【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/ >>494
最初に名前出さないから嘘っぽい。
オキニの名前が出たか嫌がらせの
ネガキャンだろw心配いらんよ! もはや今更信頼なんて気にしてる店でもないでしょう
それでも客はバカバカくるし、
閑散になれば料金あげるだけなので、
何を言っても今更サービス向上とか意識しないでしょう ルビーは閑古鳥鳴いてるのにここもそこまで人気はないだろ 人は鏡って言うくらいだから、客も無断キャンセルとか多いんじゃないかな。
利用してる身としては、良嬢を定期的に補充してもらえれば空出勤は大目に見ることにしてるよ。 うう、すごく行きたい。けど、梅毒大流行のニュース見て怖くて行けない。 空出勤多すぎですわ。これじゃ新人しか入れないし、
そもそも入る気なくす。店員さん、是正してくださいよ〜。 >>509
新人すら休んでも出勤消さないからなぁ〜 >>509
早番予約して空出勤だったので
遅番予約しても空出勤だったのは
自分だけじゃないよねw
結局ファーストレディ行ったけど‥ 最近の入店の新人は年増な人が多いな
リアル18歳を入店させてくれよ サツキは写真は個人的には良さそうだった
別の子予約してたから入れなかったけど
ちょっとキャンセルして入りたかった
ユカリって宣材と写メで印象だいぶ違うけど、どうなんだろ?
写メの感じは好きだけど、素人感ゼロは好みじゃないんだよなぁ 22時20分に完売だったな
唯一の前日完売いつまで続くか グミも完売が完売を呼んでるよね
ユアとかも昔はずっと即完売続いて、やっと入れたら微妙だったし
今じゃ即姫にもなってる時あるしな ほー、そこまで相場が変わったりするのか
ぐみは店でモザイクなしのパネルも見て改めて自分の好みのタイプじゃなかったから、入ったこと(入れた)ことないけど
悔しい思いはしない
前日受付終了がパフォーマンス的な八百長ではなく実際にそうならなかなかすごいと思う
スポーツの連勝記録と同じで回を重ねるほど記録更新は難しくなるはずだけどよく続いてるな
寄ってきた新規もあるだろうけどそれなりにリピーターがいないとここまではならないんじゃないか 本指名率トップ3だから姫予で埋まってるんだろ
前日完売なんていつまでも続かないしそのうち入るよ 完売クラスの人気嬢になっちゃうと完全に仕事って割り切っちゃっててロマンがなくなる
嬢と客って関係から男女の関係にもってくのが好き おれもこの店で良嬢から種々のモンスターまで経験して、またその時のパネルの状況である程度わかってきた
このSSってのはあれだな、違うと見た >>522>>523
写真ソムリエかな?
気になる新人はお試し40分で
気軽に入ればいいと思う。 SS(スーパーサイヤ人)こうですか?分かりません>< 新人微妙なのが続くなぁ
まあ、ランキングみても好みは人それぞれだと痛感するから
ニーズはあるのかなぁ
千葉とか行った方が若くて未経験な子いるかな
行くの面倒くさいけど >>966
カエラとか素人っぽくてよさげやん
レア出で時間帯合わなくて俺は無理だが カエラは顔全くわからないからなぁ
もうちょい、写メで雰囲気知りたいとこ
待合室にもまだ写真なかったよね?
個人的には前いたミズキみたいのが好き
なぜか、まだ待合室に写真あるよね
復帰ワンチャンあるならいいけど
ないなら、さっさと外せや >>529
ミズキよかったよな。ワンちゃんは、ないよ。本人、キツくてやめるゆうてたもん そうだよね
あの感じで復帰はないだろうなぁ
正直、ソープで働いてたのを知ってても
嫁に出来るレベルで好みだったから
ある意味やめてくれて良かったような
残念なような へー、わしはそこまでがっつりチェック入れてないから
そのみずきさんというのは全く覚えてないな
一応ネット上のボカシ入りのプロフを目にしてはいるんだろうけど >>508
乳輪でかいねー
前の店で地雷接客風なレポ上がってたね 体入のカリンかマリアに入ろうと思うのですが
入った人レポください 随分尖ったチョイスだな
全然タイプじゃないけどパイズリはちょっと惹かれる とりあえず体験入店AAの顔がキモいから
出勤しないなら消すなり
モザイクかけるなりしてくれ
目障り ふわり地雷なの?
前日受終連発で良さげに見えたからそのうち入ろうと考えてたんだが
サービス系の地雷なのかね >>542
そう思って入りましたが、細かったですよ。
でも天然Fと思います。
顔は写真より地味目 >>544
フワリ、前に入ったけど、忘れたわ。と言うことはそんな程度。
ちなみに、日記にもあるがコフクちゃんに誘われて入店したらしい。というので、察してくれ。 >>549
オキニ隠しでしょうか?
人懐っこい良い娘でしたよ。
ぎゅっとしたい人にはお勧めです。
私は裏を返します。 >>550
ちょっと年齢いってない?
20後半か下手したら30くらいなんじゃないかと… >>551
年齢は聞いていませんが、肌のきめ細やかさは20代前半と思いました。 ヒマワリ消えたな
JKの制服が欲しいやら何やら言ってた矢先に急にいなくなるなんて何かあったのかもな、、、 ユイ、カナミ、ミソノどこにいる?
写メは持ってるんだけどそろそろ本人達に会って抜きたい シティヘブンのweb予約機能実装されたらカラ出勤とかウソ完売できないよな
どうすんだろな >>558
ここには実装されるのかな?
システムは耐えられるのか?ダブルブッキングはしないのか?心配だわ。 >>487
亀レス横レスだけど乳輪でかくて黒い情報サンクス
この店一年ぶり行こうと思って早速良い情報見つけてラッキーでした >>554
そこそこいい娘だったからちょっと残念!
ロリ好きなら満足な娘だったね! セイラのスタイルめっちゃ良さそうだな
サイボーグじゃないですよね?
入った方どうでしたか? >>563
スタイルめっちゃ良いよ。
ガリガリなのに胸はあるしスレンダー巨乳。
柔らかかったからシリコンは入ってないと思う。 >>564
早速のレスありです
今度入ってみます! >>562
お世辞にも可愛いとは言えないけど愛嬌ある子だったね
今だから言えるけどスペシャルサービスありだったしw
悪気はないんだろうけど、たまに他の事に気が行って客をほったらかしにすんのだけは勘弁してほしかったかな >>566
サービスは普通。スタイル良いから入って損はないかな。
くれくれだけじゃなくて、自身も誰かのレポをしてくれよ。 またマジパネに当たってしまった。
本当にここは当たり外れ大きいなぁ〜
歳19でも20代後半が出てくるからつらい。
単に老けてるだけなのか?? >>569
レポしてください。
被害者増えるからこそ店もテキトーに女の子入れるんです。最近は初見やフリー釣れればいいってレベルの子ばかり。 「新人」「本日出勤」の横に「ヨヤク」が増えてる(笑)
これついてる嬢は予約必須ってこと? 4時間で入る人とか、居るんだな
高級店2時間分で倍と考えれば
馬が合えば悪くはないのかな
関係ないけど、カエラ入った人
感想教えてください
対価にニーズあるかわからないけど
ハルカの感想書いときます
写メで受ける印象よりは落ち着いた雰囲気
けど、わりと不思議なキャラかな
フェラテクとかはある方かと >>572
ここの店で長い時間で予約する客の話は聞くけど
4時間は長いね
やはり本指名の人のようだが ホタルが気になる今日この頃←ダイレクトクレクレ
ヒメレポ。てか、初ニュールビー。80分。
予約なしで飛び込んだらキャンセルが出たとこに入れたらしい。
レア出勤ですよ、という黒服の甘言に乗せられた気もするがw
パネマジ1割増し程度。ほぼ期待そのまま・・・と言うにはアレ、って程度には可愛い。
胸は小ぶり、プロフ申告Cは・・・まあOKかなw
茶髪で学生と言っても通る容姿。てか、プロフや雑談によれば学生らしいが真偽は定かではない。
くびれはあり。お肌もきれいだし、尻も好み。下のケは処理済み、でも生えても薄そう。
正直俺自身がプロ経験が浅いので比較はできないが、シロウト(元カノ)はしてくれなかったタマナメにちょっと感動。
喘ぎ声は控えめ、ちと演技かな・・・と思ったけどまあ俺が下手という事でw
ちなみにNは無し。でも雑談も楽しかったし、いい時間を過ごせた。
でも次はもう少し巨乳に・・・と夢を馳せる新参者レポでした。先輩諸兄の活躍に期待します。
お粗末。 この店全体的にウエスト表記引き下げただろ?
県全体でも54、55なんてレア。しかも実際はガリガリな部類なのに
検索で大量にルビー、ニュールビーばっか引っかかるw
風俗業界表記とはいえプラス3くらいで他店同様って感じだな 連れと2人で入店。連れはユア
自分は店員のススメでナミに入る。
女性で171cmはデカイなと思いつつ
エレベーターを降りると違和感有り‥
ホントは174cm!自分と変わらねー
スタイルはバランスが微妙かな?
年は20後半だが愛想は良い。またも
違和感!舌ピアスか?キスもFも下手
な方かも‥テクもアソコも普通だな。
タバコを吸うと帰りのキス無し!
ホントにタバコが嫌いらしいので注意。
高身長フェチと興味ある人はどうぞ。 >>582
グミは顔が特別可愛いというより愛嬌でカバーしてると思う 一年もの間、前日受終になるグミって、本当に興味がある。
むちゃくちゃ美人とか、むちゃくちゃ可愛いとかではなさそうだけど、今更オキニ隠しもないでしょうから、経験者に感想をお願いしたい。 顔はダントツグミ
ユアはしもぶくれ
体はユア
グミはポチャ
接客はグミ >>586
グミもいいけどやめちゃったコマチの方が良かったなぁ グミは最初の頃一回だけ入ったこと有るけど、あんまり印象無いんだよなー
ロリ好きだから、話し聞く限りストライクだと思うんだけど 平日に受付終了する嬢なんて
SPサービス確定なんだろうな〜
新人はわからんけど。 ナミのプロフ171が実際174なら、マヒロのプロフ174はいくつになるんだw グミはスペシャルサービス無しなのに受付終了なのがすごい。ロリコン多すぎ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています