【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ >>246
俺のこと?
気持ち悪いからジロジロ見んといて^^ 自分で自分の見た目をそう思っちゃうような勘違い野郎だから、
おれらキモメンのように彼女もできず風俗いくんだなぁ 何人かの嬢に、友達の彼氏に似てるねって言われるから、自分の見た目はそこそこだと思うw 自分でそんなこと書いて恥ずかしくないのかなw
友達の彼氏って時点で??だと思う。
友達の彼氏=見た目そこそこにはならないし。 こんなところで無意味な見栄をはる奴な時点で察しててやれよ とりあえず褒めていい気にさせておこうってのがわからないんだろうなぁ、哀れ(ノω`)
営業トークって知ってる?
イケメンならお前なんで彼女いないの? 妄想野郎いちいち相手すんなよ、レポしようぜ、レポ
ミヤビ
元ガールズバーなので、トークが上手。もうすぐ20歳。
おっぱい形きれい、乳首小、うっすいピンク。感度良。
出勤時間、日数が少ないから受終が多いかもしんないが、
顔面偏差値高く、接客良しなので、受終もわかる。
入って損はなし。 >>254
ミヤビはホスラブに数々の地雷報告あがってるけどな
元ホス狂 現ホスト同棲
キスはイヤイヤでタバコ臭い ディープは舌でガード。
手マンNG クンニNG
おしゃべり接客で時間使う
デブ、豚、ゴリラ等でガッチリ体型
アイメイクで目が真っ黒、マッキーで塗ってるみたい
ランカーなのはストーカー客が3時間とかで入ってるからとか ボーイと突き合ってるって話もある
初期からの固定客にはおそらくスペシャルサービス付き 7/26の写メ日記に載ってるミヤビの写真が実物そのもの。
ホストの話はなかったし、DKもフェラもベロベロだった。
手マン、クンニはしなかったけど、体形は華奢、
メイクは濃いめだけど、パンダとは程遠い。
俺が入ったミヤビとホスラブの地雷報告を比べたら別人だが、
オキニ隠しか、お茶引き嬢がヤッカミで書いてるのだと思うよ。
しゃべりは下手じゃないから、のせると確かにエンドレスになりそうではあった。
俺は店の回し者じゃねぇぞ、常時受終の嬢だから、悪口書かれても平気だと思うけどね。 >>255
お前自身の感想はないのかよ。転載なんて意味ねーわ >>257
お気に隠し察してやれよ!
予約取りやすくするのに頑張って
るんでしょ。 女の子の悪口書いといてオキニとは…
ガチのゴミ屑みたいなキショメンなんだろうな >>255
放っておけばよかったものを必死に否定するあたり>>254のレポは本当だな
とりあえず次入ってみるわwオキニ隠しざまあw 入って損はない嬢、踏んではならない核地雷、
どっちでもいいから本当のレポくれや。 >>261
お前のレポと違うんか?
まあええわ俺が入ってレポしてやんよちょっと気になってたし >>262
「ミヤビ以外で」が足りなかったか、ミヤビは俺がレポ済みだから、
それ以外の姫のレポがほしいってことじゃ。地雷でも良姫でもな。
頼むでぇ、大将。 すみません。ニュールビー初心者です。
ここは料金、総額の値段ですか? >>268
ありがとうございました
<(_ _)> そんなことでお礼言ってもらえるんだったら、俺はもっと凝った質問にも答えてやるよ。わかる範囲で。 今日行きたいんだけどパッとしないメンツだな〜
どうすっかな〜
どうしたらいいと思う? 今日の朝になって出勤予定が出てる嬢がいたので
電話したら「急にお休みになっちゃいました」ということだった
空出勤だったのだろう
今日の出勤、ルビー34人、ニュールビー58人、
かなり水増しされてるはず 待合室はお金払わないと行為が出来ない、いかにもって客ばかりだね、 この前待合室でメッチャ口で息してるすげ〜デブがいたよ
これを相手にしなきゃならないなんて嬢様ってすげ〜仕事だなって思ったよ >>241
新品で封が空いてないものは食べるよ。
嬢本人なのにネカマとか書かれるところがもう掲示板は信用出来ないって改めて思った。怖いわw >>278
そのお方は、お前を見て同じことを思っている気がするんだけどw超笑えるんだけどw >>280
やっべwww御本人様登場w
気に触っちゃったのねw
ごめんねww謝るよ >>278>>280
このツッコミに草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwww山田くん、座布団持ってきて やる気がないならとっとと辞めてくれ…
休むなら日記ぐらい上げろ 俺はこの店に300万くらい使ってる常連客だが先日 最大にむかつくボーイに当たった。
火曜 15時頃の電話番 超むかついた
あんな対応悪い 喧嘩腰の糞ボーイ 25くらいの糞餓鬼
とっととクビにしろ! 俺はこの店に300万くらい使ってる常連客だが先日 最大にむかつくボーイに当たった。
とっととクビにしろ! 出勤してる嬢のパネルで
「○分待ち」「○時○分〜待機中」「受付終了」
などの表示の変化が全くないのは
空出勤の可能性があると思う あの糞ボ−イは、慇懃無礼で客に対する口の利き方が まるでダメ
俺はこの店に300万くらい使ってる常連客だが先日 最大にむかつくボーイに当たった。
とっととクビにしろ! >>291
うん そうだね だからさ
店に行って直接ボーイに言ってみてよ
俺は300万使ってる常連客だ その俺に無礼な対応したボーイをクビにしろって
従業員→ ………?
たった300万でなんて偉そうな客だなぁ ここでぐちぐち言わずに対面で言わないと
店のエラい人の前で「お前みたいな不愉快な奴がいる店で遊びたくない、次来るときまで
矯正しておけ!」と怒って遊ばずに出ていけば経営者も考えるんじゃないの 確かに対応悪いボ-ィ居る。客お妬んでるな。クビになるな 以前の電話番は言葉丁寧な50代の人で好感持てたが
久しぶりに予約電話したら若い糞餓鬼に変わっててとても不快な思いした。 >>295
こんなに休んでるって事は…病気でももらって休んでるんじゃない?
それかほかの店に行ったか >>287
同感
休みます日記あげてくれれば時間無駄にならんのにな
売れなくなって必死に日記連発で媚売ってるの見て
笑えるわ 嬢にとってイケメンやオキニ客だとサービスが優遇されたりするんですか?
教えて、エロい嬢! >>300
しません。イケメンでも風俗の遊び方知らないような人だと糞客の部類に入る と思いたいだろうけどイケメンは当然優遇される
嬢も普通の女と同じでイケメン好き
お前らだってブスとやるより可愛い子とやる方が興奮するだろ
生理的な反応で仕事だからなんて割り切れない イケメン好きは10代のバカ女のみ
20代になると大人の男を好きになるのが女
幼稚なバカ客は圏外 >>302
イケメンは当然優遇って言うけど優遇って何?
やること同じじゃん。
NSOKか?、そういう子はまあまあの客には同じことしてるし。
だいたいイケメンはこんな店に来なくてもやる相手に困ってない。 >>302
そんなことないよ。
イケメンって「俺イケメンだろ?イケメンが客として来てくれて嬉しいだろ?」的な上から目線で来るから苦手。
あと、絶対に連絡先ゲットできて天外出来ると思ってるからやりにくい。
結局見た目ではなく、中身です。
見た目で接客が変化するような嬢は売れません。 まず全イケメンが横柄で嬢を誘うっていう幻想をやめろ
全イケメンはいつでも女を誘ってセックスできるという幻想をやめろ 俺ごくごく普通の容姿だと思うが待合室で俺よりイケメン見たことない。行く時間帯が悪いのかな。 イケメンだけどコミュ障ってのはいるからな
嬢が日記で欠勤報告じゃなくて、欠勤が確定した時点で店が出勤予定から消せばいいだけ
店員ここ見てんだろ、これなんでやらないの? >>304
かお、スタイルいいよ。俺様には、お仕事系だったけど。 >>310
ありがとうございます。
早速入ってみます。 >>309
モノグサな奴が30分前に電話して休みと言われて他の嬢を選ぶのを
狙うため。最初の客はしょーがないが、2番目以降の場合は嬢の出勤時間に
なったら一回出勤してるか、確認すれば無駄足踏まなくてすむよ 濡れがいい子誰か教えてもらえないかな?
新人でも古参でもおk
隣のゆきレベルだったら最高
セラれぽ
顔はまあまあだけどスタイルはすごく良い
NGはあんま無しでサービスも良いけど
結構な転々かなー
タイミング合えば裏返すかも チナツってどうなん?
ランキング上位で写真無しってなんかモヤモヤする チナツは場末のスナックにいそうなおばちゃん顔。
可愛いっちゃ可愛いけど中の上。身体はいいよ。サービスは普通かな。 >>324
サンクス
予約取れたら入るかな
ただ人気嬢は裏返す気は起きないな1回だけにしよう >>320
そりゃそうだ
客の多くはガチ18と、風俗未経験の何も知らない女に好き勝手するが大好きだからねぇw
店だって馬鹿正直なプロフを紹介するわけないよな
んな事したら客つかねえし、騙されてくれないしww
店もいいかげんだからスリーサイズはパッと見で勝手に決めてるし、講習は口頭でザッと流れだけ説明してあとは客に教わって覚えろ状態だしなw デリもいいが、昨日かな事件起こして3人逮捕された。姫様に優しくしよう 上原亜衣に一番近い嬢って誰ですか?
教えてエロい人! >>332
エロい人ありがとう!
「やっぱ上原亜衣だな」Tシャツ(自作)着ていったら笑われるかな? 生挿入と中出し強要してきた客がいたので強姦罪として警察に訴えた
そいつらグループで来てて全員同じような要求してて皆仲良くタイーホ 友達と一緒に行くってのがまったく理解できない
2人か3人か、みな入りたい嬢に同じ時刻で予約とるのって不可能じゃん
となると、予約のはいってない不人気嬢にはいらざるえなくなると 最近の新人、いまいちパッとしないなー。誰かオススメいる? >>338 オススメはシェリーだよ!
写メ日記見たら差し入れ持って
ハマってる人多数だから大丈夫。
自分は1度だけ入ったが賢者タイム中の
イチャイチャが苦手なので敬遠してるw >>338
ルックスとスタイルと内容を詳しく教えてください。
>>339
写メもパネルも詐欺ってレベルではないけどやや落ちるくらい。
顔(特に目元)濃いめだから好みに分かれるかもだけどかわいいと思います。
胸も形も良く巨乳。
デブやぽちゃりって訳でもないけど太ももと腰回りががっちりしてた。たくましい感じ。
接客は典型的ソープだけど通常プレイでのNGなし
悪くないんだけど小慣れた感が出すぎなのとと、イチャイチャ感が足らないからか、物足りなさを感じてリピはまだしてない ウノのTwitterに本名でてるょ(笑)
確かにお店のこと同じ名前だね >>341 アリガトゴザイマス。とりま、明日か明後日、40で入ってみます。 >>342
どこに?ウノのTwitterてどこで見れるの? >>344
ウノの写メ日記にアカウント載っけてるよ。
多分1つくらいだと思うけど本名のってる記事あった と思って見たら、非公開になってるね(笑)
フォローしないと見れないようになってる。
今さっきまで見れてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています