【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ >>381
部屋も風呂場も広さはあるけど、キレイさはない
壁や天井に穴空いてたり、雨漏りしてたり、空調のフィルターが壊れてたり、風呂場の水が流れなかったり、壁紙がボロボロだったり、枕が酷かったり >>378
ありがとう。アンタ優しいね。
でもね、21時からの予約電話合戦に参加するのは、もう疲れたし、時間の無駄なのであきらめます。
時々HPをチェックして、>>380さんの言う時期が来たらトライします。 そんなボロボロ?
前に利用した部屋は綺麗だった気がする ボロボロに同感!
エアコンのフィルター無かったり
天井からの水漏れ&穴あき部屋は
経験有り。激安ソープだから妥当w 浴室とベットルームとの間に壁がない東京のソープに比べれば
壁があるだけホント快適 >>374
普通にパネマジ
何度もでてるけど、ハリセンボンのはるか堀北真希系
はるか8割堀北真希2割とみるか
はるか5割堀北真希5割とみるか >>390
なんで書く気になったんだ?書いても意味ないと言ってただろ ラーメン食うぐらいいいだろ
いつも男とセックスしてるんだからよ >>390
絶対書くと思ったw
いつもスレで同じこと書いてる人だよね
相当グミのこと気に入ってないみたいだけど顔面偏差値でも高評価だし
実際完売続いてるんだからいい加減放っておけばいいのに エアコンのカバーが無いのはエアコンの効きを良くするため。わざとそうやっているんだよ そういえば、グミってひそかにNG客出すって有ったよね ティアラ男子従業員さかたは暴力団
沖縄県警那覇署は29日までに、詐欺容疑などで住所不定、無職坂田真司容疑者ら振り込め詐欺グループの5人を逮捕したらしい。
テレビなどで振り込め詐欺の実態を見たが、手口がすごいよね。
ただお金ほしさに、平然と人をだましてるし ありえない!!
被害は2004年から昨年にかけて12道府県で総額3000万円に上るとみているみたいだね。
今年からはATMからの振込みが10万円以上だと窓口に行かないとできないし、それで少しでも被害をうける人が減ってくれればいいけど、毎月ATMで振り込んでいた自分は面倒くさくなったよ。
振り込め詐欺をやる能力があれば、他のことに頭を使ってほしいもんだよ!
今回はいずれも大筋で容疑を認めているらしが、リーダー格の男ら2人は捕まっていなく、指名手配し行方を追っているみたいだ。
とりあえず被害を減らす為にも 早く捕まえろ〜〜〜 ソラのレポあります〜?
あったら教えて下さい(*^^*) >>411
お店に電話したら生できる子教えてくれたよ
電話が手っ取り早い ここって基本的に予約しないと、待ち時間が長いっこと多い?
朝イチなら予約しなくても大丈夫?? 新人ゆりか入りました。
細身で自分の好みでして最高でした。
ニュールビーは初めてでしたがしばらくはここに通おうと思いました。 >>415
なにドヤ顏でレポってんだよ
失せろばか 間違えて二度書き込みました。
失礼いたしました <(_ _)> >>414
予約しない方が待ち時間は短いよ
その時に空いてる嬢に入れる、外れの可能性が高いけど。
予約の時間なんてアテにならない
確認電話で時間通りと言っておいて平気で30〜40分待たされる。 >>422
フリーだと嬢の手取りが悪くなるから、低サービスになるぞ >>423
へぇ〜そうなのか・・・
予約すると、予約無に比べてどんなサービスしてもらえるの? 細身で胸もそんなに大きくなくてイチャイチャできる愛嬌の良い子っていますか?
教えてください。 >>427
うさぎ?冗談はやめてひなたりこの動画観て見ろ
ゴリラ顔の地雷だぞ ナナセ、ヒロっておばさん?
22歳ツバサも?
モデル体型で若い子いる?ウサギっての以外で >>430
いるけど教えてあげましぇーんw
自分で探せばーか >>432
430です
キョウ調べてみました。好みな感じそうでしたありがとうございます。
因みにキョウには入りましたか? 本当に気に入った娘は他人にすすめない
最終的には自分で決めるしかない >>437
まだ学生で幼い感じでロリロリ
でもおっぱいは大きい
笑顔が可愛い
プレイもがんばってくれる
こんな感じ スレみました。暇人が適当に面白、可笑しく書いてるみたいですね。マジレポ5%位ですか? 新人に入ったから何人かレポ。
オキニになる子は書きませんので悪しからず。
セラ
ロリってあおりだが、体型は全くロリではない。
顔は幼く見えなくもないけど、年齢は20代前半かなと。
細身なのに巨乳でロリ感ないけど逆に満足でした。
胸の形も良かったしフワフワおっぱい。
プレイはかなり小慣れた感じで、通常プレイで特にNGはない。
スタイル重視にはオススメ。顔はかなり好みが分かれそうだけど、俺はかわいいと思いました。
ケイナ
店の紹介文にミカエルってあったけど、カエルの間違えだったようだ。
体型は予想とおりのデブよりのポチャで、足首が確認できない感じ…太腿もかなり太く股が見えないw
サービスも普通だけど、頑張ってます感は出てる。
けど、テクはない。フェラも手コキも気持ちよくない。
本人はたぶん性格いい子なんだと思うけど…。
体型とテクは問わない、愛嬌があればそれで良いって人にはオススメ。 >>448 レポおつ!
店頭にて写真指名で60分入店
待合室で見た写メ日記と同じイメージ
ボディはトランジスタグラマー(古いっ)
出迎えの激しいDKから互いに脱がしあい
風呂場では軽いボディ洗いからの四つん這い
フェラ&濃厚DK。湯船でもイチャイチャDK。
ベッドでも相変わらずだが攻めると鳴きが
デカく少しうるさいw賢者タイム中にも
イチャイチャDKが止まらない。恋人プレイ
を望むならオススメ! 初対面で出迎えの段階でDKはわしは経験がないな
わしがキモい容姿というのもあるが、誰だろう >>452 >>454 すまんな!
シェリーだけど最近休んでるね〜
わしもブサメンだから大丈夫だよw ⚪⚪は東邦の藤嶋に似ていた
もしくはにゃんこ先生
キスの時あの独特の目をばっちり開いてて目の前にあの両目があって
ちょっとホラーのようだった
ここまで言ってなんだが、かといって地雷と言うほど悪い子とは思わなかったが、相性や好みによるな カエラちゃんやっぱり飛んじゃったかぁ…
18歳未経験はやっぱり続かないよなぁ >>453
色白でも清楚でも美人でもないチビデブだよ
何もかも特筆するところはない
犬神凶子に似てる三白眼バンギャ
元ハニコレ リン >>457
ん?勤務予定入ってるが?
それにしても最近当たりの新人がいないのう。 >>460
公式サイトは確かに消えてるね。すまんかった 業界未経験って、自己申告?それともソープ業界未経験かな?
ヘルスはやったことあるんだけどってのが、チラホラと。オレからすると全然未経験じゃないじゃんって叫びたくなる! てか、マットやりますか?ってなんやねん!未経験ちゃうわ 普通にソープ経験者でも未経験とかいって売ってる店なんだから何も信用するな >>462
当たり前やろ
騙されやすいタイプか?詐欺とかに引っかかんなよ >>466
詐欺には引っ掛からんが、素人系が好きなもんでね ソープ嬢なってはみたものの店が過疎っててここに移ってくるってパターンが多い店だからあきらめろ
素人がいいならもっと知名度低いとこ行った方がいい >>468
そうか、マット嫌いなんでここがいいんだわ。他でマットなしのところとかある? >>470
マット断ればいいやん
みんなルビーばっか行くけど近所の店もけっこういいよ
桜組、フォーチュンあたりは若い子いるしマットもしたことないな カエラ、普通に日記更新してるじゃん
勤務予定もあるし
>>460とか、なんでちょっとキレてんの? >>471
うはwwwまじだwww
公式サイトはあんま信じない方が良いのかな? 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 60分TEL予約
あれれ?なんか写真のイメージと
違うなとエレベーター降りると
すぐに手をつながれ部屋に案内。
スタイルは悪くない胸はキレイ。
顔は許容範囲‥プレイ次第かなと思い
攻めてもらう。最高のFテクニックに
驚いた!このまま終わりでもいいかと
思ったが挿入すると身体をビクビクしたり
演技が少しウザいw賢者タイム中は聞き役
に徹する感じがある。FテクはS級なので
F好きな人はいいかも。と関係無いサクラ
レポでした!長文失礼しました‥ ウノはランク外か。
悪いところはなかったはずだけどなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています