? 予約でいっぱいにならないことがデフォルトの嬢に取って姫予約のためにお客様に連絡先を教えるメリットって何もないよね??
手間が増えるだけで。 アホかお前
お客が少ない嬢だって自分指名の客を確保する事はメリットだろ
お前みたいなアホがいるから相手を見て連絡先渡すべきだとは思うけどな
今は捨て垢のLINEがほとんどだから?? >>204 愚問だなw
大衆店のプロフなんか飾りだよ!
写真もスリーサイズもイメージと
捉えて楽しく遊びましょう。 >>210
姫予約(特別なお客よ)ってことでその客が他に流れないならメリットではある 実際のところ、姫予約ができるのは特別な客なの?
教えて、エロい嬢! ルビーだかニュールビーだか忘れたけど、ウノちゃんて、3年位前に居た「うの」ちゃんなのかな?
HP久々みたら、うのって娘がいて、写真もハーフっぽくて似てるから。 >>214
わかんないけどナチュラルな感じでかわいかった 当日のメルマガが来る前の時間は
合言葉はどうするのだろう >>220
それが気になって7時に予約いれるのをためらってる メルマガ割りとアプリのダウンロード割は併用できなかった。
そうなってくるとメルマガが、迷惑メール設定で変えようかな。 メルマガ割りとアプリのダウンロード割は併用できなかった。
そうなってくるとメルマガ受信しても無意味だから、迷惑メール設定で受信されないように変えようかな。 >>220
ついさっき来たメルマガだと「明日の合言葉」になってた 心配しなくてもHPに「メルマガ登録するだけで」っていまだに書いてあるから合言葉言わなくてもおk
俺は毎回これで押し通してる ポイント4倍だと待合室がすごい事に
なってそうw
行った人どうだった? 明日ウタ欠勤かよ…
結局、東京初日と最終日は予定だけ出して出勤しなかったんだな
初日予約とったけどドタ、明日リベンジする予定だった俺は縁がなかったようだ…
>>220
前日の言えば大丈夫だったよ >>230
そうなんだ。でも今まで裏返した嬢は6人いるけど一人も自分から姫予約の話を持ちかけてきた嬢はいなかったなー。 >>231
たしか500円ぐらいだったような
メールやLINEでのやり取りがめんどくさいんだろ ミソノやカナミオキニにしてた人今誰をオキニにしてる?
ミソノオキニしてた人はミサ辺りか?カナミオキニにしてた人誰オキニにしてる? 行くたびに嬢からお菓子やレッドブルくれるんだよな、客からの差し入れだとら思うが >>229
来てたの?
今回の遠征自体がドタキャンかとおもってた >>234
おいおい俺の差し入れ何でお前が食ってんだよ! >>234
嬢の方から毎回とは凄すぎるな。
それにしても、毎回差し入れ持っていく人はけっこういるっぽいけど、そんなことして何になるの? 嬢ですが、飲み物、軽食などの差し入れはありがたいですよ。あくまでも私個人の意見ですが。
忙しくて買いに行けない、買いに行くのがめんどうな時とか本当に助かる。ただ好みは把握しておいた方がいい。お茶、レッドブルは無難で失敗しないと思う。 ↑ネカマ乙
ドリンクはともかく軽食なんか食べるわけないでしょ
何が入ってるかわからない気持ち悪いもの アイドルとかならまだしも、わざわざ包装開けて何か変なモノを混入して包装し直してソープ嬢に食べさせようなんて面倒臭いことするヤツいねーよ。同人誌の読みすぎなんだよ まぁそこまで客を疑ってる嬢ならこちらも御断りなのでよい踏み絵になる 体入モカ興味あるんだが、写メからは想像つかないこのボリューミーなスリーサイズがなぁ・・
無難にオキニに入るべきか・・・ 個包装されたもの以外をあげる人間の心境がわからん
最もお前らそんな人間だからソープでしか女の子と交流できないんだろうな… >>246
俺のこと?
気持ち悪いからジロジロ見んといて^^ 自分で自分の見た目をそう思っちゃうような勘違い野郎だから、
おれらキモメンのように彼女もできず風俗いくんだなぁ 何人かの嬢に、友達の彼氏に似てるねって言われるから、自分の見た目はそこそこだと思うw 自分でそんなこと書いて恥ずかしくないのかなw
友達の彼氏って時点で??だと思う。
友達の彼氏=見た目そこそこにはならないし。 こんなところで無意味な見栄をはる奴な時点で察しててやれよ とりあえず褒めていい気にさせておこうってのがわからないんだろうなぁ、哀れ(ノω`)
営業トークって知ってる?
イケメンならお前なんで彼女いないの? 妄想野郎いちいち相手すんなよ、レポしようぜ、レポ
ミヤビ
元ガールズバーなので、トークが上手。もうすぐ20歳。
おっぱい形きれい、乳首小、うっすいピンク。感度良。
出勤時間、日数が少ないから受終が多いかもしんないが、
顔面偏差値高く、接客良しなので、受終もわかる。
入って損はなし。 >>254
ミヤビはホスラブに数々の地雷報告あがってるけどな
元ホス狂 現ホスト同棲
キスはイヤイヤでタバコ臭い ディープは舌でガード。
手マンNG クンニNG
おしゃべり接客で時間使う
デブ、豚、ゴリラ等でガッチリ体型
アイメイクで目が真っ黒、マッキーで塗ってるみたい
ランカーなのはストーカー客が3時間とかで入ってるからとか ボーイと突き合ってるって話もある
初期からの固定客にはおそらくスペシャルサービス付き 7/26の写メ日記に載ってるミヤビの写真が実物そのもの。
ホストの話はなかったし、DKもフェラもベロベロだった。
手マン、クンニはしなかったけど、体形は華奢、
メイクは濃いめだけど、パンダとは程遠い。
俺が入ったミヤビとホスラブの地雷報告を比べたら別人だが、
オキニ隠しか、お茶引き嬢がヤッカミで書いてるのだと思うよ。
しゃべりは下手じゃないから、のせると確かにエンドレスになりそうではあった。
俺は店の回し者じゃねぇぞ、常時受終の嬢だから、悪口書かれても平気だと思うけどね。 >>255
お前自身の感想はないのかよ。転載なんて意味ねーわ >>257
お気に隠し察してやれよ!
予約取りやすくするのに頑張って
るんでしょ。 女の子の悪口書いといてオキニとは…
ガチのゴミ屑みたいなキショメンなんだろうな >>255
放っておけばよかったものを必死に否定するあたり>>254のレポは本当だな
とりあえず次入ってみるわwオキニ隠しざまあw 入って損はない嬢、踏んではならない核地雷、
どっちでもいいから本当のレポくれや。 >>261
お前のレポと違うんか?
まあええわ俺が入ってレポしてやんよちょっと気になってたし >>262
「ミヤビ以外で」が足りなかったか、ミヤビは俺がレポ済みだから、
それ以外の姫のレポがほしいってことじゃ。地雷でも良姫でもな。
頼むでぇ、大将。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています